Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Кидай ссылку,посмотрим.

Кидай ссылку,посмотрим.

ну вот держи это.. заодно послушай речь

больше всего на донецкий суржик похожа речь у тимошенко, для сравнения

Поделиться этим сообщением

мне от твоего неравнодушия к каждой моей фразе неловко становится.

Мой тебе совет. Прежде, чем заявлять что-либо, проверь, как дела обстоят на самом деле. Очень помогает.

ну вот объясните спецы, что было хорошего в банковском секторе, когда национальный банк вёл сдерживание роста курса, а долларовые банковские депозиты были под 11%. это тупо мыльный пузырь ведь.

Какой-то местный диалект

https://twitter.com/...om/hashtag/нуок

ты из себя не представил человека с которым нужно говорить уважительно, поэтому "нуок"

и даже про кизяк поленился ответить

Мне показался там жёлтый скотч?

Согласен. :D

Или вливайся, или уходи. :) Но на стороне укров вступать в схватку искренне не советую - позиции их откровенно слабые и насквозь лживые. :trollface:

ты из себя не представил человека с которым нужно говорить уважительно, поэтому "нуок"

и даже про кизяк поленился ответить

В нашу аналитическую тему нужно приходить подготовленным. Не будешь чувствовать себя тогда так неловко.

У тебя же стандартное поведение титушки в музее изобразительных искусств. Начинаешь громко разговаривать, лузгать семки и перебирать руками в карманах.

Мне показался там жёлтый скотч?

наверное показался

post-50740-0-99702500-1424280840_thumb.p

кизяка? биржа?

И про судьбу Лемберга в Польше не знаешь ?

Все подразделения, которые вышли из Дебальцево, уйдут на ротацию – Порошенко

http://www.unian.net/politics/1045756-vse-podrazdeleniya-kotoryie-vyishli-iz-debaltsevo-uydut-na-rotatsiyu-poroshenko.html

Комментарии:

Кирилл Борисов

5 Нейтральный 3 мин. назад.

А которые не вышли, уйдут на реинкарнацию

Так что происходит в Дебальцево7 ВСУ перегруппировывается, и как скоро стоит ожидать наступления на Ростов?

короче Украина победила ... =)

А которые не вышли, уйдут на реинкарнацию

а которые не вышли - их там и не было ... =)

короче Украина победила ... =)

а которые не вышли - их там и не было ... =)

Мобилизацией больше , мобилизацией меньше . Кого это волнует вна Украине . Зеус сказал 8млн , так похоже и будет .

В нашу аналитическую тему нужно приходить подготовленным. Не будешь чувствовать себя тогда так неловко.

У тебя же стандартное поведение титушки в музее изобразительных искусств. Начинаешь громко разговаривать, лузгать семки и перебирать руками в карманах.

на первое сообщение в этом топике ответили несколькими фото трупов, а аналитика треда сводится к закидыванию сухих циферок, экзамену по истории и выяснению отношений на уровне как раз том которым ты меня попытался описать ))

наверное показался

За пару секунд до этого кадра.

Литва: конец европейской сказки.

наверное показался

это постановка 100%. камера постоянно берет в прицел ленточку, флаг РФ.

плюс общение. нереалистично

Это не постановка, а пропаганда. А вы- её потребители.

И стреляют куда то в чисто поле. Ни о чем, короче. Но раз видео называется - ополченцы под феназипамом обстреливают мирное население Снежного, значит так тому и быть. :D

Это не постановка, а пропаганда. А вы- её потребители.

А вы - нет? :spiteful:

Угу. Как же я могу верить хохлу, если истинно верю в вашу патологическую брехливость? :spiteful:

Извени, я не знал что это есть новая русская вера.

А вы - нет? :spiteful:

Вам предлогают думать головой, а не верить в то, что вам говорят. Но увы, речи из ютуба и телевизора настолько сладки....

Извени, я не знал что это есть новая русская вера.

Не, это моя личная вера и собственный опыт. Ну не встречал я на своем жизненном пути хоть одного честного укра. Все - отъявленные брехуны, причем многие из них брехали просто так, без малейшей выгоды для себя, просто из-за любви к искусству, так сказать.

Вам предлогают думать головой, а не верить в то, что вам говорят. Но увы, речи из ютуба и телевизора настолько сладки....

Вот я и думаю - карачун вам приходит, товарищи укры. Готичный такой карачун. :trollface:

Киевфильм.Подобных провокаций с ленточками,особенно летом прошлого года много было....и постановка бездарная и режиссёр как бы помягче...говно

Вот не первый раз слышу от тебя эту мантру "Надо думать головой!"

Прости, а что можно думать ещё чем-то? (анальные варианты не предлагать)

И ещё... над чем думать? Должна быть тема для раздумий, материал какой-то... Телевизор ты отрицаешь, остальные СМИ тоже как-то не жалуешь. Насколько я понимаю, ты и к путешествиям за пределы своего города особо не склонен. Ну и к общению в этом треде ты относишься достаточно скептически, не сильно скрывая своё неприязненное отношение и к юзерам, и к высказываемым ими мыслям. Следовательно, темы для раздумий тебе получать не откуда. Тогда над чем ты так настойчиво предлагаешь думать? Да ещё и головой ;)

Вот не первый раз слышу от тебя эту мантру "Надо думать головой!"

Прости, а что можно думать ещё чем-то? (анальные варианты не предлагать)

И ещё... над чем думать? Должна быть тема для раздумий, материал какой-то... Телевизор ты отрицаешь, остальные СМИ тоже как-то не жалуешь. Насколько я понимаю, ты и к путешествиям за пределы своего города особо не склонен. Ну и к общению в этом треде ты относишься достаточно скептически, не сильно скрывая своё неприязненное отношение и к юзерам, и к высказываемым ими мыслям. Следовательно, темы для раздумий тебе получать не откуда. Тогда над чем ты так настойчиво предлагаешь думать? Да ещё и головой ;)

Правильно. Лучше не над чем не думать, да еще и головой. Аплодирую стоя.

Правильно. Лучше не над чем не думать, да еще и головой. Аплодирую стоя.

Себе? Ну-ну... Я ведь твою ситуацию описал. Как ты её сам здесь подаёшь. Или ты с чем-то не согласен?

Себе? Ну-ну... Я ведь твою ситуацию описал. Как ты её сам здесь подаёшь. Или ты с чем-то не согласен?

Местные завсягдатаи то высказываются по поводу достоверности одной информации и недостоверности другой. На основе чего это делается? У инфо есть время для проверки достоверности, хоть кто то на протяжении года сумел усомнится? Перепроверить хоть что то? Очень не многие, в основном продолжают "хавать" очередную "печенюжку" из телевизора давно позабыв о переваренной старой.

Моя личность и мое поведение (надеюсь никого не обижающее) не является каким либо доводом в данной ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...