imaginary Опубликовано 27.01.2015 10:46 ну вообще эти деньги по идее нужно вкладывать в технологии. а так если весь прогресс это установка допотопного автомата, то чтото пошло не так)))))что по-твоему вкладывание в технологии?типичный слоган "3майдана "вкладываться в технологии".Звучит красиво современно и перспективно, сейчас вложимся в технологии и усё будет как в еуропе.Но понимание на ноле.Ты можешь дать сама определение "вкладыванию в технологии"? Как по-твоему это выглядит на производстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.01.2015 10:47 бред это произвводство ради производства.Ты, видимо, не понимаешь, что это затрагивает очень много разных экономических аспектов. Например, улучшает внешнеторговый баланс, обеспечивает население работой, и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.01.2015 10:48 бред это произвводство ради производства.во-первых этого нет.во-вторых, если у страны нет своего производства - никакой речи о независимости и свободе быть не может.Это просто колония, живущая на подачки и перепродаже импорта.При первой же проблеме, скатывающаяся в днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.01.2015 10:48 типичный слоган "3майдана "вкладываться в технологии".У нас был похожий. Медведевская модернизация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.01.2015 10:48 бред это произвводство ради производства.Я еще раз повторюсь - автоваз у нас самый популярный. А не импортные авто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.01.2015 10:49 суть простая - большинство россиян покупают импортные авто, а на пошлины живет автоваз, чтобы у россиян была возможность в камментах писать "у нас есть производство" Откуда ты эту ересь тащишь?Что там с производством КраЗА и ЗАЗа?Вот тебе по запросу "производство" http://sdelanounas.r...?s=производство не поленись, полистайВот ещеВ Севастополе запущена новая линия по производству хлеба (новость еще от августа)http://sdelanounas.ru/blogs/52418/Ну да, ну да... в "рашке" производства нет, страна-бензоколонка. :rofl:Что там на Украине запущено нового за прошедший год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.01.2015 10:49 "о сколько нам открытий чудных!.."(с) доля автоваза 15.5% в 2014 (16.4% в 2013)обращайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.01.2015 10:50 Что там на Украине запущено нового за прошедший год?Тысячи снарядов и моднейшая АТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.01.2015 10:52 доля автоваза 15.5% в 2014 (16.4% в 2013)обращайся http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.01.2015 10:54 во-первых этого нет.во-вторых, если у страны нет своего производства - никакой речи о независимости и свободе быть не может.Это просто колония, живущая на подачки и перепродаже импорта.При первой же проблеме, скатывающаяся в днищеесли у страны есть энергоносители то все остальное уже не столь обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.01.2015 10:56 доля автоваза 15.5% в 2014 (16.4% в 2013)обращайся Я обращаюсь. У тебя данные по доле рынка в рублях. Как это соотносится с твоей фразой:большинство россиян покупают импортные автоКалин и грант продано больше 210 тысяч. Это только две модели, специально ларгусы всякие не учитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.01.2015 10:57 если у страны есть энергоносители то все остальное уже не столь обязательно.обязательноиначе, перекрытие крана на границе - и страна летит в адкуда собственно и мы имеем все шансы отправится, если не будем как следует работать )))к счастью у нас осталось своё полудохленькое производство и уж в афган не превратимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.01.2015 10:57 http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html я не понимаю тебя. 15% выбирают автоваз 85% импорт. так какие автомобили покупает большинство россиян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.01.2015 10:58 я не понимаюВ том и дело. 15% от рынка - это в рублевом эквиваленте. Неплохо же, когда перед тем, как что-то квотировать, это читают. Или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.01.2015 10:58 я не понимаю тебя. 15% выбирают автоваз 85% импорт. так какие автомобили покупает большинство россиян?ты ещё посчитай иномарки сделанные в России - это разк тому же чем плохи 15%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.01.2015 10:59 В том и дело. 15% от рынка - это в рублевом эквиваленте. Неплохо же, когда перед тем, как что-то квотировать, это читают. Или плохо?нет, это штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.01.2015 11:01 МВФ назвал условия предоставления Киеву финансовой помощиПо ее словам, при определении финансовой поддержки весной 2014 года эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на юго-востоке страны закончится до зимы. «Теперь мы работаем над другими вариантами, в частности, с продлением на четыре года того срока, который отводится Украине на проведение реформ», — уточнила Лагард.http://lenta.ru/news/2015/01/27/finance/Для получения кредитов нужны реформы, а на проведение реформ нужны деньги... получается замкнутый круг.Я так понимаю денег Украина при любом раскладе уже не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 27.01.2015 11:01 нет, это штукиДа, прошу прощения.Но только за это. Суть это не меняет - экономика от этого только выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.01.2015 11:01 нет, это штукиэто ещё сотни смежным производств и десятки тысяч рабочих мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.01.2015 11:01 ты ещё посчитай иномарки сделанные в России - это разк тому же чем плохи 15%?я не говорю что они плохи или хороши. я утверждала что большинство россиян покупают импортные авто, со мной не согласились, я ссылаюсь на стату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.01.2015 11:03 А спросите у Коло про судьбу украинского автопрома? Я у нее походу в игноре.Как себя чувствует КрАЗ и ЗАЗ?Она как истинный патриот на "запорожце" ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.01.2015 11:04 Неплохой у МО Украины англоязычный вариант сайта."Donate" и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.01.2015 11:04 я не понимаю тебя. 15% выбирают автоваз 85% импорт. так какие автомобили покупает большинство россиян?В соседней теме могед писал, что в японии 30% их авто. Т.е. 70% импорт.В сша почти поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.01.2015 11:04 я не говорю что они плохи или хороши. я утверждала что большинство россиян покупают импортные авто, со мной не согласились, я ссылаюсь на стату.ну ладно тогда )но я в корне не согласен с мнением по поводу бесполезности производств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.01.2015 11:05 я не говорю что они плохи или хороши. я утверждала что большинство россиян покупают импортные авто, со мной не согласились, я ссылаюсь на стату.И что? У вас все на Запорожцах ездят? Большая народа часть ездит на автомобилях, собранных на территории бывшего СССР, на сборочных и локализованных предприятиях .Т.е. развивается производство на месте, ввоз уменьшается. Технологии ввозятся, а не разрушаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах