Spike Опубликовано 11.02.2015 21:20 захожу в ветку, а тут звезда с первого тома когда сапоги на денешь и на восток родину защищать ? а то смотри малы станут, придётся без портянок носить Не ссы не станут, и это сапоги с портянками (и форма от юдашкина 1952 года выпуска !!!!), это только в армии РФ и ДНР, укропы испоьзуют носки и тактические ботинки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 21:21 Самое парадоксальное во всей этой ситуации - если бы сейчас провести всеукраинский референдум по вопросу отделения Донбасса от Украины, то процентов 75 % громадян проголосовали бы за отделение обеими лапами. Но Поросенка крепко держит за яйки вашингтонский обком и заставляет воевать. Громадяне, айда на майдан (а то давно вы там не скакали, подозрительно даже и не демократично как-то) - свергать Порося! Ставьте Кличко - он настолько туп, что амеры не смогут им управлять! После этого проводите референдум, отделяйте этих чертовых титушек донбасских на все три буквы, и тогда ужо запануете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 21:27 Не ссы не станут, и это сапоги с портянками (и форма от юдашкина 1952 года выпуска !!!!), это только в армии РФ и ДНР, укропы испоьзуют носки и тактические ботинки ....киборгам в аэропорту, да и ща в котле Дебальцево не сильно помогают, мой тебе совет иди в бой лучше в сапогах 52года, если в плен попадёшь, мож за своего примут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.02.2015 21:27 Самое парадоксальное во всей этой ситуации - если бы сейчас провести всеукраинский референдум по вопросу отделения Донбасса от Украины, то процентов 75 % громадян проголосовали бы за отделение обеими лапами. Стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 21:28 Стопудово.А может быть и больше ... !!!!! Я имею ввиду за отделение ДНРиЛНР ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 21:34 А может быть и больше ... !!!!! Я имею ввиду за отделение ДНРиЛНР ...а если за нии в след Харьков и ему подобные тоже захотят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 21:37 а если за нии в след Харьков и ему подобные тоже захотят ?Если бы захотели, уже бы шумели ... сейчас Донбасс, как чемодан без ручки, что Пороху, что Пу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 21:41 Если бы захотели, уже бы шумели ... сейчас Донбасс, как чемодан без ручки, что Пороху, что Пу ...если в ЛДНР всё закончится, ресурсы освободятся в виде людей готовых на себя взять руководство революцией в других регионах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 21:42 если в ЛДНР всё закончится, ресурсы освободятся в виде людей готовых на себя взять руководство революцией в других регионахУгу ...а кто будет оплачивать банкет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.02.2015 21:45 Ну меня тут не было много времени ... я жжжжж в Москве был, так сказать разлагал врага горилкой и салом изнутри ... ахах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 21:46 Угу ...а кто будет оплачивать банкет?а кто его сейчас оплачивает по твоему ? я имею ввиду с обеих сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 21:59 а кто его сейчас оплачивает по твоему ? я имею ввиду с обеих сторонИзвестно кто, российские пенсионеры ...З.Ы. Ну а наши воры, как обычно, ждут от МВФ транша, шобпопилить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 22:02 Известно кто, российские пенсионеры ...Захарченко и Плотницкий в Минск прибыли, если нагнут порося подписать с ними договор, на майдан пойдёшь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 22:05 Захарченко и Плотницкий в Минск прибыли, если нагнут порося подписать с ними договор, на майдан пойдёшь ?Не смеши подковы, "Захарченко" и "Плотницкий" ... нагибатели блин ... :rofl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 22:09 Не смеши подковы, "Захарченко" и "Плотницкий" ... нагибатели блин ... :rofl: ...Спайк даже не смешно, порось ща разве с ними ведёт диалог, нагибать его будут другиевы там совсем от реальности оторвались, охранник из невады запорожской плюсует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.02.2015 22:15 Их надо вместе постить, как комиксухаххаах))Батько тролльнул Путлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.02.2015 22:20 Нервы,нервы.От чего переживаем товарищ ? Путин сломал ручку на минских переговорахИнцидент с российским лидером произошел, когда президент РФ сидел за столом переговоровСегодня на встрече глав четырех государств в Минске в нормандском формате президент России Владимир Путин сломал ручку, когда сидел за столом переговоров и держал поломку в своих руках.Отметим, таким образом, российский президент повторил казус своего бывшего коллеги из Украины, Виктора Януковича, который на своей первой пресс-конференции после бегства в Ростов-на-Дону в эмоциональном порыве слома ручку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.02.2015 22:22 Не ссы не станут, и это сапоги с портянками (и форма от юдашкина 1952 года выпуска !!!!), это только в армии РФ и ДНР, укропы испоьзуют носки и тактические ботинки ....Спайки, неужели таки тебя захомутали? И селфи в сапогах вот вот будет? И аву сменил на воинственную с москальскими калашами, и про носки так бодро вещаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 22:26 Нервы,нервы.От чего переживаем товарищ ? Путин сломал ручку на минских переговорахИнцидент с российским лидером произошел, когда президент РФ сидел за столом переговоровты бы лучше нам поведал зачем твой алкаш президент выбегал на 9-ть минут с переговоров ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 22:30 ты бы лучше нам поведал зачем твой алкаш президент выбегал на 9-ть минут с переговоров )))Я тебе сообщу - важный звонок со штаба АТО в Краматорске, получал ...Нервы,нервы.От чего переживаем товарищ ? Путин сломал ручку на минских переговорахИнцидент с российским лидером произошел, когда президент РФ сидел за столом переговоровШО ОПЯТЬ РУЧКА :rofl:Симптопатично ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.02.2015 22:34 Я тебе сообщу - важный звонок со штаба АТО в Краматорске, получал ...Штаб главного кочегара страны с ещё одним котлом поздравил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 22:36 Я тебе сообщу - важный звонок со штаба АТО в Краматорске, получал ...звонок в госдеп сшп теперь так называется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 22:38 звонок в госдеп сшп теперь так называется ? Пока Обама у руля можно не так не перейматися ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 22:41 Пока Обама у руля можно не так не перейматися ...если это правда то для тебя сегодня хорошие новости, пишут, что у вашей западной границы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 23:18 если это правда то для тебя сегодня хорошие новости, пишут, что у вашей западной границы ужеЯ так не думаю, сугубо мое мнение ... вооружение Украине не дадут, даже оборонное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах