Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

А какой контроль должен был быть??? :blink:

Международные наблюдатели, и всё в соответствии со всеми правилами, чтоб на Западе не вякали, что всё сфальсифицировано.

Поделиться этим сообщением

К тому, что якобы России можно не соблюдать суверенитет, который поклялась защищать в обмен на ядерное оружие Украины...

Гудвин, где ты только такую ахинею читаешь?

Кто поклялся? Кому? От кого защищать? Прости за любопытство, ты Будапештский меморандум вообще в глаза-то видел?

Вот именно, только это вам надо делать, включать мозг, а то кушаете только то, что вам нравиться и к чему привыкли, т.е. российскую пропаганду, где бы вы её не находили, в СМИ, интернете, от зомбированных очевидцев.

Да уж...

Свидометр явно зашкаливает, надо менять шкалу на приборе.

Ты поверил сразу этой тётке? То, что она больная, очевидно, как и то, что под её именем пишут другие люди.

Я по прежнему сомневаюсь, но встал на сторону мира и Украины автоматически, так как здесь

одни проросийские зомби не видящие аргументы, не вписывающиеся в логику их зазомбированных мозгов.

На украинском форуме встал бы на защиту российской позиции, и был бы в меньшинстве, если не один.

Врёшь, нейтральный ты наш. Нихрена ты не нейтральный.

К этому я сам пришел, проанализировав информацию из противоположных источников, может и неправильный сделал вывод, но мне ещё никто не привел разумные доводы, что это не так.

И так, раз ты сам все обдумал - ответь на вопросы

Повторяю вопрос: кто, по-твоему, пострадал от ухода Крыма из Украины и присоединения к России?

И давай тогда уж раздельно:

1. Кто, по-твоему, пострадал в Крыму?

2. И кто пострадал вна Украине?

А весь мир признал, что это именно Грузия напала на Южную Осетию, но ты видимо этого уже предпочёл не замечать ?

Когда ты смотрел ТВ, у тебя была верная точка зрения, а споявлением нета ты стал жить видимо в паралельном мире, в сказочном мире, в стране фей и гномов. :)

Опять, это по версии российских СМИ комиссия признала Грузию виновницей, на самом деле это Россия готовилась несколько лет, вооружала Южную Осетию, проводила провокации.

В докладе всё это есть, и вина там обоюдная.

Горбачёву про расширение НАТО на ушко сказали. А сделка по обезоруживанию ЯО взамен на целостности Украины, подписывали Россия, США, Британия, и были её гарантами.

Это как говорится, две большие разницы.

Про ПРО Путину тоже на ушко шептали?

Ты поверил сразу этой тётке? То, что она больная, очевидно, как и то, что под её именем пишут другие люди.

Ну то что он Игроман, это известно, касаемо тюремного прошлого- вполне учитывая фотки, хотя не посвященный как ты скажет что это фейк.

Да, есть вопросы, вы закон нарушили, и получили за это санкции, а так ничего, делайте что хотите, только не разевайте рот на Прибалтику, или Казахстан, и прекратите убивать людей на Украине.

Украина повседневно нарушает собственные законы. Где санкции против Украины? А против США?

Так почему сразу всю Украину не присоединили?

"Когда Украина, США и Россия подписывали Будапештсткий мемонрадум, там был пункт, что США и Россия признают территориальную целостность и суверенитет Украины. И да, Украина уже проводит одностороннюю демаркацию."

Даже вна Украине не ратифицировали этот меморандум. Ты в курсе?

Гудвин, где ты только такую ахинею читаешь?

Кто поклялся? Кому? От кого защищать? Прости за любопытство, ты Будапештский меморандум вообще в глаза-то видел?

Вся Украина и Запад такую вот ахинею читают в своих СМИ, и люди верят.

и причем тут расширения НАТО в европе

я Америку и НАТО не защищаю, мне агрессия неприятна само по себе ,они также навязывают свои порядки как и русские

не надо оправдывать агрессивную полтуку Путина политикой америки , как говорят " следите за своими детьми"

А где агрессия Путина? На какую страну напала Россия?

А они с Гудвиным похожи в этом. Сразу же с ходу определяют, кто достоин доверия, а кто нет )) А Елена Васильева скоро станет именем нарицательным, я чувствую. Псаки образцом логики, начитанности и незашоренности по сравнению с ней кажется.

А всё, что вы тут пишете, для всего мира это бред и ложь, Путин уже признан лжецом и агрессором. Если не укладывается в вашу голову, попробуйте смотреть не предвзято и объективно, стряхните кремлевскую лапшу.

