Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 13:34 Но сквозь твои посты проходит красной нитью недовольство тем, что нациков называют фашистами и т.д. Мне так видится...Это не так. Ты ошибаешься. Нациков я и сам назову нациками, а фашиков фашиками. Одно но: такими словами я направо и налево не разбрасываюсь. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2015 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 19.02.2015 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2015 13:49 Зепп. с чем сидишь в этот раз? обычно под утро пропадаешь. а тут обедать время, ты все еще бодрПроснулся, опохмелился чересчур и вновь пошёл винтом. Он вовсе сейчас не соображает, этот пьяный старикашка. Борзеет на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2015 13:53 ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором.Конечно невыгодно. Ведь агрессор продаёт по 358, а лучшие друзья по 390. Какая изощрённая агрессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.02.2015 14:02 я покопался тут по разным соцсетям, порталам, новостям и т.п. украинским, европейским, пиндостанским и российским на этой недележесть треш и угар везде. фейки, шаблоны, феерический бред и бомбеж пуканов. мозги промыты, информации и умения ей пользоваться ноль у людей, зато уверены что они то правду знают, а "враги" все врут. пропаганду, даж тупую до смешного, жрут как коты валерьянку. если она им нравится. а если нет, за любуюю фигню зацепятся, точно вычислят что это фейк от это был сначала мой вброс. запостил в комментах на сайтике одном. тупо постебаться с того как они там упарываются. давно еще. немного видоизменился, оброс геройским эпосом, подробностями, вспыл тут:походу надо было написать, что он старым носком авианосец утопил, все равно б поверилиеще в России в комментах все уверены что Украине вот вот придет капец, холод, голод, нищета, второй Майданв Украине в комментах уверены что капец России вот вот придеткороче, что имею вам сообщить. фильтруйте инфу. особенно про то, как "у нас все круто" и "у врагов все плохо". если наоборот, шанс что правда выше становится раз в 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 14:07 от это был сначала мой вброс. запостил в комментах на сайтике одном. тупо постебаться с того как они там упарываются. давно еще. немного Я не понял-ты что-ли про танк придумал и вбросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.02.2015 14:09 Я не понял-ты что-ли про танк придумал и вбросил?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2015 14:12 Зачем мне тебе что-то рассказывать, если ты веришь фейку с якобы российским генералом. Ты не пробовала подумать, что делать замглавкома сухопутных войск РФ в занюханом мухосранске Дебальцево. Посмотри здесь 2 видео, может увидишь чего. Путин к празднику хотел Дебальцевовот всю армию на уши и поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 14:12 даА та хохлушка твои слова за слова своего друга выдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.02.2015 14:14 Путин к празднику хотел Дебальцевовот всю армию на уши и поставилиОн где-то про это говорил?Где он хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.02.2015 14:23 А та хохлушка твои слова за слова своего друга выдала?а хз. там приукрасили по пути и улучшили немного. скорей перед ней еще несколько людей прошло, кто-то за свое выдал, потом она перепостила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 14:25 Откуда тогда столько воплей про укрофашиков и укронациков со стороны россиян? а фашик и нацик давно национальностью стало?И еще раз отвечу: не проще. Даже здесь в интернетах договориться не могутзато на войне могут http://ukraina.ru/news/20140915/1010474882.html1) Ничего не изменится. Национальный вопрос в Украине стоял всегда. Только степень его актуальности варьировалась.типа насколько громко москалей на ножи орать? от шепота до мегафона? это не национальный а националистический вопрос. и не стоял он пока тризубы с правыми секторами оружие не получили вообще никак2) Да ладно. В России миллионы ватников с промытыми мозгами. А как посмотришь центральные новостные каналы с сюжетами об Украине, то вывод напрашивается сам собой: тенденция смены отношения россиян к украинцам с пофигистическо-нейтральной на агрессивно-негативную видна невооруженным взглядом.ага. только для того чтобы отношение россиян изменилось, ватником быть не обязательно. достаточно просто посмотреть стрим с 2 мая в Одессе или фотографии с майданаТ.е. я соскакиваю с темы, которую сам постоянно здесь поднимаю?именно. когда идут неудобные вопросы вразрез с твоей имхой, ты пытаешься соскакаивать в другую плоскость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.02.2015 14:30 а хз. там приукрасили по пути и улучшили немного. скорей перед ней еще несколько людей прошло, кто-то за свое выдал, потом она перепостилаА про выстрел в щель ты придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2015 14:32 Про экономику ДНР и ЛНР http://news.tut.by/world/436302.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 14:33 Проснулся, опохмелился чересчур и вновь пошёл винтом. Он вовсе сейчас не соображает, этот пьяный старикашка. Борзеет на диване.Тю...Хочешь поговорить об этом?Валяй. Штанишки подтяни. С колен приподымись. Блажи... Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 14:37 ага. только для того чтобы отношение россиян изменилось, ватником быть не обязательно. достаточно просто посмотреть стрим с 2 мая в Одессе или фотографии с майдананеправданегатив начался задолго до этого еще со времен оранжевой революции. вы насмехались над "майдаунами" типа смешные холопы вышли против бояр. затем вы призывали разогнать майдан, жестко, с огнестрелом, радовались успехам беркута, оправдывали их жестокость, когда они впятером били лежачих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.02.2015 14:38 Тю...Хочешь поговорить об этом?Валяй. Штанишки подтяни. С колен приподымись. Блажи... Забавно.Я так понимаю, ты вздремнул. "Чуток и тревожен сон алкаголика" (с). Протрезвеешь, будет тебе стыдно. Нашёл чем гордиться - сраными японскими озёрами. Мужчина может гордиться своими детьми и внуками. А тебя никто не слушает. Вот и топишь одиночество в форуме и водке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.02.2015 14:39 еще в России в комментах все уверены что Украине вот вот придет капец, холод, голод, нищета, второй МайданХватит тут уже всю зиму местные вато-оналитеги,рассказывали как Украина зимой замерзнет и будет топить кизяками.Зима заканчивается,а во всей Украине тепло в домах. Ну кроме той части,куда пришел "русский мир".Теперь сидят с такими фэйсами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2015 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 14:39 неправдаправданегатив начался задолго до этого еще со времен оранжевой революции.вы насмехались над "майдаунами" типа смешные холопы вышли против бояр. затем вы призывали разогнать майдан, жестко, с огнестрелом, радовались успехам беркута, оправдывали их жестокость, когда они впятером били лежачих.правда? может у тебя и пруф есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 14:42 правда? может у тебя и пруф есть?открой первые тома геополитики, когда все только начиналось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2015 14:43 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 14:49 Я так понимаю, ты вздремнул. "Чуток и тревожен сон алкаголика" (с). Протрезвеешь, будет тебе стыдно. Нашёл чем гордиться - сраными японскими озёрами. Мужчина может гордиться своими детьми и внуками. А тебя никто не слушает. Вот и топишь одиночество в форуме и водке.Я уж давно понял, что ты не только нищеброд, но и малообразованный антисемит.Поясняю (ибо добрый я сегодня невероятно).Человек (любого пола) не должен ничем гордится. Ибо гордыня - грех есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 14:52 а фашик и нацик давно национальностью стало?1) Это ты у МЕНЯ спрашиваешь??? Ты вообще читаешь, что и в отношении чего я пишу? 2) Слова укрофашики и укронацики не я придумал. Россияние их придумали. На пустом месте? Иль не просто так?3) При чем здесь национальность?типа насколько громко москалей на ножи орать? от шепота до мегафона? это не национальный а националистический вопрос. и не стоял он пока тризубы с правыми секторами оружие не получили вообще никак1) http://dic.academic....25/Национальный2) Сейчас мы видим обострение национального вопроса. Да, именно от шепота до мегафона, если тебе угодно.ага. только для того чтобы отношение россиян изменилось, ватником быть не обязательно. достаточно просто посмотреть стрим с 2 мая в Одессе или фотографии с майданаКак это противоречит моему тезису о том, что отношение россиян к украинцам в последнее время (полтора года) поменялось? именно. когда идут неудобные вопросы вразрез с твоей имхой, ты пытаешься соскакаивать в другую плоскость Я никуда не соскакиваю. И даже не пытаюсь. Наоборот, Сергей - я их, неудобные вопросы, поднимаю. А для меня таковых нет. Отвечаю на все. Задавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах