ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 16:59 Ого! А ведь это не фейк! Это полный трындец. 37-м годом явственно попахивает, вам не кажется, господа-товарищи? Гражданка Давыдова - дура, конечно, но шить ей госизмену только на основании того, что она дура? Может, сразу расстрелять? Странно, что по этому вопиющему факту "басманного правосудия" почти что не было никакого обсуждения. Ватнички мои дорогие, как же так? Считаете ли вы, что дуру Давыдову абсолютно правильно на 20 лет закроют? Чтобы другим было неповадно?Госизмена есть госизмена, а что тут такого?Если человек подписывал бумагу о неразглашении гос.тайны, и таки разгласил - виновен однозначно. Но что-то мне подсказывает, что гражданка Давыдова подобных бумаг за всю свою жизнь ни разу не подписывала.А кого это волнует? Ты считаешь, что стучать в посольство чужой страны о дислокации войск страны собственной - это нормально? Кстати, а ты сам-то где живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:00 Нееет... она не дура. Она знала, что делала. Вот пусть теперь и отвечает. Да, таких нечего жалеть. Умная, заумная, пятая колонна, млин.Я не хочу, чтобы моя страна уподоблялась фашистской Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2015 17:01 это паранойя. ни сша ни ее союзники на россию не нападали и не планировали. как раз таки напротив ссср вынашивал планы расжечь огонь мировой революции.А США ну никак не вынашивали планы уничтожить СССР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:02 "Дура - лекс, но таки дура" © ну почтиКак сказать-то? Вот с одной стороны "перед законом все равны", а с другой - "суд учел личные обстоятельства".И так, что из этих двух ты считаешь должным удалить из практики?А дальше начинается простая народная правда: "Закон - шо дышло: куды повэрнэш - туды й выйшло".В данном случае законом и не пахнет. Чистое тупоумие и дуболобие "цепных псов режима", хехеВо всей своей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.01.2015 17:03 Если человек подписывал бумагу о неразглашении гос.тайны, и таки разгласил - виновен однозначно. Но что-то мне подсказывает, что гражданка Давыдова подобных бумаг за всю свою жизнь ни разу не подписывала.То есть вот если у меня была в свое время 1 форма, то что - с меня спрос особый и спустя 20 лет, а ей, скать, по личной инициативе (дури) - можно творить что угодно? Формулировку-то читал?Ну давай доведем до абсурда: я личную расписку нигде не оставлял, что обязуюсь не убивать, ибо предупрежден об ответственности за убийство - и что, мне должны быть скидки со стороны закона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:03 А кого это волнует? Ты считаешь, что стучать в посольство чужой страны о дислокации войск страны собственной - это нормально?Считаю, что это ненормально. Но и ненаказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2015 17:04 Считаю, что это ненормально. Но и ненаказуемо.А че тогда, накормить стукачку, погладить по головёнке и подарить вышиваночку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 17:06 В данном случае законом и не пахнет. Чистое тупоумие и дуболобие "цепных псов режима", хехеВо всей своей красе.>>>> Orc! Ну опять же - это твоя мысль, кто-то думает иначе.... Я вообще считаю, что пиар - штука вредная. Ладно - время все покажет. Но виновность/ не виновность определяет ТОЛЬКО СУД!А США ну никак не вынашивали планы уничтожить СССР?>>>> Vlad! Ты зря теряешь время! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:06 То есть вот если у меня была в свое время 1 форма, то что - с меня спрос особый и спустя 20 лет, а ей, скать, по личной инициативе (дури) - можно творить что угодно? Формулировку-то читал?Ну давай доведем до абсурда: я личную расписку нигде не оставлял, что обязуюсь не убивать, ибо предупрежден об ответственности за убийство - и что, мне должны быть скидки со стороны закона?В чем тогда заключается гос.измена со стороны гражданки Давыдовой? В том, что она сообщила в посольство соседней страны, что российская воинская часть поменяла место дислокации, которое находилось рядом с ее домом и отбыло в неизвестном направлении, по предположениям самой гражданки - на Донбасс, в зону военных действий? Ну и какова ценность этой "страшной военной тайны"? Ноль целых, хрен десятых, или чуть побольше, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.01.2015 17:07 В данном случае законом и не пахнет. Чистое тупоумие и дуболобие "цепных псов режима", хехеВо всей своей красе.Шикарно! Проспрягай по падежам фразу "Я иду по ковру".Доберешься до приторно-притворного падежа, не упади. Ибо "гладко было на бумаге". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:08 А че тогда, накормить стукачку, погладить по головёнке и подарить вышиваночку?Да ничего с ней не надо было делать. С работы уволить, максимум. Ну, или выпороть. Но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:09 А вот ты попробуй проанализировать все, что происходит, и ответишь на свой же собственный вопрос....Хорошо, скинули Янука. Что к лучшему изменилось? Страна в глубокой заднице, раздрай... про повод согласен , ну скинул ленин-сталин царя и что Россия за 3 дня поднялась , до 37 года, 20 лет голодали и предателей стреляли, да в Сибирь возили , поэтому не надо все вешать на новые власти , в проблемах Украины виновны старые власти , ка и пролблеме Донбаса я к тому что в Донецке управляют нелюди , ими управляет кто то обиженый на новый порядок у в Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 17:09 Я не хочу, чтобы моя страна уподоблялась фашистской Украине.Очнулся?Поздравляю.Больше не дури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:12 Шикарно! Проспрягай по падежам фразу "Я иду по ковру".Доберешься до приторно-притворного падежа, не упади. Ибо "гладко было на бумаге".Боныч, я не умею спрягать по падежам. :blush:Зато мне часто попадаются по роду службы документы от наших доблестных органов правопорядка. Запросы всякие-разные. Читаешь там некоторые феерические формулировочки и диву даешься - кто в наших доблестных органах служит? Ну не может живой нормальный хомо сапиенс так писать и так извращенно излагать на бумаге свои мысли. Иной раз просто страшно становится,как подумаешь, кто именно меня бережет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 17:12 Мда... у тебя с ЧЮ совсем бяда...Пропустил ты один праздник, но вижу отметил другой.Завтра будет голова болеть. И не от осетрины...Не будет голова болеть.... не успеет! >>>> А что, от осетрины болит голова? Как-то пробовал ее и ничего.... Это юмор такой? :lol:Не ссорьтесь, девочки.Осетрина по определению более русская рыба, чем камбала.ОО чём спорите, спрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:13 Очнулся?Поздравляю.Больше не дури.Неа, не очнулся. Факт показательной порки гражданки Давыдовой нашими цепными псами не отменяет того факта, что государство Украина является фашистским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.01.2015 17:15 В чем тогда заключается гос.измена со стороны гражданки Давыдовой? В том, что она сообщила в посольство соседней страны, что российская воинская часть поменяла место дислокации, которое находилось рядом с ее домом и отбыло в неизвестном направлении, по предположениям самой гражданки - на Донбасс, в зону военных действий? Ну и какова ценность этой "страшной военной тайны"? Ноль целых, хрен десятых, или чуть побольше, как думаешь?Ты сталкивался ли с таким понятием, как намерение? Дальше сам обдумаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:16 Интересно, по ним из града будут стрелять?очередной пустой пост!!! из минометов чеченцы стреляют по Донецку, видимо Захарчеко дань не принес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.01.2015 17:17 про повод согласен , ну скинул ленин-сталин царя и что Россия за 3 дня поднялась , до 37 года, 20 лет голодали и предателей стреляли, да в Сибирь возили , поэтому не надо все вешать на новые власти , в проблемах Украины виновны старые власти , ка и пролблеме Донбасая к тому что в Донецке управляют нелюди , ими управляет кто то обиженый на новый порядок у в УкраинеПрекрасно - по Фрейду?"Новый порядок"Дальше "Моя борьба" будет?Верной дорогой идете, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.01.2015 17:18 Дореволюционная рождественская открытка с Дедом Морозом и Снегурочкой.