Paltus Опубликовано 15.02.2015 16:37 Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назадЩодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.Ну-ну...А что, Украина уже нам войну объявила и нас победил? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 15.02.2015 16:41 А что, Украина уже нам войну объявила и нас победил? :newconfus:просто он принял дозу, вот его и понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.02.2015 16:42 вот его и понеслоПронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2015 16:45 Ещё один рэчнык АТО.Многабукаф сводятся к следующему:Невозможно вести боевые действия в условиях окружения, без постоянного подхода резервов, и в условиях большого превосходства артиллерии противника.[...]Сейчас благоприятные метеоусловия для того, чтобы совершить быстрый отход с плацдарма. Это ничуть не снизит боевой дух нашей армии - наоборот - это единственно возможный и оправданный маневр в этой обстановке. [...]Герои Дебальцево могут отступить с гордо поднятой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.02.2015 16:46 Коллеги, я снова с вами Какие новости от свидомитов и "сочувствующих" укрорежиму ?Надежды на перемирие уже покинули всех ?У Спайка есть информаторы в котле , но он не делится с ватниками новостями , плохими , для укров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.02.2015 16:49 Сенька то не в курсе, что для того, чтобы требовать репарации, следует: 1)войну объявить, тому с кого их хочешь получить. Ну или пусть он тебе объявит, 2)запустить его войска на свою территорию, дабы они там "пошерудили", 3) с боями выгнать их, 4) победить в войне, 5)заключить мирный договор, в котором эти самые репарации будут прописаны в должном объеме. Вопрос - на каком из этих 5 этапов сейчас находится Украина?Там походу вечный нулевой цикл, ибо и хочется и колется, не факт, что до репараций с контрибуцией дело вообще для Сени дойдёт, может закончится конфискацией и свежим лесным воздухом или не слишком свежим на химии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 16:58 Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назадЩодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.Ну-ну...Так кто кому репараций должен, я что-то не въехал. Неужели Кролег собрался раскошелится на репарации победившему Донбассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.02.2015 16:58 У Спайка есть информаторы в котле , но он не делится с ватниками новостями , плохими , для укров .Оно и понятно.На фашистских укросайтах пишут про котёл так, как будто это армия ополчения в окружении Лгут жесточайшим образом всем и про всё.А в котле тем временем выкашивается значительная часть укровермахта и выродков из каррбатов (каррательных батальонов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 16:59 Ну как... Да понемножку. Очередной Д'Артаньян из толпы добрых эльфов слился по прежней схеме, ждем подкрепления в зону до'Эбальцевского котла. У них же там реально подкипает, ажно даже горит.Ты про кого сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 17:02 Оно и понятно.На фашистских укросайтах пишут про котёл так, как будто это армия ополчения в окружении Лгут жесточайшим образом всем и про всё.А в котле тем временем выкашивается значительная часть укровермахта и выродков из каррбатов (каррательных батальонов).Вот и нехай. Главное - что мочат ублюдков. Безотносительно того, что говорит или не говорит в своем бложике Аваков или Тымчук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.02.2015 17:09 Забыл добавить - про бронемашины "Саксон" пишут так восторженно, как будто эти коробки круче новейших танков На самом деле этот списанный хлам купили с целью отбить бабло в карманы и поднять хоть немного настрой скакунов.Ну и думаю, учитывая то, что эти уродливые полуброневики не годятся для боевых действий, - их будут использовать для разгона демонстраций и новых майданов. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2015 17:13 Ну и думаю, учитывая то, что эти уродливые полуброневики не годятся для боевых действий, - их будут использовать для разгона демонстраций и новых майданов. :declare:Сойдут для перевозки 200... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.02.2015 17:17 А что с курсом гривны ?показывает 2,44 руб за одну гривну щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.02.2015 17:23 Так кто кому репараций должен, я что-то не въехал. Неужели Кролег собрался раскошелится на репарации победившему Донбассу? С его тормозной системой головой я бы порекомендовал искать рекуперацию, а не репарации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2015 17:23 Забыл добавить - про бронемашины "Саксон" пишут так восторженно, как будто эти коробки круче новейших танков На самом деле этот списанный хлам купили с целью отбить бабло в карманы и поднять хоть немного настрой скакунов.Ну и думаю, учитывая то, что эти уродливые полуброневики не годятся для боевых действий, - их будут использовать для разгона демонстраций и новых майданов. :declare:Причём, хламом их считают даже сами британцы. Но кого волнуют такие "мелочи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2015 17:27 А что с курсом гривны ?показывает 2,44 руб за одну гривну щасМожешь здесь смотреть. В динамике. Я иногда заглядываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 17:27 Что-то неслышно совсем про новейшие и быстроходнейшие надувные лодки, поступившие на вооружение ВСУ. Вот и думай теперь - то ли они пошли в первых рядах на прорыв Дебальцевского котла, то ли на дно пошли, продырявленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 15.02.2015 17:31 Попался ушлёпок: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2015 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.02.2015 17:43 Мне вот интересно, что же они Ющенке какого-нибудь поста не предложили? Вроде тоже выкормыш цветной революции... Да и язык ему учить не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 17:46 Мне вот интересно, что же они Ющенке какого-нибудь поста не предложили? Вроде тоже выкормыш цветной революции... Да и язык ему учить не нужно.Как это не нужно? Мишико ведь на мове не поет, только по русски рамсит с грузинским акцентом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.02.2015 17:47 Как это не нужно? Мишико ведь на мове не поет, только по русски рамсит с грузинским акцентом. :bigwink:Так я про Ющенку говорю. Ему-то не нужно. Он уже выучил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 17:48 Так я про Ющенку говорю. Ему-то не нужно. Он уже выучил...А вот действительно - где этот щирый пасечник? Бджолы искусали до полусмерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2015 18:13 Наверно в последний раз.Глава ДНР Александр Захарченко предложил украинским силовикам покинуть Дебальцево без оружия и техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.02.2015 18:15 прикольно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах