sharikOFF Опубликовано 19.02.2015 11:09 Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасовhttp://vz.ru/news/20.../19/730500.htmlТам не только боеприпасы.Там очень много брошенной техники и артиллерии.Через месяц-два большинство будет введено в строй армии Новороссии.Ибо к лету укровермахт, вне всякого сомнения, попытается взять реванш за разгром под Дебальцево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 11:12 1) история человечества показывает, что как раз таки простым людям между собой договариваться проще, чем политикам.2) только ты с темы то не соскакаивай3) нет, властям которые превращают обычных людей в нациков, и хотят при этом чтоб соседи на это молча смотрели, а не мешали1) Все конфликты на национальной и религиозной почве имели, имеют и будут иметь место по одной простой причине: люди ненавидят друг друга обыкновенной человеческой ненавистью, которая местится не в кабинетах политиков, а сердцах простых обывателей.2) С какой темы я соскакиваю? 3) Мы говорим об одной и той же власти - украинской. Почему ты своей ответ начинаешь со слова нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.02.2015 11:16 Не. Из Эдинбурга в Глазго. На два-три дня. С ночёвками на озёрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 11:16 Ладно, ребятки.Славно потрындели.Вот у меня какая "картина маслом" для вас:Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.И непрерывно подымающиеся с колен. Штаны приспущены. И ведь никак не подымутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 11:19 Ну да.Но Мася не хочет жить в городах.Хочет сидеть на берегу. Тихо ведь. Сумерки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 11:28 1) Все конфликты на национальной и религиозной почве имели, имеют и будут иметь место по одной простой причине: люди ненавидят друг друга обыкновенной человеческой ненавистью, которая местится не в кабинетах политиков, а сердцах простых обывателей Вышло бы из мѣры своей слово, которому в кратком времени вмѣститися невозможно.Насколько ненависть людская сильнее любови человеческой? Или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 11:39 Насколько ненависть людская сильнее любови человеческой? Или наоборот?У меня нет ответа на этот вопрос, поскольку нет соответствующей единицы измерения. Знаю одно: оба чувства могут быть разрушительно сильными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 11:42 У меня нет ответа на этот вопрос, поскольку нет соответствующей единицы измерения. Знаю одно: оба чувства могут быть разрушительно сильными.Не разрушай, созидай. Возлюби ближнего своего. Эти на галерке так и останутся на галерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 11:50 1) Все конфликты на национальной и религиозной почве имели, имеют и будут иметь место по одной простой причине: люди ненавидят друг друга обыкновенной человеческой ненавистью, которая местится не в кабинетах политиков, а сердцах простых обывателей.там нет никакого конфликта на национальной почве. если политика укровластей изменится, то и не будет. потому что в России по умолчанию украинец не значит враг, и никакой ненависти по умолчанию никто не испытывает2) С какой темы я соскакиваю? в темы осуждения местных "ватников" плящущих на костях "несчастных украинецв"3) Мы говорим об одной и той же власти - украинскойчастица не в том предложении относится не ко слову власть. ни по смыслу ни по содержанию. у тебя с русским проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 11:56 там нет никакого конфликта на национальной почве. если политика укровластей изменится, то и не будет. потому что в России по умолчанию украинец не значит враг, и никакой ненависти по умолчанию никто не испытываетда да да... украинство изначально и всегда шло с флагом русофобства. если в России украинец не значит враг, то на Украине, для всякого настоящего украинца, а всякий настоящий украинец чтит предателя мазепу, убийцу бандеру, русский - враг, и всегда им будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.02.2015 12:13 Кто стрелял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 12:20 там нет никакого конфликта на национальной почвеОткуда тогда столько воплей про укрофашиков и укронациков со стороны россиян? Ненавидят то, чего нет, и тех, кого нет? Так получается? :drink:Это во-перых. А во-вторых, я отвечал на это:история человечества показывает, что как раз таки простым людям между собой договариваться проще, чем политикам. только ты с темы то не соскакаивайИ еще раз отвечу: не проще. Даже здесь в интернетах договориться не могут. А что было бы, если б своими глазами кишки да мясо видели?..1) если политика укровластей изменится, то и не будет.2) потому что в России по умолчанию украинец не значит враг, и никакой ненависти по умолчанию никто не испытывает 1) Ничего не изменится. Национальный вопрос в Украине стоял всегда. Только степень его актуальности варьировалась.2) Да ладно. В России миллионы ватников с промытыми мозгами. А как посмотришь центральные новостные каналы с сюжетами об Украине, то вывод напрашивается сам собой: тенденция смены отношения россиян к украинцам с пофигистическо-нейтральной на агрессивно-негативную видна невооруженным взглядом.в темы осуждения местных "ватников" плящущих на костях "несчастных украинецв"Т.е. я соскакиваю с темы, которую сам постоянно здесь поднимаю? А сейчас что мы с тобой обсуждаем? Геометрию крыла чайки? частица не в том предложении относится не ко слову власть. ни по смыслу ни по содержанию.Еще раз. Будь внимателен:Ты: "...так что из своего глаза бревна кое-кому вытащить нужно для начала"Я: "Кому вытащить? Властям Украины и десятку тысяч укронациков?"Ты: "нет, властям которые превращают обычных людей в нациков"И как же после этого ты утверждаешь, что частица нет не относиться к слову властям? А к чему тогда она относится? Тем более, мы говорим об одной и той же власти - нонешней украинской. у тебя с русским проблемы? Мой русский практически идеален. По-другому и быть не может в случае языка, который обожаешь и на котором с упоением говоришь, смакуя каждое слово. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 12:23 Не разрушай, созидай. Возлюби ближнего своего. Эти на галерке так и останутся на галерке. Эти слова не мне адресовывать надо и не тем, кто харкают друг в друга, сидя на дымящихся табуретах. А тем, кто на передовой затвором щелкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.02.2015 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 12:44 Эти слова не мне адресовывать надо и не тем, кто харкают друг в друга, сидя на дымящихся табуретах. А тем, кто на передовой затвором щелкают.знаток дымящихся табуретов из Минска, скажи мне - кто сжег Хатынь? немцы? нет. братья белорусов - украинцы. Кто сжег Хатынь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 12:48 знаток дымящихся табуретов из Минска, скажи мне - кто сжег Хатынь? немцы? нет. братья белорусов - украинцы.Да мне все равно - были ли это немцы, украинцы, непальцы или говорящие винторогие козлы. Хатынь сожгли уроды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.02.2015 12:55 Да мне все равно - были ли это немцы, украинцы, непальцы или говорящие винторогие козлы. Хатынь сожгли уроды.Молодец! Подобные уроды сейчас у власти вна Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 12:58 Молодец! Подобные уроды сейчас у власти вна Украине.Я где-то утверждал обратное? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.02.2015 12:59 Я где-то утверждал обратное? :drink:Тебе, если не ошибаюсь, не очень нравится когда этих свиней фашистских нацистских называют соответственно, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.02.2015 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2015 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 13:20 Тебе, если не ошибаюсь, не очень нравится когда этих свиней фашистских нацистских называют соответственно, не так ли?Нет, не так. Пример того, что мне (как адекватному человеку) не нравится, я привел сегодня утром в виде цитат из здешних ораторов, выбранных случайным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.02.2015 13:24 Нет, не так. Пример того, что мне (как адекватному человеку) не нравится, я привел сегодня утром в виде цитат из здешних ораторов, выбранных случайным образом.Не имею возможности дискутировать далее, т.к. валить домой пора с работы... Да и искать подтверждения не буду... Но сквозь твои посты проходит красной нитью недовольство тем, что нациков называют фашистами и т.д. Мне так видится... Поехал домой, позже продолжим, ежели хошь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.02.2015 13:28 Ну наконец-то найдено доказательство. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах