Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ну да мы уже наблюдаем, как это влияет на безопасность РФ, особенно цены в магазинах, могу тебе рассказать правду- народ уже шепчется, что из-за вас донецких борцов растут, мы же вам помощь посылаем, так думают простые люди...

а можно узнать , где шепчутся, сколько ходили по магазинам, и на рынке, нигде ничего подобного не слышала, может не туда хожу? :unknw:

Поделиться этим сообщением

ну как бы нет! Новороссия пока не состоявшийся проект. Я очень хочу вернуться в Украину без тварей пиндосовских и что бы люди наконец осознали что они воюют с Донецком и Луганском,а не с регулярными силами РФ и тогда я уверен что наступит мир...но этого не будет,наверное! к сожалению

Классно, ну а почему вы не пошли на те же досрочные выборы президента и Рады, думаю результат тех выборов был бы иным, чем мы сейчас имеем...

Помогите понять, какая итоговая цель стоит у ДНР/ЛНР?

Может быть, хотят воплотить в жизнь главный украинский лозунг с трезубца - "Воля"?

Ну то есть отмежеваться от майдано-адийотов.

Если бы да кабы... Нужно исходить из того что есть.

И свергли не власть, президент и гарант Конституции самоустранился. ВР была легитимным органом власти, который обеспечил признанные всем миром перевыборы.

Вот о чём я говорю...вы абсолютно ничего не знаете!!! Ялынкович,свалил после того как заручился гарантиями безопасности от ЕС и Штатов,отвёл Беркут и ВВ и в этот же день его готовились устранить..поэтому оно ушло! Не оправдываю его..так как если бы не свалил,его бы грохнули и точка..а так свалил

нет, речь как раз таки именно о захватах. потому что и есть преступление, направленное на силовую смену власти

и началось это именно у вас, а не у донецких или луганских, так что не надо отмахиваться

да ладно, не вижу протестов по этому поводу. забыли, проехали. а ты прям самобичеванием занялся

В течении недели-двух все ОДА мирно вернули власти, это рас.

Над ОДА не поднимали флаги других стран, это два.

Оправдывать преступления одних, ссылаясь на преступления других не снимает ответственности (вспоминаем детство), это три.

Сейчас внимание народа направлено в другую сторону, и гибнет сейчас в разы больше ребят чем забрал майдан, это четыре.

Давайте не подменять понятия!

Власть народа через выбранных представителей и есть народовластие. А реализация хотелок всех подряд - анархия.

сначала анархия майданутая свергает законную власть. теперь любой айдар выламывает двери в мин.обороны. мусорные люстрации. куча быдла с огнестрелом. правовое государство. ага.

Иными словами Вы действительно верите, что в случае прорыва обороны ВСУ они остановятся у границ донецкой и Луганской областей?

Окей, и что тогда?

Это что, типа, на смену выбитым бойцам укропиндосской демократии пришел новый?

По призыву? То есть ты уже готов к утилизазии - мобилизации в могилизацию?

Ну я это начинаю слышать от соседей, так что не надо ля-ля...

Я смотрю у тебя всё от соседей и знакомых,а своего личного мнения нет?

Вот о чём я говорю...вы абсолютно ничего не знаете!!! Ялынкович,свалил после того как заручился гарантиями безопасности от ЕС и Штатов,отвёл Беркут и ВВ и в этот же день его готовились устранить..поэтому оно ушло! Не оправдываю его..так как если бы не свалил,его бы грохнули и точка..а так свалил

Кто хотел убить Януковича???

Мы опять уходим не в то русло. Давайте может еще поговорим том что было вначале, курица или яйцо.

Вначале была перемога, которую привезля Юля в 2009 году. Помнишь ее с договором по газу с Газпромом?

Ну, а курица несущая золотые яйца для Газпрома сейчас действует. И в этом договоре газпромовские юристы все предусмотрели. Для игры места не осталось.

Тут вопрос скорей о оценке результатов майдана год спустя. Один регион был потерян практически сразу. Ещё 2 региона будут потеряны, это уже неизбежно но стрельба почему то продолжается. Количество жертв АТО с обоих сторон реально наверно ещё никто не считал.

"Благими намерениями выстелена дорога в ад."

Такого развития никто не хотел. Но нужно жить с тем что есть, а не стем что могло бы быть.

Что шире глубже, пиндосы виноваты??? А может вы? Все орали, что с Бандерой жить не будем, а как до реальных дел дошло, так все сразу в кусты, один тут такой есть убежал с Артемовска в Крым.

и что? я тоже можно сказать "убежал",вывез жену и ребёнка,теперь меня назад меня не отпускают,хотя рвусь,на кого я их оставлю?! Та хрен с этим бандерой...не надо его навязывать было нам, живите со своими кумирами,а мы со своими!не надо было отменять символику 9 мая и прочее-это всё было сделано для гражданского противостояния,как же не понятно

Откуда такой инсайд?

Кто о чем договаривался и кто кому что обещал мы, простые смертные, никогда не узнаем. А Ваши заявления из разряда ОБС (одна бабка сказала)

Я смотрю у тебя всё от соседей и знакомых,а своего личного мнения нет?

Есть, без этой бузы, которые подняли мы ну и донецкие олигархи- Ахметов точно в начале помог, не было бы ничего, ни этих ЛДНР, не Боингов, Ни Мариуполей, ни обстрелов Донецков и Лугансков, Вы бы спокойно проголосовали за ПР и какого- либо Тигипко, они бы получили бы хороший процент мест в Раде, а если бы не победили на выборах, то может стали премьерами. И началась стандартная жизнь украинской Рады и власти- скандалы, драки , и расследования. И не было бы никаких сносов Ленина, и т.п.

Давайте не уходить от сути. Кто чем был, кто чего хотел вопрос вторичный и к нему мы обязательно вернемся.

Мой посыл сводится лишь к одному, как может существовать никем не признанная территория? Кто ее будет финансировать? РФ? Не думаю что в ближайшей перспективе это реально. Хотя может и ошибаюсь.

Это у вас местечковое помешательство на признанности?

Вот если я тебе нож к горлу приставлю и спрошу: ты что выберешь - жизнь или признание твоего права на жизнь, что выберешь?

По выделенному: это - главное в твоем заходе. Думай. Хотя бы иногда. Это полезно. Для жизни.

сначала анархия майданутая свергает законную власть. теперь любой айдар выламывает двери в мин.обороны. мусорные люстрации. куча быдла с огнестрелом. правовое государство. ага.

Проблемы есть, факт.

Все взоры направлены на восток, что дает возможность для всякой мрази наживаться на этом.

Я не говорю что Кремлю в чем-то виноват. Я говорю что Кремль использовал те рычаги влияния, которые у него были. Это не плохо и не хорошо. Это просто бизнес под приправой политики.

Это к вопросу о "независимости" Украины, ага. Какие же вы независимые, если Кремль походя использует против вас рычаги всякие-разные? :bigwink:

Это что, типа, на смену выбитым бойцам укропиндосской демократии пришел новый?

По призыву? То есть ты уже готов к утилизазии - мобилизации в могилизацию?

Два раза процитировали меня и два раза плюнули желчью.

Извините, с Вами не желаю общаться!

Вначале была перемога, которую привезля Юля в 2009 году. Помнишь ее с договором по газу с Газпромом?

Ну, а курица несущая золотые яйца для Газпрома сейчас действует. И в этом договоре газпромовские юристы все предусмотрели. Для игры места не осталось.

Когда кто-то не выполняет или не хочет выполнять контракт есть много способов действовать. Нет ничего абсолютного в этом мире.

Откуда такой инсайд?

Кто о чем договаривался и кто кому что обещал мы, простые смертные, никогда не узнаем. А Ваши заявления из разряда ОБС (одна бабка сказала)

фейс палм!

Так вот, повторю вопрос, хоть у одного из лидеров ДНР/ЛНР есть план действий после окончания военных действий?

Так вот, а тебе какое дело до того, как будут жить без Киева свободные люди? Что тебя лично так гнетет?

Это к вопросу о "независимости" Украины, ага. Какие же вы независимые, если Кремль походя использует против вас рычаги всякие-разные? :bigwink:

В таком контексте все зависимы друг ото друга. Просто есть игроки крупнее и мельче. Украине особо нечего противопоставить России, а если отбросить ЯО то России нечего противопоставить США и Китаю. Все договариваются между собой в силу возможностей. Но иногда в этот процесс вмешивается абсолютно нерациональное идеалогически-полическое зерно, что может привести к неадекватным последствиям.

В течении недели-двух все ОДА мирно вернули власти, это рас.

уже с другими представителями от власти, это раз

Над ОДА не поднимали флаги других стран, это два.

да? а ес это давно украина или недавно? это два

Оправдывать преступления одних, ссылаясь на преступления других не снимает ответственности (вспоминаем детство), это три.

э нет, друх, это знаешь как называется?

то, что нам можно, вам нельзя. в пешее эротическое с такими мыслями сразу. это три

Сейчас внимание народа направлено в другую сторону, и гибнет сейчас в разы больше ребят чем забрал майдан, это четыре.

а ты уже понялпо чьей вине или еще сомневаешься? это четыре

Если бы от меня зависело это решение, то я бы вмиг это организовал.

Кстати, если по федерализации вопрос спорный, скорее больше бы хотели отделить нахрен эти территории.

А вот у русского языка сейчас шансов нет на общегосударственном референдуме. Это опять таки из-за ярого ура-патриотизма, который проснулся в последний год.

Ой ли? Проснулся? Сам, без посторонней помощи?

А по поводу общеукраинского референдума по поводу отделения Донбасса думаю так - если бы он проводился прошлым летом, до того, как вас пребольно щелкнули по носу под Иловайском, то результат был бы однозначен - Донбасс - украинская земля, ни пяди нашей земли клятым москалям. Если же референдум провести сейчас - когда вас уже щелкнули по носу под Иловайском и вот-вот надерут задницу под Дебальцево, когда больше половины призывников в ужасе разбегаются от повесток (и некоторые зрадники, скоты такие, бегут спасаться к клятым москалям), то при таких условиях результат референдума был бы уже диаметрально противоположным. :bigwink:

Так вот, а тебе какое дело до того, как будут жить без Киева свободные люди? Что тебя лично так гнетет?

Я как истинных хохол живу по принципу "моя хата с краю" Мне по барабану та те вещи, которые прямо или опосредственно меня не касаются. К сожалению ситуация на донбассе имеет ко мне прямое отношение.

Я как истинных хохол живу по принципу "моя хата с краю" Мне по барабану та те вещи, которые прямо или опосредственно меня не касаются. К сожалению ситуация на донбассе имеет ко мне прямое отношение.

Ты-то какое отношение к Донбассу имеешь? Я там родился и вырос, у меня половина родни в сотне км от мест боев.

Ну а ты каким местом там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...