osharashen Опубликовано 14.02.2015 14:48 http://youtu.be/twglfIzaVHw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 15:01 Раз ты с челядью общаешься - и сам такой. Как нажрёшься, так у тебя хромает мыслительный процесс. Хочешь сказать одно, а выходит полная туфта.Совершенно верно.С пьяных глаз я - демократ в интернете.Могу и с чернью антисемитской потрещать о чём-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 15:06 http://youtu.be/twglfIzaVHwТо есть ДНР минские договоренности соблюдать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 15:16 То есть ДНР минские договоренности соблюдать не будет.Насколько я знаю, про котёл вообще в декларации минской ничего не сказано.Порошенко, кстати, вообще не признал его наличия.То есть по его логике, раз котла нет, то солдаты укровермахта беспрепятственно сами отойдут и отведут вооружение.Но ситуация такова, что Порошенко лжёт, поскольку окружение также реально, как и его хозяева.Плюс сборища мразей с выродком Ярошем уже заранее громко анонсировали, что не будут соблюдать ничего.Думаю, логичное решение по котлу - предложение сдачи всем окружённым солдатам укровермахта и сборищ нацистов из террбатов, которым в свою очередь, лгут свои командиры, находящиеся вне котла, что после 15 февраля из спокойно "выведут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 15:18 Насколько я знаю, про котёл вообще в декларации минской ничего не сказано.Порошенко, кстати, вообще не признал его наличия.То есть по его логике, раз котла нет, то солдаты укровермахта беспрепятственно сами отойдут и отведут вооружение.Но ситуация такова, что Порошенко лжёт, поскольку окружение также реально, как и его хозяева.Плюс сборища мразей с выродком Ярошем уже заранее громко анонсировали, что не будут соблюдать ничего.Думаю, логичное решение по котлу - предложение сдачи всем окружённым солдатам укровермахта и сборищ нацистов из террбатов, которым в свою очередь, лгут свои командиры, находящиеся вне котла, что после 15 февраля из спокойно "выведут".Смотри видео, а не заголовки читай и пиши свои имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 15:19 Вестник Желтого Дома.Ну это ты перебарщиваешь.Я Путина, Медведева и иже с ними сумасшедшими не считаю.И тебе не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.02.2015 15:21 Ну это ты перебарщиваешь.Я Путина, Медведева и иже с ними сумасшедшими не считаю.Соседи по палате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 15:22 То есть ДНР минские договоренности соблюдать не будет.Почему ты сделал столь глубокомысленный вывод? Наверное потому, что Захарченко сказал - если укры будут прорываться из Дебальцевского котла с оружием в руках - они будут уничтожены. И что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.02.2015 15:23 Странный вывод... ДНР интересует каким образом Киев собирается выполнять договоренности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 15:23 Ну это ты перебарщиваешь.Я Путина, Медведева и иже с ними сумасшедшими не считаю.И тебе не советую.Здорово, Обамыч! Когда начнете Джавелины на Украину поставлять? А то ополченцы уже заждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 15:24 Соседи по палате?Да не пыжься ты быть остроумным. Не твой жанр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 15:25 Смотри видео, а не заголовки читай и пиши свои имхо... почитай заголовок, ссылу сам найдёшь. "Глава ДНР подписал указ о прекращении огня". А теперь дай мне ссылу о таком же документе со стороны киевских властей. Да не пыжься ты быть остроумным. Не твой жанр.Посмотри в зеркало - ты сам пыжишься. А они не внемлют. И не будут. Понятно, что скучно тебе. Дома никто не слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 15:26 Здорово, Обамыч! Когда начнете Джавелины на Украину поставлять? А то ополченцы уже заждались. Только в крайнем случае. Надеюсь, что не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.02.2015 15:27 Да не пыжься ты быть остроумным. Не твой жанр.Не буду. Куда мне при живом то Макзиппе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 15:30 Только в крайнем случае. Надеюсь, что не придётся.Кстати, если этот крайний случай настанет (а он настанет - и тебе и мне это прекрасно известно) - то как предполагаете передавать вооружение? Безвозмездно или с оплатой? Если второй вариант - то чем, по твоему, будут расплачиваться украинцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.02.2015 15:30 а Путин таки прав был про натовский легион В Киеве задумываются над созданием иностранного легионаМногие из иностранцев, оказавшихся на стороне украинских силовиков, - кадровые военные, пишет DW.Достоверных данных о количестве иностранцев, участвующих в конфликте в Донбассе на стороне украинских властей, нет. Немецкие эксперты говорят о единичных случаях.Представитель Генштаба украинских ВС Александр Розмазнин в декабре 2014 года заявил, что "это, наверное, тысячи людей, а может и больше, которые сделали выбор в пользу нашего государства". Как бы то ни было, перед Киевом стоит вопрос юридического оформления деятельности таких лиц. Чаще всего при этом приводят пример французского Иностранного легиона.Не за деньги, а за идеюМногие из иностранцев, оказавшихся на стороне украинских силовиков, - кадровые военные. Как, например, командир грузинских добровольцев Мамука Мамулашвили. Неделю назад он и два десятка его подчиненных были награждены Патриархом УПЦ Киевского патриархата Филаретом церковной медалью "За жертвенность и любовь к Украине", некоторые - посмертно.от так. добровольцы на стороне лднр это пророссийские террористы-сепартисты, добровольцы на стороне укропейцев - борцы за идею и воины светапросто поражает цинизи западных журналистов, чессловоисточник http://korrespondent.net/ukraine/3479419-v-kyeve-zadumyvauitsia-nad-sozdanyem-ynostrannoho-lehyona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 15:32 Смотри видео, а не заголовки читай и пиши свои имхо... Что-то сочувствующие киевскому режиму, управляемому неонацистами США, так полюбили в последнее время рукой лицо закрывать Тут Яйценюх (который видимо по убеждениям этих "сочувствующих" также строит "процветающую страну" как и Саакашвили) подкинул дров в топку попытавшись объяснить расхождение в суммах "помощи",заявленных главой МВФ Кристин Лагард ($40 млрд) и украинским правительством ($25 млрд), выступая на заседании правительства:«Дополнительные средства в размере $15 млрд, заявленные главой МВФ, — это не наличные средства, а дополнительный объем средств, который может возникнуть вследствие правильного управления государственным долгом Украины. Именно этим мы будем дальше заниматься», — сказал он.Читай, киевский режим рассовал 15 млрд по карманам, а теперь приходится придумывать такие фразы как "правильное управление" :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.02.2015 15:32 Да, действительно - какова же будет международная реакция? Как думаешь?Кто-то говорит, что просто кудахтанье, а вы как думаете? Реакция думаю будет такая же как в Грузии, соберутся лидеры ЕС в Киеве, возьмутся за руки, и будут петь: "Богородица, Путина прогони!"Собственно, я это его гамнапольское мнение сюда и закинул, чтоб только оттенить бедственное состояние мозгов кипятком писающих либерастов. Это ж у них - непрерывная полоса сплошных пэрэмог... Токо на этом фоне Немцов уже даже не воет, а насильно подтявкивает, Каспаронов тож утих, только из подворотни повизгивает. Собачатинка в истерике, ну а главная опора дерьмократии Новоподворотненская просто копыта откинула от растрёпства чуйств...В общем, в дерьмократическом стане - сплошные пэрэмоги. Шо ж, это - прекрасный ориентир для подпиндосятников Нэзалэжной.Главное начать с себя, и перестать брызгать слюной. Культурнее надо быть, культурнее. А вы потом удивляетесь почему вас быдлом называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2015 15:34 от так. добровольцы на стороне лднр это пророссийские террористы-сепартисты, добровольцы на стороне укропейцев - борцы за идею и воины светаНе, ну а чего ты хочешь? Чтобы они сами себя террористами называли? Ессно, они воины света, добра и милосердия.Кто-то говорит, что просто кудахтанье, а вы как думаете?Реакция думаю будет такая же как в Грузии, соберутся лидеры ЕС в Киеве, возьмутся за руки, и будут петь: "Богородица, Путина прогони!"Гудвин, ты просто ответь на вопрос, без ерничества - что конкретно сделает Запад, если русские танки будут штурмовать Киев?Ты думаешь, почему фрау Риббентроп и лягушатник так рьяно вписались за "мир во всем мире", переступили через себя, и встретились с кровавым сатрапом Путиным? Да потому, что они боятся до ужаса именно такого сценария - русские танки штурмуют Киев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.02.2015 15:35 Гудвин, ты просто ответь на вопрос, без ерничества - что конкретно сделает Запад, если русские танки будут штурмовать Киев?ВПК США будет счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 15:36 Кстати, если этот крайний случай настанет (а он настанет - и тебе и мне это прекрасно известно) - то как предполагаете передавать вооружение? Безвозмездно или с оплатой? Если второй вариант - то чем, по твоему, будут расплачиваться украинцы?За плату, разумеется.Ресурсами, людьми, территориями.Например, за военную базу под Харьковом платить не будем.Мы ж не идиоты, чтоб их спонсировать.Заплатят, никуда не денутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.02.2015 15:36 Не, ну а чего ты хочешь? Чтобы они сами себя террористами называли? Ессно, они воины света, добра и милосердия.не, ну парламент грузинии официально принял закон о том, что грузинские участники конфликта со стороны укропии освобождаются от уголовного преследования по грузинскому законодательству, гражданин грузии официально заправляет поставками вооружений, а грузинских кадровых военных отпускников официально награждают наградами в укропии. а виноваты во всем получается одни русские.мрази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.02.2015 15:37 от так. добровольцы на стороне лднр это пророссийские террористы-сепартисты, добровольцы на стороне укропейцев - борцы за идею и воины светапросто поражает цинизи западных журналистов, чессловоисточник http://korrespondent...rannoho-lehyona Пора привыкнуть. Если бы их родных калечили и убивали, была бы другая риторика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.02.2015 15:37 То есть ДНР минские договоренности соблюдать не будет.Э... Ну если Ярош их не собирается соблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 15:37 Главное начать с себя, и перестать брызгать слюной. Культурнее надо быть, культурнее.А вы потом удивляетесь почему вас быдлом называют.Пришел великий учитель? В зеркало-то давно смотрел? И, скажу тебе по секрету: если меня быдлом называет пропиндосское гудвино-немцово-собчатинское отребье новодворского пошиба, мне это - высшая похвала. Раз эта шушваль верещит - значит, мы все делаем правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах