Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

ну если проводить параллели, то это примерно как если бы после терракта предположмтельно чеченцев у вас в офисе бы появился плакат с поздравлением дудаева с его др. в день траура

Аааааа,у вас 23 февраля уже приравняли к дню рождения Дудаева. :facepalm:

где я оправдываю?) резковато начальник поступил, мог бы и выговором ограничиться, но ему виднее, его же команда.

Ещё раз.

По какой статье КЗоТ её уволили?

Поделиться этим сообщением

Вам на Польшу надо смотреть. У них канеш омерзительная внешняя политика по отношению к РФ, но как они экономически подняли страну, вызывает уважение. Маленькая аграрная страна, не имеющая выхода к морю, полезных экскопаемых и сильного промышленного производства, подтянула свой уровень жизни к России.

ну да так подтянула уровень, что у меня знакомый поляк уехал работать в Германию, потому что в Польше либо маленький доход, либо нет работы вообще.

>>>>> Девушка! А где конкретные факты, что Украина воюет с Россией? Вы можете назвать воинскую часть, офицерский состав, бронетехнику? Скорее всего, мы помогаем ДНР и ЛНР.

Какие конкретные факты. Достаточно почитать даже эту ветку, чтобы понять, что в Ураине люди сейчас смотрят на Россию не как на дружественную страну. Есть такое понятие "общественное мнение". Так вот многие теперь считают праздник 23 февраля праздником страны-агрессора. Потому, что Россия забрала Крым, в их восприятии именно забрала, потому, что на Донбассе воюют русские отпускники и потому, что на Донбассе есть танки, хотя по логике вещей у воставших шахтеров их быть не должно, потому, что Россия поставила свои условия и не дала вовремя подписать соглашение с ЕС и спровоцировала Майдан и многие и многие другие претензии к РФ. Это мы по эту сторону считаем, что они сами допрыгались и их жадность довела, а они считают Россия. Ну а коли у них другие настроения, то поздравлять с таким праздником будет либо дура, либо провокатор.

мне интересно как они 9 мая с такими вывертами праздновать собираются

>>>>> Сергей! А с чего это Вы решили, что они вообще праздновать будут?

мне интересно как они 9 мая с такими вывертами праздновать собираются

когда у каждого второго-третьего ветерана та лента на планке

именно праздник вряд ли будет. скорее день памяти, красные маки и все такое.

на тему Польши есть даже специальная тема

Польский сантехник

так шо с поляками украинцам будет тяжело конкурировать :trollface:

не ну а чего, Поляки едут в Германию, а них их место Хохлы, унитазы мыть, тут мне рассказали про одного такого, орал что скоро заживут, и вот уже в Польше унитазы моет

Достаточно почитать даже эту ветку, чтобы понять, что в Ураине люди сейчас смотрят на Россию не как на дружественную страну.

>>>>> Дело не в этом....Немного поясню - я имел ввиду Россию, а не Украину! Если бы действительно был конфликт между 2 государствами, он бы закончился быстро.... А Порошенко уехал бы в штаты, как помните историю с Саакашвили....Тут и ядерного оружия не нужно применять.... Порошенко только говорит о якобы российской агрессии, а на самом деле мы помогаем ДНР и ЛНР....

Кабмин Яценюка хочет разрешить "Нафтогазу" продавать долги украинцев коллекторам

В частности, правительство предлагает наделить "Нафтогаз" правом продавать (отчуждать) в пользу третьих лиц (фактически - коллекторов, которые занимаются "выбиванием" долгов) задолженность потребителей за природный газ. Такую продажу (отчуждение) предлагается осуществлять путем проведения аукциона по методу снижения цены лота от цены, которая может отличаться от его балансовой стоимости.

ну если проводить параллели, то это примерно как если бы после терракта предположмтельно чеченцев у вас в офисе бы появился плакат с поздравлением дудаева с его др. в день траура

А у нас в офисе никто в гвардии Дудаева не служил. А из вашей милиции никто в СА не служил разве? И ты уверена, что российская армия (как наследница СА) стоит за взрывами? По мне так больше на провокацию похоже.

ну да так подтянула уровень, что у меня знакомый поляк уехал работать в Германию, потому что в Польше либо маленький доход, либо нет работы вообще.

Польше еще "хорошо", что рядом Германия. "Приятное соседство", тем более что экономика Польши в основном ориентирована на них.

Украине это не грозит.

Аааааа,у вас 23 февраля уже приравняли к дню рождения Дудаева. :facepalm:

ты понимаешь значение слова параллели? раньше и для укр это был просто праздник как туалет есть мужской и женский, вот так и праздники. но ситуация изменилась и все это приобрело дополнителтный политияеский смысл. кроме того вчера был день траура по погибшим в Харькове, в этот день вообще нежелательно чтолибо праздновать, даже новый годс рождеством

Итоговая декларация саммита Восточного партнерства, который состоится в Риге в конце мая, может содержать формулировки, подтверждающие право Украины претендовать на членство в ЕС.

Гы. Может... содержать... право... претендовать...

Ещё раз.

По какой статье КЗоТ её уволили?

Ну че пристал? Какой-такой КЗоТ? Революционное чутье! Рулит и разруливает, как говориццо. :D

Это Россия с Украиной не воююет, а Украина с Россией воююет.

и при этом патриоты украины массово бегут прятаться от этой войны в Россию. Парадокс однако

Польше еще "хорошо", что рядом Германия. "Приятное соседство", тем более что экономика Польши в основном ориентирована на них.

Украине это не грозит.

им наверное только вот это светит да и то не факт

45048d97332b.jpg

именно праздник вряд ли будет. скорее день памяти, красные маки и все такое.

Думаю, что вам необходимо записать в предатели и проклясть на веки-вечные тех украинцев, которые в составе советской армии воевали с нацизмом. Как с Вермахтом, так и с ОУН УПА. :bigwink:

Где там про "объемы производства, связанные с морем"? Да и данные шестилетней давности наверняка весьма актуальны. :spiteful:

А у нас в офисе никто в гвардии Дудаева не служил. А из вашей милиции никто в СА не служил разве? И ты уверена, что российская армия (как наследница СА) стоит за взрывами? По мне так больше на провокацию похоже.

ну и не факт, что в том отделении ктото служил. можно ведь без ленточки поздравить, полно же открыток... это явная провокация.

Где там про "объемы производства, связанные с морем"? Да и данные шестилетней давности наверняка весьма актуальны. :spiteful:

Ну и не сильно изменились.

Думаю, что вам необходимо записать в предатели и проклясть на веки-вечные тех украинцев, которые в составе советской армии воевали с нацизмом. Как с Вермахтом, так и с ОУН УПА. :bigwink:

я думаю они уже давно умерли, а не как в россии с каждым новым днем победы ветеранов все больше:)

я думаю они уже давно умерли, а не как в россии с каждым новым днем победы ветеранов все больше :)

зато у вас теперь ветераны ато будут в почете

и при этом патриоты украины массово бегут прятаться от этой войны в Россию. Парадокс однако

Большинством все же те, кому ближе Россия. Война на пророссийском Востоке идет, а не в центральной части. Вот если бы к нам шли беженцы из Киева или Львова, то был бы парадокс. Проукраинских у нас мало беженцев.

Большинством все же те, кому ближе Россия. Война на пророссийском Востоке идет, а не в центральной части. Вот если бы к нам шли беженцы из Киева или Львова, то был бы парадокс. Проукраинских у нас мало беженцев.

ха-ха-ха

после последней волны мобилизации, они сюда рванули так, что только пятки сверкали

ха-ха-ха

после последней волны мобилизации, они сюда рванули так, что только пятки сверкали

своими глазами видел по телевизору? )

своими глазами видел по телевизору? )

не поверишь телевизор не смотрю вообще, кроме ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...