Кубик Опубликовано 12.01.2015 12:02 а версия очень проста - сбила украинская недоармия. Почему - специально ли, по ошибке, какого фига Боинг вообще там был, буками или с самолёта - я без понятия.У РФ нет никакой выгоды сбивать гражданский лайнер у своих границ, тем более зная, что её тут же обвинят (тут Эйнштейном быть не надо). Есть ли выгода Украинским властям и их хозяевам до этого, я не знаю, но по крайней мере украм не привыкать сбивать чужие лайнеры по ошибке (Чёрное море), а у русских таких прецедентов не было.Я бы тоже хотел, чтоб версия о том что сбили хохлы была верной. Но более правдивой мне кажется версия, что сбили наши и сбили по ошибки, там наши сбивали самолеты, а не украинцы. Вопрос в том кто гражданский самолет отправил в зону где его могут сбить. Вполне возможно это была провокация.Но правду мы можем и не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.01.2015 12:03 куратор укропаралментариев приехал, абромавичуса проконтролировать Сорос обсудил с депутатами украинские финансы и коррупцию – Гопкоhttp://korrespondent.net/ukraine/events/3465647-soros-obsudyl-s-deputatamy-ukraynskye-fynansy-y-korruptsyui-hopko Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 12.01.2015 12:04 Это к вопросу об отношении цивилизованой Эуропы к Украине вообще? Ну да, наглядно.к вопросу оВ знак протеста пользователи социальных сетей размещают следующие твиты: «Я не Шарли, #яВаня с горящего Донбасса», «#яВаня Мир сошел с ума! ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!! ГИБНУТ ДЕТИ ДОНБАССА!!!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2015 12:06 Я бы тоже хотел, чтоб версия о том что сбили хохлы была верной. Но более правдивой мне кажется версия, что сбили наши и сбили по ошибки, там наши сбивали самолеты, а не украинцы. Вопрос в том кто гражданский самолет отправил в зону где его могут сбить. Вполне возможно это была провокация.Но правду мы можем и не узнать.Зачем нашим сбивать? Тем более наши тупее укр армии, которая развалилась от старья у которых нет учений? 15 лет наши тоже сбили самолет потому что не умеют обращаться с оружием?Я думаю наши отправили. Хотели спровоцировать украинцев. Но протупили и сами сбили.Ведь так, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 12.01.2015 12:07 киевляне продолжают деградировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.01.2015 12:08 Я бы тоже хотел, чтоб версия о том что сбили хохлы была верной. Но более правдивой мне кажется версия, что сбили наши и сбили по ошибки, там наши сбивали самолеты, а не украинцы. Вопрос в том кто гражданский самолет отправил в зону где его могут сбить. Вполне возможно это была провокация.Но правду мы можем и не узнать.Ещё раз спрошу-где инверсионный след от ракеты якобы БУКа?Для поражения Су-25 не нужен никакой БУК.Он летит низко и вполне сбивается ПЗРК "Стрела". Зачем нашим военным тащить туда этого "динозавра"?Гораздо проще поставить более современные ПЗРК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.01.2015 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.01.2015 12:12 Европейцы, это какой-то разрыв шаблонаУкраина заняла 127-е место в рейтинге свободы слова по данным ежегодного доклада World Press freedom-2014 международной По сравнению с прошлым годом Украина опустилась на одну позицию в рейтинге, включающем 180 стран мира, и расположилась между Колумбией и Афганистаном, сообщает "ЕвроПравда".http://www.unian.net/society/1030771-ukraina-zanyala-127-e-mesto-v-reytinge-svobodyi-slova.htmlНо более правдивой мне кажется версия, Тебе кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 12.01.2015 12:13 Я бы тоже хотел, чтоб версия о том что сбили хохлы была верной. Но более правдивой мне кажется версия, что сбили наши и сбили по ошибки, там наши сбивали самолеты, а не украинцы. Вопрос в том кто гражданский самолет отправил в зону где его могут сбить. Вполне возможно это была провокация.Но правду мы можем и не узнать.где доказательства что сбили наши ? где результаты расследования?ничего нет. запад все спустил на тормозах - вот это и главное доказательство, что сбили всу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.01.2015 12:13 Ещё раз спрошу-где инверсионный след от ракеты якобы БУКа?Для поражения Су-25 не нужен никакой БУК.Он летит низко и вполне сбивается ПЗРК "Стрела". Зачем нашим военным тащить туда этого "динозавра"?Гораздо проще поставить более современные ПЗРК.да даже не в этом дело, след мог и быть, только его никто не заметилизлучение где? наш генштаб на основе средств ДРЛО точно показал на карте расположение укропских буков в момент инцидента. зато аналогичная задача для укровоенных, несмотря на амерское дрло, я смотрю проблема прям неразрешимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2015 12:15 Европейцы, это какой-то разрыв шаблонаУкраина заняла 127-е место в рейтинге свободы слова по данным ежегодного доклада World Press freedom-2014 международной По сравнению с прошлым годом Украина опустилась на одну позицию в рейтинге, включающем 180 стран мира, и расположилась между Колумбией и Афганистаном, сообщает "ЕвроПравда".http://www.unian.net...odyi-slova.htmlТебе кажется.классно. При Януковиче они были более свободны нежели при Порошенко. Но Янукович плохой, а Порошенко хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.01.2015 12:20 классно. При Януковиче они были более свободны нежели при Порошенко. Но Янукович плохой, а Порошенко хороший.Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются! (Мф. 5:5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.01.2015 12:23 Чего вы так разнервничались? Я думаю, что тип ракеты, которой сбили боинг, установят. Тогда хоть понятно будет с земли его сбили или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.01.2015 12:25 Я бы тоже хотел, чтоб версия о том что сбили хохлы была верной. больше там сбивать было некому. ты не знаешь зачем всу притащили в этот район девять буков? отследить самолет, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.01.2015 12:25 Чего вы так разнервничались? Я думаю, что тип ракеты, которой сбили боинг, установят. Тогда хоть понятно будет с земли его сбили или нет.Так уже давно установили,что в обшивке есть отверстия от снарядов авиционной пушки.Ты где вообще информацию берёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.01.2015 12:25 полномаштабная война будет точно. пиндосы погонят хохлов в наступление. они хотят повторить вариант Сербской Краиныно для этого им нужно тотальное превосходство в людях и технике, сейчас народ отмобилизуют и погонят в котлы Это не война будет, а мясорубка и бойня с обеих сторон. Но ясно дело наступающие имей они хоть 100 кратное преимущество в тяж технике, при штурмах и заходах в город огребут, танки в городе это Цхинвал, где их жгли рпгшками под любым углом, а у донецких и птуры есть, будет и Грозный. В общем потерять треть своего АТО, ещё треть разбежится, и придётся снова год или полтора мобилизовать народ. Ну..если мвф платит, наверно так и будут делать, но дураки погибнут в паре таких штурмов, как оставшихся кто поумнее гнать в бой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.01.2015 12:25 Чего вы так разнервничались? Я думаю, что тип ракеты, которой сбили боинг, установят. Тогда хоть понятно будет с земли его сбили или нет.так свидетель рассказал, что сбили с воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 12.01.2015 12:30 Чего вы так разнервничались? Я думаю, что тип ракеты, которой сбили боинг, установят. Тогда хоть понятно будет с земли его сбили или нет.Ты же с Бука начал , он разными ракетами пуляет ? Не кажется тебе , что как то слишком долго расследуют ? Почему переговоры с диспетчером не обнародованы ? Ящики расшифровать не могут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.01.2015 12:30 Чего вы так разнервничались? Я думаю, что тип ракеты, которой сбили боинг, установят. Тогда хоть понятно будет с земли его сбили или нет.ну допустим установят (по мне, так уже давно установили) - а как ты узнаешь, что на самом деле они установили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.01.2015 12:31 Ты где вообще информацию берёшь?Палец.Пол.Потолок. - ППП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.01.2015 12:31 Так уже давно установили,что в обшивке есть отверстия от снарядов авиционной пушки.Ты где вообще информацию берёшь?походу нигде он инфу не берет. статью лажовую притащил и ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.01.2015 12:33 больше там сбивать было некому. ты не знаешь зачем всу притащили в этот район девять буков? отследить самолет, не?Зачем? Слишком рискованно. У украинцев и так позиция сильная - они защищают свою территориальный целостность. Зачем им рисковать. Ведь если выясниться что они сбили это будет означать политическую смерть для тех кто пришел к власти в результате переворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.01.2015 12:36 Зачем? Слишком рискованно. У украинцев и так позиция сильная - они защищают свою территориальный целостность. Зачем им рисковать. Ведь если выясниться что они сбили это будет означать политическую смерть для тех кто пришел к власти в результате переворота.кто это на их целостность посягает? ну, впрочем, раз ты и буки не видел, то о чем может быть разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.01.2015 12:36 Зачем? Слишком рискованно. У украинцев и так позиция сильная - они защищают свою территориальный целостность. Зачем им рисковать. Ведь если выясниться что они сбили это будет означать политическую смерть для тех кто пришел к власти в результате переворота.Трупу всё равно,что с ним делают. Какая политическая смерть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.01.2015 12:36 ну допустим установят (по мне, так уже давно установили) - а как ты узнаешь, что на самом деле они установили?вполне возможно что ни как. Если сбили хохлы то это не нужно штатам, если мы то это не нужно ни кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах