Kolo Опубликовано 20.02.2015 14:23 Тааааак... вот откуда у тебя пошло про "запад создал ополчение"? ну как откуда. .. ни порошенко ни яценюк ни уроженец днепра кровавый пастор до этого в национализме замечены не были, и что бы ополчить против себя народ по приказу запада раздали правосекам оружие чтобы те им побряцали в опасной близости от русскоязычного, как турчинов, населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.02.2015 14:25 На второй минуте сообразил?Молодец. У тебя явное переутомление.Премию получи. Проспись. Отдохни.Действительно, иди проспись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.02.2015 14:25 я не считаю мирных жителей Донбаса сепарами. мирные на то и мирные что не додумаются взять в руки оружие и откликаться на погоняло мясник.сепары это бывшие менты и криминал, которые по сути 2 грани одной монеты - они "ддержали" этот регион все 23 года и не хотят отдавать власть.т.е. ты уже не считаешь, что на Донбассе исключительно российские террористические войска и чеченские наемники ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.02.2015 14:27 майдан никого не привел во власть.избранная в 2012 году в том числе и луганском и донецком регионе верховная рада назначила досрочные президентские и позже парламентские выборы.ополчение было несогласно с чем конкретно? датой новых выборов? самим фактом выборов?Кияночка, вот уже год как ваши реформаторы страну поднимают после того как Янык её ограбил, мы все видим, что ничего в лучшую сторону не изменилось, вот как ты видишь - если у вас на Украине люди которыми можно заменить нынешних правителей ? , как на мой взгляд те кто ща у власти ничего и дальше делать не будут для народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.02.2015 14:31 т.е. ты уже не считаешь, что на Донбассе исключительно российские террористические войска и чеченские наемники ...?в каком смысле уже? я так и не считала. в любом случае подобное невозможно без поддержки местного населения, но и своими силами без добровольцев и консультантов с военторгом подобное невозможно, даже учитывая полную небоеспособность разваленной укрармии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 20.02.2015 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.02.2015 14:33 Кияночка, вот уже год как ваши реформаторы страну поднимают после того как Янык её ограбил, мы все видим, что ничего в лучшую сторону не изменилось, вот как ты видишь - если у вас на Украине люди которыми можно заменить нынешних правителей ? , как на мой взгляд те кто ща у власти ничего и дальше делать не будут для народая то вижу специалистов, но к власти всегда приходят популисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.02.2015 14:33 у тебя есть какой то внятный вариант - с какой целью якобы всу убивает ирных жителей?с какой целью украинцы сожгли белорусов в Хатыни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.02.2015 14:36 хотят успешно 5-ю волну мобилизации провести ? Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией В соответствии с постановлением закрываются пункты пропуска в Луганской, Сумской, Черниговской и Харьковской областях. http://russian.rt.com/article/75454я то вижу специалистов, но к власти всегда приходят популисты.я про полит. деятелей, если можно то фамилии? , кем можно заменить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 14:37 Серешь тут ты, поболе других... Кроме понтов пустых и оскорбительных ничего не "рожаешь"... Ладно, :bigwink: пойду хряпну пару сотен грамм, к табе "приближусь чуть", тады и поговорим, хотя...Валяй, Митрич.Но уж не обессудь.Будет больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 14:39 Уверен хватит, и это только кабан. Не забывай про магаз и про сокамерниц!Магазы в СИЗО работают плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 14:41 Валяй, Митрич.Но уж не обессудь.Будет больно.Бааа, заинтриговал, сто во мне..., курю, еще сто и вернусь... И это,.... не пугай, не страшно.... местами даж смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.02.2015 14:47 с какой целью украинцы сожгли белорусов в Хатыни?ты так говоришь словно это было для укранцев традицией сжигать мирные белорусские деревни на почве ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 14:48 Бааа, заинтриговал, сто во мне..., курю, еще сто и вернусь... И это,.... не пугай, не страшно.... местами даж смешно...Бери 150 - не ошибёшься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.02.2015 14:54 ты так говоришь словно это было для укранцев традицией сжигать мирные белорусские деревни на почве ненависти.деревни были не мирные, партизаны были рядом (прям как Донбасс), ну и Хатынь была не одна, еще и другие деревни по всей Белоруссии,а еще был Бабий Яр в Киеве. и Волынская резня. русинов в Галичине они тоже резали, если они не признавали себя украинцамиесть такое понятие - украинский национализм. ты должна о нем хорошо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 20.02.2015 14:55 России не выгодно иметь под боком сильных и независимых от нее соседей. Надеюсь, не надо объяснять почему. Поэтому внешняя политика России по отношению к соседям является пассивно-агрессивной. Любые проблемы у соседей (экономические, политические, социальные и т.д.) есть повод для России усилить там свое присутствие. Средства для этого у России всегда найдутся. Даже когда у собственному народу есть нечего будет.1) У моей логики нет режима "OFF" или "STANDBY". Только "ON". 2) Это выгодно и Штатам, и России.3) Американские спецслужбы не зря едят свой хлеб. Как и российские. Но поскольку ближе (как географически, так и культурно-исторически) к территории N находится именно Россия, то и степень влияния России на территорию N значительно больше. Поэтому Крым сейчас российский, а не американский. И Беларусь продана с потрохами не Америке, а России.Абсолютно верно. С кем поведешься, от того и наберешься. Поэтому плеваться в сторону Штатов мне нет никакого резона, а вот косо поглядывать в сторону России причин хватает.Тот мой пост был специально разделен на две части. В одной я говорил про Беларусь в качестве примера того, что со стороны русских на соседей льется грязь и в отсутствие у них всяческих нацистов у власти. А в другой части я говорил про Украину, объясняя причины взаимной ненависти между украинцами и русскими. Обе части логически связаны.Вся эта история с Украиной в своё время заставила меня задуматься о взгляде на геополитику как раз маленьких стран. Я родился в СССР, это была большая страна. После развала Союза Россия осталась большой страной, контуры Родины изменились мало. Поэтому я привык смотреть на геополитику с точки зрения большой страны. Да, Россия сильно ослабла и многое потеряла, но потенциал остался. Мы всю дорогу знали, что достойны большего. Почему не достигли - это вопрос другой.А вот как изменилось геополитическое восприятие у тех, кто оказался после развала Союза в одной из маленьких республик? Вероятно, это была сильная ломка. Но даже не это главное. Распад был давно. А что они имеют сейчас?Любая маленькая страна, хочет она этого или не хочет, будет от кого-то зависима. Не потому что вокруг находятся одни хищники, а потому, что ни одна маленькая страна не сможет полностью обеспечить свои потребности. Поэтому придётся торговать и договариваться. У кого ресурсов больше, тот и будет диктовать условия.И вот я привык смотреть на ситуацию с точки зрения, как выражаются американцы, гегемона. А вот жители бывших советских республик должны видеть ситуацию совсем иначе. Зависимость от России может быть больше или меньше, допустимой или унизительной. Мне странно видеть все эти разговоры о стремлении Путина восстановить СССР, подчинить себе Украину, завоевать Прибалтику. Это чистой воды паранойя, и отчасти она вызвана целенаправленной пропагандой, а отчасти - именно вот этим постоянным ощущением зависимости. Нам это не дано почувствовать.Но где-то там люди-то верят, что Путин - больной реваншист. На самом деле человек реально поднял страну с колен. А вот это уже - то, что не дано почувствовать ни одному из наших соседей, потому что никто не сможет оказаться в такой же ситуации. Поэтому вы не понимаете, за что мы поддерживаем Путина. Мы знаем, что у нас было, и видим, что стало. Причём, без какой-либо агрессии. Своим трудом.Я вот не проверял, но говорят, что в 2004 году Путин добился отмены закона, по которому не платились налоги за добычу нефти. В казну пошли налоги, жизнь заметно улучшилась, а Америка стала терять прибыль на добычу нефти в России. И именно тогда же случился первый Майдан.В позапрошлом году заговорили о том, что идея Евразийского союза основана на известных исследованиях одного экономиста (ссылку не дам, но если будет интерес, можно поискать), по которым сообщество с населением минимум в 200 миллионов человек может жить полностью автономно. Другими словами, ни от кого не зависеть.И я верю, что интеграция вокруг России имела целью не поработить соседей, не вернуть Советский Союз, а добиться экономической независимости. Да, права и возможности внутри ЕАЭС были бы разными, не все были бы абсолютно довольны, но это было бы лучше, чем решать проблемы поодиночке. И нужные 200 миллионов набирались, но тут случился Майдан-2.Всё это не видно жителям Украины или Беларуси, потому что у вас свой взгляд на геополитику, взгляд вечно зависимых, рассматривающих кого-либо с точки зрения величины получаемого от него унижения. При этом я не хочу никого обидеть, просто я сам это недавно понял. Поэтому Украина в любой момент может выбирать, у кого она будет отсасывать: у Америки или России. Но это она сама так воспринимает. И если свяжется с Америкой, то реально будет отсасывать, что уже и происходит. А с Россией секс - может, и без радости, но и без извращений.Так что всех пугают Путиным как больным реваншистом, а он добивается экономической стабильности в регионе, которая выгодна всем нам здесь. А им там - невыгодна. Поэтому и случаются майданы. Это надо понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 14:59 Вся эта история с Украиной в своё время заставила меня задуматься о взгляде на геополитику как раз маленьких стран. Я родился в СССР, это была большая страна. После развала Союза Россия осталась большой страной, контуры Родины изменились мало. Поэтому я привык смотреть на геополитику с точки зрения большой страны. Да, Россия сильно ослабла и многое потеряла, но потенциал остался. Мы всю дорогу знали, что достойны большего. Почему не достигли - это вопрос другой.А вот как изменилось геополитическое восприятие у тех, кто оказался после развала Союза в одной из маленьких республик? Вероятно, это была сильная ломка. Но даже не это главное. Распад был давно. А что они имеют сейчас?Любая маленькая страна, хочет она этого или не хочет, будет от кого-то зависима. Не потому что вокруг находятся одни хищники, а потому, что ни одна маленькая страна не сможет полностью обеспечить свои потребности. Поэтому придётся торговать и договариваться. У кого ресурсов больше, тот и будет диктовать условия.И вот я привык смотреть на ситуацию с точки зрения, как выражаются американцы, гегемона. А вот жители бывших советских республик должны видеть ситуацию совсем иначе. Зависимость от России может быть больше или меньше, допустимой или унизительной. Мне странно видеть все эти разговоры о стремлении Путина восстановить СССР, подчинить себе Украину, завоевать Прибалтику. Это чистой воды паранойя, и отчасти она вызвана целенаправленной пропагандой, а отчасти - именно вот этим постоянным ощущением зависимости. Нам это не дано почувствовать.Но где-то там люди-то верят, что Путин - больной реваншист. На самом деле человек реально поднял страну с колен. А вот это уже - то, что не дано почувствовать ни одному из наших соседей, потому что никто не сможет оказаться в такой же ситуации. Поэтому вы не понимаете, за что мы поддерживаем Путина. Мы знаем, что у нас было, и видим, что стало. Причём, без какой-либо агрессии. Своим трудом.Я вот не проверял, но говорят, что в 2004 году Путин добился отмены закона, по которому не платились налоги за добычу нефти. В казну пошли налоги, жизнь заметно улучшилась, а Америка стала терять прибыль на добычу нефти в России. И именно тогда же случился первый Майдан.В позапрошлом году заговорили о том, что идея Евразийского союза основана на известных исследованиях одного экономиста (ссылку не дам, но если будет интерес, можно поискать), по которым сообщество с населением минимум в 200 миллионов человек может жить полностью автономно. Другими словами, ни от кого не зависеть.И я верю, что интеграция вокруг России имела целью не поработить соседей, не вернуть Советский Союз, а добиться экономической независимости. Да, права и возможности внутри ЕАЭС были бы разными, не все были бы абсолютно довольны, но это было бы лучше, чем решать проблемы поодиночке. И нужные 200 миллионов набирались, но тут случился Майдан-2.Всё это не видно жителям Украины или Беларуси, потому что у вас свой взгляд на геополитику, взгляд вечно зависимых, рассматривающих кого-либо с точки зрения величины получаемого от него унижения. При этом я не хочу никого обидеть, просто я сам это недавно понял. Поэтому Украина в любой момент может выбирать, у кого она будет отсасывать: у Америки или России. Но это она сама так воспринимает. И если свяжется с Америкой, то реально будет отсасывать, что уже и происходит. А с Россией секс - может, и без радости, но и без извращений.Так что всех пугают Путиным как больным реваншистом, а он добивается экономической стабильности в регионе, которая выгодна всем нам здесь. А им там - невыгодна. Поэтому и случаются майданы. Это надо понимать.Многабукф.Изложи коротко, что хотел сказать-то?Личные комплексы не интересны. Итак, историк... Ну же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 15:03 Бери 150 - не ошибёшься!Ну, давай, рассказывай как мне будет плохо и как тебе от этого хорошо... Я, казалось бы, готов, но, прислушаюсь и добавлю еще полтинник... Так, что бы тебе было комфортнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 20.02.2015 15:05 Многабукф.Изложи коротко, что хотел сказать-то?Личные комплексы не интересны. Итак, историк... Ну же?Придётся напрягаться. Если голова не позволяет, я помочь ничем не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 20.02.2015 15:10 Не напрягайся, раз голова не позволяет. Отдыхай.Я вижу, у тебя голова совсем не позволяет. Даже отдых не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 15:13 Я вижу у тебя голова совсем не позволяет.Нда.Ну давай вернёмся к началу.Ты там накропал бногоабзацный пост про свои детские переживания.Что хотел сказать-то?Излагай.Вся эта история с Украиной в своё время заставила меня задуматься о взгляде на геополитику как раз маленьких стран. Я родился в СССР, это была большая страна. После развала Союза Россия осталась большой страной, контуры Родины изменились мало. Поэтому я привык смотреть на геополитику с точки зрения большой страны. Да, Россия сильно ослабла и многое потеряла, но потенциал остался. Мы всю дорогу знали, что достойны большего. Почему не достигли - это вопрос другой.А вот как изменилось геополитическое восприятие у тех, кто оказался после развала Союза в одной из маленьких республик? Вероятно, это была сильная ломка. Но даже не это главное. Распад был давно. А что они имеют сейчас?Любая маленькая страна, хочет она этого или не хочет, будет от кого-то зависима. Не потому что вокруг находятся одни хищники, а потому, что ни одна маленькая страна не сможет полностью обеспечить свои потребности. Поэтому придётся торговать и договариваться. У кого ресурсов больше, тот и будет диктовать условия.И вот я привык смотреть на ситуацию с точки зрения, как выражаются американцы, гегемона. А вот жители бывших советских республик должны видеть ситуацию совсем иначе. Зависимость от России может быть больше или меньше, допустимой или унизительной. Мне странно видеть все эти разговоры о стремлении Путина восстановить СССР, подчинить себе Украину, завоевать Прибалтику. Это чистой воды паранойя, и отчасти она вызвана целенаправленной пропагандой, а отчасти - именно вот этим постоянным ощущением зависимости. Нам это не дано почувствовать.Но где-то там люди-то верят, что Путин - больной реваншист. На самом деле человек реально поднял страну с колен. А вот это уже - то, что не дано почувствовать ни одному из наших соседей, потому что никто не сможет оказаться в такой же ситуации. Поэтому вы не понимаете, за что мы поддерживаем Путина. Мы знаем, что у нас было, и видим, что стало. Причём, без какой-либо агрессии. Своим трудом.Я вот не проверял, но говорят, что в 2004 году Путин добился отмены закона, по которому не платились налоги за добычу нефти. В казну пошли налоги, жизнь заметно улучшилась, а Америка стала терять прибыль на добычу нефти в России. И именно тогда же случился первый Майдан.В позапрошлом году заговорили о том, что идея Евразийского союза основана на известных исследованиях одного экономиста (ссылку не дам, но если будет интерес, можно поискать), по которым сообщество с населением минимум в 200 миллионов человек может жить полностью автономно. Другими словами, ни от кого не зависеть.И я верю, что интеграция вокруг России имела целью не поработить соседей, не вернуть Советский Союз, а добиться экономической независимости. Да, права и возможности внутри ЕАЭС были бы разными, не все были бы абсолютно довольны, но это было бы лучше, чем решать проблемы поодиночке. И нужные 200 миллионов набирались, но тут случился Майдан-2.Всё это не видно жителям Украины или Беларуси, потому что у вас свой взгляд на геополитику, взгляд вечно зависимых, рассматривающих кого-либо с точки зрения величины получаемого от него унижения. При этом я не хочу никого обидеть, просто я сам это недавно понял. Поэтому Украина в любой момент может выбирать, у кого она будет отсасывать: у Америки или России. Но это она сама так воспринимает. И если свяжется с Америкой, то реально будет отсасывать, что уже и происходит. А с Россией секс - может, и без радости, но и без извращений.Так что всех пугают Путиным как больным реваншистом, а он добивается экономической стабильности в регионе, которая выгодна всем нам здесь. А им там - невыгодна. Поэтому и случаются майданы. Это надо понимать.Нда.Ну давай вернёмся к началу.Ты там накропал бногоабзацный пост про свои детские переживания.Что хотел сказать-то?Излагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 15:19 А почему тебе будет плохо-то?В тяпницу? На первом дне? Как раз таки и надо остопиздиваться.Валяй!*дожевывая* Ну как почему? Ты же "велел бояться" или нет? Уже задняя? И что за первое дно? Я вас, алкоголиков, до конца понять не смогу. Пояснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 15:21 "На первом дне" вместо "в первый день" уже, как бы, намекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 15:22 *дожевывая* Ну как почему? Ты же "велел бояться" или нет? Уже задняя? И что за первое дно? Я вас, алкоголиков, до конца понять не смогу. Пояснишь?Запросто.Ты пожелал смерти этой "лётчице". Так?Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.02.2015 15:26 Что хотел сказать-то?Излагай.Он изложил.Уважаемый человек не может так неуважительно обращаться к собеседнику. Вывод сам напрашивается. В очередной раз убеждаюсь, что у нас деньги чаще пристают к рукам не достойных, а ушлых людей, не более. Поездки по озерам Японии составляют лишь список понтов, что мы тут уже неоднократно видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах