Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Но сквозь твои посты проходит красной нитью недовольство тем, что нациков называют фашистами и т.д. Мне так видится...

Это не так. Ты ошибаешься. :)

Нациков я и сам назову нациками, а фашиков фашиками. Одно но: такими словами я направо и налево не разбрасываюсь. В отличие от.

Поделиться этим сообщением

Зепп. с чем сидишь в этот раз? обычно под утро пропадаешь. а тут обедать время, ты все еще бодр

Проснулся, опохмелился чересчур и вновь пошёл винтом. Он вовсе сейчас не соображает, этот пьяный старикашка. Борзеет на диване.

ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором.

Конечно невыгодно. Ведь агрессор продаёт по 358, а лучшие друзья по 390. Какая изощрённая агрессия.

я покопался тут по разным соцсетям, порталам, новостям и т.п. украинским, европейским, пиндостанским и российским на этой неделе

жесть треш и угар везде. фейки, шаблоны, феерический бред и бомбеж пуканов. мозги промыты, информации и умения ей пользоваться ноль у людей, зато уверены что они то правду знают, а "враги" все врут. пропаганду, даж тупую до смешного, жрут как коты валерьянку. если она им нравится. а если нет, за любуюю фигню зацепятся, точно вычислят что это фейк

от это был сначала мой вброс. запостил в комментах на сайтике одном. тупо постебаться с того как они там упарываются. давно еще. немного видоизменился, оброс геройским эпосом, подробностями, вспыл тут:

B-Mre9KCAAA2FaQ.jpg

походу надо было написать, что он старым носком авианосец утопил, все равно б поверили

еще в России в комментах все уверены что Украине вот вот придет капец, холод, голод, нищета, второй Майдан

в Украине в комментах уверены что капец России вот вот придет

короче, что имею вам сообщить. фильтруйте инфу. особенно про то, как "у нас все круто" и "у врагов все плохо". если наоборот, шанс что правда выше становится раз в 10

от это был сначала мой вброс. запостил в комментах на сайтике одном. тупо постебаться с того как они там упарываются. давно еще. немного

Я не понял-ты что-ли про танк придумал и вбросил?

Я не понял-ты что-ли про танк придумал и вбросил?

да

Зачем мне тебе что-то рассказывать, если ты веришь фейку с якобы российским генералом. Ты не пробовала подумать, что делать замглавкома сухопутных войск РФ в занюханом мухосранске Дебальцево. Посмотри здесь 2 видео, может увидишь чего. ;)

Путин к празднику хотел Дебальцево

вот всю армию на уши и поставили

да

А та хохлушка твои слова за слова своего друга выдала?

Путин к празднику хотел Дебальцево

вот всю армию на уши и поставили

Он где-то про это говорил?

Где он хотел?

А та хохлушка твои слова за слова своего друга выдала?

а хз. там приукрасили по пути и улучшили немного. скорей перед ней еще несколько людей прошло, кто-то за свое выдал, потом она перепостила

Откуда тогда столько воплей про укрофашиков и укронациков со стороны россиян?

:facepalm: а фашик и нацик давно национальностью стало?

И еще раз отвечу: не проще. Даже здесь в интернетах договориться не могут

зато на войне могут http://ukraina.ru/news/20140915/1010474882.html

1) Ничего не изменится. Национальный вопрос в Украине стоял всегда. Только степень его актуальности варьировалась.

типа насколько громко москалей на ножи орать? от шепота до мегафона? это не национальный а националистический вопрос. и не стоял он пока тризубы с правыми секторами оружие не получили вообще никак

2) Да ладно. В России миллионы ватников с промытыми мозгами. А как посмотришь центральные новостные каналы с сюжетами об Украине, то вывод напрашивается сам собой: тенденция смены отношения россиян к украинцам с пофигистическо-нейтральной на агрессивно-негативную видна невооруженным взглядом.

ага. только для того чтобы отношение россиян изменилось, ватником быть не обязательно. достаточно просто посмотреть стрим с 2 мая в Одессе или фотографии с майдана

Т.е. я соскакиваю с темы, которую сам постоянно здесь поднимаю?

именно. когда идут неудобные вопросы вразрез с твоей имхой, ты пытаешься соскакаивать в другую плоскость

а хз. там приукрасили по пути и улучшили немного. скорей перед ней еще несколько людей прошло, кто-то за свое выдал, потом она перепостила

А про выстрел в щель ты придумал?

Проснулся, опохмелился чересчур и вновь пошёл винтом. Он вовсе сейчас не соображает, этот пьяный старикашка. Борзеет на диване.

Тю...

Хочешь поговорить об этом?

Валяй. Штанишки подтяни. С колен приподымись. Блажи... Забавно.

ага. только для того чтобы отношение россиян изменилось, ватником быть не обязательно. достаточно просто посмотреть стрим с 2 мая в Одессе или фотографии с майдана

неправда

негатив начался задолго до этого еще со времен оранжевой революции.

вы насмехались над "майдаунами" типа смешные холопы вышли против бояр. затем вы призывали разогнать майдан, жестко, с огнестрелом, радовались успехам беркута, оправдывали их жестокость, когда они впятером били лежачих.

Тю...

Хочешь поговорить об этом?

Валяй. Штанишки подтяни. С колен приподымись. Блажи... Забавно.

Я так понимаю, ты вздремнул. "Чуток и тревожен сон алкаголика" (с). Протрезвеешь, будет тебе стыдно. Нашёл чем гордиться - сраными японскими озёрами. Мужчина может гордиться своими детьми и внуками. А тебя никто не слушает. Вот и топишь одиночество в форуме и водке.

еще в России в комментах все уверены что Украине вот вот придет капец, холод, голод, нищета, второй Майдан

Хватит тут уже всю зиму местные вато-оналитеги,рассказывали как Украина зимой замерзнет и будет топить кизяками.

Зима заканчивается,а во всей Украине тепло в домах. Ну кроме той части,куда пришел "русский мир".

Теперь сидят с такими фэйсами :rofl:

a04ed2636969.jpg

неправда

правда

негатив начался задолго до этого еще со времен оранжевой революции.

вы насмехались над "майдаунами" типа смешные холопы вышли против бояр. затем вы призывали разогнать майдан, жестко, с огнестрелом, радовались успехам беркута, оправдывали их жестокость, когда они впятером били лежачих.

правда? может у тебя и пруф есть?

правда? может у тебя и пруф есть?

открой первые тома геополитики, когда все только начиналось

Я так понимаю, ты вздремнул. "Чуток и тревожен сон алкаголика" (с). Протрезвеешь, будет тебе стыдно. Нашёл чем гордиться - сраными японскими озёрами. Мужчина может гордиться своими детьми и внуками. А тебя никто не слушает. Вот и топишь одиночество в форуме и водке.

Я уж давно понял, что ты не только нищеброд, но и малообразованный антисемит.

Поясняю (ибо добрый я сегодня невероятно).

Человек (любого пола) не должен ничем гордится. Ибо гордыня - грех есть.

:facepalm: а фашик и нацик давно национальностью стало?

1) Это ты у МЕНЯ спрашиваешь??? Ты вообще читаешь, что и в отношении чего я пишу? :facepalm:

2) Слова укрофашики и укронацики не я придумал. Россияние их придумали. На пустом месте? Иль не просто так?

3) При чем здесь национальность?

типа насколько громко москалей на ножи орать? от шепота до мегафона? это не национальный а националистический вопрос. и не стоял он пока тризубы с правыми секторами оружие не получили вообще никак

1) http://dic.academic....25/Национальный

2) Сейчас мы видим обострение национального вопроса. Да, именно от шепота до мегафона, если тебе угодно.

Как это противоречит моему тезису о том, что отношение россиян к украинцам в последнее время (полтора года) поменялось? :blink:

именно. когда идут неудобные вопросы вразрез с твоей имхой, ты пытаешься соскакаивать в другую плоскость

:D Я никуда не соскакиваю. И даже не пытаюсь. Наоборот, Сергей - я их, неудобные вопросы, поднимаю. А для меня таковых нет. Отвечаю на все. Задавай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...