byterek Опубликовано 22.02.2015 10:23 Колочка, радость моя, мы же за Европу говорим (гутарим?).Да и где ты в Киеве заработаешь 2к доллариев?Её муж москвич кормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.02.2015 10:27 Колочка, радость моя, мы же за Европу говорим (гутарим?).Да и где ты в Киеве заработаешь 2к доллариев?что за панибратское обращение?...2 тыс долл это вполне нормальная за для менеджера среднего звена, топменеджеры бывают с зп до 5000. точнее были.Её муж москвич кормит.опять придумываешь неизвестные тебе детали?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.02.2015 10:33 Что ж.Вна укросми открыто заговорили том, чтобы бросить разрушенный гражданской войной Донбасс.Эта идея будет подаваться под соусом экономической нецелесообразности восстановление и содержания.А также будет подаваться идея "политической перемоги" с идеей "вот щас сбросим экономический балласт по восстановлению Донбасса на Россию, а потом обратно его заберём".проверяют реакцию на возможное признание де юре того, что уже произошло де факто ... де факто кусок Украины отвалился и стал называться Новороссия ... вернуть военнум путем не получилось, вернуть политическим путем думаю нереально ... осталось признать это ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.02.2015 10:34 что за манера придумывать неизвестные тебе детали?))))А то вы,украинцы,совсем ничего не придумываете про нас,россиян. Особенно касаемо участия России в вашем конфликте в Донбассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 10:34 что за панибратское обращение?...2 тыс долл это вполне нормальная за для менеджера среднего звена, топменеджеры бывают с зп до 5000. точнее были.Прости меня, радость моя. Больше не буду и меньше тоже Зачем вы травите? :newconfus: Уроды! Собчак! :bomb:Колочка, прости, не знаю твоего имени, но с 5к долларов в Эуропе тебе делать нечего! Твой принц!Это - честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.02.2015 10:34 что за панибратское обращение?...2 тыс долл это вполне нормальная за для менеджера среднего звена, топменеджеры бывают с зп до 5000. точнее были.хочешь сказать, что в Киеве сейчас платят 60 тыс гривен ...? в месяц ...? ты ничего не путаешь ...? по какому курсу считаешь ...?по средней з/пл КиевТоп менежмент 10 -13 тыс гривенСредний менежмент 6 -8 тыс гривенhttp://www.work.ua/stat/?r=39зы време Януковича прошло ... забудь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.02.2015 10:38 хочешь сказать, что в Киеве сейчас платят 60 тыс гривен ...? в месяц ...? ты ничего не путаешь ...?Сейчас и в Москве средняя зарплата не дотянет до 2000 баксов(120000 руб). В два раза меньше будет.А в высоко развитом Киеве конечно же зарплаты больше,чем в Москве. Поэтому около 3 млн. украинцев и работали в Москве на стройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.02.2015 10:41 На спотовом рынке Европы. Там каждый месяц цена меняется-то на много ниже газпромовской цены,но на много выше.Сейчас ниже,через полгода никто не знает,как будет.Откуда газ ? У России брали по 358 ,а средняя вышла под 390 . Много ниже , да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.02.2015 10:43 что за панибратское обращение?...2 тыс долл это вполне нормальная за для менеджера среднего звена, топменеджеры бывают с зп до 5000. точнее были.прям жалко стало вас. вот прикинь, это навсегда. так и будет Киев и Украина дыра дырой. народ будет уезжать в другие страны, кругом запустение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.02.2015 10:44 хочешь сказать, что в Киеве сейчас платят 60 тыс гривен ...? в месяц ...? ты ничего не путаешь ...? по какому курсу считаешь ...?по средней з/пл КиевТоп менежмент 10 -13 тыс гривенСредний менежмент 6 -8 тыс гривенhttp://www.work.ua/stat/?r=39зы време Януковича прошло ... забудь ...это мне напомнило бородатый анекдот)Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе шлюхи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.02.2015 10:47 прям жалко стало вас. вот прикинь, это навсегда. так и будет Киев и Украина дыра дырой. народ будет уезжать в другие страны, кругом запустение....так это было неизбежно, хоть я овощем, хоть без него - невозможно вечно жить на займы, а свою экономику губить в Европе денег ему уже не давали, оставалось продать трубу и землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.02.2015 10:49 это мне напомнило бородатый анекдот)Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе шлюхи.Какие изменения в стране произошли за год ? Лично для тебя , что изменилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.02.2015 10:52 так это было неизбежно, хоть я овощем, хоть без него - невозможно вечно жить на займы, а свою экономику губитьв Европе денег ему уже не давали, оставалось продать трубу и землю.ты кого ща хочешь обмануть ? Трубу продавал как раз ваш новый премьер Сеня, пытался втюхать её кому только можно, но когда ВВПшник сказал, что больше по этой трубе газ в ЕС не пойдёт, то и Сеня со своим активом стал никому не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 10:54 Откуда газ ? У России брали по 358 ,а средняя вышла под 390 . Много ниже , да ?Еще раз - украли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 22.02.2015 10:56 Еще раз - украли!чО , и за украденый платили ? укры? Не смеши мои тапочки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 10:56 Еще раз - украли!Мишаня, если я правильно понимаю, ты 4 дня назад начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 10:59 Нет. А ты с работы вернулся, сладенький?Хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.02.2015 11:00 так это было неизбежно, хоть я овощем, хоть без него - невозможно вечно жить на займы, а свою экономику губитьв Европе денег ему уже не давали, оставалось продать трубу и землю.Так вот из за чего овоща скинули, кредитов ему больше в Европе не давали, только Россия. По этому ваша майдано-рада подняла лимит госдолга на 20%, чтоб кролик мог побольше долгов набрать. Ок, вот теперь всё понятно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.02.2015 11:01 мне одному кажется что в теме очередной твинк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.02.2015 11:02 проверяют реакцию на возможное признание де юре того, что уже произошло де факто ... де факто кусок Украины отвалился и стал называться Новороссия ... вернуть военнум путем не получилось, вернуть политическим путем думаю нереально ... осталось признать это ...в принципе согласен.такими вбросами укровсми прощупывается возможная реакция на официальные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 11:03 мне одному кажется что в теме очередной твинк?Далеко не тебе одному. Некто с загипсованными руками стучит по клаве носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 11:04 мне одному кажется что в теме очередной твинк?Что такое твинк? В Подольске все такие умные или ты один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 11:05 Что такое твинк? В Подольске все такие умные или ты один?Кроме тебя тут умных нет. Разве ты это ещё не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 11:06 Давно уже понял. Может про Украину поговорим все же?От меня вот Колочка сбежала Какой же я раздолбай.Практически увел от мужа. В Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.02.2015 11:08 Давно уже понял. Может про Украину поговорим все же?эт шутка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах