vlad_krsk Опубликовано 11.02.2015 20:00 В качестве кого?Почему-то такие вопросы по поводу "российских военных" не возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.02.2015 20:05 Почему-то такие вопросы по поводу "российских военных" не возникают.Их там многовато будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.02.2015 20:08 Психологи знают, где у кого руки... Путин мацает себя за ляжки. У Олланда геморрой. У Меркель болит верхняя пятерка слева. Порошенко теребит заусеницу. И все это весьма показательно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 20:15 мда неплохо батька кормит журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 20:20 началась встреча глав государств в широком формате, с участием министров иностранных делзначит до чего-то в кулуарах точно договорились. осталось узнать, до чего именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2015 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 11.02.2015 20:22 неплохо батька кормит журналистовДеревня. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 20:23 Деревня. :bleh:на закуску пойдетфото оттуда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 20:27 Их там многовато будет...Иностранных наемников в армии укровермахта в два раза больше, чем российских "отпускников" в армии ополчения. Опровергни! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.02.2015 20:39 Их там многовато будет...Американцев? Так они ещё готовят. Специально со знанием украинского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 20:50 Странно ... В этой теме до сих пор не видели видео с американскими наемниками в Мариуполе?Выкладываю:http://youtu.be/jW1JdOXdJkU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2015 20:52 Странно ... В этой теме до сих пор не видели видео с американскими наемниками в Мариуполе?спайк, а правда, почему не в зоне ато? я без приколану судя по твоей риторике ты готов к решительным действиямтак почему в интернете воюешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 20:54 Американцев? Так они ещё готовят. Специально со знанием украинского...Ну да ... ... Тут для таких ярких представителей Украины, как Азиров - украинский - проблема, а для мерокосов - пара пустяков ... :rofl:спайк, а правда, почему не в зоне ато? я без приколану судя по твоей риторике ты готов к решительным действиямтак почему в интернете воюешь?Здрасте, я ж в диванных войсках .. ... и да в этой теме серъезных ответов от меня не жди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2015 20:55 Здрасте, я ж в диванных войсках .. ... и да в этой теме серъезных ответов от меня не жди ...жалкий какой то ответ, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 20:55 Странно ... В этой теме до сих пор не видели видео с американскими наемниками в Мариуполе?Ну, как говориццо, не в наемниках счастье, а в их количестве. Вот Нельсон глубокомысленно утверждает, что российских де отпускников на Донбассе мнооогоооо. Я же не менее глубокомысленно утверждаю, что "диких гусей" в ВСУ в два раза больше. Кто прав? Наверное тот, кто более глубокомысленно утверждает, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 20:57 жалкий какой то ответ, если честноА ты что ожидал, что я тут откровенничать буду ? Ха-ха, смешно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.02.2015 20:57 Что-то Спайки тормозит... Этого амера ещё после мариупольского обстрела выкладывали...PS. Шарий тогда ещё заметил: мол, на сафари мужик приехал. Рожу светить не хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2015 20:59 А ты что ожидал, что я тут откровенничать буду ? Ха-ха, смешно ...я ожидал честного ответа, его можно дать и без душевного стриптизаты ответил в стиле батхеда, твоё право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 21:00 Что-то Спайки тормозит... Этого амера ещё после мариупольского обстрела выкладывали...Ну меня тут не было много времени ... я жжжжж в Москве был, так сказать разлагал врага горилкой и салом изнутри ... я ожидал честного ответа, его можно дать и без душевного стриптизаты ответил в стиле батхеда, твоё правоЖдал бы честного ответа спросил бы в личке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 11.02.2015 21:00 Кто прав? Наверное тот, кто более глубокомысленно утверждает, а? Тот, кто сильнее верит. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 21:03 Тот, кто сильнее верит. :worthy:Веруешь ли ты, Гудвин, в чернокожего властелина и в силу звездно-полосатой демократии животворящей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2015 21:05 Ждал бы честного ответа спросил бы в личке ...честность публичная ценнее, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 21:11 честность публичная ценнее, имхоЖестко, однако. С таким подходом представителей "братского народа" в теме совсем не останется. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.02.2015 21:12 Жестко, однако. С таким подходом представителей "братского народа" в теме совсем не останется. :bigwink:Та перестань ... их тут и никогда много не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.02.2015 21:16 Та перестань ... их тут и никогда много не было ...захожу в ветку, а тут звезда с первого тома когда сапоги на денешь и на восток родину защищать ? а то смотри малы станут, придётся без портянок носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах