Paltus Опубликовано 16.12.2014 12:00 Так я и не развлекать вас пришёл, а самому просветиться.Заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 12:00 бакс 75,5 / евро 94,5пожалуй, это самая интересная гонка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 12:01 отличное ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 12:02 73,5 / 92,5А где ты смотришь?У меня форекс лежит 504 Gateway Time-out Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 12:04 отличное ралли! Сегодня разгоним до ста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 12:04 Приведи такие факты. Сдаётся мне - ты нас обманываешьфакты про сталинские репрессии?их не было, правильно я тебя понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.12.2014 12:04 Я думал, у нас с курсом хрень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2014 12:05 это реальные факты из истории СССР.почему бы не ответить себе на этот вопрос?Это не дело армии, и армия этого и не делала. Если ты про репрессии - то НКВД далеко не армия, и ту же армию НКВДшники покосили очень сильно.Если рассматривать современные реалии...Оговорюсь, я не на военной службе, и потому чисто гипотетически.В случае приказа разгонять российский майдан - выполнил бы, с готовностью и без сомнений, и без оглядки на то, что "цеждети". В случае приказа подавить бунт исламистов - опять же, без сомнений и с готовностью.Что там еще у нас может произойти, на что могли бы бросить армию, даже не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.12.2014 12:06 Я думал, у нас с курсом хрень... У вас своя-другая хрень.Вы свою хрень с нашей даже не сравниваете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.12.2014 12:08 Скачуhttp://ru.investing.com/currencies/uah-rubhttp://ru.investing.com/commodities/brent-oil-advanced-chart Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 12:09 факты про сталинские репрессии?их не было, правильно я тебя понимаю?Были, а причем тут армия.? Кстати,сейчас сидит не меньше, особенно в странах "демократии" в расчете на душу населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 12:10 забавно, что путин неделю назад говорил, что за спекуляции будет наказывать.за эти 2 дня все главы банков уже на вышку наработали, дерзкие, чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.12.2014 12:10 Опа. Как все лихо прискакали. Просто мимо проходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 12:13 Если ты про репрессии - то НКВД далеко не армияты говорил про измену родине.про то, что если человек принимал присягу, то не имеет право родине изменять.нквд-шники наверняка принимали присягу.так что они как пример очень хорошо подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 12:13 Я думал, у нас с курсом хрень... технично за год развели и вас и нас из-за рубежа. И до войны, и до экономической жопы. А многие радуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 12:14 ну... последний шаг...78,6 / 99 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 12:14 Скачуhttp://ru.investing....rencies/uah-rubhttp://ru.investing....-advanced-chartДружище, специально заскочил, чтоб проинформировать нас о падении российского рубля? Мы в курсе. Наблюдаем) Зря суетился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 12:14 ну... последний шаг...78,6 / 99 =)а с нефтью че? у меня форекс висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 12:15 а с нефтью че? у меня форекс висит59 на 2% сегодня упала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 12:19 тьфу, блин, свидомиты пришли и как обычно всё сглазили...96 уже( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 12:19 ты говорил про измену родине.про то, что если человек принимал присягу, то не имеет право родине изменять.нквд-шники наверняка принимали присягу.так что они как пример очень хорошо подходят.Так в "каратели" набирали определенных людей, которые знали, что будет их работой. А садистом и отморозков в любом обществе хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2014 12:19 ты говорил про измену родине.про то, что если человек принимал присягу, то не имеет право родине изменять.нквд-шники наверняка принимали присягу.так что они как пример очень хорошо подходят.Приказ - надо выполнять.Но в приказе едва ли содержится прямое указание "мучить", "пытать" и т.д. Приказано - расследовать факт измены Родине, например. Один офицер будет опрашивать свидетелей, выявлять факты и т.д., другой же будет выбивать признание вместе с зубами. Это - уже фактор личностный. Разумеется, в дознавателях быстро подбирается соответствующий контингент - те, кто готовы на всё. Но это не имеет отношения к присяге и приказу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.12.2014 12:20 забавно, что путинДосадно что выставив на всеобщее обозрение трупик путина, все остальные отскочат. Повесят на эту марионетку все грехи, а ведь сидеть должны ВСЕ, все сурковы-ивановы-сечины-ктотамещё + чуть ли не более страшные преступники киселёвы-соловьёвы-эрнсты и сонм остальных продажных журналюг, разжёгшие ненависть между народами и отправившие тысячи людей на смерть.Вообще нормально смогу относиться к рашке после того как уберут войска с донбасса, вернут крым, выплатят 1 триллион контрибуции, публично покаются и запретят власовский триколор и комуняцкую кровавую тряпку.Судя по динамике развития, ждать осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 12:20 ты говорил про измену родине.про то, что если человек принимал присягу, то не имеет право родине изменять.нквд-шники наверняка принимали присягу.так что они как пример очень хорошо подходят.Милиция\полиция тоже присягу принимает. Но у них в обязанностях есть репрессивные меры. Так во всем Мире. У армии другие функции. В сложных ситуациях, например, во время наводнения в Новом Орлеане, или во время бунта в Лос Анджелесе "демократичные" США применяли нац гвардию, не щадя никого, долго трупы негров и прочих американоподобных плыли по Миссисипи в МексиканчскийЗалив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 12:21 Досадно что выставив на всеобщее обозрение трупик путина, все остальные отскочат. Повесят на эту марионетку все грехи, а ведь сидеть должны ВСЕ, все сурковы-ивановы-сечины-ктотамещё + чуть ли не более страшные преступники киселёвы-соловьёвы-эрнсты и сонм остальных продажных журналюг, разжёгшие ненависть между народами и отправившие тысячи людей на смерть.Вообще нормально смогу относиться к рашке после того как уберут войска с донбасса, вернут крым, выплатят 1 триллион контрибуции, публично покаются и запретят власовский триколор и комуняцкую кровавую тряпку.Судя по динамике развития, ждать осталось недолго.делись травой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах