Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

так скоро и доллар 30 пробьет. бюджет у них явно на такой курс не расcчитывался.

в общем совершенно непонятно чем занимались цельный год Еврореформаторы. (нет, мне то понятно, но если бы я был типа Коло, майданирующим, то мне бы наверное было не понятно)

сам себе отвечу.

Курс не стабилизируется. Никаких факторов для этого нет, — Лановой

Государственный бюджет Украины на 2015 год нужно пересмотреть из-за роста курса доллара и полностью изменить его концепцию.

Такое мнение в комментарии Телеканалу новостей "24" высказал экс-министр экономики Владимир Лановой.

"Курс не стабилизируется. Никаких факторов для этого нет. Сам бюджет настолько дырявый, что такого еще не было. Там 200 млрд грн дефицита. Этот бюджет будет пополняться новыми облигациями, новыми займами. Банки будут еще в большем состоянии кризиса. Они находятся фактически в банкротстве. Бюджетный процесс должен быть более реальным. Уже сейчас инфляция 3% за первый месяц, и это 30-36% расчета за год. А заложено в бюджете 17% в год. То есть это абсолютно нереально. Все показатели макроэкономики — курс, цены, объемы, все они, к сожалению, не реальны", — считает Лановой.

По его словам, правительства работают "по кругу" — в бюджет закладываются показатели, которые невозможно выполнить.

Надо принять полностью бездефицитный бюджет. Взять расходы, долговые обязательства только на военные расходы, а не для Нафтогаза, Укрзализныци. Они набирают кредитов, чтобы финансировать этих монстров. Надо это прекратить. Сделать бюджет для рыночных условий и сбалансировать финансы, тогда будет стабильный курс. А при таких дефицитах и печатании денег никогда он стабильным не будет. Сейчас уже 25 грн — не проблема. Завтра будет 35 грн — не проблема, — считает Лановой.

Поделиться этим сообщением

Понятно. Броня тверда....

Да, ты уж махни меня рукой. Я, видишь, уже и не заговариваю с тобой. Уровень твоей брони для меня давно тайной быть перестал.

>>>>> При Фрадкове министр обороны? Ты, случаем, ничего не путаешь, пике? Кто-нить может это еще подтвердить?

Блин смотри биографию и сравни сроки председателей правительства

http://yandex.ru/yandsearch?text=сердюков%20министр%20обороны&clid=1955453

А он их не поддерживал совсем, если мне память не изменяет. А вы накинулись сразу, увидев Николаев в профиле.

В первом томе все было гораздо спокойнее, был какой-то диалог, сейчас за отступление от "линии партии" сразу определяют в один из лагерей =/ Нафига? Мы сами только множим негатив, разжигаем. Грустно все это.

Последний абзац не к тебе лично, просто навеяло последними страницами. Или томами.

Вата сурова и беспощадна! Все чотко, по законам военного времени, хехе

Да, ты уж махни меня рукой. Я, видишь, уже и не заговариваю с тобой. Уровень твоей брони для меня давно тайной быть перестал.

Ой, ну извините, что я со своей броней не вписываюсь в ваш уютный формат новостных постов, и последующим обсиранием моей страны как печатным текстом, так и смешными картинками.

Для меня все ясно- путин попытался максимально минимизировать проигрыш, вот и пошел на эти договоренности. Новороссии- не быть.

1) Ну, раз они, по-твоему, правы, то у них для этого есть все основания.

2) Т.е. вы сопротивляетесь тому, кто прав? Значит - вы являете собой противоположность, т.е. вы - НЕ правы. Так получается?

Правды не существует, существуют различные точки зрения. :bigwink:

Блин смотри биографию и сравни сроки председателей правительства

http://yandex.ru/yan...ны&clid=1955453

Пике! Фрадков с 2007 года - директор СВР! Причем тут председатель правительства?

Аваков выложил радиоперехват из которого следует, что "первого" хочет убрать некая группа граждан из рф с документами днр, они же и попали по маршруткам на вокзале.

Из градов, принадлежащих ВСУ, попали???

Ой, ну извините, что я со своей броней не вписываюсь в ваш уютный формат новостных постов, и последующим обсиранием моей страны как печатным текстом, так и смешными картинками.

>>>>> Слушай, а что не так-то? Ты хочешь сказать, что российское ТВ - зомби?

Пике! Фрадков с 2007 года - директор СВР! Причем тут председатель правительства?

Вот не знаю, Сердюк - министр обороны с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012, Фрадков- председатель правительства- с 5 марта 2004 по 12 сентября 2007 года. Вывод? или вы уже ближнюю историю не помните?

Я думаю, в принципе - ТВ это инструмент, который очень удобно использовать для пропаганды.

Поэтому уже 20 лет живу без телевидения.

Чего и всем советую.

Не, не. Все так.

"Их там нет...", и "если бы армия РФ была бы в Украине, Львов был бы НАШ!".

А все остальное, это фейки укросми.

Я думаю, в принципе - ТВ это инструмент, который очень удобно использовать для пропаганды.

Чего и всем советую.

Таким средством сейчас стал интернет. Поядрённей зомбоящика будет))

Вот не знаю, Сердюк - министр обороны с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012, Фрадков- председатель правительства- с 5 марта 2004 по 12 сентября 2007 года. Вывод? или вы уже ближнюю историю не помните?

>>>> Ладно, пике! Убедил! Я немного запамятал.... Спасибо за инфу! :-)

Чего и всем советую.

>>>>> Согласен! А как насчет газет или фразы " и не читайте до обеда советских газет"?

А самое главное, произошло так сказать всемирное признание - кто реально стоит за событиями в Донбассе.

Кто реально стоит - не приехал. Это означает лишь одно - война будет продолжена.

Не, не. Все так.

"Их там нет...", и "если бы армия РФ была бы в Украине, Львов был бы НАШ!".

А все остальное, это фейки укросми.

>>>>> Насчет инета - в самую точку, в особенности с историей со сбитым малайзийским боингом! :lol: +100!

а где тогда правда, наверно в словах патриотов на диване ?

В интернете сам выбираешь что, где и сколько информации брать.

А из телевизора льётся сплошной поток, причем примерно одинаковой риторики и с одними выводами.

Опять же - в инете можно подискутировать (с адекватными людьми).

Поэтому прямо сопоставлять ТВ и Инет, я думаю, неправильно.

вот ты пристал, ты уверен, что они на Украине погибли?

В координатах БэдГая это само собой разумеется. :)

>>>>> С чего бы это или просто болтовня:

Керри заявил о готовности США смягчить антироссийские санкцииВласти США собираются изучить вопрос ослабления ограничительных мер в отношении Москвы в том случае, если она будет в полной мере выполнять положения Минских соглашений, говорится в заявлении госсекретаря США Джона Керри, опубликованном в четверг.

а где тогда правда, наверно в словах патриотов на диване ?

А ты в чем-то прав. Правда в голове у каждого. Своя, личная...

Это полностью навеяно данной веткой, и каждым отдельно взятым персонажем, из тех, кто уперто верит в свою правду.

А почему ты этот вопрос задаешь мне? Я уже не раз здесь говорил, что внешняя политика Штатов вызывает у меня далеко не положительные чувства/эмоции/мысли. Лезут, аки тараканы, во все щели. И усы им остричь пока некому. А, может, и не надо? Пусть будет однополярный мир, в котором полицейским является тот, у кого кроме ракет/самолетов/танков есть еще мозги и соотвутствующие временной эпохе человеческие ценности. :trollface:

Все течет, все изменяется.

Ничто не вечно под луной.

И вообще - где сядешь, там и слезешь!

Хм, к чему это я? Ах да - вот к чему. Любая империя имеет свой расцвет и свой закат. Если бы это было не так, то сейчас мировым полицейским оставался бы Рим с механизированными бронетанковыми когортами и высокоточными лазерными катапультами. У Пиндостана, увы и ах, явный закат намечается. Вот и бесится Пиндосия, как старая баба от климакса. Наскакивает на всех подряд с кулаками. :)

ЗЫ. Не надо общечеловеческую мораль переносить на международную политику, ибо политика эта международная изначально беспринципна и бесчеловечна.

Понятно. Броня тверда....

Ну, ты можешь ещё Елену Васильеву в качестве аргумента предложить. Тебе сразу все поверят.

Ну и отойди.

Не мешай.

Я пока что с вами.

Зепп! Ведь ребра придется удалять! Чтобы освободить место печени. Завязывай! :D

Да ничего, не извиняйся. Слава Богу, я сейчас пишу здесь крайне редко и буду не часто тревожить твою тонкую натуру. А уж то, что я оказывается тут целую страну "обсираю" - вообще для меня откровение. Впрочем, опять же, я быстро ко всему привыкаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...