Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 17:59 Давайте не уходить от сути. Кто чем был, кто чего хотел вопрос вторичный и к нему мы обязательно вернемся.Мой посыл сводится лишь к одному, как может существовать никем не признанная территория? Кто ее будет финансировать? РФ? Не думаю что в ближайшей перспективе это реально. Хотя может и ошибаюсь.Никто не уходит. А показываю, что продажа угля доходное дело. В отличие от от других регионов.Речь шла о другом. Ты сейчас перепрыгнул на другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.02.2015 17:59 >>>> 2 Zeus: ну если учесть, какая коррупция на Украине - я думаю, что денежки НЕ дойдут до адресата! "Сказка (с) Гений". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 17:59 Давайте не уходить от сути. Кто чем был, кто чего хотел вопрос вторичный и к нему мы обязательно вернемся.Мой посыл сводится лишь к одному, как может существовать никем не признанная территория? Кто ее будет финансировать? РФ? Не думаю что в ближайшей перспективе это реально. Хотя может и ошибаюсь.Вообще-то уже есть примеры таких территорий. Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Нагорный Карабах... Живут же. И подольше, чем ДНР с ЛНР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 18:00 Элементарно сам бюлетень чего стоит. Гарантия объективности результатов. Вопросов много, очень много.Вопрос - почему майдан в киеве законен, а референдум в крыму или майдан на донбассе нет?Что за двуличие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:01 Этот вопрос я хочу отдельно обсудить."Это наша земля" - Ваша это чья? Кто это решил? У Вас есть правоустанавливающие доки на эту Землю?а че тут обсуждать?там где стоит твой дом, родные, близкие, где ты родился и вырос - вот это твоя земляа доки вам скоро на "украину" понадобятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 18:01 Элементарно сам бюлетень чего стоит. Гарантия объективности результатов. Вопросов много, очень много.Я не понял, что тебя лично не устраивает. "Много вопросов" - это не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:01 Ты вообще адекватен!? какие лозунги? Дети гибнут от артиллерии украинской...Референдум-это волеизъявление народа,что и произошло...или тебе из Киева виднее как у меня дома это происходило?Гибнут, и не только дети. И не только от укр. артиллерии. На войне нет белых и пушистых.Кстати, а хоть кто-то признал этот "референдум"? Если мне не изменяет память даже РФ этого не сделала. Так вот, повторю вопрос, хоть у одного из лидеров ДНР/ЛНР есть план действий после окончания военных действий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2015 18:01 Добыча угля фактически во всем мире нерентабельна. Уже лет 20-30 как. Дешевле, при чем в разы, газ покупать.Это ты УНИАНа начитался? Тебе с таким бредом на харьковский форум или днепропетровский огород.В Японии в прошлом месяце шахту новую открыли. Погугли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 18:02 а доки вам скоро на "украину" понадобятсяНу да. Поляки ждут - не дождутся закона о реституции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:02 >>>> 2 Zeus: ну если учесть, какая коррупция на Украине - я думаю, что денежки НЕ дойдут до адресата! "Сказка (с) Гений".Я думаю что как раз денежки до адресатов и дойдут, вопрос в том кто этими адресатами окажется. Ляшко на вилах по десятку танков за раз в Киев приносить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:03 Добыча угля фактически во всем мире нерентабельна. Уже лет 20-30 как. Дешевле, при чем в разы, газ покупать.да - да, убыточный дотационный регион, родина быдла, ваты и рыгови нахрена вы только за него цепляетесь, сбросьте гирю с цээвропы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:03 Это ты УНИАНа начитался? Тебе с таким бредом на харьковский форум или днепропетровский огород.В Японии в прошлом месяце шахту новую открыли. Погугли.Мне даже не удобно стало. Особенно от сравнения технология Японии и СССР, которыми пользуется Украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.02.2015 18:04 Подожди....есть же обыватели, которые не вдаются в подробности. Их кругозор ограничивается новостями по телику, или вообще не интересуются, им без политики легче и думать о ней особо не хотят.>>>>> Это плохо - не думать о своей стране и не интересоваться.... А когда и телек смотришь, и книгу читаешь, и думаешь.... Творческий процесс, однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 18:05 Мне даже не удобно стало. Особенно от сравнения технология Японии и СССР, которыми пользуется Украина.Стоп...т.е. ты про украину писал когда говорил про весь мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:05 Мой посыл сводится лишь к одному, как может существовать никем не признанная территория? Кто ее будет финансировать? РФ? Не думаю что в ближайшей перспективе это реально. Хотя может и ошибаюсь.сначала отвалите, а они и без вашей помощи в состоянии решить, как и кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:06 Вопрос - почему майдан в киеве законен, а референдум в крыму или майдан на донбассе нет?Что за двуличие?Майдан в Киеве законным сложно назвать. Но майдан не делил страну на части. Но вопрос опять не в этом. Лично я не против отделения, а скорее даже за его. И вопрос не в популизме о том кто кого кормит. Повторюсь, хоть кто-то отдает себе отчет как этот регион будет выживать самостоятельно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:08 Но майдан не делил страну на частида ты шо, в самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:08 сначала отвалите, а они и без вашей помощи в состоянии решить, как и ктоЯ за референдум, повторный, без оружия и с нормальным международным контролем. Я за отделение. Но развитие события наводит меня на мысль, что это ни одной стороне конфликта не нужно.да ты шо, в самом деле?Уточню, ни от кого ничего не требовал отделить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.02.2015 18:08 Гибнут, и не только дети. И не только от укр. артиллерии. На войне нет белых и пушистых.Кстати, а хоть кто-то признал этот "референдум"? Если мне не изменяет память даже РФ этого не сделала.Так вот, повторю вопрос, хоть у одного из лидеров ДНР/ЛНР есть план действий после окончания военных действий?Мы признали!А ты приезжай и спроси,раз тебя это так тревожит... Ты пойми,мы не такие как вы! Скачите дальше в Европу,нам просто не по пути,а вообще напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:08 Я за референдум, повторный, без оружия и с нормальным международным контролем. Я за отделение. Но развитие события наводит меня на мысль, что это ни одной стороне конфликта не нужно.ахах ты за повторный референдум под обстрелами укроармии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.02.2015 18:09 Я к тому что в случае такого прорыва ВСУ перестанет существовать как что-то боеспособное.Ты очень наивен. С таким командованием и руководством страны, ВСУ неизбежно перестанет существовать даже как нечто относительно боеспособное. Это просто вопрос времени. И тогда действительно было бы очень хорошо, чтоб "сепаратистам" чужого не нужно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2015 18:10 сначала отвалите, а они и без вашей помощи в состоянии решить, как и ктоОни это кто?Захарченко? Плотницкий? Оставшиеся запуганные и все ненавидящие граждане? Временно перемещенные 1,5 млн человек? Кто это должен решать?Ты очень наивен. С таким командованием и руководством страны, ВСУ неизбежно перестанет существовать даже как нечто относительно боеспособное. Это просто вопрос времени. И тогда действительно было бы очень хорошо, чтоб "сепаратистам" чужого не нужно было.Сепаратистам или РФ? Как инструмент влияния и контроля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 18:10 Я за референдум, повторный, без оружия и с нормальным международным контролем. Я за отделение. Но развитие события наводит меня на мысль, что это ни одной стороне конфликта не нужно.И первый-то референдум на Донбассе проходил с обстрелами ВСУ, а теперь-то будет ещё хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.02.2015 18:11 Уточню, ни от кого ничего не требовал отделить.это на словах и лозунгах, а не на деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.02.2015 18:11 Они это кто?Захарченко? Плотницкий? Оставшиеся запуганные и все ненавидящие граждане? Временно перемещенные 1,5 млн человек? Кто это должен решать?Сепаратистам или РФ? Как инструмент влияния и контроля?ну да! Зомби тв вещает в полную силу...осведомляйтесь далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах