Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

В данный конкретный момент. мы обсуждаем очевидный факт обстрела достаточно мирного блок -поста в результате которого погибли люди. Ты считаешь, что нужно искать причины обстрела, и если мы их установим, то это как-то снимет вину?

я считаю, что не надо передергивать

люди погибли не в факте обстрела, а по другой причине

и что это за такой "мирный" блок-пост, который охраняют военные с автоматами? автомат - символ мира что-ли?

я не говорю, что ополченцы тут совсем ни при чем. я говорю о том, что того, кто отдал приказ на обстрел из града нужно сажать на одну и ту же скамью подсудимых, что и того, кто отдал приказ заминировать обочины на блок-посте. они в равной степени виноваты в случившемся.

но нельзя брать и полностью перекладывать всю вину на какую-то одну сторону, как это делают в киеве, а своего гавна типа не замечать

Поделиться этим сообщением

Зато в тебе такой сказочник живет, что просто любо-дорого смотреть.

Обиделся, что я тебя не назвал сказочником? Хорошо, ты сказочник.

Продолжай рассказывать как на мирных блок-постах ВСУ переводят через дорогу старушек.

Фигассе! И куда Порошенко прет, на верную смерть гонит мобилизованных.

На вооружении у российско-террористических войск на Донбассе имеется 542 танка и 4 "Точки-У", об этом во время выступления в парламенте сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Он отметил, что они имеют на вооружении 542 единиц танков, 990 боевых бронированных машин, 694 артиллерийских систем, в том числе 4 единицы реактивных комплексов "Точка-У" и до 57 единиц зенитно-ракетных комплексов.

Турчинов также сообщил, что на оккупированной части Донбасса развернута военная группировка - более 36 тысяч человек, среди которых 8,5 тысячи - военнослужащие регулярных войск Российской Федерации.

http://www.unian.net...4-tochki-u.html

Если бы не киборги, вся эта армада давно бы уже маршировала по Крещатику.

я Спайку сегодня посоветовал уже завещание написать )))

А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины.

Вот тут у украинского солдатика совсем иное мнение

http://www.youtube.com/watch?v=-yTwH29BbR0

1. Заявляла и будет заявлять. Мы на этом форуме тоже большинством поддерживаем Новороссию. Поддержка разная бывает. Никто из официальной Москвы не заявлял, что поддерживает оружием и войсками и кого-то туда посылают. Не надо им это приписывать. ...

а что такое это новороссия , есть днр есть лнр, есть Донбасс , есть понятие целостности Украины, вы хотите ее распада

поодерж новоросси то поддержка конфликта и распада еще одной страны... СССР, Югославия.... , вам мало?

а что такое это новороссия , есть днр есть лнр, есть Донбасс , есть понятие целостности Украины, вы хотите ее распада

поодерж новоросси то поддержка конфликта и распада еще одной страны... СССР, Югославия.... , вам мало?

Что? И Югославию тоже мы развалили?

Ты дурачок? Или косишь?

Для тех, кто в танке, пост был такой:

Я попросил доказательств, что ВСЕ УВЕРЕНЫ и дальше по тексту.

И что ответил ты? "Если бы у вас были доказательства..."

Доказательства чего?! Что мы здесь ВСЕ уверены? Так это я их и просил!

Ты смысл предложений на русском языке понимаешь адекватно, уверен?

Почему я должен продолжать твой бред, следовать твоему умному вопросу?

Такая самоуверенность. :facepalm:

Настырный - Украина - кончилась в феврале 2014!!! Где новая конституция ? а :facepalm:

Главное, что бы правильно понял, и не выдирал из контекста предложения, что бы получилось будто это моё мнение, а не мнение люде в ЕС и США, как я написал.

Хотя это любимое дело кремлевской пропаганды вырывать из контекста и коверкать смысл.

Реально объективно оценивать реальность можно ровно одним способом - если это действительно подход со всей объективностью. И тут не важно, в ЕС, США, Гватемале или КНДР. Поэтому да, ты назвал их террористами, раз уж для любого "объективно оценивающего реальность" человека по твоему мнению это очевидно.

Фигассе! И куда Порошенко прет, на верную смерть гонит мобилизованных.

На вооружении у российско-террористических войск на Донбассе имеется 542 танка и 4 "Точки-У", об этом во время выступления в парламенте сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Он отметил, что они имеют на вооружении 542 единиц танков, 990 боевых бронированных машин, 694 артиллерийских систем, в том числе 4 единицы реактивных комплексов "Точка-У" и до 57 единиц зенитно-ракетных комплексов.

Турчинов также сообщил, что на оккупированной части Донбасса развернута военная группировка - более 36 тысяч человек, среди которых 8,5 тысячи - военнослужащие регулярных войск Российской Федерации.

http://www.unian.net...4-tochki-u.html

Если бы не киборги, вся эта армада давно бы уже маршировала по Крещатику.

