Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2014 21:29 Да, в Крыму веселуха, подтверждаю. . Теперь, если обрубят автобусные и жд маршруты, я вообще не представляю, как люди с Украины будут ездить в Крым и обратно.Ты теперь представь,что будет,когда керченский пролив замерзнет .То -то "покращення" будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.12.2014 21:32 Порошенко: Чонгар полностью под контролем УкраиныУкраина восстановила полный контроль над полуостровом Чонгар."Чонгар полностью под нашим контролем. Слава Украине", - говорится в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 21:37 Ты теперь представь,что будет,когда керченский пролив замерзнет .То -то "покращення" будет.А ты вот прикинь как люди начнут умирать во имя демократии в больницах, если электричества не будет. Потом отвечать будет кто и главное - как? Он умер потому что не хотел быть вна Украине? Торжество демократии именно так ведь выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 21:39 потому что речь идет о странах, знаток русского языка Ну-ну, апологет украинского в русском. PS. Считай тогда, что Крым - это другая страна. Ибо "в Крыму". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 26.12.2014 21:40 Музыкальная пауза...Ополченцы перед выходом на позиции. Песня заинтересовала, может кто подскажет, как ее найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 26.12.2014 21:45 Порошенко: Чонгар полностью под контролем УкраиныА чей он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.12.2014 21:50 А чей он был?очевидно Херсонская область ... Порошенко и тут победил ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.12.2014 21:51 да ладно тебе.дай нам шанс Да шанс- то есть всегда. Просто чем дольше ваши правители делают вид, что воюют за Украину, тем дальше отступает это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.12.2014 21:54 очевидно Херсонская область ... Порошенко и тут победил ... =)а мы на него претендовали?хотя, учитывая, кто "новость" принес, явно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.12.2014 22:00 а мы на него претендовали?хотя, учитывая, кто "новость" принес, явно нет.х.з. но я так понимаю Порошенко воюет уже там сам по себе непонятно с кем ... =) наверно с Алтайской бронетанковой милицией ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.12.2014 22:02 Майдан 2013/2014 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2014 22:02 А ты вот прикинь как люди начнут умирать во имя демократии в больницах, если электричества не будета чем Крым лучше, чем любая другая область Украины?отключают свет в других областях? да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.12.2014 22:04 а чем Крым лучше, чем любая другая область Украины?отключают свет в других областях? да.Крым и не был областью Украины. а теперь то и вообще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 26.12.2014 22:07 Крым и не был областью Украины. а теперь то и вообще)))А мне вообще удивительно, как их не отключили ещё летом. У них там что, нет никаких электростанций на п-ове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2014 22:07 Крым и не был областью Украины. а теперь то и вообще)))хоть как ни назови, отключают всем одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.12.2014 22:08 а чем Крым лучше, чем любая другая область Украины?отключают свет в других областях? да.Крым не область Украины ... деньги за транзит элетроэнергии получать Украине не хочет ...? не хочет, значит кинем кабель с Ростовской АЭС ...У них там что, нет никаких электростанций на п-ове?почти нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2014 22:08 А мне вообще удивительно, как их не отключили ещё летомэто все потому, что мы добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.12.2014 22:09 а чем Крым лучше, чем любая другая область Украины?отключают свет в других областях? да.Ну хотя-бы тем, что Крым платит за электричество раза в три-четыре дороже, чем остальная Украина, причём платит в скв, которой так не хватает незалэжной, причём он ПЛАТИТ. Но ваши (чтоб на переговорах в Минске попрочней выглядела их позиция) отключили крыму ВЕСЬ свет. Не ограничили а именно отключили. А затем (видимо так хотят вернуть полуостров) законодательно прекратили грузовое и пассажирское сообщение. Как ты считаешь, после этого крымчане прям в объятия к Киеву кинутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2014 22:10 кинем кабель с Ростовской АЭС ...кстати, а Донецк уже снабжаете электричеством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.12.2014 22:10 это все потому, что мы добрыеСовсем не поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 26.12.2014 22:12 правовое государство. перспективы бизнеса. инвестиционный климат. овощи, рожь, вот это вот всё) добрые светлые лица, не то что титушки с даунбаса)Кажись, цэ оно?... жЫвотное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.12.2014 22:13 А мне вообще удивительно, как их не отключили ещё летом. У них там что, нет никаких электростанций на п-ове?чот есть, но мало. http://tesiaes.ru/?p=6412 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2014 22:14 после этого крымчане прям в объятия к Киеву кинутся?думаю, нет.но это наше право решать, будет ли пассажирское сообщение.и наше право - поставлять или не поставлять электричество.вот, например, российский газ.Россия имеет полное право нам его не продавать, правильно?я считаю, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.12.2014 22:14 кстати, а Донецк уже снабжаете электричеством?в Луганск вроде протянули.а вот ты опять на вопросы не отвечаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2014 22:16 а вот ты опять на вопросы не отвечаешь...покажи мне свой вопрос, на который я не ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах