Kolo Опубликовано 18.02.2015 17:24 Кидай ссылку,посмотрим.Кидай ссылку,посмотрим.ну вот держи это.. заодно послушай речьбольше всего на донецкий суржик похожа речь у тимошенко, для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 17:24 мне от твоего неравнодушия к каждой моей фразе неловко становится.Мой тебе совет. Прежде, чем заявлять что-либо, проверь, как дела обстоят на самом деле. Очень помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 17:25 нуок (Какой-то местный диалектhttps://twitter.com/hashtag/%D0%BD%D1%83%D0%BE%D0%BA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.02.2015 17:27 ну вот объясните спецы, что было хорошего в банковском секторе, когда национальный банк вёл сдерживание роста курса, а долларовые банковские депозиты были под 11%. это тупо мыльный пузырь ведь.Какой-то местный диалектhttps://twitter.com/...om/hashtag/нуокты из себя не представил человека с которым нужно говорить уважительно, поэтому "нуок" и даже про кизяк поленился ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 17:27 ну вот держи это.. заодно послушай речьбольше всего на донецкий суржик похожа речь у тимошенко, для сравненияМне показался там жёлтый скотч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 17:29 Согласен. Или вливайся, или уходи. Но на стороне укров вступать в схватку искренне не советую - позиции их откровенно слабые и насквозь лживые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 17:33 ты из себя не представил человека с которым нужно говорить уважительно, поэтому "нуок" и даже про кизяк поленился ответитьВ нашу аналитическую тему нужно приходить подготовленным. Не будешь чувствовать себя тогда так неловко.У тебя же стандартное поведение титушки в музее изобразительных искусств. Начинаешь громко разговаривать, лузгать семки и перебирать руками в карманах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.02.2015 17:34 Мне показался там жёлтый скотч?наверное показался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 18.02.2015 17:36 кизяка? биржа?И про судьбу Лемберга в Польше не знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 17:40 Все подразделения, которые вышли из Дебальцево, уйдут на ротацию – Порошенкоhttp://www.unian.net/politics/1045756-vse-podrazdeleniya-kotoryie-vyishli-iz-debaltsevo-uydut-na-rotatsiyu-poroshenko.htmlКомментарии:Кирилл Борисов 5 Нейтральный 3 мин. назад.А которые не вышли, уйдут на реинкарнацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.02.2015 17:43 Так что происходит в Дебальцево7 ВСУ перегруппировывается, и как скоро стоит ожидать наступления на Ростов?короче Украина победила ... =)А которые не вышли, уйдут на реинкарнациюа которые не вышли - их там и не было ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 18.02.2015 17:46 короче Украина победила ... =)а которые не вышли - их там и не было ... =)Мобилизацией больше , мобилизацией меньше . Кого это волнует вна Украине . Зеус сказал 8млн , так похоже и будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.02.2015 17:47 В нашу аналитическую тему нужно приходить подготовленным. Не будешь чувствовать себя тогда так неловко.У тебя же стандартное поведение титушки в музее изобразительных искусств. Начинаешь громко разговаривать, лузгать семки и перебирать руками в карманах.на первое сообщение в этом топике ответили несколькими фото трупов, а аналитика треда сводится к закидыванию сухих циферок, экзамену по истории и выяснению отношений на уровне как раз том которым ты меня попытался описать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 17:49 наверное показалсяЗа пару секунд до этого кадра.Литва: конец европейской сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.02.2015 17:52 наверное показалсяэто постановка 100%. камера постоянно берет в прицел ленточку, флаг РФ.плюс общение. нереалистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 17:55 это постановка 100%. камера постоянно берет в прицел ленточку, флаг РФ.плюс общение. нереалистичноЭто не постановка, а пропаганда. А вы- её потребители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 17:57 это постановка 100%. камера постоянно берет в прицел ленточку, флаг РФ.