Veland Опубликовано 03.01.2015 17:45 Валерон, ты одобряешь обиженного Эдика Лимонова?я передам им твоё драгоценное мнение про обиженного, сладкий, у меня там есть знакомый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.01.2015 17:47 Вот ты опять про другое . Сказал что страшно и ладно(пусть даже под угрозой жизни).Понять можно . Ну зачем все дерьмо дальше самому вываливать - чистый пиар.Если поверхностно, так сказать не вдаваясь, напрашивается попытка перехватить инициативу, что ли, хотя здесь скорее не для атаки, а так, сорвать первый негатив на этом, при правильной подаче и участии. Очевидно, главные "бомбы" впереди... И по поведению Панина, похоже неприятные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 17:50 я передам им твоё драгоценное мнение про обиженного, сладкий, у меня там есть знакомыйБлин, напугал, а это разве лимоновцы, хотя по фейсам похожи, да и лучше не попадать в российские зоны, точнее надо молчать что они из НБП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.01.2015 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 18:46 Ты не смотрел Жмурки Мне Бумер больше нравится, но они про Украину молчали как рыба об лёд)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 03.01.2015 18:47 Ну почему опять кто то должен им сброситься и отстегнуть.....а самим порабатать ни ни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 18:47 Кругом одни балаболы.Я завтра в Марьине буду.Подтягивайся - по вискарику и портвешком шлифанём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.01.2015 18:48 Ну почему опять кто то должен им сброситься и отстегнуть.....а самим порабатать ни ни?Жуткая уверенность, что у каждого из европейцев есть ненужная штука евро. И у бомжей, и у новорождённых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 18:50 точнее надо молчать что они из НБП.текст "Это я - Эдичка" читали не только из спецконтингента, но и из оперчасти тоже :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.01.2015 18:50 Ну почему опять кто то должен им сброситься и отстегнуть.....а самим порабатать ни ни?ну дык они уже здобули на майдане.пришло время пановать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2015 18:51 Я завтра в Марьине буду.Подтягивайся - по вискарику и портвешком шлифанём.Это в каком же?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 18:52 Это в каком же?)в симфе.82 регион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 18:55 текст "Это я - Эдичка" читали не только из спецконтингента, но и из оперчасти тоже :rofl: :bleh: В Саратовской зоне решили, что он из обиженных и определили соответственно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 03.01.2015 18:55 Надеюсь, это какой-нибудь фейковый аккаунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 18:56 В Саратовской зоне решили, что он из обиженных и определили соответственно....Он там "Книгу воды" писал. Зона вроде красная была и за клиента заносили не фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 03.01.2015 18:58 :shuffle: Крутой чувак, пальцем проверят высоковольтный провод, нет ли там напряжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 03.01.2015 19:03 Ну почему опять кто то должен им сброситься и отстегнуть.....а самим порабатать ни ни?В России населения меньше. Потому Россия не катит для благополучия Украины. Вот он и майдан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 19:03 Он там "Книгу воды" писал. Зона вроде красная была и за клиента заносили не фигово.Так саратовские- это сплошь красные, причем эталонные, там зэки бегают. как никак вотчина Калинина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 03.01.2015 19:08 Veland. Ты не прав относительно Бетмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.01.2015 19:12 http://youtu.be/QDB5pqtyQeY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 19:13 Ты не прав относительно Бетмена.Цой жив. Бэтмен, что - жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 19:14 Veland. Ты не прав относительно Бетмена.У Валерон есть мнение? Его мнение- это репост твита и мордокниги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 03.01.2015 19:16 Вы вот хоть обосритесь здесь но кроме как предателем и мразью путина ополченцы теперь не называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.01.2015 19:16 Его мнение- это репост твита и мордокниги.Ещё ютьюба))))ополченцы теперь не называют.Это укропские шпиёны так могут только называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 19:17 Цой жив. Бэтмен, что - жив?В третьем фильме Нолана- да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах