Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

насколько я знаю из своих источников, уехать действительно проблема.

а я знаю не из источников, а лично, что уехать не проблема. человек уехал с женой с маленьким ребенком из разбомбленного вами Луганска, работает админом.

уж поверьте, ваши байки после этого (и того многого что рассказывают беженцы) воспринимаются только как байки...

по моей информации не выпускают мужчин, якобы предатели и воевать не хотят.

могу дать почту этого админа, расскажет вам как вы бомбили Луганск. и как ему не дали выехать в Москву

Поделиться этим сообщением

я видела. людей бьют до прекращения сопротивления. на майдане били вне зависимости от того, сопротивляется человек или нет, били даже тех, кто просто шел по улице или уже побитый лежал на земле.

разница в методе очевидна, я много роликов пересмотрела работы европейской и американской полиции.

А как протестующие "Беркут" били?

а я знаю не из источников, а лично, что уехать не проблема. человек уехал с женой с маленьким ребенком из разбомбленного вами Луганска, работает админом.

куда уехал? в Россию?

а причем тут США, для вас это идеал?? там америка , тут европа и тут спокойнееи на многое смотрят по другому

Так ведь "проблема террактов должна решаться до терактов" твоя фраза? Почему всесильные США не смогли, а "бензоколонка третьего мира" вдруг должна?

А как протестующие "Беркут" били?

я не поддерживаю эти действия. если участвуешь в митинге и видишь что появились провокаторы, нужно немедленно уйти из зоны. менты должны повязать провокаторов, но остальных не трогать.

потому что тут демаократы бюрократы, не берут и Сербию, это у вас в бывшем совке все просто , там даже есть президент который дожди раздает

а мне кажеться не потому ... =))

спешел фор Коло ... мат ...18+ ...

куда уехал? в Россию?

в Москву, родственники здесь. у Донбасских много родственников в России

я не поддерживаю эти действия. если участвуешь в митинге и видишь что появились провокаторы, нужно немедленно уйти из зоны. менты должны повязать провокаторов, но остальных не трогать.

Ну "Беркут" никого и не тронул практически, а вот у них нескольких человек покалечили или убили. Как думаешь друзья и знакомые убитых сохранили мирное отношение к протестующим?

Strangers,слишком тонкий для меня юмор.

в Москву, родственники здесь. у Донбасских много родственников в России

тогда с чего ты взял, что они не могли спокойно пересечь границу через укр.блокпосты? мои сотрудники выезжали, но где-то с августа начались проблемы и выехать начало стоить денег.

Коллеги - всё будет всё ОК. Я уезжаю в Крым, буду читать вот эту тему в основном в режиме рид_онли.

Здоровья и счастья Вам, коллеги, и вашим детишкам.

...с наступающим Новым годом!!!!

Всего наилучшего!!!!

Удачно отдохнуть и насладится красотами украинского Крыма!

хахаха

Ну "Беркут" никого и не тронул практически, а вот у них нескольких человек покалечили или убили. Как думаешь друзья и знакомые убитых сохранили мирное отношение к протестующим?

это все было в разное время. беркут пострадал при штурме Грушевского и Институтской. Протестующие пострадали с самого первого разгона, когда к ним применили необоснованно жестокие методы.

речь то шла о том, что послужило причиной майдана.

по моей информации не выпускают мужчин, якобы предатели и воевать не хотят.

Возможно во время мобилизации так и было, но в данный момент её нет (вроде как с конца сентября отменили), а среди беженцев летом немало мужиков было...

Украине беженцы с Донбасса не нужны, а РФ приняла около миллиона (сотни тысяч поставила на довольствие)- нам эти люди важней чем вашей единой и неделимой...

это когда было?

http://youtu.be/qAFDeBR8Jx8

ты у меня в игноре еще по ветке СФ, я вообще не понимаю, почему у меня это сообщение не скрылось.

а у меня никого нет в игноре, прикинь

тогда с чего ты взял, что они не могли спокойно пересечь границу через укр.блокпосты? мои сотрудники выезжали, но где-то с августа начались проблемы и выехать начало стоить денег.

я потерял нить разговора, извините.

я все лето каждый день смотрел все новости оттуда (не по тв) и теперь мне пишут, что там оказывается боевики и террористы, и нужно всех бомбить как в норд-осте

лично видел фото убитых детей, девушек, стариков на улицах деревень и городов. и убиты они были не террористами, а всу и карательными отрядами украины

потому что у боевиков и террористов не бывает тяжелой артиллерии. бывает она у вооруженных сил. про обстрелы со стороны РФ можно не обсуждать - это бред.

Я на машине.

Mercedes_W140_front_20071109.jpg

Зачем левую фотку поставил? Уже лет пять по инету гуляет)

В каждом предложение лжешь.

Удачно отдохнуть и насладится красотами украинского Крыма!

Скорее всего он и будет в украинском крыму, В грёзах.

Детский сад

это все было в разное время. беркут пострадал при штурме Грушевского и Институтской. Протестующие пострадали с самого первого разгона, когда к ним применили необоснованно жестокие методы.

речь то шла о том, что послужило причиной майдана.

Насчет причин вопросов нет

А вот насчет методов. выше по диалогу погляди: "Беркут" применил общемировые (даже мягче: без водометов и резиновых пуль) методы разгона демонстрации. После чего демонстрация ответила коктейлями, камнями, травматами и.т.д. Оружие "Беркуту" так и не разрешили использовать. В результате "неконтролируемая" толпа демонстрантов вооруженных вполне реально пошла против отряда полиции вооруженного весьма символично. Не спорю, скорее всего была хорошо вооруженная горстка провокаторов, которая перемещалась на нужные участки. Но с остальных вины за поддержку это не снимает.

Возможно во время мобилизации так и было, но в данный момент её нет (вроде как с конца сентября отменили), а среди беженцев летом немало мужиков было...

Украине беженцы с Донбасса не нужны, а РФ приняла около миллиона (сотни тысяч поставила на довольствие)- нам эти люди важней чем вашей единой и неделимой...

да с чего ты взял это??

другие дело что некоторые беженцы весьма странно себя ведут, мама рассказывала (она живет в небольшом городе в центре Украины) что беженцев поселили в гостинице, местные им сразу картошечки-консервации принесли, помочь хотели... на следующий день они вывесили на гостинице флаг днр. люди нести еду перестали... беженцы обиделись на такой поворот событий и устроили массовую драку с местными

Так ведь "проблема террактов должна решаться до терактов" твоя фраза? Почему всесильные США не смогли, а "бензоколонка третьего мира" вдруг должна?

потому чтоне надо ровнять все с плохого , брать пример надо с хорошего , Россия как и США пытаются лезть не в свои страны, вот и получают ,но как я понял Росия получила от внутренних террористов , США получили от арабов

этождети спонтанно вышли

Насчет причин вопросов нет

А вот насчет методов. выше по диалогу погляди: "Беркут" применил общемировые (даже мягче: без водометов и резиновых пуль) методы разгона демонстрации.

омг.. демонстрацию вообще нельзя разгонять, если она мирная.

этождети спонтанно вышли

это события и видео ранее емнип были после событий 1 декабря.

потому чтоне надо ровнять все с плохого , брать пример надо с хорошего , Россия как и США пытаются лезть не в свои страны, вот и получают ,но как я понял Росия получила от внутренних террористов , США получили от арабов

Источник проблем один. Кто сделал Аль-Каиду, напомнить? И кто чеченских боевиков спонсировал?

я все лето каждый день смотрел все новости оттуда (не по тв) и теперь мне пишут, что там оказывается боевики и террористы, и нужно всех бомбить как в норд-осте

лично видел фото убитых детей, девушек, стариков на улицах деревень и городов. и убиты они были не террористами, а всу и карательными отрядами украины

потому что у боевиков и террористов не бывает тяжелой артиллерии. бывает она у вооруженных сил. про обстрелы со стороны РФ можно не обсуждать - это бред.

у боевиков нет градов? минометов? видео с ними сняли украинцы?

120 у ополчения были. Котлы на юге ими и созданы. Сейчас есть может и ураган, только видимо не много. Да и на северном направлении градом стрелять некуда, в поле сейчас никто не стоит. А так есть видео с мстой, есть акации эт самоходки, ну рапир вроде много, ток эт опять всё что с котлов южных притащили. Ещё со Славянска были миномёты 80мм и пара 120 самоходок десантных т.е Нона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...