Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

захожу в ветку, а тут звезда с первого тома :trollface: когда сапоги на денешь и на восток родину защищать ? а то смотри малы станут, придётся без портянок носить :trollface:

Не ссы не станут, и это сапоги с портянками (и форма от юдашкина 1952 года выпуска !!!!), это только в армии РФ и ДНР, укропы испоьзуют носки и тактические ботинки :) ....

Поделиться этим сообщением

Самое парадоксальное во всей этой ситуации - если бы сейчас провести всеукраинский референдум по вопросу отделения Донбасса от Украины, то процентов 75 % громадян проголосовали бы за отделение обеими лапами. Но Поросенка крепко держит за яйки вашингтонский обком и заставляет воевать. Громадяне, айда на майдан (а то давно вы там не скакали, подозрительно даже и не демократично как-то) - свергать Порося! Ставьте Кличко - он настолько туп, что амеры не смогут им управлять! После этого проводите референдум, отделяйте этих чертовых титушек донбасских на все три буквы, и тогда ужо запануете!

Не ссы не станут, и это сапоги с портянками (и форма от юдашкина 1952 года выпуска !!!!), это только в армии РФ и ДНР, укропы испоьзуют носки и тактические ботинки :) ....

киборгам в аэропорту, да и ща в котле Дебальцево не сильно помогают, мой тебе совет иди в бой лучше в сапогах 52года, если в плен попадёшь, мож за своего примут )))

Самое парадоксальное во всей этой ситуации - если бы сейчас провести всеукраинский референдум по вопросу отделения Донбасса от Украины, то процентов 75 % громадян проголосовали бы за отделение обеими лапами.

Стопудово.

Стопудово.

А может быть и больше ... !!!!! Я имею ввиду за отделение ДНРиЛНР ...

А может быть и больше ... !!!!! Я имею ввиду за отделение ДНРиЛНР ...

а если за нии в след Харьков и ему подобные тоже захотят ?

а если за нии в след Харьков и ему подобные тоже захотят ?

Если бы захотели, уже бы шумели ... сейчас Донбасс, как чемодан без ручки, что Пороху, что Пу ...

Если бы захотели, уже бы шумели ... сейчас Донбасс, как чемодан без ручки, что Пороху, что Пу ...

если в ЛДНР всё закончится, ресурсы освободятся в виде людей готовых на себя взять руководство революцией в других регионах

если в ЛДНР всё закончится, ресурсы освободятся в виде людей готовых на себя взять руководство революцией в других регионах

Угу ...а кто будет оплачивать банкет?

Ну меня тут не было много времени ... я жжжжж в Москве был, так сказать разлагал врага горилкой и салом изнутри ... :trollface:

ахах))

Угу ...а кто будет оплачивать банкет?

а кто его сейчас оплачивает по твоему ? я имею ввиду с обеих сторон

а кто его сейчас оплачивает по твоему ? я имею ввиду с обеих сторон

Известно кто, российские пенсионеры ...

З.Ы. Ну а наши воры, как обычно, ждут от МВФ транша, шобпопилить ...

Известно кто, российские пенсионеры ...

Захарченко и Плотницкий в Минск прибыли, если нагнут порося подписать с ними договор, на майдан пойдёшь ?

Захарченко и Плотницкий в Минск прибыли, если нагнут порося подписать с ними договор, на майдан пойдёшь ?

Не смеши подковы, "Захарченко" и "Плотницкий" ... нагибатели блин ... :rofl: ...

Не смеши подковы, "Захарченко" и "Плотницкий" ... нагибатели блин ... :rofl: ...

Спайк даже не смешно, порось ща разве с ними ведёт диалог, нагибать его будут другие

вы там совсем от реальности оторвались, охранник из невады запорожской плюсует :facepalm:

Их надо вместе постить, как комикс

1423678087-8950.jpg

B9lT2fbCIAAK_v3.jpg

ухаххаах))Батько тролльнул Путлера

Нервы,нервы.

От чего переживаем товарищ ?

Путин сломал ручку на минских переговорах

Инцидент с российским лидером произошел, когда президент РФ сидел за столом переговоров

Сегодня на встрече глав четырех государств в Минске в нормандском формате президент России Владимир Путин сломал ручку, когда сидел за столом переговоров и держал поломку в своих руках.

Отметим, таким образом, российский президент повторил казус своего бывшего коллеги из Украины, Виктора Януковича, который на своей первой пресс-конференции после бегства в Ростов-на-Дону в эмоциональном порыве слома ручку.

Спайки, неужели таки тебя захомутали? И селфи в сапогах вот вот будет? И аву сменил на воинственную с москальскими калашами, и про носки так бодро вещаешь.

Нервы,нервы.

Инцидент с российским лидером произошел, когда президент РФ сидел за столом переговоров

ты бы лучше нам поведал зачем твой алкаш президент выбегал на 9-ть минут с переговоров )))

ты бы лучше нам поведал зачем твой алкаш президент выбегал на 9-ть минут с переговоров )))

Я тебе сообщу - важный звонок со штаба АТО в Краматорске, получал ...

Нервы,нервы.

ШО ОПЯТЬ РУЧКА :rofl:

Симптопатично ...

Штаб главного кочегара страны с ещё одним котлом поздравил?

звонок в госдеп сшп теперь так называется ? :D

звонок в госдеп сшп теперь так называется ? :D

Пока Обама у руля можно не так не перейматися ...

Пока Обама у руля можно не так не перейматися ...

если это правда то для тебя сегодня хорошие новости, пишут, что у вашей западной границы уже

f4a2ebb79a58.jpg18eab3b581ea8881fe7551207bba13a2.jpg

если это правда то для тебя сегодня хорошие новости, пишут, что у вашей западной границы уже

f4a2ebb79a58.jpg18eab3b581ea8881fe7551207bba13a2.jpg

Я так не думаю, сугубо мое мнение ... вооружение Украине не дадут, даже оборонное ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...