Orc Опубликовано 19.02.2015 15:29 Вот. Это тема. Можно потрындеть.А почему, собственно, мы, русские, должны к вам хорошо относиться?С какого перепуга? С "братства народов"? С "морального кодекса советского человечка"?Зепп??? Ты трезв штоле? Здравые вещи говоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.02.2015 15:38 McZepp, обращаюсь к тебе, как к специалисту. Можешь по глазам определить, сколько он в день выпивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 15:39 я не пишу, что должны хорошо. должны нейтральноМы никому и ничего не должны.Вы так ничего и не поняли.Ведёте себя как ... Где реформы, Коло?Зепп??? Ты трезв штоле? Здравые вещи говоришь! Слушай, Орк.Когда я трезв, я в сети не трындю. Неправильно опохмелился.Это у тебя, возможно, есть время для просёра. У меня его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 15:39 вообще, если страна хочет защитить граждан другой страны от фашизма или какой другой угрозы, она предлагает этим гражданам покинуть страну угнетающую их и стать гражданами страны-защитницы. как это делает израиль для своих граждан.Так оно и есть. Россия предлагала жителям Донбасса пересидеть боевые действия в России и около миллиона беженцев этим предложением воспользовались. Сейчас Россия предлагает всем гражданам Украины, не только Донбасса пересидеть в России очередную войну мобилизации, и опять десятки тысяч украинцев воспользовались этим предложением. Тебя напрягает, что не все до единого жители Донбасса убежали в Россию, полностью освободив территорию? Что кое-кто остался и мало того что остался - так еще дает в хвост и в гриву доблестным ВСУ? Ну да, пичаль канешна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:39 вообще, если страна хочет защитить граждан другой страны от фашизма или какой другой угрозы, она предлагает этим гражданам покинуть страну угнетающую их и стать гражданами страны-защитницы.как это делает израиль для своих граждан.противоречий не находишь в своем посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 15:40 а когда киев перестанет воровать у России ? В 2018 году. Причом навсегда. После 2018 года - только кизяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.02.2015 15:40 Зепп??? Ты трезв штоле? Здравые вещи говоришь! Он проспался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:41 туда столько не влезет!чего не влезет, если уже влезает?прежде чем бросаться блистать остроумием, новость надо читать полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 15:44 McZepp, обращаюсь к тебе, как к специалисту. Можешь по глазам определить, сколько он в день выпивает?Говорю тебе как специалист.Он - диабетик. Инсулинозависимый. На уколах. Уверен, что купил себе за пять штук "всасыватель" пиндосский.У меня старшая дочка такая с полутора лет. Сейчас ей 27 лет. Спасибо Горби, что стал импортировать инсулин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:48 я не пишу, что должны хорошо. должны нейтральнок чему нейтрально, к этому? или это не украина и никак к ней не относитсяда, мы так же одинаково отрицательно относимся к некоторым моментам в истории двусторонных отношений. нам не нравится одно, вам другое. но разница между вами в том, что в отличии от нас, которые вспоминают об этом только после событий, аналогичных 2 мая в Одессе, а в остальное время стараются забывать и не обращать внимания, вы - холите и лелеяте свою ненависть каждую минуту, даже не пытаясь ее вуалировать. для вас ненависть к москалям это как культ, абсолютная истина. и вы отстаиваете свое право ненавидеть нас и жить с камнем за пазухой, чтоб мы вам не мешали. вы не настроены на примирение, только на вражду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 15:50 туда столько не влезет!это ж какой бубух выйдет?наконец-то Донбасс перестанет воровать газ у Киева :rofl:Цимес не в этом. Цимес в том, что вам, украм, придется на коленях выпрашивать газ у Захарченко. Мощный троллинг со стороны России и бога зла Пуу-тиина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 15:54 Цимес не в этом. Цимес в том, что вам, украм, придется на коленях выпрашивать газ у Захарченко. Мощный троллинг со стороны России и бога зла Пуу-тиина! Захарченко - ху?Кто до него был? Ась? Он ещё там жив?Всех клоунов уберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.02.2015 15:55 Машинку отжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.02.2015 15:57 я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.Я в 99 был под Полтавой. Т.е. это ещё когда. Я тогда был весьма молодым человеком, и за всякие там тёрки между народами вообще не думал. Но там просто ощущалось, что тебе не рады. Тётки на ресепшене, только что вполне разговаривающие кто на чём, в том числе на русском, в миг переходили в Мова-only mode, когда понимали, откуда ты. Я тогда был в Украине второй раз - первый был незадолго до этого в Кирилловке, где отношение было более дружелюбным. Но вот в Полтаве я впервые понял, что ВЫ нас не любите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 15:57 Захарченко - ху?Кто до него был? Ась? Он ещё там жив?Всех клоунов уберут.Хто уберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 16:03 Захарченко - ху?Кто до него был? Ась? Он ещё там жив?Всех клоунов уберут.с этими клоунами порошенко скоро сядет за один стол о поставках угля через дебальцевский желдор узел договариваться сядет, причем на их условияхживи в мечтах, никто не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 16:05 Хто уберет?Иванов. Он рулит. Компенсирует жанр "непреемника". Пять языков знает. Генерал.с этими клоунами порошенко скоро сядет за один стол о поставках угля через дебальцевский желдор узел договариваться сядет, причем на их условияхживи в мечтах, никто не мешаетСерёж. Не утомляй. Я в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 16:06 Я в печали.так накати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 16:08 так накати От это правильно.Спасибо, что напомнил."По пятьдесят как только поплохело"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 16:15 в Минске он постоянно об нем говорилтак хотел Дебальцево - даже спать не мог Вашему недопрезиденту предложили мирно сдать Дебальцево, а он что сделал? Угробил ещё пару тысяч солдат,которых можно было спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:15 Иванов. Он рулит. Компенсирует жанр "непреемника". Пять языков знает. Генерал.Зачем? чтобы делегемитизировать ДНР в глазах всего мира, а прежде всего в глазах собственного же российского народа? Сняв избранного главу ДНР, он совершит поистине медвежью услугу Путяре. И тут же вылетит со своего поста. Иванову это ни к чему совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.02.2015 16:15 я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.не к украинцам, а к майдаунамк украинцам относились и относимся прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 16:17 Вашему недопрезиденту предложили мирно сдать Дебальцево, а он что сделал? Угробил ещё пару тысяч солдат,которых можно было спасти.Жадность фюрера сгубила. Уж очень Петро не хотел отдавать Дебальцево. А укровоины для него... Это прах и тлен. Бабы новых нарожают (если, конечно, на Ленинградку не сбегут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 16:21 Зачем? чтобы делегемитизировать ДНР в глазах всего мира, а прежде всего в глазах собственного же российского народа? Сняв избранного главу ДНР, он совершит поистине медвежью услугу Путяре. И тут же вылетит со своего поста. Иванову это ни к чему совсем.Видишь ли. Ты пытаешься мыслить рационально. Молодец.Но в этой всей "вертикали" - другая логика. Это самодержавие, Орк. Никуда он не вылетит. Ему надо угадать. И он угадает. Вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.02.2015 16:23 Да, а что наши так резко выступали против миротворцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах