Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

я не видел не одного канла , а вот росс тв есть один в общем доступе

конечно там нет нечего российского, там шахтеры штурмуют аэропорт, он им надо чтобы летать в Крым на отдых.... не смешно, грусно

а оружие у них самоделное

"Я не видел НИ одного", "НИчего", ну скока :D можно то?... (хотя, мож ты иностранец, шо за Бар такой?..) ...а оружие у них отнятое у бравых хохлогвардейцев, шо серутся, як только мины свистеть начинают..., да ГРАД идет...

Поделиться этим сообщением

О характере переменчивости решений вна Украине - за пару минут, начиная с 20-й

http://www.youtube.com/watch?v=uWazfTeMFpE

(хотя, мож ты иностранец, шо за Бар такой?..)

По легенде в Черногории. По айпишнику - в Винницкой области.

Отводить армию Украины с территории Новороссии на места постоянно дислокации. Как у тебя из этого получился процитированный текст - загадка.

Закончить это должен тот, кто это начал. Украина ввела войска на Донбасс, а не ДНР в Киев. Смекаешь?

это уже ллодно решать командование ВСУ, и при разоужении ополченцев однозначно должны

втрое не смекаю

Донбас это Украина а потом Донецкая область

что такое ДНР я не смекаю, толко если там вооруженный бунт, то есть террористы, тут все ясно и не надо тут перееубеждать

"Я не видел НИ одного", "НИчего", ну скока :D можно то?... (хотя, мож ты иностранец, шо за Бар такой?..) ...а оружие у них отнятое у бравых хохлогвардейцев, шо серутся, як только мины свистеть начинают..., да ГРАД идет...

Бар это провинция такая есть и она не в Украине и не в Росии

По легенде в Черногории. По айпишнику - в Винницкой области.

вам не смешно такую тупость класть сюда

ну он не может быть вииницкий во вторых его можно менять ,

да и откуда такие данные, может посдскажешь

Военторг америки работает

Захарченко: в донецком аэропорту найдено американское оружие

http://www.ria.ru/wo...1042677047.html

так не отрицается это оружие украинской армии пердавали и Польша и др страны европы

так это Ария ведь никто не запрещает Индии скупать орудие из России и США одновременно

тут проблема в том что вооружены незаконые формирования и идет война

что такое ДНР я не смекаю, толко если там вооруженный бунт, то есть террористы, тут все ясно и не надо тут перееубеждать

Ой не буду!

Тут же можно кол на голове тесать.

Ты знаешь, что такое террористы? Какие террористические акты произошли на территории бывших Донецкой и Луганской областей до 2 мая 2014 года? А?

Ой не буду!

Тут же можно кол на голове тесать.

Ты знаешь, что такое террористы? Какие террористические акты произошли на территории бывших Донецкой и Луганской областей до 2 мая 2014 года? А?

нет не знаю , мне ip мой скажи а я проверю

.......

Донбас это Украина а потом Донецкая область

...и не важно, что люди не хотят жить во вражде с Россией, не важно, что не ценят Бандеру и Шухевича, не важно, что многим, не всем и не большинству, но существенной части людей, населявших территорию Украины до 2014 года важней поехать к родным в Рашку, а не получить шенген... так что ли?? Не надо считать народ, несогласный с новыми веяниями власти, ТЕРРОРИСТАМИ! Они защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ! "У них даже документы есть..."

нет не знаю , мне ip мой скажи а я проверю

Мы с тобой это уже решили месяца 3 назад. Сейчас я по-новой тот пост модератора искать не буду, уже даже не помню в каком томе. Ты обратного тогда не доказал. Хочешь - можешь монитор с этим постом сфоткать на фоне вида из окна. :D

Тут ты не один такой, кстати. Крафт вон с гумконвоем гонял, рапортуя по LANу.

Вот поэтому я и не иду грабить банк. :unknw: Причём здесь чиновники?

Для этого и было сравнение. Что России не стоило нарушать закон и попадать в тюрьму(санкции), оправдываясь тем, что США так делает, и им за это ничего нет.

Если не улавливаешь, напомню на что я отвечал:

Так почему США имеют право это делать,а Россия нет? Потому что они богаче? Главнее в мире? Экслюзивная нация? Почему?

Это тоже самое, что пойти грабить банк, потому что чиновники тоже воруют.

Ты знаешь, что такое террористы?

откуда ему) врет про вооруженный бунт в Донбассе. а где этот бунт начался-"не помнит"

Для этого и было сравнение. Что России не стоило нарушать закон и попадать в тюрьму(санкции), оправдываясь тем, что США так делает, и им за это ничего нет.

Если не улавливаешь, напомню на что я отвечал:

Но тут ведь ещё вопрос с масштабах, видимо. Обидно, когда за стыренный телек сажают, а за стыренные миллионы - нет)

Видать, не врал пейсатель, когда изрек: "Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом"

Мы с тобой это уже решили месяца 3 назад. Сейчас я по-новой тот пост модератора искать не буду, уже даже не помню в каком томе. Ты обратного тогда не доказал. Хочешь - можешь монитор с этим постом сфоткать на фоне вида из окна. :D

мену же говорили то, но где факт что отуда

остаольное все в личное, могу сфотать ,

я не спец в таком оружии, может и так , но оружие есть и это плохо

Там и водка есть и сигареты. А врачи говорят, что применять их без меры - тоже вредно.

Отводить армию Украины с территории Новороссии на места постоянно дислокации. Как у тебя из этого получился процитированный текст - загадка.

Закончить это должен тот, кто это начал. Украина ввела войска на Донбасс, а не ДНР в Киев. Смекаешь?

Почему люди воюют?

Уступи Киев, мирные жители бы не гибли - это да, но территории он бы лишился, как Крыма, где ничего не предприняли.

Разоружись добровольцы, мирные жители так же не гибли бы.

Но не одна из сторон не хочет уступать, из-за амбиций меньшинства ополченцев и верхушки Киева, гибнет мирный народ, которым не отделение, не присоединение, не европизация, за счёт гибели родных не нужно.

Проведи референдум и спроси: вы за отделение, экономическую свободу, которая приведёт к войне и вашей гибели?

Почему люди воюют?

Уступи Киев, мирные жители бы не гибли - это да, но территории он бы лишился, как Крыма, где ничего не предприняли.

Разоружись добровольцы, мирные жители так же не гибли бы.

Но не одна из сторон не хочет уступать, из-за амбиций меньшинства ополченцев и верхушки Киева, гибнет мирный народ, которым не отделение, не присоединение, не европизация, за счёт гибели родных не нужно.

Проведи референдум и спроси: вы за отделение, экономическую свободу, которая приведёт к войне и вашей гибели?

Я думаю, что они, все-таки, голосовали за экономическую свободу, которая бы не должна была привести к их гибели. Но почему-то (интересно, почему, да?) привела.

Это их вина?

корче вброс твой понравился, про винницкую область, сочbняй дальше, или изучай номера ip

[

корче вброс твой понравился, про винницкую область, сочbняй дальше, или изучай номера ip

Всегда пожалуйста. Всё лучшее детям. :thumbsup:

Я думаю, что они, все-таки, голосовали за экономическую свободу, которая бы не должна была привести к их гибели. Но почему-то (интересно, почему, да?) привела.

Это их вина?

Когда появились первые ополченцы, стало понятно к чему это приведёт, поэтому жители не способные повлиять на решения Киева, должны были санными тряпками прогнать ополченцев и войны бы не было.

Но к сожалению те кто выходил против ополченцев долго не протестовали, что обычно бывает с протестующими заложниками, поэтому большинство быстро заныкалость по домам и молча страдает.

Всегда пожалуйста. Всё лучшее детям. :thumbsup:

как мне тут кто то по след бука поворял... ссылку гони, так всетаки при чем тут виницкая область???

у меня тут один вопрос, после этого обещаю уйти не портить вам картину и не раздражать

Когда появились первые ополченцы, стало понятно к чему это приведёт, поэтому жители не способные повлиять на решения Киева, должны были санными тряпками прогнать ополченцев и войны бы не было.

Но к сожалению те кто выходил против ополченцев долго не протестовали, что обычно бывает с протестующими заложниками, поэтому большинство быстро заныкалость по домам и молча страдает.

проблема Киева в Донбасе это то что там многое связана с Росиией, много руских, и проблему эту надо было решать, но решать ее должен был не Яценюк, и не Порошенко , а задолго до того , после того как Киев окончательно пошел в Европу и отказал Путину в его планах на влияние, Россия нашла повод отомстить , теперь скорее всего ситуация вне контроля , Москвы и Киева , причем если планы Киева понятны, то Путину надо красиво выйти

где тонко там и рвется

И поэтому их надо убивать с помощью вооруженных сил страны. Так?

И поэтому их надо убивать с помощью вооруженных сил страны. Так?

Доказательства, что это украинская сторона есть? Нет

По версии Запада и Украины, это именно от рук ополченцев умирают мирные жители.

Доказательства пожалуйста

Оружие есть? Есть. Выстрелы есть? Есть. Погибшие от огнестрела в начале конфликта есть? Есть.

Не провоцируй толпу угрозой смерти, сам же и умрешь.

да и откуда такие данные, может посдскажешь

Большой брат смотрит на тебя .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...