Вот пример укропропоганды. Точнее, американской, а не украинской.

Вся Украина и Запад такую вот ахинею читают в своих СМИ, и люди верят.

Ты не ответил на вопрос. Ни на один. Отсюда я делаю вывод, что не читал и просто сотрясаешь воздух. Прочти хотя бы Вики

Опять, это по версии российских СМИ комиссия признала Грузию виновницей, на самом деле это Россия готовилась несколько лет, вооружала Южную Осетию, проводила провокации.

В докладе всё это есть, и вина там обоюдная.

Альтернативная реальность ,не ? И Мишико тоже готовился , в страхе бежать . И от кого бежал , от айфончика !

НАТО заботиться только о своей защите, она не против кого-то.

О защите какой страны НАТО заботилось в Югославии, в Ираке, в Афганистане, в Ливии, в Сирии?

Почитайте методы пропаганды в интернете.

А я не поддался чисто случайно, не смотрел просто телевизор, а когда искал информацию в интернете, нашел её в разных источниках, и понял, что она противоположная, а дальше просто сравнил. К сожалению 80% жителям в России доступна только одна точка зрения, в силу разных причин, они не задумываются, что есть противоположная точка зрения, а просто потребляют разжеванное.

Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.

Земляк, я уже писал, что слушал западные голоса, года этак с 1974, а интернет у меня с 1999 года))) Но я, в отличие от тебя, не зомбировался, ибо всегда думал своей головой, хотя и ошибался подчас(что естественно) но не до твоего клинического случая. Телевизор включаю только когда болею для фона и то - худ фильмы, а если нет ничего достойного из более чем полутора сотен каналов (а так бывает) включаю ДВД-проигрыватель с проверенными фильмами))) Поверь, тут пишущие гораздо больше видели, и не смотрят новости по тв как истину и единственный источник информации, хотя я несколько раз смотрел - ничего страшного не увидел, годно. Но, повторю, ТВ не является моим, да и большинства здесь присутствующих единственным и непреложным источником информации, поверь))

В твоем случае 2 варианта

1 во время войны 08.08.08, о которой ты не раз упоминал, ты был совсем ребенком, а сейчас, когда подрос, получив от родителей компьютер, неумело вываливаешь на нас свой юношеский нигилизм. Незрелое и неумное бунтарство

2 ... (озвучивать не буду, ибо потянет на оскорбление)

Кстати.

США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины

США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Соединенные Штаты Америки настаивают, что меморандум не обязывает к действиям, а любая помощь Украине — это скорее моральный долг, чем юридические обязательства.

Вот так.

Да уж...

Свидометр явно зашкаливает, надо менять шкалу на приборе.

А вчера-то как шифровался )) Расскажите мне... Хочу понять... Мне кажется...

Все веселее и веселее. Похоже на сибирской дровяной бирже назревает бычий тренд. Про биржу кизяка я просто промолчу

Российский «Газпромбанк» потребовал от компании Ostchem, подконтрольной украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, срочного погашения кредита на сумму 842,5 млн долл., в противном случае он может наложить взыскание на 5,679 млрд кубометров природного газа в ПХГ Украины, говорится в сообщении банка.

«В связи с неспособностью «Остхем Холдинг Лтд» исполнить обязательства перед «Газпромбанком» по кредитному договору на сумму 842,5 млн долларов США, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению», - говорится в сообщении банка.

Согласно сообщению, в случае непогашения кредита и начисленных по нему процентов до 30 декабря 2014 г., банк предъявит требование о погашении кредита к поручителям по кредитному соглашению - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в группу Ostchem.

«… (банк – УНИАН) обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение – залог 5,679 млрд куб. м газа в подземных газовых хранилищах в Украине», - подчеркивается в сообщении «Газпромбанка».

http://economics.unian.net/finance/1021985-gazprombank-potreboval-ot-kompanii-firtasha-srochno-pogasit-kredit-na-8425-mln.html

Святые бармалеи! Тридцать страниц за день! И чего это вас этот волшебник так возбудил? У него все посты сводятся к одному. Вывсёврёти!!!!

...

2 ... (озвучивать не буду, ибо потянет на оскорбление)

да, не стОит.

Хотя, Квартет И по этому поводу хорошо сказал...

vlad_krsk, такой наивный и любознательный, столько вопросов, тебе и остальным гугл в помощь. У меня уже голова заболела от вашей наивности, выпишете таблеточек и пойду отдохну, полечусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...