Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ты думаешь харьковские партизаны тупы и все толпой ездят на диверсии?

вроде не харьковских партизан повязали, а агентов ФСБ ...? хорош глумиться ... =))

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь харьковские партизаны тупы и все толпой ездят на диверсии?

Нет, Я думаю, что диверсия могла быть подставой. Недавно смотрел фильм "Джек Ричер". Там была интересная фраза: "В каждую из улик по отдельности я бы поверил, но все они вместе..."

Нет, Я думаю, что диверсия могла быть подставой. Недавно смотрел фильм "Джек Ричер". Там была интересная фраза: "В каждую из улик по отдельности я бы поверил, но все они вместе..."

Не ищи темных кошек в темной комнате...

Ну могли взять часть группы, а остальные эту бомбу взорвали....

Что ты хочешь от ватников? Они не читают, а просто верещат как та бабушка из Мацквы у которой немцы собачек невинных насилуют.

Арестовали несколько групп. Ту, которую ночью и с гранатометом(на фото) за намерение совершить иной теракт в одном из торговых центров.

Последующий арест был группы подозреваемых в теракте возле Дворца спорта, где погибли люди.(сегодня кстати еще один умер - мальчишка 15 лет)

Не ищи темных кошек в темной комнате...

Дык, я кошек не ищу. Они сами под ноги кидаются.

Что ты хочешь от ватников? Они не читают, а просто верещат как та бабушка из Мацквы у которой немцы собачек невинных насилуют.

Арестовали несколько групп. Ту, которую ночью и с гранатометом(на фото) за намерение совершить иной теракт в одном из торговых центров.

Последующий арест был группы подозреваемых в теракте возле Дворца спорта, где погибли люди.(сегодня кстати еще один умер - мальчишка 15 лет)

Суркова то когда ваши бравые хлопцы арестовывать поедут? Рыбак, а что там с расследованием убийств в Доме Профсоюзов, повязали то уже подозреваемых или тож другой случай?

Вот похороны добровольца, хотя похороны не снимают на камеру, ну для пропаганды все сойдет. Ну и замечен Эдик Лимонов, теперь уже рукопожатый...

Да у вас виновные назначены ещё до "теракта".

Суркова то когда ваши бравые хлопцы арестовывать поедут? Рыбак, а что там с расследованием убийств в Доме Профсоюзов, повязали то уже подозреваемых или тож другой случай?

Они же сами себя подожгли. Это же всем известно ©

Да у вас виновные назначены ещё до "теракта".

2169222.jpg

Кто такой Аверин, сам найдешь в инете.

2169222.jpg

Может, прямую ссылочку дашь? А то я и от Авакова такое нарисую...

2169222.jpg

не знаю, по мне это обыкновенное интернет-балабольство, хотя лимоновцы помогают ополченцам и идут туда добровольцами. Хотя интересная метаморфоза- раньше они хотели Путина скинуть.

не знаю, по мне это обыкновенное интернет-балабольство, хотя лимоновцы помогают ополченцам и идут туда добровольцами.

>>>>> Откуда такая инфа?

как всегда.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1498354-echo/

>>>>> Откуда такая инфа?

На той странице давал ссыль на похороны лимоновца-ополченца...

а я слышала что ваш народ весьма недоволен поведением как беженцев так и власти, отчего вдруг беженцы должны получить жилье первее российских врачей учителей, почему сами беженцы в селах жить не хотят, а хотят в столице..

у меня одна сотрудница на работе понаехала из под Орла. Рассказывает, что у них в области очень радуются те, кто бежал из Украины первыми. Потому что сейчас все лимиты выбраны, и новых беженцев отправляют в Сибирь и Дальний Восток)))

так что насчет того кто там что получает вопрос открытый.

О такой трактовке и подумал, только не факт что взрыв устроили противники нынешней киевской власти.

На той странице давал ссыль на похороны лимоновца-ополченца...

>>>>> Ну все теперь становится ясно - со стороны ВСУ наемники из стран Балтии, Польши и ряда зарубежных стран..... На стороне ополченцев, оказывается, лимоновцы воюют...Интересный винегрет....Одно непонятно: за что воюют наемники (наверное за бабки, большие бабки), за что воюют лимоновцы(наверное, за ополченцев)....

>>>>> Ну все теперь становится ясно - со стороны ВСУ наемники из стран Балтии, Польши и ряда зарубежных стран..... На стороне ополченцев, оказывается, лимоновцы воюют...Интересный винегрет....Одно непонятно: за что воюют наемники (наверное за бабки, большие бабки), за что воюют лимоновцы(наверное, за ополченцев)....

Ну Эдик еще в раннее девяностые требовал возвращения Юго-Востока и Крыма в РФ, но тогда был не в фаворе.... А сейчас мейнстрим, если ему во взгляди место колумниста дали, хотя несколько лет назад, это газета звала пиндоской шавкой...

>>>>> Что-то страшно мне стало за Обаму: http://news.rambler.ru/29289302/

Зря стараешься(хотя перед ватой можешь и выпендриться).

Я на "Эхе" давным-давно зареген, ничего не пропускаю.

Даже почитываю всяких "горных, потупчик, царевых", .................... и даже "поэзию", то бишь стихи Лаврова.

Порошенко пообещали крымский трибунал

23 февраля президент Украины Петр Порошенко в обращении к народу выразил уверенность в том, что Киев вернет контроль над Крымом.«Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова, независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения», – говорится в обращении украинского президента к гражданам, текст которого размещен на сайте главы государств

P.S напомню украинцам и либерастам, которые в школу не ходили, что Крым до 1954 был в составе РФ. И если бы не украинец Хрущев там бы и оставался.

Кстати хорошо что Брежнев не решился отдать Кубань Украине)) и хорошо что Порошенко не генсек СССР))))

Порошенко пообещали крымский трибунал

74734.jpg

P.S напомню украинцам и либерастам, которые в школу не ходили, что Крым до 1954 был в составе РФ. И если бы не украинец Хрущев там бы и оставался.

Кстати хорошо что Брежнев не решился отдать Кубань Украине)) и хорошо что Порошенко не генсек СССР))))

Забыл добавить няшмяш......А так его надо грекам вернуть по справедливости...

Зря стараешься(хотя перед ватой можешь и выпендриться).

Я на "Эхе" давным-давно зареген, ничего не пропускаю.

Даже почитываю всяких "горных, потупчик, царевых", .................... и даже "поэзию", то бишь стихи Лаврова.

а за форексом следишь ? когда гривня рубль догонит ? ты ведь у нас спец по финансам

Забыл добавить няшмяш......А так его надо грекам вернуть по справедливости...

ага а Украину - Аттиле

450_roman-hunnic-empire_1764x1116.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...