Они забыли в этом докладе упомянуть про чебурашку :D

коры лайвнюза просто больные :shok: :newconfus:

да ну, бред какой-то

на первом этаже значит мотороловцы, на втором третьем всу, а сверху всего этого, на четвертом, опять мотороловцы. сэндвич, ага

как они туда попали, на 4 этаж, минуя 2 и 3? их катапультой на крышу забросили или с прям парашютом из космоса?

да ну, бред какой-то

на первом этаже значит мотороловцы, на втором третьем всу, а сверху всего этого, на четвертом, опять мотороловцы. сэндвич, ага

как они туда попали, на 4 этаж, минуя 2 и 3? их катапультой на крышу забросили или с прям парашютом из космоса?

Так это старая инфа.

Про сэндвич я имею ввиду

Реально объективно оценивать реальность можно ровно одним способом - если это действительно подход со всей объективностью. И тут не важно, в ЕС, США, Гватемале или КНДР. Поэтому да, ты назвал их террористами, раз уж для любого "объективно оценивающего реальность" человека по твоему мнению это очевидно.

В России уверенны, что Порошенко и есть убийца. Это очевидно любому здравомыслящему человеку, объективно оценивающему реальность. Для некоторых в России очевидно обратное.

А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины. Для некоторых объективно оценивающих очевидно обратное.

Так какое из этих мнений моё?

Или всё-таки - это разные мнения других людей, считающих себя объективными, к чему я и вёл.

Или всё-таки - это разные мнения других людей, считающих себя объективными, к чему я и вёл.

Всё, вчитался понял, звиняй)

По крайней мере они мирно скакали несколько месяцев. В отличии от насмотревшихся российской пропаганды ополченцев, взявшихся сразу за оружие.

Мирно скакали, и мирно жгли и стреляли беркутовцев.

А с какой целью ополченцы взяли в руки оружие ? не отвечай. Для защиты собственной жизни, жизни своих близких и для защиты своего дома от ВСУ.

Я сейчас не помню которого это была числа, но первое столкновение в Донецке, было рукопашное. Жители Донецка столкнулись с приезжими с запада страны и сторонниками правого сектора.

да ну, бред какой-то

вероятно там не один лестничный пролёт...

А ты - это ты? Или это не ты? Или не ты это, а кто-то? Вопросы, вопросы.

Да еще ко всему непонятно, кто с кем разговаривает? Ты сам с собой или с тобой кто-то, но явно не ты.

Верховная рада Украины подняла максимальный возраст для призыва на срочную службу в армии с 25 лет до 27 лет. Соответствующее решение в четверг поддержали 256 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

вот это верное решение, одобряю!

даешь новую могилизацию!

а то на форуме трындеть, не в окопе сидеть

Мирно скакали, и мирно жгли и стреляли беркутовцев.

А с какой целью ополченцы взяли в руки оружие ? не отвечай. Для защиты собственной жизни, жизни своих близких и для защиты своего дома от ВСУ.

Я сейчас не помню которого это была числа, но первое столкновение в Донецке, было рукопашное. Жители Донецка столкнулись с приезжими с запада страны и сторонниками правого сектора.

А получилось всё совсем наоборот, как только они взяли оружие, начали гибнуть близкие, рушиться дома. Молодцы, что сказать, защитили. :facepalm:

А получилось всё совсем наоборот, как только они взяли оружие, начали гибнуть близкие, рушиться дома. Молодцы, что сказать, защитили. :facepalm:

от чьих рук гибнут эти люди ?

получается они правы, что решили защищаться.

А ты - это ты? Или это не ты? Или не ты это, а кто-то? Вопросы, вопросы.

Да еще ко всему непонятно, кто с кем разговаривает? Ты сам с собой или с тобой кто-то, но явно не ты.

Так какое преобладающее мнение в США, ЕС, Украине? Кто агрессор и убийца. Что там очевидно.

Своё мнение я озвучил, что не знаю где правда. Все обвиняют друг друга.

от чьих рук гибнут эти люди ?

получается они правы, что решили защищаться.

Если б не защищались, украинская армия и не нападала бы, это же понятно?

Воюют две стороны, а мирные жертвы - это сопутствующий ущерб, без войны мирные граждане не умирали бы.

Если б не защищались, украинская армия и не нападала бы, это же понятно?

Воюют две стороны, а мирные жертвы - это сопутствующий ущерб, без войны мирные граждане не умирали бы.

А в Мариуполе, 9 мая, люди не защищались, и оружие в руки не брали, а украинская армия почему-то влетела в город, и постреляла мирное население.

я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохо

То есть, лучше безоружных расстреливать? Дык, Одессу народ помнит. И не хочет быть безответно сожжённым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...