Что у него в сумке на плече? Подарочки для детей.Аха, подарочки! От нас скрывают, но Дед Мороз был лютым гопником, который ломил хаты бедных нахохлившихся поселян как косточки от черешни, выгребал все подчистую, набивал свои мешки и свинчивал в звенящую снежную даль.На этой документальной картине девачка (Йуля иё звали, как я помню) пыталась задержать этого мародера... дальнейшая судьба ее не известна... :wacko:А пиарить этого отморозка начал сатрап Сталин, который также ломил кредитные учреждения в Тифлисе и пропивал награбленное. Проникший на харьковский мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере шести тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей), съев или надкусив множество единиц продукции. Об этом сообщает ТСН Ранок.http://lenta.ru/news...1/30/kotisback/......В Хорьке хоккейный клуб есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.01.2015 17:19 Неа, не очнулся. Факт показательной порки гражданки Давыдовой нашими цепными псами не отменяет того факта, что государство Украина является фашистским.Ай, ну ладно.Ты, как я погляжу, ещё не пришёл в себя.Приятно быть с большинством? И вместе пинать слабых круто ж? Молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.01.2015 17:22 Ты сталкивался ли с таким понятием, как намерение? Дальше сам обдумаешь?Этак мы и до мыслепреступления по-оруэловски дойдем. А это уже фашизм в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2015 17:23 и я совру сказав что мне не пофиг.Соврёшь в одном месте, посчитаем, что врёшь и в других. Это ж просто. Сначала человек работает на имидж, потом - имидж на человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.01.2015 17:25 Боныч, я не умею спрягать по падежам. :blush:Зато мне часто попадаются по роду службы документы от наших доблестных органов правопорядка. Запросы всякие-разные. Читаешь там некоторые феерические формулировочки и диву даешься - кто в наших доблестных органах служит? Ну не может живой нормальный хомо сапиенс так писать и так извращенно излагать на бумаге свои мысли. Иной раз просто страшно становится,как подумаешь, кто именно меня бережет. :bigwink:Да, это мне знакомо. Даже на собссной шкуре. Однажды по молодости был по дороге домой в состоянии изрядного подпития (ну сослуживцу майора отмечали!) по дороге домой при хвачен ментурой нашей... Гм... историю рассказывать долго и нудно. В общем, этот менто-исповедальник начал записывать показания с моих слов. Потом дал мне свои хундожества на подпись. Ну а я начал читать, шо оно мне там подсунуло на подпись. И ашыпки стал перечеркивать и исправлять, как в школе... В общем - да, тяжкое было зрелище. И потом - ну это уже просто повесть рисовать надо.Но, шьёрт побьери! Хорошо быть эльфом и жить в идеальной стране! А когда надо исполнить поставленную тебе задачу, исходя из имеющихся ресурсов и в распоряжении - только тех людей, что есть. И крутись, как хочешь. И не важно, что у Иванова мозоль натерт, а Сидоров скорей руки себе отрубит, чем вон ту березку свалит... Дальше - не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 30.01.2015 17:26 издевательство над пленными есть преступление, за это накажет любой суд, издевательсво над погибшими , это преступление, за это и на том свете достанути не надо тут упрекать пленых в разрушении Донецка они солдаты, принимали присягу на верность Украине, а кому служит Гиви с Донецка? указывать им кто с какой области тупость и дикость , Гиви ублюдок , как и все те кто этим занимаетсятут один вопрос кому все это надо , ведь жили когда то люди мирно и вдругА стрелять из систем залпового огня по мирным городам это не преступление ?Применять боевую авиацию, применять кассетные и фосфорные боеприпасы по мирному населению это не преступление ?Солдат пленных никто не упрекает, а вот тот мордоворот - полковник, который и отдаёт преступные приказы. Получил по лицу... ай ай ай как не хорошо, издевательства. А что ему талоны на интерне на усиленное питание давать ?А Гиви защищает своих соседей, жителей Донецка от истребления т.к. оказалось больше не кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах