Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

самый жир :bomb:

Спайки жжёт напалмом.

Поделиться этим сообщением

вот ты пристал, ты уверен, что они на Украине погибли?

Ну чего ты с ним споришь? Ну какой нафиг гвардии рядовой с 1976 года. Ага в 38 лет он гвардии рядовой. Это только в воспалённом мозгу такая ересь за правду считаться может.

В будни нажрался? Осуждаю.

Ой, я тя умоляю.

Да пофиг жеж.

Твои "осуждения", Юрка.

Как вам поворот риторики бибиси?

http://m.bbc.com/new...gazine-31359021

Стрелять то на майдане оказывается протестующие начали? Вот это поворот

Таки слив. Укры, возрадуйтесь - вы теперь вообще никому не нужны. Абсолютная вольница! Грабь, убивай, насилуй поросят! :rofl:

Разве ты ещё не догадался,что я зомбированный кровавой путинской пропагандой ватниг :crazy: ?

У меня много вариантов (и не только касательно тебя). Но, в силу воспитанности и умения вести диалог, не оскорбляя и не задевая оппонента первым, я некоторые свои мысли в отношении здешних персоналий держу при себе.

И да - тебе до ватнига еще далеко. Некоторая степень зомбированности, которая выражается в излишней категоричности, конечно, прослеживается (а кто не без греха? :) ), но, в целом, голова у тебя на месте. :drink:

Главный либерал в России Путин ВВ. Я к нему отношусь в отличие от тебя отрицательно. Всегда. Как только он стал публичным человеком на федеральном уровне.Точнее, после его речи о "мочилове в сортире". Дешевка рассчитанная на дешевый эффект. Его друзья; Чубайс, Зурабов, Сердюков, Абрамович, Сурков,Сечин, Греф, Кудрин, Медведев, Шувалов и несть им числа. Вот и все мое отношение к нему. Считаю, что тема довольна избита и может обсуждаться только непосредственно по отношению к Украине. К сожалению мое время истекло, у нас двенадцатый час ночи, а рано утром надо на работу.

Спокойной ночи.

Слив защитан.

Методичку нужно доработать.

Какой то ты агрессивный стал. Данная тема на тебя плохо действует. Еще пару дней и местная вата начнет тебя гонять с улюлюканием, как Мягика, например. Предлагаю отдохнуть от геополитики на месяцок. Ну, чтобы не превращаться в Мягика, хотя бы. :bigwink:

В ЕС как раз отпустили, но за свой счет. А NATO это сокращение подлетного времени крылатых ракет. Вот интересно почему США так возмутились когда советские ракеты появились на Кубе?

Что-то я сомневаюсь, что Спайки в курсе этой истории...

Джентльмены, однако.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что лидеры России, Украины, Германии и Франции

не ставили свои подписи под принятым в Минске документом, но заверили его словами.

http://ria.ru/world/20150212/1047277972.html

ТАСС:

Главы ДНР и ЛНР подписали предложенный "нормандской четверкой" документ по урегулированию ситуации на юго- востоке Украины. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В свою очередь, глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что пункты документа, подписанного участниками контактной группы, требуют дополнительного согласования. При этом он отметил, что "благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит ДНР и ЛНР заняться мирным строительством на благо нашего народа".

Интересно, а в чём будут выражаться гарантии? Какие меры будут применены к нарушившему?

4 гривни за кг картофеля ( со слов Kolo) - это 13 евроцентов. При Януковиче картофель стоил дороже.

Евро на межбанке преодолел психологическую отметку в 30 гривень

http://economics.uni...-30-griven.html

так скоро и доллар 30 пробьет. бюджет у них явно на такой курс не расcчитывался.

в общем совершенно непонятно чем занимались цельный год Еврореформаторы. (нет, мне то понятно, но если бы я был типа Коло, майданирующим, то мне бы наверное было не понятно)

да у вас все соседи антироссийские и национал-демократические. может переберетесь на другую планету?

Может, лучше вам на другую планету? Там точно москалей не будет.

ну украина уже поняла, что там есть, когда электричество у рф и и уголь из юар закупать пришлось

Потому они решили всё это поуничтожить? Чтобы вопросов с альтернативой не было.

Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?

А причем тут НАТО? Крымский народ так решил. Если ты помнишь, крымский народ сначала объявил о независимости от Украины, а лишь потом, в независимом состоянии, попросился в Россию. Мы не стали отказывать. В этом состоит преступление? :trollface:

Вот она, свобода прессы... Бессмысленная и беспощадная

А какое красивое основание для проверки: слишком мало фильмов и слишком много новостей. Жесть.

Пропаганда РФ во всю об этом говорит. Отсюда вопрос, кто истинный агрессор?

Вообще-то вопросов нет. За прошедшие 100 лет вроде как агрессор не менялся.

чет я не понял, а президенты ниче не подписали?

Путяро все ручки переломал, подписывать было нечем. :D

То есть просто кусок территории Кубы, которым владеют США тебя не устраивает? :rofl:

Нет, есть просто база США Гуантанамо, которая расположена территории Кубы и которую США рассматривают как собственную территорию.

Причём, Куба принципиально не принимает платежи за эту территорию. А после "потепления взаимоотношений" попросили её назад...

а обычный украинский хлопец гибнет от рук каких то урок, российский солдат тоже ,потому что ему протерли где-то в Новосибирске (чисто для примера), что фошизды придут за ним аж туда и он пошел ,а потом в госпитале без ноги, молодая жена плачет.и.т.д.

Разница знаешь в чем? В том, что обычного украинского хлопца за шкирку тянут на войну, он ревет и упирается, не понимает, за что ему придется умереть, а паренек из Новосибирска идет на войну осознанно и знает, ради чего он может схлопотать пулю.

Ну чего ты с ним споришь? Ну какой нафиг гвардии рядовой с 1976 года. Ага в 38 лет он гвардии рядовой. Это только в воспалённом мозгу такая ересь за правду считаться может.

Да что ж такое?! Все, что не укладывается в ваше уютном мирке, сразу нарекается фейком. И сразу же находятся различные оправдания и отрицание исходной ситуации.

Строчка намбер два в фейковом памятнике:

dd6962e7c9478b1485df338549e8d3fa.jpg

http://www.blackseanews.net/read/86352

http://tvrain.ru/articles/v_bashkirii_proshli_tajnye_pohorony_obezglavlennogo_soldata-374632/

Дмитрий Тымчук 1 ч. ·

Относительно «Минских договоренностей»

Подписанный в Минске документ под названием «Комплекс мероприятий по выполнению Минских соглашений» - блестящий. Если только мы решили распрощаться с Донбассом как неотъемлемой частью Украины.

#Порошенкофсёслил

1) Интересно кому они его оплачивают если против Кубы введены экономические санкции

2) Плайя Хирон и есть попытка такого путча, а то что он провалился - ну так не США в этом виноваты.

В фильме Оливера Стоуна говорили, что США присылает чеки за Гуантаномо. Но Куба их принципиально не монетизирует, а значит, денег не получает.

Да что ж такое?! Все, что не укладывается в ваше уютном мирке, сразу нарекается фейком. И сразу же находятся различные оправдания и отрицание исходной ситуации.

Строчка намбер два в фейковом памятнике:

http://www.blackseanews.net/read/86352

http://tvrain.ru/art...soldata-374632/

а чего не униан.нет в качестве подтверждения? :huh:

Верховная Рада. Постановление (проект) «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

df000af2a2609ab7769debb2b11a2b72.jpg

По Логвиново, как и ожидалось - идёт тяжёлые бои.

Поняв, что скрыть факта полного окружения не удастся, укровермахт бросил на эту точку значительные силы.

С другой стороны, факт взятия этого населённого пункта без контроля флангов и высот, будет только политическим успехом.

В перспективе, при учёте рельефа украинских военных расстреляют там как в тире.

Зато политики и фельдмаршалы в фейсбуках раструбят, что полностью "мы" деблокировали Дебальцевскую "дугу".

Имхо, не нужно было полностью блокировать Дебальцевский котел. Оставили бы украм лучик надежды в виде дороги на Артемовск. И тогда быстрее бы их всех перестреляли перекрестным огнем в тот момент, когда укры драпали бы по этой дороге из Дебальцево. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...