DMитрич Опубликовано 15.01.2015 10:28 я не видел не одного канла , а вот росс тв есть один в общем доступеконечно там нет нечего российского, там шахтеры штурмуют аэропорт, он им надо чтобы летать в Крым на отдых.... не смешно, грусноа оружие у них самоделное "Я не видел НИ одного", "НИчего", ну скока можно то?... (хотя, мож ты иностранец, шо за Бар такой?..) ...а оружие у них отнятое у бравых хохлогвардейцев, шо серутся, як только мины свистеть начинают..., да ГРАД идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.01.2015 10:31 О характере переменчивости решений вна Украине - за пару минут, начиная с 20-йhttp://www.youtube.com/watch?v=uWazfTeMFpE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 10:31 (хотя, мож ты иностранец, шо за Бар такой?..) По легенде в Черногории. По айпишнику - в Винницкой области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 10:42 Отводить армию Украины с территории Новороссии на места постоянно дислокации. Как у тебя из этого получился процитированный текст - загадка.Закончить это должен тот, кто это начал. Украина ввела войска на Донбасс, а не ДНР в Киев. Смекаешь?это уже ллодно решать командование ВСУ, и при разоужении ополченцев однозначно должны втрое не смекаюДонбас это Украина а потом Донецкая областьчто такое ДНР я не смекаю, толко если там вооруженный бунт, то есть террористы, тут все ясно и не надо тут перееубеждать"Я не видел НИ одного", "НИчего", ну скока можно то?... (хотя, мож ты иностранец, шо за Бар такой?..) ...а оружие у них отнятое у бравых хохлогвардейцев, шо серутся, як только мины свистеть начинают..., да ГРАД идет...Бар это провинция такая есть и она не в Украине и не в Росии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 10:45 По легенде в Черногории. По айпишнику - в Винницкой области.вам не смешно такую тупость класть сюдану он не может быть вииницкий во вторых его можно менять ,да и откуда такие данные, может посдскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 10:48 Военторг америки работаетЗахарченко: в донецком аэропорту найдено американское оружиеhttp://www.ria.ru/wo...1042677047.htmlтак не отрицается это оружие украинской армии пердавали и Польша и др страны европытак это Ария ведь никто не запрещает Индии скупать орудие из России и США одновременнотут проблема в том что вооружены незаконые формирования и идет война Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 10:54 что такое ДНР я не смекаю, толко если там вооруженный бунт, то есть террористы, тут все ясно и не надо тут перееубеждатьОй не буду!Тут же можно кол на голове тесать.Ты знаешь, что такое террористы? Какие террористические акты произошли на территории бывших Донецкой и Луганской областей до 2 мая 2014 года? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 10:56 Ой не буду!Тут же можно кол на голове тесать.Ты знаешь, что такое террористы? Какие террористические акты произошли на территории бывших Донецкой и Луганской областей до 2 мая 2014 года? А?нет не знаю , мне ip мой скажи а я проверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.01.2015 11:01 .......Донбас это Украина а потом Донецкая областьчто такое ДНР я не смекаю, толко если там вооруженный бунт, то есть террористы, тут все ясно и не надо тут перееубеждать...и не важно, что люди не хотят жить во вражде с Россией, не важно, что не ценят Бандеру и Шухевича, не важно, что многим, не всем и не большинству, но существенной части людей, населявших территорию Украины до 2014 года важней поехать к родным в Рашку, а не получить шенген... так что ли?? Не надо считать народ, несогласный с новыми веяниями власти, ТЕРРОРИСТАМИ! Они защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ! "У них даже документы есть..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 11:03 нет не знаю , мне ip мой скажи а я проверюМы с тобой это уже решили месяца 3 назад. Сейчас я по-новой тот пост модератора искать не буду, уже даже не помню в каком томе. Ты обратного тогда не доказал. Хочешь - можешь монитор с этим постом сфоткать на фоне вида из окна. Тут ты не один такой, кстати. Крафт вон с гумконвоем гонял, рапортуя по LANу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 11:04 Вот поэтому я и не иду грабить банк. :unknw: Причём здесь чиновники?Для этого и было сравнение. Что России не стоило нарушать закон и попадать в тюрьму(санкции), оправдываясь тем, что США так делает, и им за это ничего нет.Если не улавливаешь, напомню на что я отвечал:Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?Это тоже самое, что пойти грабить банк, потому что чиновники тоже воруют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.01.2015 11:05 Ты знаешь, что такое террористы?откуда ему) врет про вооруженный бунт в Донбассе. а где этот бунт начался-"не помнит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 11:08 Для этого и было сравнение. Что России не стоило нарушать закон и попадать в тюрьму(санкции), оправдываясь тем, что США так делает, и им за это ничего нет.Если не улавливаешь, напомню на что я отвечал:Но тут ведь ещё вопрос с масштабах, видимо. Обидно, когда за стыренный телек сажают, а за стыренные миллионы - нет)Видать, не врал пейсатель, когда изрек: "Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 11:08 Мы с тобой это уже решили месяца 3 назад. Сейчас я по-новой тот пост модератора искать не буду, уже даже не помню в каком томе. Ты обратного тогда не доказал. Хочешь - можешь монитор с этим постом сфоткать на фоне вида из окна. Тут ты не один такой, кстати. Крафт вон с гумконвоем гонял, рапортуя по LANу.мену же говорили то, но где факт что отудаостаольное все в личное, могу сфотать , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.01.2015 11:19 я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохоТам и водка есть и сигареты. А врачи говорят, что применять их без меры - тоже вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 11:23 Отводить армию Украины с территории Новороссии на места постоянно дислокации. Как у тебя из этого получился процитированный текст - загадка.Закончить это должен тот, кто это начал. Украина ввела войска на Донбасс, а не ДНР в Киев. Смекаешь?Почему люди воюют?Уступи Киев, мирные жители бы не гибли - это да, но территории он бы лишился, как Крыма, где ничего не предприняли.Разоружись добровольцы, мирные жители так же не гибли бы.Но не одна из сторон не хочет уступать, из-за амбиций меньшинства ополченцев и верхушки Киева, гибнет мирный народ, которым не отделение, не присоединение, не европизация, за счёт гибели родных не нужно.Проведи референдум и спроси: вы за отделение, экономическую свободу, которая приведёт к войне и вашей гибели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.01.2015 11:30 Почему люди воюют?Уступи Киев, мирные жители бы не гибли - это да, но территории он бы лишился, как Крыма, где ничего не предприняли.Разоружись добровольцы, мирные жители так же не гибли бы.Но не одна из сторон не хочет уступать, из-за амбиций меньшинства ополченцев и верхушки Киева, гибнет мирный народ, которым не отделение, не присоединение, не европизация, за счёт гибели родных не нужно.Проведи референдум и спроси: вы за отделение, экономическую свободу, которая приведёт к войне и вашей гибели?Я думаю, что они, все-таки, голосовали за экономическую свободу, которая бы не должна была привести к их гибели. Но почему-то (интересно, почему, да?) привела.Это их вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 11:40 Мы с тобой это уже решили месяца 3 назад. Сейчас я по-новой тот пост модератора искать не буду, уже даже не помню в каком томе. Ты обратного тогда не доказал. Хочешь - можешь монитор с этим постом сфоткать на фоне вида из окна. Тут ты не один такой, кстати. Крафт вон с гумконвоем гонял, рапортуя по LANу.корче вброс твой понравился, про винницкую область, сочbняй дальше, или изучай номера ip[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 11:44 корче вброс твой понравился, про винницкую область, сочbняй дальше, или изучай номера ipВсегда пожалуйста. Всё лучшее детям. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 11:46 Я думаю, что они, все-таки, голосовали за экономическую свободу, которая бы не должна была привести к их гибели. Но почему-то (интересно, почему, да?) привела.Это их вина?Когда появились первые ополченцы, стало понятно к чему это приведёт, поэтому жители не способные повлиять на решения Киева, должны были санными тряпками прогнать ополченцев и войны бы не было. Но к сожалению те кто выходил против ополченцев долго не протестовали, что обычно бывает с протестующими заложниками, поэтому большинство быстро заныкалость по домам и молча страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 11:47 Всегда пожалуйста. Всё лучшее детям. :thumbsup:как мне тут кто то по след бука поворял... ссылку гони, так всетаки при чем тут виницкая область???у меня тут один вопрос, после этого обещаю уйти не портить вам картину и не раздражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 11:57 Когда появились первые ополченцы, стало понятно к чему это приведёт, поэтому жители не способные повлиять на решения Киева, должны были санными тряпками прогнать ополченцев и войны бы не было.Но к сожалению те кто выходил против ополченцев долго не протестовали, что обычно бывает с протестующими заложниками, поэтому большинство быстро заныкалость по домам и молча страдает.проблема Киева в Донбасе это то что там многое связана с Росиией, много руских, и проблему эту надо было решать, но решать ее должен был не Яценюк, и не Порошенко , а задолго до того , после того как Киев окончательно пошел в Европу и отказал Путину в его планах на влияние, Россия нашла повод отомстить , теперь скорее всего ситуация вне контроля , Москвы и Киева , причем если планы Киева понятны, то Путину надо красиво выйтигде тонко там и рвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.01.2015 12:00 Когда появились первые ополченцы, стало понятно к чему это приведёт, поэтому жители не способные повлиять на решения Киева, должны были санными тряпками прогнать ополченцев и войны бы не было.Но к сожалению те кто выходил против ополченцев долго не протестовали, что обычно бывает с протестующими заложниками, поэтому большинство быстро заныкалость по домам и молча страдает.И поэтому их надо убивать с помощью вооруженных сил страны. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 12:07 И поэтому их надо убивать с помощью вооруженных сил страны. Так?Доказательства, что это украинская сторона есть? НетПо версии Запада и Украины, это именно от рук ополченцев умирают мирные жители.Доказательства пожалуйста Оружие есть? Есть. Выстрелы есть? Есть. Погибшие от огнестрела в начале конфликта есть? Есть. Не провоцируй толпу угрозой смерти, сам же и умрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 12:09 да и откуда такие данные, может посдскажешьБольшой брат смотрит на тебя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах