Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

да, кстати. вы ж не забывайте, у них все что подписывает през, еще должно быть ратифицировано парламентом, оно автоматом в силу-то не вступает. а там кроль

Поделиться этим сообщением

У тебя старая информация, эти посты давно уже закрыты, а здания где они находились сейчас пустуют, единственное что стоят пара машин ДПС одна наша, вторая адыгейская, но они там большей частью вместе курить ходят :D , ну и усиление их бывает если что то происходит, тогда и машины шмонать могут и документы проверять, а так все тихо и спокойно.

крайний раз в 2010 был и то ехал по новой дороге, так что верю :) Проехав 4к (туда и обратно) 2 раза был остановлен ДПС и оба в Вологде :D

да ладно, а Вова то тут при чем? бомбы уже на киев падают что-ли? это ваш президент, вы типа должны быть мочь спросить его в любой момент.

А кто-же, кроме Путина, может быть виноват? :newconfus: Другой альтернативы нет :bleh: :D

точно? а может это украина отказывается признать их автономию от самой себя?

а вот я его не видел, честно

точно были такие заявления в сети. сам документ не смотрела

так за миротворцев вы ж вроде против были еще накануне переговоров, пофик каких

во http://korrespondent...v-oon-v-donbass

Мы это кто?

Так чего же они хотят?

Приднестровско-абхазского, либо нагорно-карабахского сценария.

Мы это кто?

ну рада же

или это уже не часть вас?

точно? а может это украина отказывается признать их автономию от самой себя?

Автономия может быть только в составе государства. А то, что ты написал - это полное отделение, т.е. создание нового государства. И на какие шиши это государство будет существовать? Опять Россия будет содержать нищего соседа? А оно ей надо?

То бишь, все завоевания января республики фактически теряют?

Петр Порошенко: ни о какой автономии или федерализации договоренностей нет.

:D :D

:D

как после такого Донбасс может остаться в Украине?

я имею ввиду события, начиная с 2014 года

А втономия может быть только в составе государства. А то, что ты написал - это полное отделение, т.е. создание нового государства. И на какие шиши это государство будет существовать? Опять Россия будет содержать нищего соседа? А оно ей надо?

окей, я просто неудачно выразился. не хочет давать признаки автономности в составе себя. например платить соцвыплаты. из киева как раньше

так лучше?

ну рада же

или это уже не часть вас?

Сударь, ни Рада ни Петруха не являются частью меня, мало того они даже не выражают моего мнения. А мое мнение о них весьма непечатное. Так что прошу в дальнейшем не обобщать...

То бишь, все завоевания января республики фактически теряют?

B9ok338IQAA6Aos.jpg

B9ok8YwIYAAuOLY.jpg

B9olHgdIAAAQfv2.jpg

А кто-же, кроме Путина, может быть виноват? :newconfus: Другой альтернативы нет :bleh: :D

а, это да

кто ж еще может мешать народу украины вести диалог со своим собственным президентом, если не путин? :D

Сударь, ни Рада ни Петруха не являются частью меня, мало того они даже не выражают моего мнения. А мое мнение о них весьма непечатное. Так что прошу в дальнейшем не обобщать...

ок, не вопрос

понял тебя

окей, я просто неудачно выразился. не хочет давать признаки автономности в составе себя. например платить соцвыплаты. из Киева как раньше

так лучше?

Да все плохо. Плохо, что такое вообще происходит - братоубийственная война. Плохо, что забыли (в том числе и здесь) про восемнадцатый год прошлого столетия.

Автономия может быть только в составе государства. А то, что ты написал - это полное отделение, т.е. создание нового государства. И на какие шиши это государство будет существовать? Опять Россия будет содержать нищего соседа? А оно ей надо?

Для России наиболее выгодна автономия Донбасса в составе Украины по приднестровскому варианту. В этом случае, России нужно будет только наладить минимальное жизнеобеспечение Донбасса, без необходимости отстраивать его инфраструктуру и производить выплаты жителям и поднимать их доходы (как в случае с Крымом). Решение этих вопросов ляжет на Киев, при этом, в силу неурегулированности донбасской проблемы Россия автоматом получит внеблоковый статус Украины относительно ЕС и НАТО, так как туда страны с подобными проблемами, насколько мне известно, не принимают.

B9ok338IQAA6Aos.jpg

B9ok8YwIYAAuOLY.jpg

B9olHgdIAAAQfv2.jpg

это то, что уже подписали?

кстати, а че с Крымом? ничего?

Владимир Путин рассказал журналистам, что, согласно договоренностям, украинская армия отведет тяжелые вооружения на определенное расстояние от нынешней линии разграничения, сепаратисты - от линии, зафиксированной в сентябрьском минском меморандуме. Кроме того, по его словам, сепаратисты предполагают, что украинские войска в районе Дебальцево сложат оружие.

Короче, временная передышка. Партия войны в Раде под подобным никогда не подпишется.

это то, что уже подписали?

Похоже на то. По крайней мере лидеры ДНР и ЛНР говорят об этом.

Да все плохо. Плохо, что такое вообще происходит - братоубийственная война. Плохо, что забыли (в том числе и здесь) про восемнадцатый год прошлого столетия.

Проблема состоит в том, что несмотря на декларируемую "демократичность", правительство и парламент Украины, совершенно не желает знать мнение народа. И за таковое мнение хочет принимать только мнение "журналистов" и "боевых блогеров"...

Для России наиболее выгодна автономия Донбасса в составе Украины по приднестровскому варианту. В этом случае, России нужно будет только наладить минимальное жизнеобеспечение Донбасса, без необходимости отстраивать его инфраструктуру и производить выплаты жителям и поднимать их доходы (как в случае с Крымом). Решение этих вопросов ляжет на Киев, при этом, в силу неурегулированности донбасской проблемы Россия автоматом получит внеблоковый статус Украины относительно ЕС и НАТО, так как туда страны с подобными проблемами, насколько мне известно, не принимают.

А что за цель такая не допустить Украину в ЕС и в НАТО? А как же самоопределение о котором не перестает вещать Лавров?

и да, перемирие начнется с 15го. если ополчение действительно надеется на то, что в котле сложат оружие, на "убеждения" у них осталось два дня

только какой во всем этом смысл, если нигде не оговорены границы, скажем так, "новых республик"? ну даже если всу сложит оружие, все равно придется отходить от линии на 19 сентября. получается, зря воевали

А что за цель такая не допустить Украину в ЕС и в НАТО?

Глупый вопрос. Геополитическая, разумеется.

B9ombsRIQAAWoJK.jpg

B9ombvZIcAA9XRI.jpg

пффф и это все? :facepalm:

ну это ж вообще ниочем, и зачем было столько сидеть?

Глупый вопрос. Геополитическая, разумеется.

И все средства хороши, верно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...