Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

_cNrFfVc_normal.jpegArseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назад

Щодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.

Ну-ну...

А что, Украина уже нам войну объявила и нас победил? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

А что, Украина уже нам войну объявила и нас победил? :newconfus:

просто он принял дозу, вот его и понесло

вот его и понесло

Пронесло.

Ещё один рэчнык АТО.

Многабукаф сводятся к следующему:

Невозможно вести боевые действия в условиях окружения, без постоянного подхода резервов, и в условиях большого превосходства артиллерии противника.[...]Сейчас благоприятные метеоусловия для того, чтобы совершить быстрый отход с плацдарма. Это ничуть не снизит боевой дух нашей армии - наоборот - это единственно возможный и оправданный маневр в этой обстановке. [...]Герои Дебальцево могут отступить с гордо поднятой головой.

Коллеги, я снова с вами :)

Какие новости от свидомитов и "сочувствующих" укрорежиму ?

Надежды на перемирие уже покинули всех ?

У Спайка есть информаторы в котле , но он не делится с ватниками новостями , плохими , для укров .

Сенька то не в курсе, что для того, чтобы требовать репарации, следует: 1)войну объявить, тому с кого их хочешь получить. Ну или пусть он тебе объявит, 2)запустить его войска на свою территорию, дабы они там "пошерудили", 3) с боями выгнать их, 4) победить в войне, 5)заключить мирный договор, в котором эти самые репарации будут прописаны в должном объеме. Вопрос - на каком из этих 5 этапов сейчас находится Украина?

Там походу вечный нулевой цикл, ибо и хочется и колется, не факт, что до репараций с контрибуцией дело вообще для Сени дойдёт, может закончится конфискацией и свежим лесным воздухом или не слишком свежим на химии

_cNrFfVc_normal.jpegArseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назад

Щодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.

Ну-ну...

Так кто кому репараций должен, я что-то не въехал. Неужели Кролег собрался раскошелится на репарации победившему Донбассу? :trollface:

У Спайка есть информаторы в котле , но он не делится с ватниками новостями , плохими , для укров .

Оно и понятно.

На фашистских укросайтах пишут про котёл так, как будто это армия ополчения в окружении :)

Лгут жесточайшим образом всем и про всё.

А в котле тем временем выкашивается значительная часть укровермахта и выродков из каррбатов (каррательных батальонов).

Ну как... Да понемножку. Очередной Д'Артаньян из толпы добрых эльфов слился по прежней схеме, ждем подкрепления в зону до'Эбальцевского котла. У них же там реально подкипает, ажно даже горит.

Ты про кого сейчас?

Оно и понятно.

На фашистских укросайтах пишут про котёл так, как будто это армия ополчения в окружении :)

Лгут жесточайшим образом всем и про всё.

А в котле тем временем выкашивается значительная часть укровермахта и выродков из каррбатов (каррательных батальонов).

Вот и нехай. Главное - что мочат ублюдков. Безотносительно того, что говорит или не говорит в своем бложике Аваков или Тымчук.

Забыл добавить - про бронемашины "Саксон" пишут так восторженно, как будто эти коробки круче новейших танков :D

На самом деле этот списанный хлам купили с целью отбить бабло в карманы и поднять хоть немного настрой скакунов.

Ну и думаю, учитывая то, что эти уродливые полуброневики не годятся для боевых действий, - их будут использовать для разгона демонстраций и новых майданов. :declare:

Ну и думаю, учитывая то, что эти уродливые полуброневики не годятся для боевых действий, - их будут использовать для разгона демонстраций и новых майданов. :declare:

Сойдут для перевозки 200...

А что с курсом гривны ?

показывает 2,44 руб за одну гривну щас

Так кто кому репараций должен, я что-то не въехал. Неужели Кролег собрался раскошелится на репарации победившему Донбассу? :trollface:

С его тормозной системой головой я бы порекомендовал искать рекуперацию, а не репарации.

Забыл добавить - про бронемашины "Саксон" пишут так восторженно, как будто эти коробки круче новейших танков :D

На самом деле этот списанный хлам купили с целью отбить бабло в карманы и поднять хоть немного настрой скакунов.

Причём, хламом их считают даже сами британцы. Но кого волнуют такие "мелочи"...

А что с курсом гривны ?

показывает 2,44 руб за одну гривну щас

Можешь здесь смотреть. В динамике. Я иногда заглядываю.

Что-то неслышно совсем про новейшие и быстроходнейшие надувные лодки, поступившие на вооружение ВСУ. Вот и думай теперь - то ли они пошли в первых рядах на прорыв Дебальцевского котла, то ли на дно пошли, продырявленные. :D

Попался ушлёпок:

original.jpg?w=800&h

e9c9fd3c22340b421a405a78e30cf781.png

Мне вот интересно, что же они Ющенке какого-нибудь поста не предложили? Вроде тоже выкормыш цветной революции... Да и язык ему учить не нужно.

Мне вот интересно, что же они Ющенке какого-нибудь поста не предложили? Вроде тоже выкормыш цветной революции... Да и язык ему учить не нужно.

Как это не нужно? Мишико ведь на мове не поет, только по русски рамсит с грузинским акцентом. :bigwink:

Как это не нужно? Мишико ведь на мове не поет, только по русски рамсит с грузинским акцентом. :bigwink:

Так я про Ющенку говорю. Ему-то не нужно. Он уже выучил...

Так я про Ющенку говорю. Ему-то не нужно. Он уже выучил...

А вот действительно - где этот щирый пасечник? Бджолы искусали до полусмерти?

Наверно в последний раз.

Глава ДНР Александр Захарченко предложил украинским силовикам покинуть Дебальцево без оружия и техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...