Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:27 А какой контроль должен был быть??? Международные наблюдатели, и всё в соответствии со всеми правилами, чтоб на Западе не вякали, что всё сфальсифицировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 17:28 К тому, что якобы России можно не соблюдать суверенитет, который поклялась защищать в обмен на ядерное оружие Украины...Гудвин, где ты только такую ахинею читаешь?Кто поклялся? Кому? От кого защищать? Прости за любопытство, ты Будапештский меморандум вообще в глаза-то видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 15.12.2014 17:28 Вот именно, только это вам надо делать, включать мозг, а то кушаете только то, что вам нравиться и к чему привыкли, т.е. российскую пропаганду, где бы вы её не находили, в СМИ, интернете, от зомбированных очевидцев.Да уж...Свидометр явно зашкаливает, надо менять шкалу на приборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2014 17:29 http://www.evasiljev...og-post_29.htmlТы поверил сразу этой тётке? То, что она больная, очевидно, как и то, что под её именем пишут другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:29 Я по прежнему сомневаюсь, но встал на сторону мира и Украины автоматически, так как здесьодни проросийские зомби не видящие аргументы, не вписывающиеся в логику их зазомбированных мозгов. На украинском форуме встал бы на защиту российской позиции, и был бы в меньшинстве, если не один.Врёшь, нейтральный ты наш. Нихрена ты не нейтральный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 17:29 К этому я сам пришел, проанализировав информацию из противоположных источников, может и неправильный сделал вывод, но мне ещё никто не привел разумные доводы, что это не так.И так, раз ты сам все обдумал - ответь на вопросыПовторяю вопрос: кто, по-твоему, пострадал от ухода Крыма из Украины и присоединения к России?И давай тогда уж раздельно:1. Кто, по-твоему, пострадал в Крыму?2. И кто пострадал вна Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:31 А весь мир признал, что это именно Грузия напала на Южную Осетию, но ты видимо этого уже предпочёл не замечать ?Когда ты смотрел ТВ, у тебя была верная точка зрения, а споявлением нета ты стал жить видимо в паралельном мире, в сказочном мире, в стране фей и гномов. Опять, это по версии российских СМИ комиссия признала Грузию виновницей, на самом деле это Россия готовилась несколько лет, вооружала Южную Осетию, проводила провокации. В докладе всё это есть, и вина там обоюдная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:31 Горбачёву про расширение НАТО на ушко сказали. А сделка по обезоруживанию ЯО взамен на целостности Украины, подписывали Россия, США, Британия, и были её гарантами.Это как говорится, две большие разницы.Про ПРО Путину тоже на ушко шептали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 17:32 Ты поверил сразу этой тётке? То, что она больная, очевидно, как и то, что под её именем пишут другие люди.Ну то что он Игроман, это известно, касаемо тюремного прошлого- вполне учитывая фотки, хотя не посвященный как ты скажет что это фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:34 Да, есть вопросы, вы закон нарушили, и получили за это санкции, а так ничего, делайте что хотите, только не разевайте рот на Прибалтику, или Казахстан, и прекратите убивать людей на Украине.Украина повседневно нарушает собственные законы. Где санкции против Украины? А против США?Так почему сразу всю Украину не присоединили?"Когда Украина, США и Россия подписывали Будапештсткий мемонрадум, там был пункт, что США и Россия признают территориальную целостность и суверенитет Украины. И да, Украина уже проводит одностороннюю демаркацию."Даже вна Украине не ратифицировали этот меморандум. Ты в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:35 Гудвин, где ты только такую ахинею читаешь?Кто поклялся? Кому? От кого защищать? Прости за любопытство, ты Будапештский меморандум вообще в глаза-то видел?Вся Украина и Запад такую вот ахинею читают в своих СМИ, и люди верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:35 и причем тут расширения НАТО в европе я Америку и НАТО не защищаю, мне агрессия неприятна само по себе ,они также навязывают свои порядки как и русскиене надо оправдывать агрессивную полтуку Путина политикой америки , как говорят " следите за своими детьми"А где агрессия Путина? На какую страну напала Россия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 17:36 Ты поверил сразу этой тётке? То, что она больная, очевидно, как и то, что под её именем пишут другие люди.А они с Гудвиным похожи в этом. Сразу же с ходу определяют, кто достоин доверия, а кто нет )) А Елена Васильева скоро станет именем нарицательным, я чувствую. Псаки образцом логики, начитанности и незашоренности по сравнению с ней кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:36 А всё, что вы тут пишете, для всего мира это бред и ложь, Путин уже признан лжецом и агрессором. Если не укладывается в вашу голову, попробуйте смотреть не предвзято и объективно, стряхните кремлевскую лапшу.Вот пример укропропоганды. Точнее, американской, а не украинской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 17:37 Вся Украина и Запад такую вот ахинею читают в своих СМИ, и люди верят.Ты не ответил на вопрос. Ни на один. Отсюда я делаю вывод, что не читал и просто сотрясаешь воздух. Прочти хотя бы Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.12.2014 17:37 Опять, это по версии российских СМИ комиссия признала Грузию виновницей, на самом деле это Россия готовилась несколько лет, вооружала Южную Осетию, проводила провокации. В докладе всё это есть, и вина там обоюдная.Альтернативная реальность ,не ? И Мишико тоже готовился , в страхе бежать . И от кого бежал , от айфончика ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:39 НАТО заботиться только о своей защите, она не против кого-то.О защите какой страны НАТО заботилось в Югославии, в Ираке, в Афганистане, в Ливии, в Сирии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 17:39 Почитайте методы пропаганды в интернете.А я не поддался чисто случайно, не смотрел просто телевизор, а когда искал информацию в интернете, нашел её в разных источниках, и понял, что она противоположная, а дальше просто сравнил. К сожалению 80% жителям в России доступна только одна точка зрения, в силу разных причин, они не задумываются, что есть противоположная точка зрения, а просто потребляют разжеванное.Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.Земляк, я уже писал, что слушал западные голоса, года этак с 1974, а интернет у меня с 1999 года))) Но я, в отличие от тебя, не зомбировался, ибо всегда думал своей головой, хотя и ошибался подчас(что естественно) но не до твоего клинического случая. Телевизор включаю только когда болею для фона и то - худ фильмы, а если нет ничего достойного из более чем полутора сотен каналов (а так бывает) включаю ДВД-проигрыватель с проверенными фильмами))) Поверь, тут пишущие гораздо больше видели, и не смотрят новости по тв как истину и единственный источник информации, хотя я несколько раз смотрел - ничего страшного не увидел, годно. Но, повторю, ТВ не является моим, да и большинства здесь присутствующих единственным и непреложным источником информации, поверь))В твоем случае 2 варианта1 во время войны 08.08.08, о которой ты не раз упоминал, ты был совсем ребенком, а сейчас, когда подрос, получив от родителей компьютер, неумело вываливаешь на нас свой юношеский нигилизм. Незрелое и неумное бунтарство2 ... (озвучивать не буду, ибо потянет на оскорбление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 17:40 Кстати.США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности УкраиныСША настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.Соединенные Штаты Америки настаивают, что меморандум не обязывает к действиям, а любая помощь Украине — это скорее моральный долг, чем юридические обязательства.Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 17:42 Да уж...Свидометр явно зашкаливает, надо менять шкалу на приборе.А вчера-то как шифровался )) Расскажите мне... Хочу понять... Мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 17:44 Все веселее и веселее. Похоже на сибирской дровяной бирже назревает бычий тренд. Про биржу кизяка я просто промолчуРоссийский «Газпромбанк» потребовал от компании Ostchem, подконтрольной украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, срочного погашения кредита на сумму 842,5 млн долл., в противном случае он может наложить взыскание на 5,679 млрд кубометров природного газа в ПХГ Украины, говорится в сообщении банка.«В связи с неспособностью «Остхем Холдинг Лтд» исполнить обязательства перед «Газпромбанком» по кредитному договору на сумму 842,5 млн долларов США, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению», - говорится в сообщении банка.Согласно сообщению, в случае непогашения кредита и начисленных по нему процентов до 30 декабря 2014 г., банк предъявит требование о погашении кредита к поручителям по кредитному соглашению - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в группу Ostchem. «… (банк – УНИАН) обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение – залог 5,679 млрд куб. м газа в подземных газовых хранилищах в Украине», - подчеркивается в сообщении «Газпромбанка».http://economics.unian.net/finance/1021985-gazprombank-potreboval-ot-kompanii-firtasha-srochno-pogasit-kredit-na-8425-mln.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 15.12.2014 17:44 Святые бармалеи! Тридцать страниц за день! И чего это вас этот волшебник так возбудил? У него все посты сводятся к одному. Вывсёврёти!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 17:45 ...2 ... (озвучивать не буду, ибо потянет на оскорбление)да, не стОит.Хотя, Квартет И по этому поводу хорошо сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 17:47 vlad_krsk, такой наивный и любознательный, столько вопросов, тебе и остальным гугл в помощь. У меня уже голова заболела от вашей наивности, выпишете таблеточек и пойду отдохну, полечусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 17:47 Кстати.США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности УкраиныВот так.Гудвин и прочие не заметят этот пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах