Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Будут всенепременно, Монгерини уже подпрыгивает от нетерпения. ;)

Ай.

Ты же отлично помнишь мой "тезис" и твой "антитезис".

Смотри, кто из нас был прав?

Подумай, прежде чем отвечать...

Тут точно: "вин-вин" ситуация, а не "луз-луз"... Подумай, Валера.

Поделиться этим сообщением

>>>>>> Ох, Zeus, чувствую, что они скоро вообще останутся без российского газа с такой политикой....

Да тут и чувствовать нечего - так оно и будет. И это не прогноз никакой, и не предвидение - это знание. Миллер уже сказал, что прекращает транзит через Украину в 2018 году.

Почему не надо?

Есть шанс "отскочить" вместе с нефтью.

36416_600.jpg

Коли ж покращення?

В том то и дело, что нет. Я же говорю - брехливость патологическая. Болезнь то есть. Глубокая, неизлечимая болезнь. :)

Не знаю как там хохлы и их болезни, но россияне новую забаву нашли. Сами придумывают, сами шутят, сами смеются.

Есть шанс "отскочить" вместе с нефтью.

Если сраться на форуме не будем? Товарищ с маккинзи сказал, что маловероятно.

Не знаю как там хохлы и их болезни, но россияне новую забаву нашли. Сами придумывают, сами шутят, сами смеются.

Это не "россияне".

Это (мягко говоря - совки) дураки.

Это ж давно уже сказано: "Смех без причины - признак дурачины."(с)

ставлю на первое. ключевые точки заняты, сплошного окружения нет. выезжают по полям

Ну либо ещё вариант, который выше указывали, что это группировка, которая с Луганского должна была помочь выходящим. Но не смогла. Фиг его знает, впрочем. Даже если просто не котёл, то как-то мало их совсем в этом фоторепортаже.

Ай.

Ты же отлично помнишь мой "тезис" и твой "антитезис".

Смотри, кто из нас был прав?

Подумай, прежде чем отвечать...

Тут точно: "вин-вин" ситуация, а не "луз-луз"... Подумай, Валера.

Да я в последнее время не вижу причинноследственной связи между тем, что происходит и ответной реакцией. По санкциям парой постов выше я конечно стебусь, но не исключаю. :) Хотя сегодняшние биржевые курсы вроде как за то, что санкций не будет.

>>>>> Сегодня, совсем недавно, на портале yandex.ru , прочитал и был несколько удивлен: оказывается фильм "Брат-2" на Украине ВНЕ ЗАКОНА! Вот это демократия по-нашему! :-)

Ну так ты вспомни, как там Витя Сухоруков отжигал :trollface:

Это не "россияне".

Я вас умоляю Давид Маркович...

Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете. (с)

Если сраться на форуме не будем? Товарищ с маккинзи сказал, что маловероятно.

Я из маккинзи только Стёпу помню.

Ну и плевать.

Сраться надо. Но как-то без ненависти что-ли. Как-тож менее грязно. Менее группово-чтоли.

Сраться надо. Но как-то без ненависти что-ли. Как-тож менее грязно. Менее группово-чтоли.

Вот тут согласен. Не надо забывать всё же, что за любым монитором и клавиатурой сидит плюс-минус одинаковая биомасса. Это в ЮВ Азии перенаселение и есть повод друг друга ненавидеть...

Как же ты не знаешь, раз сам хохол? :bigwink: Что именно придумано в том видео? Существование сумасшедшего прохвессора Бобика Бебика? Не, он реально существует. Реальный сумасшедший. Свидомит во плоти. Что именно там выдумано?

Да я в последнее время не вижу причинноследственной связи между тем, что происходит и ответной реакцией. По санкциям парой постов выше я конечно стебусь, но не исключаю. :) Хотя сегодняшние биржевые курсы вроде как за то, что санкций не будет.

Да нет там никакой "причинно-следственной" связи.

Ну пырхает тут наш недополковник.

В конце концов... "Разруха в головах"(с)

Ну попоём мы тут хором, ну просрём паровое отопление с калошами...

Плавали. Знаем. Восстановимся.

Я вас умоляю Давид Маркович...

Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете. (с)

Я пока что на Гоцмана не наработал.

Но буду стараться.

Спасибо за комплимент.

Как же ты не знаешь, раз сам хохол? :bigwink: Что именно придумано в том видео? Существование сумасшедшего прохвессора Бобика Бебика? Не, он реально существует. Реальный сумасшедший. Свидомит во плоти. Что именно там выдумано?

Да и пусть будет сумашедший прохфессар Бебик. Главное что в это никто не верит, а вот ты веришь в то, что это для кого то из жителей Украины важно, вот в чем прикол.

Да и пусть будет сумашедший прохфессар Бебик. Главное что в это никто не верит, а вот ты веришь в то, что это для кого то из жителей Украины важно, вот в чем прикол.

Никто не верит? Really? :rofl:

Естественно, что Бебик - это крайний случай, клинический. Но сотни тысяч укров реально верят, что они первого сорта, а москали - второго, а то и третьего. И это им внушила именно их свидомость. Именно поэтому укры пошли войной на Донбасс, истреблять "недочеловеков" - унтерменшей.

Это не "россияне".

Супер. :D

В двух комментах вся суть темы.

Никто не верит? Really? :rofl:

Не буду тебя даже пытаться переубедить.

Ох ты. А ты значит уже разговаривал с верующими? Я на таких ни разу не попадал. Наверно мой круг общения очень узок. А еще более интересен тот факт, что в украинских школьных учебниках совсем нет никаких укров. Россияне вобще большие молодцы, вы находите такие книги украинских Бебиков, которые сами украинцы не находят. Наверно потому не находят, что просто их не ищут. Кстати, обрати внимание, может есть и русские прохфессоры Бебики, которые пишут подобные книги, которые россияне не читают по тем же причинам?

Я пока что на Гоцмана не наработал.

Не обрезали или харизматично?

Супер. :D

В двух комментах вся суть темы.

Ну дык. Здоровый смех продлевает жизнь. А ты что думал, местные ватники будут здесь всерьез вникать в проблемы украинцев и всерьез сопереживать их бедственному положению? :trollface:

Ох ты. А ты значит уже разговаривал с верующими? Я на таких ни разу не попадал. Наверно мой круг общения очень узок. А еще более интересен тот факт, что в украинских школьных учебниках совсем нет никаких укров. Россияне вобще большие молодцы, вы находите такие книги украинских Бебиков, которые сами украинцы не находят. Наверно потому не находят, что просто их не ищут. Кстати, обрати внимание, может есть и русские прохфессоры Бебики, которые пишут подобные книги, которые россияне не читают по тем же причинам?

Почему ваши добровольческие батальоны истребляют местное население Донбасса, причем делают это с явным удовольствием? Почему ваш премьер называет население Донбасса недочеловеками? Почему за сжигание людей в Доме Профсоюзов в Одессе заведены уголовные дела именно на тех людей, которых сжигали, точнее пыталиь сжечь?

1) Ну дык. Здоровый смех продлевает жизнь.

2) А ты что думал, местные ватники будут здесь всерьез вникать в проблемы украинцев и всерьез сопереживать их бедственному положению? :trollface:

1) Смех над чужой бедой не может быть здоровым.

2) Ватники - не будут. Адекватные россияне с неатрофировавшимися здравым смыслом, честью и совестью - будут. Здесь есть такие? Раз, два - и обчелся.

Почему ваши добровольческие батальоны истребляют местное население Донбасса, причем делают это с явным удовольствием? Почему ваш премьер называет население Донбасса недочеловеками? Почему за сжигание людей в Доме Профсоюзов в Одессе заведены уголовные дела именно на техз людей, которых сжигали?

Ну да. Все истребители прямо бегут в добровольческие батальоны всех истреблять.

всего 20 лет, а остальные 200-250 лет ее существования столица быоа в Киеве. но в связи с новыми обстоятельствами Москве очень важно вычеркнуть значение Киева из истории, даже хотя б из названия. а то нехорошо для вяличия получается)

Девочка, ты хоть сама поняла, что сказала? Попридумали сказок, и сами в них верят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...