Veland Опубликовано 16.12.2014 11:31 в пакистане уже 120+ детей убили и еще 500 в заложниках, но все геи и демократические журналисты ведут трансляцию про рубль:bbcrussian@bbcrussian4 мин.4 минуты назадПадение рубля: ведем прямую онлайн трансляцию http://bbc.in/1zrpBCW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 11:34 А какая у меня точка зрения? Я ещё сам не определился.Просто рассматриваю разные точки зрения, но для вас все другие точки зрения, кроме вашей - ложь.Вот ещё одна точка зрения: Ты давно со своей точкой зрения определился, но стоишь из себя целку. И для тебя наша точка зрения ложь.И это не еще одна точка зрения, а продолжение той, которую ты здесь задвигаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 11:36 Уезжай - будет меньшеВот начитался бы ваших постов, поверил бы, и пошел защищать мирных людей в Украине.Повезло, не поверил. Но вот этому парню, тоже из Новороссийска как и я, не повезло, он поверил и поехал: А это мог быть я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2014 11:37 а если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать?Это ваша армия воюет со своим народом, разрушает города, грабит, насилует и т.д. А наша - защищает Родину. Если надо, переходя при этом государственную границу, да. Если понадобится - до Берлина, и до Парижа, уже ходили, если вынудят - придется повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.12.2014 11:39 Если то, что там пишут, не соответствует вашей точке зрения, то всё - они куплены?а чего там насчет неоспоримых доказательств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 11:42 Ты давно со своей точкой зрения определился, но стоишь из себя целку. И для тебя наша точка зрения ложь.И это не еще одна точка зрения, а продолжение той, которую ты здесь задвигаешь.Я честно не знаю, и не могу понять кто врёт. Просто меня расстраивает, что здесь уже все всё поняли, а я нет. Поэтому и привожу противоположную точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 11:43 72.5 доллар. похоже кто то сегодня пойдет домой через окно )))#ПутинВведиВойскаВЦБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 11:43 а чего там насчет неоспоримых доказательств?А они у кого-то есть, если бы они были, воина бы закончилась, и все всё поняли и помирились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 11:43 а чего там насчет неоспоримых доказательств?и ты, брут, дитя моё?!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 11:44 Сдуру подарили, и признали, что не ваше, а потом взяли - нарушили закон, и обратно украли, и чьи это теперь проблемы?Твои, мучайся своим неокрепшим мозгом. А Крым наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.12.2014 11:45 Уезжай - будет меньшеБрат ты не прав.Надо написать: Уезжай - и тебя будет меньше. По мне, так Гудвин пресен.Он банален...И совершенно не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.12.2014 11:45 и ты, брут, дитя моё?!(с) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 11:46 Это ваша армия воюет со своим народом, разрушает города, грабит, насилует и т.д. А наша - защищает Родину. Если надо, переходя при этом государственную границу, да. Если понадобится - до Берлина, и до Парижа, уже ходили, если вынудят - придется повторить.ты не понял вопрос. я повторю.если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.12.2014 11:47 Я честно не знаю, и не могу понять кто врёт. Просто меня расстраивает, что здесь уже все всё поняли, а я нет. Поэтому и привожу противоположную точку зрения. Ты думаешь нам тут реально интересна твоя(другая) точка зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 11:48 а если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать?В кррайности не надо бросаться. А так, невыполнение приказа в военное время - расстрел. Если считаешь приказ неверным обязан сначала его выполнить и лишь затем можешь обратиться к вышестоящему командиру с жалобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.12.2014 11:50 ты не понял вопрос. я повторю.если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать?Почему ты об этом не спросишь у США про их Гуантанамо и другие базы?Да,понимаю-им можно.Они богатые и якобы самые сильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 11:52 ты не понял вопрос. я повторю.если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать?Странные представления у вас на Украине об армии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 11:52 В кррайности не надо бросатьсяэто реальные факты из истории СССР.почему бы не ответить себе на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 11:53 73,5 / 92,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 11:53 Почему ты об этом не спросишь у США про их Гуантанамо и другие базы?мне интересна точка зрения конкретного человека.ему и задаю вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 11:55 это реальные факты из истории СССР.почему бы не ответить себе на этот вопрос?Приведи такие факты. Сдаётся мне - ты нас обманываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 11:56 это реальные факты из истории СССР.почему бы не ответить себе на этот вопрос?Нука нука. Поподробнее. Если ты про "подвалы Лубянки" то там работали специально обученные люди. Простых солдат там не было и быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 11:58 Твои, мучайся своим неокрепшим мозгом. А Крым наш!И мой, российский паспорт показать?Брат ты не прав.Надо написать: Уезжай - и тебя будет меньше. По мне, так Гудвин пресен.Он банален...И совершенно не интересен.Так я и не развлекать вас пришёл, а самому просветиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 11:59 И мой, российский паспорт показать? И твой, если пожелаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 11:59 Ты думаешь нам тут реально интересна твоя(другая) точка зрения?Тоже самое, я вас тут не развлекаю, а сам ищу информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах