Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:55 Я сказал, что это пропаганда, основанная на правде.А сколько там правды я не говорил, каждый сам решит.А вот ты врал, и я это доказал.ты сам понимаешь чего пишешь ...? итак ... имеем утверждение, что ролик основывается на правде ... при этом в паралельной реальности утверждается, что не извесно на сколько там много правды ... вывод ты запутался в своем вранье ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 10:55 фига у тя сравнения ... т.е. СССР равновиновата во второй мировой войне с Германией и несет ответственность за все преступления Гитлера, так как тоже взяла оружие в руки ...? т.е. Россия равновиновата в войне с Наполеоном, за то что посмела противиться ему что привело к ненужным жертвам ...? т.е. нижегородские ополченцы виноваты, что не приняли московскую хунту и очистили Москву от поляков ...? иди проспись демагог ...От демагога слышу. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:56 От демагога слышу. :rofl:ржачные смайлики - первый признак свидомости ... давай продолжай ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 10:57 Возьму оружие, и пойду свергать, до последнего новороссийца, да? Ну уж нет!Думаю найдутся более мирные способы.Правильно! Они и там нашлись. Довольно мирные (для такого беспредела) способы - митинги у горадминистрации, непризнание власти. Все было в целом довольно мирно, причем под контролем местной милиции. Да, где то крутовато, где то народ заселв здании СБУ, где то из горадминистрации мэра прогнали, где то "народного" назначили - знаешь, никаких автоматов/оружия. Все было в рамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2015 11:05 Как сказал Путин: США единственная страна в мире, применившая ядерное оружие. Против страны не ядерной. А все про это забыли. Россия нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 11:31 А вообще, Гудвин, забавный ты человек.... Твои взгляды - это твое право, пожалуйста. Ты можешь быть либералом, не согласным, тебе может не нравится эта война, как не нравится она много кому. Но ты мало того, что выдумал альтернативную историю событий годовой давности, так еще и пытаешься убедить всех, что что она правдива.Нет, у тебя это просто не получится, потому что если ты не хочешь (или не можешь) просто вспомнить что было в той же Донецкой (да и не только Донецкой) области Украины год назад, то это не значит, что остальные резко должны начать страдать склерозом.Я понимаю, что очень удобно подгонять прошлые события под свое нынешнее мировосприятие и надеяться, что правды никто и не вспомнит. Вспомнят, не волнуйся.И таки да, прав был Шарий, когда сказал, что проблема Украинцев в слишком короткой памяти. Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 11:39 между тем ..."Военнослужащий, который достал оружие и начал применять его к мирному населению, является преступником в условиях мирного положения, оружие (в невоенное время — прим. ред.) могут применять только правоохранители", — подчеркнул Бойко." ©Ну, военные могут применять его в случае несения караула. Насколько я помню устав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.01.2015 11:39 Многодетная работающая мать бежит в посольство другой страны,чтобы рассказать об исчезновении воинской части.Тупая кровавая гебня берет ее за жопу руками участкового...реально смешно с людей,визжащих про 37 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 11:42 А вообще, Гудвин, забавный ты человек....Твои взгляды - это твое право, пожалуйста. Ты можешь быть либералом, не согласным, тебе может не нравится эта война, как не нравится она много кому. Но ты мало того, что выдумал альтернативную историю событий годовой давности, так еще и пытаешься убедить всех, что что она правдива.Нет, у тебя это просто не получится, потому что если ты не хочешь (или не можешь) просто вспомнить что было в той же Донецкой (да и не только Донецкой) области Украины год назад, то это не значит, что остальные резко должны начать страдать склерозом.Я понимаю, что очень удобно подгонять прошлые события под свое нынешнее мировосприятие и надеяться, что правды никто и не вспомнит. Вспомнят, не волнуйся.И таки да, прав был Шарий, когда сказал, что проблема Украинцев в слишком короткой памяти. Золотые слова!Я помню миллионный Майдан, скачащий несколько месяцев на морозе. И помню антимайданы, численностью в сотни человек, ну в пару тысяч. А потом сразу хорошо вооруженные, прям как военные, люди быстренько всё позахватывали, откуда они взялись, непонятно, и чьи интересы они представляют, когда на Майдане стояли из всех областей, и революция была общим решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 11:51 Гон. Лютый и беспощадный. Гудвин, ну палишься же. Он за Псаки работает.Гудвин, ты демагог. Тьфу на тебя! Я столько гороху не съем, чтобы с тобой разговаривать.Он понять не может, что Захарченко ЛИЧНО ездил в Минск на переговоры, а Порошенко - ни разу. И пофиг, что о них говорят на Западе. Главное - что они делают.А правда где? Эт чё за высер? :rofl: :rofl: :rofl:Как же? западные СМИ не могут лгать. Априори.не знал, что обстреливать градами, смерчами, артиллерией, минометами мирные города Украины есть мирные устремления ... завязывай ты с демагогией ... и начни думать своими мозгами ... Порошенко американский проект ... завтра штаты потеряют к нему интерес и начнут его самого утюжить томагавками, как тот же ИГИЛ ... =)Ну, с ИГИЛ Штаты до сих пор заигрывают. Готовят им новые кадры. То бишь, вооружают "умеренную" оппозицию в Сирии.первыми взяли оружие в руки украинские нацисты ...Не... Это мирные протестующие. Им - можно. Они же не террористы какие-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.01.2015 11:52 Во блин, уже и майдан-миллионник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 11:53 Я помню миллионный Майдан, скачащий несколько месяцев на морозе.И помню антимайданы, численностью в сотни человек, ну в пару тысяч.А потом сразу хорошо вооруженные, прям как военные, люди быстренько всё позахватывали, откуда они взялись, непонятно, и чьи интересы они представляют, когда на Майдане стояли из всех областей, и революция была общим решением.Что и требовалось доказать! "Тут помню-тут не помню", все что не укладывается в голове успешно пролетает мимо нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 11:55 Правильно! Они и там нашлись. Довольно мирные (для такого беспредела) способы - митинги у горадминистрации, непризнание власти. Все было в целом довольно мирно, причем под контролем местной милиции. Да, где то крутовато, где то народ заселв здании СБУ, где то из горадминистрации мэра прогнали, где то "народного" назначили - знаешь, никаких автоматов/оружия. Все было в рамках.Пока их не объявили террористами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 11:56 Я помню миллионный Майдан, скачащий несколько месяцев на морозе.И помню антимайданы, численностью в сотни человек, ну в пару тысяч.А потом сразу хорошо вооруженные, прям как военные, люди быстренько всё позахватывали, откуда они взялись, непонятно, и чьи интересы они представляют, когда на Майдане стояли из всех областей, и революция была общим решением.как в мафиинеорганизованное большинство украинцев, против организованного меньшинства - мафии донецка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 11:57 Во блин, уже и майдан-миллионник.у страха глаза велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 12:00 Он за Псаки работает.Он понять не может, что Захарченко ЛИЧНО ездил в Минск на переговоры, а Порошенко - ни разу. И пофиг, что о них говорят на Западе. Главное - что они делают.Как же? западные СМИ не могут лгать. Априори.Ну, с ИГИЛ Штаты до сих пор заигрывают. Готовят им новые кадры. То бишь, вооружают "умеренную" оппозицию в Сирии.Не... Это мирные протестующие. Им - можно. Они же не террористы какие-нибудь. плохо то у Порошенко нет яек делать так как делает израиль, 3 дня на выход мирным и выжечь все. Уже на те деньги, что потратили, можно бы было всех переселенцев в особняки поселить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.01.2015 12:01 Ну, военные могут применять его в случае несения караула. Насколько я помню устав...Ну это всё-же наверное в случае охраны военного объекта с обозначенной территорией и установленным статусом. Сомневаюсь, что весь юговосток- это такая территория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 12:04 Пока их не объявили террористами.Скорее, пока господин Пастор не осознал, что милиция Донецкой области клала на своего "Министра" большой прибор и совсем не горит желанием мочить по его приказу всех кто против, когда штурмбанфюрер Ярош понял, что максимум на что может надеяться в Донецке и особенно Славянске зондеркоманда ПС, так это хорошенько огрести.Пришлось организовывать нацгвардию, террбаты, вооружать их танками и решать вопрос таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 12:07 Скорее, пока господин Пастор не осознал, что милиция Донецкой области клала на своего "Министра" большой прибор и совсем не горит желанием мочить по его приказу всех кто против, когда штурмбанфюрер Ярош понял, что максимум на что может надеяться в Донецке и особенно Славянске зондеркоманда ПС, так это хорошенько огрести.Пришлось организовывать нацгвардию, террбаты, вооружать их танками и решать вопрос таким образом.они просто зп из других рук получают, как и приказы кого мочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 12:10 плохо то у Порошенко нет яек делать так как делает израиль, 3 дня на выход мирным и выжечь все. Уже на те деньги, что потратили, можно бы было всех переселенцев в особняки поселить.А когда Израиль "выжигал всё"? Я лично не помню. Вот про Штаты во Вьетнаме - помню.они просто зп из других рук получают, как и приказы кого мочить.Они просто не хотели мочить своих же соседей. Вот когда попривезли западенцев, тогда и пошли силовые методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.01.2015 12:11 плохо то у Порошенко нет яек делать так как делает израиль, 3 дня на выход мирным и выжечь все. Уже на те деньги, что потратили, можно бы было всех переселенцев в особняки поселить. Ты не боишься, что (а вдруг) такие органы прорежутся у Путина? Или если выжгут дотла Киев это будет геноцид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 12:12 они просто зп из других рук получают, как и приказы кого мочить.Боже мой из чьих же? Новая фантазия?Хотя да, конечно, стала получать из других, когда господин пастор уволил Донецкую милицию, как и крымскую в полном составе. Вот только скажи мне, дорогая, с какого такого перепугу она вообще должна была подчиняться самозванцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 12:16 А когда Израиль "выжигал всё"? Я лично не помню. Вот про Штаты во Вьетнаме - помню.по позициям Хамаса регулярно проходятся авиацией. Ты не боишься, что (а вдруг) такие органы прорежутся у Путина? Или если выжгут дотла Киев это будет геноцид?ну никого ж не выжгли за Грозный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 12:18 по позициям Хамаса регулярно проходятся авиацией.И напалмом жгут что ли? Или всё же используют другое вооружение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 12:22 Боже мой из чьих же? Новая фантазия?Хотя да, конечно, стала получать из других, когда господин пастор уволил Донецкую милицию, как и крымскую в полном составе.Вот только скажи мне, дорогая, с какого такого перепугу она вообще должна была подчиняться самозванцу?Боже мой, ты считаешь донецких такими няшками?)))))Украина уже давно насквозь коррумпированное государство, где милиция из правоохранительного превратилась в карательный орган, который уже очень давно никого не защищает.Турчинова назначила и.о. абсолютно как ты любите выражаться легитимная и законная верховная рада, и голосовали за это все те депутаты, которых выбрали ранее в 2012 году.Милиция давно подчиняется семье, а не правительству, кто бы в нем не сидел. в последнее время в провительстве сидела семья и поэтому создавалось ощущение, что она подчиняется правительству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах