Fenris Опубликовано 11.02.2015 13:36 Этапять.Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен председателем Совета советников по международным вопросам при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает грузинское «Пирвели радио».По данным СМИ, заявление в связи с назначением Саакашвили Порошенко сделает в среду, передает «Новости-Грузия».По информации «Пирвели Радио», на брифинге в Киеве будет присутствовать и Саакашвилиhttp://vz.ru/news/20.../11/729043.htmlХм, а почему они Ходорковского еще никуда не назначили? Ну там, министром энергетики Паноптикум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.02.2015 13:38 понятно, типа природные ресурсы и т.д. Ничего интересного рекреационная зона, там в основном парки и санатории. дорогая земля, двумя словамм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2015 13:38 Он научит правильно жрать галстуки С аджикой и салом.ну вот реальный пример, что американские "хозяева" своих не бросают, может в дальнейшем и Порошенко с Яценюком пристроят к какому нибудь не хитрому делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.02.2015 13:38 походу там реально одни разгонные блоки упали, не снарядытогда не указывают они ни хрена. ибо падают вертикально почтиНе сочиняй пусть почти, но не совсем вертикально. Они летят по баллистической кривой. По нескольким можно понять откуда, по одному можно ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2015 13:39 рекреационная зона, там в основном парки и санатории. дорогая земля, двумя словаммспасибо, вообщем все как у всех, дорогая земля в красивых экологически чистых местах, интересует чиновников и прочих любителей свежего воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.02.2015 13:42 в излобленной полярной системе координат которая умеренных или средних значений не допускает, можешь считать меня неопределившимся почти по всем вопросам, даДа, я понял уже, да, и убедился лишний раз пока читал день ... Только вот один момент поясни: ты мне какую систему приплел, иззлобленную или излюбленную? Не пойму никак до конца, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2015 13:42 Этапять.Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен председателем Совета советников по международным вопросам при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает грузинское «Пирвели радио».По данным СМИ, заявление в связи с назначением Саакашвили Порошенко сделает в среду, передает «Новости-Грузия».По информации «Пирвели Радио», на брифинге в Киеве будет присутствовать и Саакашвилиhttp://vz.ru/news/20.../11/729043.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 13:43 Не сочиняй пусть почти, но не совсем вертикально. Они летят по баллистической кривой. По нескольким можно понять откуда, по одному можно ошибиться.Ну там из всех предположительно разгонных строго вертикально смотрелся только один, остальные под углом больше 60 градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.02.2015 13:45 У меня есть два вопроса:1. Котел - как такое возможно без профессиональных военных?2. Откуда столько техники, оружия и боеприпасов, и у тех, и у других - разграбленные вскрытые арсеналы же не бездонны?Спрашиваю серьезно и жду нормального ответа, а не "тухлых помидоров".Света, ты даже не представляешь себе, сколько запасов накоплено. Например, щас уже меня не посодют, скажу тебе, что в 1995 году на промышленные взрывчатые вещества перерабатывали запасы артиллерийского пороха, сделанные в 1946 (!) году. Проэкстраполируй от 1989 года, насколько ещё хватит. На днях узнал шокирующую для меня новость - оказывается, большинство запущенных Россией в космос объектов в 2014 году были выведены на орбиту ракетами, изготовленными в СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2015 13:47 Ну там из всех предположительно разгонных строго вертикально смотрелся только один, остальные под углом больше 60 градусов.Тут уже разобрали вопрос направления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.02.2015 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 13:51 - принять к 20 февраля 2015 г. постановление Верховной Рады с указанием перечня районов, на которые распространяется особый статус в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (в пределах линии соприкосновения, установленной приложением к Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.).- до 20 марта 2015 г. согласовать с представителями отдельных районов проект Закона Украины о муниципальных выборах в отдельных районах и приступить к диалогу по вопросам предоставления этим районам статуса автономии.- отменить к 23 февраля 2015 г. все решения политического и военного руководства Украины о проведении Вооруженными силами и Национальной гвардией антитеррористической операции на Донбассе.- принять и ввести в действие к 25 февраля 2015 г. Закон Украины, запрещающий преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Обеспечить помилование, амнистию и обмен всех удерживаемых на территории Украины лиц (всех на всех). Этот процесс должен завершиться не позднее пятого дня после отвода.- восстановить социальную сферу отдельных районов Донецкой и Луганской областей (выплаты пенсий и пособий) и обеспечить безопасность доступа, поставок, хранения и распределения гуманитарной помощи. Восстановить в полном объеме социально-экономическое взаимодействие сторон, в том числе в банковской сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.02.2015 13:52 :rofl: :rofl: :rofl:Русвесна: "Офицеры ВСУ бросают своих бойцов и бегут из «Дебальцевского котла», а штаб «АТО» скрывает от бойцов факт окружения"ProUA: "ВС РФ не дождались подкрепления под Логвиново и бегут с позиций под огнем артиллерии ВСУ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 13:52 Тут уже разобрали вопрос направленияЯ постил подобный разбор от другого блогера с похожими результатами и выводами. William постил разбор с другими выводами. В общем, сколько блоггеров-столько выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 13:52 требования ДНР и ЛНР в укропейцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.02.2015 13:56 Не сочиняй пусть почти, но не совсем вертикально. Они летят по баллистической кривой. По нескольким можно понять откуда, по одному можно ошибиться.на сферическом коне в вакууме. в жизни любой лишний камень в земле, будет ракета торчать под другим угломесли асфальт проломила по пути, уж тем болееДа, я понял уже, да, и убедился лишний раз пока читал день ...Только вот один момент поясни: ты мне какую систему приплел, иззлобленную или излюбленную? Не пойму никак до конца, о чем ты? излюбленой. опечатка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 13:57 на сферическом коне в вакууме. в жизни любой лишний камень в земле, будет ракета торчать под другим угломесли асфальт проломила по пути, уж тем болеепоэтому смотрят не по самой ракете, а по отвалу земли рядом с дырой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 14:00 Немцам это всё уже надоело, они об этом практически не говорят. А это правда. Говорят лишь о роли Меркель в этом процессе. Но народ там в основном убежден что в Украине война. И не гражданская, а против РФии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.02.2015 14:07 на сферическом коне в вакууме. в жизни любой лишний камень в земле, будет ракета торчать под другим угломесли асфальт проломила по пути, уж тем болееЧувак, я не знаю, инженер вообще ты или нет, а у меня профильное образование. Причём и военное ещё есть по наведению ракет. Чуешь раздницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.02.2015 14:07 спасибо, вообщем все как у всех, дорогая земля в красивых экологически чистых местах, интересует чиновников и прочих любителей свежего воздухасейчас основная проблема киева, которая реально всех достала - мафы. если кличко их не уберет, то начнутся самовозгорания, и это будут не разбойные действия правосеков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.02.2015 14:08 поэтому смотрят не по самой ракете, а по отвалу земли рядом с дыройэт уже правдоподобнее, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.02.2015 14:10 излюбленой. опечатка жеДействительно Опечатка... Теперь хоть знаю какая из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.02.2015 14:14 Света, ты даже не представляешь себе, сколько запасов накоплено. Например, щас уже меня не посодют, скажу тебе, что в 1995 году на промышленные взрывчатые вещества перерабатывали запасы артиллерийского пороха, сделанные в 1946 (!) году.Это-то я как раз, не то что представляю, а знаю, правда, за период до 1978г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 14:17 http://news.rambler.ru/29122351/Порошенко отказал Донбассу в федерализации и госстатусе русского языка. Источник - Лайфньюс.Такие вот заявления непосредственно перед переговорами. Федерализации-нет. Децентрализация будет, но специфическая. В некоторых аспектах даже усилит! роль государства (центра?). Никаких вам децентрализацией в плане силовых структур, народной милиции. Ок. Теперь вопрос - что он собирается сделать с ВСН в случае заключения мира и неизменности своей позиции, учитывая подобные заявления? В принципе, вопрос риторический. Ну, какие мысли? Они это подпишут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах