Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Мы - это те, кому ты сочувствуешь. Т.е. сепаратисты + фактические уголовники, т.е. граждане России, учавствующие в боевых действиях на территории другой страны.

...

сводит с ума.

Срочно начинай принимать!

galoperidol.jpg

Распечатай процитированный мной пост, отнеси в аптеку, дадут без рецепта.

Поделиться этим сообщением

опять пропаганда?

Да он утопист, этот Мозговой. Народная власть?

1) Мнение белорусов в этом опросе вызывает уважение.

2) Но вы, батенька, белорусский националист.

1) Каким образом приведенная тобой ссылка опровергает тот факт, что в геополитической плоскости на Беларусь давят две силы: Россия и Запад? Ответ: никаким.

2) Да, я люблю свою страну и хочу, чтобы она развивалась и крепла. Мой национализм умеренный и осознанный. Никаких лишних эмоций и деструктивных мыслей. Что в этом плохого? :blink:

Литва поставляет оружие хунте и официально об этом заявила.

где доказательства о том, что Россия поставляет оружие ВСН?

политикам совсем не надоело провоцировать конфронтацию?

А почему бы Виздому не продолжить логический ряд - Прибалтика, Чечня, Грузия, Украина. Не страшно, что кукловоды следующей фигурой выдвинут Белоруссию?

Не страшно. В Беларуси для этого нет никаких внутренних предпосылок.

Да он утопист, этот Мозговой. Народная власть?

угу

ты посмотри другие его обращения

Он и ждёт не дождётся, когда белорусский народ воспрянет ото сна, выйдет на майдан, отречётся от ненавистного Лукашенки, смачно харкнёт в сторону Москвы и заживёт лучше, чем Польша.

Какое же ты трепло, Юрий. Диву даюсь. Все, написанное тобой - ложь.

Он и ждёт не дождётся, когда белорусский народ воспрянет ото сна, выйдет на майдан, отречётся от ненавистного Лукашенки, смачно харкнёт в сторону Москвы и заживёт лучше, чем Польша.

я бы поправил, и заживет еще хуже чем украина сейчас

1) Каким образом приведенная тобой ссылка опровергает тот факт, что в геополитической плоскости на Беларусь давят две силы: Россия и Запад? Ответ: никаким.

Россия давит

кредитами, субсидиями и дешевыми энергоносителями

и как с таким бременем жить, ума не приложу?

А почему бы Виздому не продолжить логический ряд - Прибалтика, Чечня, Грузия, Украина. Не страшно, что кукловоды следующей фигурой выдвинут Белоруссию?

А че, предпосылки есть, батька уже начал с западом играться. Серьезно играться. Зря. Никогда он для них не будет никаким равноценным партнером. Все, что нужно будет западу от Белоруссии - производство, сырье и территории для натовских баз. Ни народ, ни демократия в Белоруссии, ни личность батьки западу не интересны. Скажу даже больше, западу на это искренне наплевать. У них просто джаст бизнес, и все.

Меня всегда прикалывают местечковые националисты, что в Украине, что в Белоруссии. Типичный портрет доморощенного свидомита: упорот, неадекватен, у губ слюна, ненавидит Россию и русских в частности искренне, всеми фибрами души, при этом настолько тупой, что не может внятно объяснить, на чем основана его ненависть.

Несет апокалиптичную чушь, просто околесицу про голодомор, про репрессии, про каких-то неведомых кровавых тиранов, про какую-то агрессию империи, про депортации, при этом в реальной истории не разбирается абсолютно, а если знает истину, то отметает её просто потому, что ненавидеть думая будет намного труднее.

Готов целовать жопу американцам и западным европейцам, да что там целовать - просто носом зарыться в неё и нюхать, вдыхая полной грудью. При этом упоротого идиота совершенно не смущает тот факт, что его за глаза считают недочеловеком, на его землях планировали селить светловолосых арийцев и голубоглазых гретхен, а предкам упоротого дебила-нацика досталось бы две участи - или подохнуть в выгребной яме от пули зондер-команды, или чистить светловолосым красавцам сапоги и выгребать за ними говно.

Также упоротого барана не смущает тот факт, что условия, которые запад предлагает в обмен на право быть "в семье европейских народов" и право на "защиту от агрессии России", непомерны для экономики страны и даже для этого дебила лично: дикий рост цен, полный крах местного производства, громадные долги и вечная долговая кабала.

Упоротый наци-клоун на всё готов, лишь бы как можно сильнее дистанцироваться от России. И вот такой вопрос: на кой хрен мне упали все такие клоуны, чтобы им что-то доказывать? История расставит всё по местам, а пыл клоунов можно легко охладить, стоит и нам повернуться к ним всей жопой.

Просто пока ещё Россия ни разу не повернулась к таким всей жопой. А вот как повернется, тогда и узнаете, что это такое.

угу

ты посмотри другие его обращения

Что-то мне это напоминает... Броневичок, 1917 год... Вся власть народу... Или дурак, или хочет власть-влияние у Плотницкого с Захарченко отжать, поэтому играет на публику.

Немецкий журнал Spiegel:

«После сокрушительного поражения в Дебальцево армия Порошенко демотивирована, бессильна и беспомощна», - говорится в статье под заголовком «Отступление униженных». В ней автор Кристиан Нееф рассказывает о своих впечатлениях от увиденного в городе Артемовске, куда украинские солдаты отступали после боя за Дебальцево.

пыл клоунов можно легко охладить, стоит и нам повернуться к ним всей жопой.

Просто пока ещё Россия ни разу не повернулась к таким всей жопой. А вот как повернется, тогда и узнаете, что это такое.

задницей к европе лучше не поворачиваться, пусть сначала докажут свою квалификацию лицом к лицу, а кто выше/ниже, это история расставит

1) Срочно начинай принимать!

2) Распечатай процитированный мной пост, отнеси в аптеку, дадут без рецепта.

1) Оставь себе. Делиться, конечно, хорошо. Но в этом случае опасно для твоего здоровья. :drink:

2) Если у тебя есть вопросы по поводу процитированного - задай их.

Что-то мне это напоминает... Броневичок, 1917 год... Вся власть народу... Или дурак, или хочет власть-влияние у Плотницкого с Захарченко отжать, поэтому играет на публику.

но по факту он прав

сколько бы захарченки с кучмами не понадподписывали, войну это не остановит

Ну ясно ты из этих.... Да там еще классный тип в радужной шапке, объясняет, что он не голубец...

Нельсинью, что же ты унылый то такой? Мне за тебя даже неудобно как-то. Взбодрись! :D

Немецкий журнал Spiegel:

«После сокрушительного поражения в Дебальцево армия Порошенко демотивирована, бессильна и беспомощна», - говорится в статье под заголовком «Отступление униженных». В ней автор Кристиан Нееф рассказывает о своих впечатлениях от увиденного в городе Артемовске, куда украинские солдаты отступали после боя за Дебальцево.

самое главное, что указывает на деморализацию это вся эта истерия последних дней с вводом миротворцев. это указывает, что даже до самого упоротого укропейца уже дошло, что военными средствами Донбасс не вернуть

Россия давит

кредитами, субсидиями и дешевыми энергоносителями

и как с таким бременем жить, ума не приложу?

Думай, Серый, думай. Мысли шире. Давление оно, понимашь, разное бывает. В том числе и в виде печенек. :dirol:

а типа на Украине они были ...? жили тихо мирно малороссы с русскими и вдруг в один момент все стали врагами ... и Западная Украина вдруг резко возненавидела Восточную ... нет конечно предпосылки были, исторические, культурные, политические, но они не касались простого народа по сути ... меня еще в ноябре 2013 года убеждали, что никаких предпосылок на Укарине к расколу общества нет ... но увы ...

Маловато националистов? Если не сказать - исчезающе мало? :bigwink:

Думай, Серый, думай. Мысли шире. Давление оно, понимашь, разное бывает. В том числе и в виде печенек. :dirol:

че тебе тоже не терпится за газ в три раза больше платить, если мвф потребует?)))

а типа на Украине они были ...?

да, были

просто до майдана их прятали в темном ящике в самом углу комнаты, а во время и после него - вытащили в самый центр на всеобщее обозрение

задницей к европе лучше не поворачиваться, пусть сначала докажут свою квалификацию лицом к лицу, а кто выше/ниже, это история расставит

Я не про европу, я про упоротых нациков.

экономические связи ты считаешь давлением ...?

экономические связи ты считаешь давлением ...?

Я думаю, что ему не нравится полная зависимость экономики Белорусии от российского рынка и неконкурентоспособность подавляющего большинства товаров, выпускаемых в Белоруссии, на международном рынке. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...