osharashen Опубликовано 14.12.2014 18:04 Не оскорбляй. А то убежит или забанят.Как говорил герой Папанова в одном небезызвестном фильме:Черт его знает, что сегодня со мной. Всегда сдерживался - и вот. А так иногда хочется морду разбить сволочи какой-нибудь. Вся кожа зудит. Сдерживаешься, пока он тебя за кошелек или за горло не возьмет, терпишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.12.2014 18:04 Обе стороны попали в ловушку, то что за рамками их версии никак не воспринимается. Для мне все ваши пророссийские посты как по лекалу, будто боты.Ты еще посты своих единомышленников не перечитывал. Попробуй как нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.12.2014 18:04 Подсказок больше давать не буду.Хитрый прием, встает на позицию учителя. Интересен тем, что при исчерпании аргументов остается шанс возглавить дискуссию и направить ее в нужном ведущему направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 14.12.2014 18:05 Продолжаю смотреть киселёва,щас кажут майдан апреля месяца,весело там,забылось как то со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.12.2014 18:05 Ну да, на майдане пытались победить коррупцию. Коррупция победила.Достойно фразы дня. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 18:09 интересный коммент по поводу Шария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 14.12.2014 18:09 По НТВ кто смотрит фильм про события на Украине? Не ,нонче я фанат киселёва.луганск от 7.12 показывают,где ополченцы подобрались к блокпосту и по ним кто то стреляет.кто бы это мог быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 18:09 Ну да, на майдане пытались победить коррупцию. Коррупция победила.Я и не говорил, что у них получилось, но идея о европейских ценностях была хорошая, чтоб судьи, СМИ были независимые, а чиновники работали на народ, а не воровали.Вот видишь в чём между нами разница. Ты и европейские СМИ правду точно знают, а все остальные здесь - нет.Ну, он же не на всю страну кричал. Кто-то его откровения озвучил. Да неважно. Сам посыл прикольный. Оказывается все присутствующие не знают правду, потому что ничем другим, кроме как отечественными СМИ пользоваться не умеют. А вот этакий Мудрый Гудвин знаёт всё и точно. И потому в форме наводящих вопросов пытается просветить местных сирых и убогих. Ну, чтоб они типа сами прозрели. А они, гады такие, не хотят... Даже и не знаю, смешно это или он обидеть кого пытается Я ищу правду, и готов к любым неоспоримым доказательствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.12.2014 18:10 Ладно, дополню.Банду геть!рыгофашистыМоскалив на ножититушкирабыватникиколорадыжареные колбаски по одесскиптх ла-ла-латуристы из россиидаунбаслугандонтерористични росийськи вийськагруфсбСамое главное вспомнил: "Потерь нет" (с) Тымчук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.12.2014 18:13 Я и не говорил, что у них получилось, но идея о европейских ценностях была хорошая, чтоб судьи, СМИ были независимые, а чиновники работали на народ, а не воровали.Я ищу правду, и готов к любым неоспоримым доказательствам.Я тебе примерную подборку заголовков укроновостей за прошедший год привел. Чуть выше задал вопрос. Но, видимо ты, как и каждый просвещенный евроукр в этой ветке предпочитаешь неудобные посты игнорировать. Это уже даже не методичка а условный рефлекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2014 18:13 Я ищу правду, и готов к любым неоспоримым доказательствам.Тут ты крепко лукавишь. Если есть цель найти правду, необходимо непредвзято изучать все источники информации. А Российские ты сразу вычёркиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.12.2014 18:15 Продолжаю смотреть киселёва,щас кажут майдан апреля месяца,весело там,забылось как то со временем.На НТВ переключись,нормальный фильм про штатовского журналиста в Новороссии.(в оригинале кажется английский был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 14.12.2014 18:16 Вот щас киселёв показывает сюжет с донецкого аэропорта с нового терминала,вот мотороллу показали,вот там в грузовике солдаты всу сидят,их корр спросил как дела,те кричат слава украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.12.2014 18:17 Белорусское море...К стати оно есть). В простонародье так и называется... почти. Искусственно созданный водоем на реке Свислочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.12.2014 18:17 Это не нормально если народу пускают одну пропаганду, должна быть альтернатива доступная большинству, В России её нет, Нав Украине есть?Во время Януковича было достаточно кремлевской пропаганды, да столько, что она столкнула лбами людей смотрящих разные новости, Минуточку. Ты написал выше "должна быть альтернатива доступная большинству", а потом посетовал, что альтернатива "столкнула лбами людей смотрящих разные новости". В связи с этим у меня вопрос: так должна быть "альтернатива", чтобы сталкивать "лбами людей смотрящих разные новости"? Или надо как Украина закрывать все неудобные каналы, чтобы "лбами людей смотрящих разные новости" не столкнуть? Я запутался :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 14.12.2014 18:18 На НТВ переключись,нормальный фильм про штатовского журналиста в Новороссии.(в оригинале кажется английский был)не,меня укры зазомбировали:смооотриии кииисеееллль ттттввввв.пока не досмотрю...сам понимаишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 18:19 Я и не говорил, что у них получилось, но идея о европейских ценностях была хорошая, чтоб судьи, СМИ были независимые, а чиновники работали на народ, а не воровали.Только после майдана всё стало с точностью до наоборот. Независимые телеканалы позакрывали или поразгромили, Судьи теперь если не люстрируются, то решают не по закону, а по понятиям. Кто "Слава Украине", тот не бандит, а патриот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 18:20 И что пи..говорят ?Что польша тоже была в жопе, и что правительству пришлось провести непопулярные реформы, но потом жизнь превратилась в сказку. Средняя зп в Польше 15 тыс. грн. (45 тыс. рублей). Скоро наступит ЕС, надо только подождать, держитесь браты украинцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 18:22 Я ищу правду, и готов к любым неоспоримым доказательствам.Так ли готов? Для тебя и неоспоримые - оспоримые.Вот щас киселёв показывает сюжет с донецкого аэропорта с нового терминала,вот мотороллу показали,вот там в грузовике солдаты всу сидят,их корр спросил как дела,те кричат слава украине.Ну, там ребята из ОБСЕ автоматы в живот Куполу уставили... К стати оно есть). В простонародье так и называется... почти. Искусственно созданный водоем на реке Свислочь.Ога, Место для шестого флота США... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 14.12.2014 18:22 Щас меркель похвасталась,что у них 2015 год будет бездефицитным, а шрёдер говорит,что без дружбы германии и россии всем будет плохо,но чуть позже. Вот говорят как кличко премию аденауэра дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 18:22 Украина восстала против коррупционного правительства Януковича. Янукович, забрав все награбленное сбежал в Россию. На Вече Майдана было выбрано "Временное правительство". Представители США и ЕС поддержали участников майдана, лично доставив им продовольствие. Купленные Путиным провокаторы пытались помешать свободному волеизъявлению народа Украины. Провокаторы Путина начали убивать жителей Донбасса. На Донбассе запугали народ и теперь там войска РФ. РФ ввела войска. РФ ввела войска. РФ ввела войска. Уничтожена рота спецназа ГРУ РФ. РФ ввела войска. РФ ввела войска. Уничтожен батальон спецназа ГРУ, в т. ч. бойцы из отряда "Альфа". Ополченцы сбили "Боинг" комплексом "БУК-М", который им поставила РФ. РФ ввела войска. РФ ввела войска. РФ ввела войска. США поставила партию бронежилетов и сухпайков бойцам АТО. РФ ввела войска. РФ ввела войска. РФ ввела войска. "Киборги" в донецком аэропорту уничтожили до батальона пехоты ВС РФ. ну и. т.д.Ты забыл ещё написать, что Россия подсуетилась, и пока у брата пожар в доме, без единого выстрела своровала что смогла, а где не смогла устроила войну.Ты еще посты своих единомышленников не перечитывал. Попробуй как нибудь.Я и говорю, у обеих групп глаза зашорены. Но я по прежнему сомневаюсь, а вдруг, на самом деле, это заговор США и купленные СМИ так лихо врут, что я поверил. Пожалуйста приведите мне неоспоримые доказательства, чтобы я понял, что это американцы врут, а не русские. Всё же хотелось бы, чтоб свои оказались правы. Но пока всё, что я видел, говорит об обратном. Но я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.12.2014 18:22 Кто-нибудь разделяющий пророссийскую версию, расскажите мне кратко про украинскую версию событий этого конфликта.Хорошо ли вы знакомы с аргументами врага?Давай определимся, кто враг? Для Белорусов и Россиян Украинцы не враги. Были бы врагами объявили бы войну. Ты слышал хотя бы призыв объявить Украине войну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 18:24 Ты забыл ещё написать, что Россия подсуетилась, и пока у брата пожар в доме, без единого выстрела своровала что смогла, а где не смогла устроила войну.Во-о-от... А ты спрашиваешь ещё про точку зрения укров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 18:25 Я и не говорил, что у них получилось, но идея о европейских ценностях была хорошая, чтоб судьи, СМИ были независимые, а чиновники работали на народ, а не воровали.Идея и действия как-то расходятся. Чтобы жить как в ЕС, нужно трудиться и проводить реформы очень осторожно, бо можно напортачить. А вот как сжигание милицию, скачки на майдане увязать с идеей европейских ценностей, я не знаю. Помогите!Самое главное вспомнил: "Потерь нет" (с) Тымчуквелик и могуч укропский словарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2014 18:25 Я и не говорил, что у них получилось, но идея о европейских ценностях была хорошая, чтоб судьи, СМИ были независимые, а чиновники работали на народ, а не воровали.может у тебя есть неоспоримые доказательства что СМИ в европе независимые , а чиновки работают на народ ?если вдруг захочешь их поискать , то незабудь прочитать экономический отчет еврокомиссии за 2013 , гдевлажным по неполживому сказано, что коррупция в ЕС составила ЕМНИП 200 лярдов евротугриков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах