Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Раз ты с челядью общаешься - и сам такой. Как нажрёшься, так у тебя хромает мыслительный процесс. Хочешь сказать одно, а выходит полная туфта.

Совершенно верно.

С пьяных глаз я - демократ в интернете.

Могу и с чернью антисемитской потрещать о чём-нибудь.

Поделиться этим сообщением

То есть ДНР минские договоренности соблюдать не будет.

Насколько я знаю, про котёл вообще в декларации минской ничего не сказано.

Порошенко, кстати, вообще не признал его наличия.

То есть по его логике, раз котла нет, то солдаты укровермахта беспрепятственно сами отойдут и отведут вооружение.

Но ситуация такова, что Порошенко лжёт, поскольку окружение также реально, как и его хозяева.

Плюс сборища мразей с выродком Ярошем уже заранее громко анонсировали, что не будут соблюдать ничего.

Думаю, логичное решение по котлу - предложение сдачи всем окружённым солдатам укровермахта и сборищ нацистов из террбатов, которым в свою очередь, лгут свои командиры, находящиеся вне котла, что после 15 февраля из спокойно "выведут".

Насколько я знаю, про котёл вообще в декларации минской ничего не сказано.

Порошенко, кстати, вообще не признал его наличия.

То есть по его логике, раз котла нет, то солдаты укровермахта беспрепятственно сами отойдут и отведут вооружение.

Но ситуация такова, что Порошенко лжёт, поскольку окружение также реально, как и его хозяева.

Плюс сборища мразей с выродком Ярошем уже заранее громко анонсировали, что не будут соблюдать ничего.

Думаю, логичное решение по котлу - предложение сдачи всем окружённым солдатам укровермахта и сборищ нацистов из террбатов, которым в свою очередь, лгут свои командиры, находящиеся вне котла, что после 15 февраля из спокойно "выведут".

Смотри видео, а не заголовки читай и пиши свои имхо... :facepalm:

Вестник Желтого Дома.

Ну это ты перебарщиваешь.

Я Путина, Медведева и иже с ними сумасшедшими не считаю.

И тебе не советую.

Соседи по палате?

Почему ты сделал столь глубокомысленный вывод? Наверное потому, что Захарченко сказал - если укры будут прорываться из Дебальцевского котла с оружием в руках - они будут уничтожены. И что не так?

Странный вывод... ДНР интересует каким образом Киев собирается выполнять договоренности?

И тебе не советую.

Здорово, Обамыч! Когда начнете Джавелины на Украину поставлять? А то ополченцы уже заждались. :spiteful:

Соседи по палате?

Да не пыжься ты быть остроумным. Не твой жанр.

почитай заголовок, ссылу сам найдёшь. "Глава ДНР подписал указ о прекращении огня". А теперь дай мне ссылу о таком же документе со стороны киевских властей.

Посмотри в зеркало - ты сам пыжишься. А они не внемлют. И не будут. Понятно, что скучно тебе. Дома никто не слушает.

Здорово, Обамыч! Когда начнете Джавелины на Украину поставлять? А то ополченцы уже заждались. :spiteful:

Только в крайнем случае. Надеюсь, что не придётся.

Не буду. Куда мне при живом то Макзиппе...

Только в крайнем случае. Надеюсь, что не придётся.

Кстати, если этот крайний случай настанет (а он настанет - и тебе и мне это прекрасно известно) - то как предполагаете передавать вооружение? Безвозмездно или с оплатой? Если второй вариант - то чем, по твоему, будут расплачиваться украинцы?

а Путин таки прав был про натовский легион

В Киеве задумываются над созданием иностранного легиона

Многие из иностранцев, оказавшихся на стороне украинских силовиков, - кадровые военные, пишет DW.

Достоверных данных о количестве иностранцев, участвующих в конфликте в Донбассе на стороне украинских властей, нет. Немецкие эксперты говорят о единичных случаях.

Представитель Генштаба украинских ВС Александр Розмазнин в декабре 2014 года заявил, что "это, наверное, тысячи людей, а может и больше, которые сделали выбор в пользу нашего государства". Как бы то ни было, перед Киевом стоит вопрос юридического оформления деятельности таких лиц. Чаще всего при этом приводят пример французского Иностранного легиона.

Не за деньги, а за идею

Многие из иностранцев, оказавшихся на стороне украинских силовиков, - кадровые военные. Как, например, командир грузинских добровольцев Мамука Мамулашвили. Неделю назад он и два десятка его подчиненных были награждены Патриархом УПЦ Киевского патриархата Филаретом церковной медалью "За жертвенность и любовь к Украине", некоторые - посмертно.

от так. добровольцы на стороне лднр это пророссийские террористы-сепартисты, добровольцы на стороне укропейцев - борцы за идею и воины света

просто поражает цинизи западных журналистов, чесслово

источник http://korrespondent.net/ukraine/3479419-v-kyeve-zadumyvauitsia-nad-sozdanyem-ynostrannoho-lehyona

Что-то сочувствующие киевскому режиму, управляемому неонацистами США, так полюбили в последнее время рукой лицо закрывать :)

Тут Яйценюх (который видимо по убеждениям этих "сочувствующих" также строит "процветающую страну" как и Саакашвили) подкинул дров в топку попытавшись объяснить расхождение в суммах "помощи",

заявленных главой МВФ Кристин Лагард ($40 млрд) и украинским правительством ($25 млрд), выступая на заседании правительства:

«Дополнительные средства в размере $15 млрд, заявленные главой МВФ, — это не наличные средства, а дополнительный объем средств, который может возникнуть вследствие правильного управления государственным долгом Украины. Именно этим мы будем дальше заниматься», — сказал он.

Читай, киевский режим рассовал 15 млрд по карманам, а теперь приходится придумывать такие фразы как "правильное управление" :mda:

Да, действительно - какова же будет международная реакция? Как думаешь?

Кто-то говорит, что просто кудахтанье, а вы как думаете?

Реакция думаю будет такая же как в Грузии, соберутся лидеры ЕС в Киеве, возьмутся за руки, и будут петь: "Богородица, Путина прогони!"

Собственно, я это его гамнапольское мнение сюда и закинул, чтоб только оттенить бедственное состояние мозгов кипятком писающих либерастов. Это ж у них - непрерывная полоса сплошных пэрэмог... Токо на этом фоне Немцов уже даже не воет, а насильно подтявкивает, Каспаронов тож утих, только из подворотни повизгивает. Собачатинка в истерике, ну а главная опора дерьмократии Новоподворотненская просто копыта откинула от растрёпства чуйств...

В общем, в дерьмократическом стане - сплошные пэрэмоги. Шо ж, это - прекрасный ориентир для подпиндосятников Нэзалэжной.

Главное начать с себя, и перестать брызгать слюной. Культурнее надо быть, культурнее.

А вы потом удивляетесь почему вас быдлом называют.

от так. добровольцы на стороне лднр это пророссийские террористы-сепартисты, добровольцы на стороне укропейцев - борцы за идею и воины света

Не, ну а чего ты хочешь? Чтобы они сами себя террористами называли? Ессно, они воины света, добра и милосердия.

Кто-то говорит, что просто кудахтанье, а вы как думаете?

Реакция думаю будет такая же как в Грузии, соберутся лидеры ЕС в Киеве, возьмутся за руки, и будут петь: "Богородица, Путина прогони!"

Гудвин, ты просто ответь на вопрос, без ерничества - что конкретно сделает Запад, если русские танки будут штурмовать Киев?

Ты думаешь, почему фрау Риббентроп и лягушатник так рьяно вписались за "мир во всем мире", переступили через себя, и встретились с кровавым сатрапом Путиным? Да потому, что они боятся до ужаса именно такого сценария - русские танки штурмуют Киев.

Гудвин, ты просто ответь на вопрос, без ерничества - что конкретно сделает Запад, если русские танки будут штурмовать Киев?

ВПК США будет счастлив

Кстати, если этот крайний случай настанет (а он настанет - и тебе и мне это прекрасно известно) - то как предполагаете передавать вооружение? Безвозмездно или с оплатой? Если второй вариант - то чем, по твоему, будут расплачиваться украинцы?

За плату, разумеется.

Ресурсами, людьми, территориями.

Например, за военную базу под Харьковом платить не будем.

Мы ж не идиоты, чтоб их спонсировать.

Заплатят, никуда не денутся.

Не, ну а чего ты хочешь? Чтобы они сами себя террористами называли? Ессно, они воины света, добра и милосердия.

не, ну парламент грузинии официально принял закон о том, что грузинские участники конфликта со стороны укропии освобождаются от уголовного преследования по грузинскому законодательству, гражданин грузии официально заправляет поставками вооружений, а грузинских кадровых военных отпускников официально награждают наградами в укропии. а виноваты во всем получается одни русские.

мрази

просто поражает цинизи западных журналистов, чесслово

источник http://korrespondent...rannoho-lehyona

Пора привыкнуть. Если бы их родных калечили и убивали, была бы другая риторика...

Э... Ну если Ярош их не собирается соблюдать...

Главное начать с себя, и перестать брызгать слюной. Культурнее надо быть, культурнее.

А вы потом удивляетесь почему вас быдлом называют.

Пришел великий учитель? В зеркало-то давно смотрел?

И, скажу тебе по секрету: если меня быдлом называет пропиндосское гудвино-немцово-собчатинское отребье новодворского пошиба, мне это - высшая похвала. Раз эта шушваль верещит - значит, мы все делаем правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...