плюс общение. нереалистичноИ стреляют куда то в чисто поле. Ни о чем, короче. Но раз видео называется - ополченцы под феназипамом обстреливают мирное население Снежного, значит так тому и быть. Это не постановка, а пропаганда. А вы- её потребители.А вы - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 17:59 Угу. Как же я могу верить хохлу, если истинно верю в вашу патологическую брехливость? Извени, я не знал что это есть новая русская вера.А вы - нет? Вам предлогают думать головой, а не верить в то, что вам говорят. Но увы, речи из ютуба и телевизора настолько сладки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 18:04 Извени, я не знал что это есть новая русская вера. Не, это моя личная вера и собственный опыт. Ну не встречал я на своем жизненном пути хоть одного честного укра. Все - отъявленные брехуны, причем многие из них брехали просто так, без малейшей выгоды для себя, просто из-за любви к искусству, так сказать. Вам предлогают думать головой, а не верить в то, что вам говорят. Но увы, речи из ютуба и телевизора настолько сладки....Вот я и думаю - карачун вам приходит, товарищи укры. Готичный такой карачун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 18.02.2015 18:05 ну вот держи это.. заодно послушай речьбольше всего на донецкий суржик похожа речь у тимошенко, для сравненияКиевфильм.Подобных провокаций с ленточками,особенно летом прошлого года много было....и постановка бездарная и режиссёр как бы помягче...говно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2015 18:07 Вам предлогают думать головой, а не верить в то, что вам говорят. Но увы, речи из ютуба и телевизора настолько сладки....Вот не первый раз слышу от тебя эту мантру "Надо думать головой!"Прости, а что можно думать ещё чем-то? (анальные варианты не предлагать)И ещё... над чем думать? Должна быть тема для раздумий, материал какой-то... Телевизор ты отрицаешь, остальные СМИ тоже как-то не жалуешь. Насколько я понимаю, ты и к путешествиям за пределы своего города особо не склонен. Ну и к общению в этом треде ты относишься достаточно скептически, не сильно скрывая своё неприязненное отношение и к юзерам, и к высказываемым ими мыслям. Следовательно, темы для раздумий тебе получать не откуда. Тогда над чем ты так настойчиво предлагаешь думать? Да ещё и головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 18:11 Вот не первый раз слышу от тебя эту мантру "Надо думать головой!"Прости, а что можно думать ещё чем-то? (анальные варианты не предлагать)И ещё... над чем думать? Должна быть тема для раздумий, материал какой-то... Телевизор ты отрицаешь, остальные СМИ тоже как-то не жалуешь. Насколько я понимаю, ты и к путешествиям за пределы своего города особо не склонен. Ну и к общению в этом треде ты относишься достаточно скептически, не сильно скрывая своё неприязненное отношение и к юзерам, и к высказываемым ими мыслям. Следовательно, темы для раздумий тебе получать не откуда. Тогда над чем ты так настойчиво предлагаешь думать? Да ещё и головой Правильно. Лучше не над чем не думать, да еще и головой. Аплодирую стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.02.2015 18:13 Статья от заклятых друзей по поводу эпичной перемоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2015 18:14 Правильно. Лучше не над чем не думать, да еще и головой. Аплодирую стоя.Себе? Ну-ну... Я ведь твою ситуацию описал. Как ты её сам здесь подаёшь. Или ты с чем-то не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 18:20 Себе? Ну-ну... Я ведь твою ситуацию описал. Как ты её сам здесь подаёшь. Или ты с чем-то не согласен?Местные завсягдатаи то высказываются по поводу достоверности одной информации и недостоверности другой. На основе чего это делается? У инфо есть время для проверки достоверности, хоть кто то на протяжении года сумел усомнится? Перепроверить хоть что то? Очень не многие, в основном продолжают "хавать" очередную "печенюжку" из телевизора давно позабыв о переваренной старой.Моя личность и мое поведение (надеюсь никого не обижающее) не является каким либо доводом в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах