McZepp Опубликовано 18.02.2015 19:38 Зепп, ты выносишь мне мозг! Челядь требует от белорусского андеграунда расстрелять Урсуляку с помощью миротворческих войск на Донбассе?Бойся. Он свой давно уже вынес...ему хочется на галёрке отсидеться."Картина маслом"(с)Кто там "стрелял" на (или "в") Донлугандонщине?Неуж тож сам "Академик"? Урсуляку (хохол? жид?) - семь лет расстрела.Сигнал к "исполнению приговора" оному - семь зелёных свистков.Вы рады? Вы ж тут кого-то "победили". Ну-ну...Бегите менять...Курсы нынче ой как хороши.И не говорите мне потом, что я не предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 19:40 Каждому по плащенице.)))Богохульствуешь?Я некрещён.Но вот с этой вашей атеистической хренотенью - точно не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2015 19:42 Прежде чем уйти - ответь на вопрос, будь ласка - почему Порошенко против идеи ввода миротворческих войск на территорию Донбасса?Он мне кажется другого боится, боится, что не урезонит нац. гвардию, так называемые батальоны, которыми руководят такие кадры, как Ярош, и им глубоко до.... и на Порошенко, и Голубые Каски, они продолжат стрелять и если зацепят Миротворцев, то это будет такой скандал, что Обама уже не отмажет, международный скандал сейчас не нужен Украине, могут все денежные подачки перекрыть, ну и еще много всего. Так что мне кажется это банальный страх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.02.2015 19:47 США разместили на авиабазе в немецком Шпангдалеме 12 штурмовиков A-10Об этом заявил американский генерал-лейтенант Дэррил Роберсон.По его словами, 12 штурмовиков и примерно 300 военнослужащих США прибыли в Шпангдалем еще в конце минувшей недели. Они будут принимать участие в миссии «Атлантическая решительность» (Atlantic Resolve) по обеспечению безопасности восточноевропейских стран-членов НАТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 18.02.2015 19:52 отступила куда?Артемовск вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 19:57 Артемовск вродетелепортацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.02.2015 19:58 Кстати, коллеги.Какое мнение будет по возможному дальнейшему развитию в дебальцевском котле ?Очевидно, укровермахт не оставляет попыток деблокации и ищет пути снабжения полевыми дорогами.При этом всячески пытаясь пробить оборону ополчения с севера по трассе с Артёмовска.Так котёл есть или нет котла?Ополчение - это которые чеченцы, или которые буряты? Я их путаю постоянно. И кто из них отчаявшиеся шахтёры, а кто бывшие трактористы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 19:58 Он мне кажется другого боится, боится, что не урезонит нац. гвардию, так называемые батальоны, которыми руководят такие кадры, как Ярош, и им глубоко до.... и на Порошенко, и Голубые Каски, они продолжат стрелять и если зацепят Миротворцев, то это будет такой скандал, что Обама уже не отмажет, международный скандал сейчас не нужен Украине, могут все денежные подачки перекрыть, ну и еще много всего. Так что мне кажется это банальный страхА что руководило свиной мордой, когда он 19 января нарушил минские договоренности 1.0? Банальный страх или банальное скотство? (как тут любит распространятся несгибаемый белорусский андеграунд) Тупость и спесь Поросенка не знает границ. Само собой, что батальоны нацгадов ему не подчиняются и могут в любой момент, залив зенки и упоровшись определенными веществами, начать шмалять и в миротворцев и в черта лысого. Но Поросенок об этом и не думает, имхо. Это уже двух-ходовка, это слишком сложно для его простых поросячьих мозгов. А вот фетиш "Едына Крайна" крепко-накрепко вбит в его межушные ганглии. И он слишком упрям, чтобы от него просто так отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 18.02.2015 19:58 Обратите внимание на укров (Лысый, Олеся, еще какой-то старпер) - орут, галдят, перебивают, ничего не хотят слышать и несут откровенную ахинею. Реальные клоуны.ты думал они б туда каких то других позвать могли?телепортацией?драпуляцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 20:00 Артемовск вродеЧто, пропустили все-таки? С оружием и бронетехникой, которая ополченцам сейчас очень нужна? Слабо верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 20:02 драпуляциейэто вообще-то уже не отступлением называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 20:02 ты думал они б туда каких то других позвать могли?А есть ли другие? :bigwink:Ну, я считаю что Ромка Бабаян более-менее адекватен. Не в пример телемурзилкам Первого анала. Вот там действительно - махровен пропаганден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.02.2015 20:03 Что, пропустили все-таки? С оружием и бронетехникой, которая ополченцам сейчас очень нужна?А чо, в военторге переучёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 20:04 Так котёл есть или нет котла?Ополчение - это которые чеченцы, или которые буряты? Я их путаю постоянно. И кто из них отчаявшиеся шахтёры, а кто бывшие трактористы?Россия - страна большая... Руки у многих чешутся. А вы что, всерьез думали, что Россия останется в стороне? Что России нужны миллионы беженцев с Донбасса, которых нужно кормить и обустраивать? Не, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 20:04 А чо, в военторге переучёт?Наоборот. Вроде в Дебальцево прилавки должны ломиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.02.2015 20:06 Россия - страна большая... Руки у многих чешутся. А вы что, всерьез думали, что Россия останется в стороне? Что России нужны миллионы беженцев с Донбасса, которых нужно кормить и обустраивать? Не, правда?В моём посте есть пару вопросов, ты не заметил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 20:07 А чо, в военторге переучёт?А че, американские спутники уже не в состоянии нормально работать и сделать реальные (а не нарисованные лично Наливайченко) снимки пересечения российско-донецкой границы российскими колоннами бронетехники? В моём посте есть пару вопросов, ты не заметил?)Отвечаю - котла нет. Уже нет.Чеченцы в плен не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.02.2015 20:09 Россия - страна большая... Руки у многих чешутся. А вы что, всерьез думали, что Россия останется в стороне? Что России нужны миллионы беженцев с Донбасса, которых нужно кормить и обустраивать? Не, правда?И абсурдность утверждения в том, что "миллионы беженцев" именно Россия и обеспечила поставками оружия, бронетехники и БК.российско-донецкой границыДонецк - это сепарский Ватикан?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 20:10 И абсурдность утверждения в том, что "миллионы беженцев" именно Россия и обеспечила поставками оружия, бронетехники и БК.Методички у тебя старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.02.2015 20:10 Так котёл есть или нет котла?Ополчение - это которые чеченцы, или которые буряты? Я их путаю постоянно. И кто из них отчаявшиеся шахтёры, а кто бывшие трактористы?это и чеченцы и буряты которые силами аж (внимание )8 тысяч человек ,со слов Парашенко ,оккупировали две области Украины ,и уже год ногебают 200 тысячную армию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 20:14 И абсурдность утверждения в том, что "миллионы беженцев" именно Россия и обеспечила поставками оружия, бронетехники и БК. Как уже было сказано в этой теме парой десятков страниц назад, началось АТО раньше, чем Гиркин захватил обладминистрацию в Славянске. Трупчинов и без Гиркина с удовольствием бы покарал Донбасс за многочисленные митинги против Киевской влады. Так что миллионы беженцев в Россию были неизбежны. Донецк - это сепарский Ватикан?)Донецк - это протекторат России. Не нравится? Ну, жизнь несправедлива порой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.02.2015 20:16 Методички у тебя старые.Десятки танков, БМП, Грады, Смерчи, Ураганы и сотни тонн БК из военторга всё-таки?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.02.2015 20:17 1) В чем же скотство, Виздом? Точнее, какой стиль поведения в данной теме ты будешь считать достойным культурного человека?2) Троллить ватников, чем ты здесь с переменным успехом занимаешься?3) Проклинать кровавый Мордор и лично Путина за то, что он уничтожает нэньку? Аплодировать западным санкциям, призванным остановить русского медведя? Деликатно закрывать глаза на факельные шествия в центре Киева? Просвети меня, пожалуйста, дюже интересно.1) Ты посты своих здешних, как бы это сказать, единомышленников и сотоварищей читаешь? (хотя, я тешу себя надеждой, что с большинством из них ты в реальной жизни даже выпить за один стол бы не сел). Достойным поведением в этой (и еще раз подчеркиваю - особенно в этой) теме я считаю минимум эмоций, отсебятины, обобщений и комментариев с налетом шовинизма и ксенофобии и максимум сухой аналитики, фактов, аккуратности и осторожности.2) Троллинг троллингу рознь. Сам понимаешь. Ты же профессионал. Я не бью с размаху в лица и не ломаю кости.3) Достаточно просто следить за языком и быть внимательным к словам, которые с него слетают. Думать, перед тем, что, кому и как писать. И, самое главное - отдавать себе отчет в том, ЗАЧЕМ ты это все пишешь. Отделять следует личное невысказываемое от публичного говоримого. А то что у нас здесь получается: Ответственность за слова? - Не, не слышали. Чувство меры? - Не, не знаем. Совесть есть? - Издохла окоянная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 20:22 Десятки танков, БМП, Грады, Смерчи, Ураганы и сотни тонн БК из военторга всё-таки?))Ребятки, да вы же постоянно в котлы попадаете! Ваше министерство обороны - это реально уже "котельная"! Шо вы таки хойтите? Военторг существует, но гораздо больше вооружения ополченцам сдают сами укры. А то и продают напрямую.Встречный вопрос - а откель у вас оружие натовского образца, неоднократно засвеченное в многочисленных видеороликах? Неужели все из Литвы? Ох, не верю я вам! Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 20:24 это и чеченцы и буряты которые силами аж (внимание )8 тысяч человек ,со слов Парашенко ,оккупировали две области Украины ,и уже год ногебают 200 тысячную армию От это ты зря сюда припёрся, сынок.Ты и в Маке надоел-с.Как и там, ты не в теме туточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах