Firefox Опубликовано 15.12.2014 22:11 Не, не проехали. Ты, вроде, за украинских уничтожителей Донбасса... Тут маску не наденешь и исподтишка не кинешь...Факт. Я тут певец батальона "Айдар". Не казни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:12 хрясь!ЦБ повысил ключевую ставку до 17% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:12 Я и не говорю, что это было так или нет. Я говорю, что есть противоположная версия Грузии и Запада, что Цхинвали был эвакуирован,за неделю до бомбежок, а вся эта неожиданность, и геноцид - постановка, пиар Кремля, журналисты заранее там были уже с готовыми материалами.Для самых умных! И это все знают - эвакуировали граждан Грузии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 22:13 И в продолжение я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:14 Факт. Я тут певец батальона "Айдар". Не казни...И чем гордишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 22:15 Тут нельзя оскорблять, но моральным уродам тут не место! Какой цинизм!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 22:15 И в продолжение якепку сними :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:16 и на 5 рублей сразу назад отскочилиhttp://www.forexpf.ru/chart/eurrub/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 22:17 кепку сними :angry2:Обойдешся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:17 и на 5 рублей сразу назад отскочилиhttp://www.forexpf.ru/chart/eurrub/лооол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:17 Т.е. твоя ложь должна всеми восприниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.12.2014 22:19 Так обманывает Путин. Его партия жуликов и воров. А на Западе могут позволить себе правду, там давно уже все наворовались и пришли к порядку, и не бояться, что какой-нибудь антикоррупционный митинг(Майдан) отнимет наворованное.Ты когда нибудь читал классиков про западные ценности, Бальзака или Диккенса, ну или хотя бы информацию с викиликс про наворовавшийся запад, или это тоже кремлевская пропаганда? И еще интересно, у кого майдан отобрал наворованное и кому раздал? Небось учителям, пенсионерам, студентам. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:19 лооол там просто фантастические спекуляции и атака на рубль идет.и самый цимес, что атака со стороны российских банков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 22:20 И чем гордишься?хорошо поет :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 22:21 хрясь!ЦБ повысил ключевую ставку до 17%Чо они творят? Щас народу совсем весело станет и ипотеку брать и кредиты, а теперь банки и старые кредитные договора пересмотрят и будет у народа полный ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 22:22 Ты когда нибудь читал классиков про западные ценности, Бальзака или Диккенса, ну или хотя бы информацию с викиликс про наворовавшийся запад, или это тоже кремлевская пропаганда? И еще интересно, у кого майдан отобрал наворованное и кому раздал? Небось учителям, пенсионерам, студентам. :rofl:Вот для девственного Гудвинаhttp://www.golos-ameriki.ru/content/eu-corruption/1843488.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:22 Прикольное видео, поржал, спасибо! Самый прикольный микрофон с единицей первого канала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:25 Чо они творят? Щас народу совсем весело станет и ипотеку брать и кредиты, а теперь банки и старые кредитные договора пересмотрят и будет у народа полный ахтунг.они делают единственное возможное. перекрывают "нашим" банкам дешевую ликвидность.ибо рубль валят именно "наши" банки, рефинансируясь у самого ЦБ и тут ж затариваясь на эти рубли валютой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 22:28 они делают единственное возможное. перекрывают "нашим" банкам дешевую ликвидность.ибо рубль валят именно "наши" банки, рефинансируясь у самого ЦБ и тут ж затариваясь на эти рубли валютой.Ну если на баксе можно больше заработать, то и по такой ставке будут брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:28 У меня вопрос к хохлам. А вы правда думаете, что можете против РФ воевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 22:28 Прикольное видео, поржал, спасибо! Самый прикольный микрофон с единицей первого канала!Это так превью, с плохим качеством, на самом деле там полно видео с грузинской точкой зрения, я лишь её озвучил, ищи "правда о войне России с Грузией". Там ещё полно смешного, чего нет в российской пропаганде, но всем известно в Грузии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 22:31 Это так превью, с плохим качеством, на самом деле там полно видео с грузинской точкой зрения, я лишь её озвучил, ищи "правда о войне России с Грузией".Там ещё полно смешного, чего нет в российской пропаганде, но всем известно в Грузии.Ты обиженный грузин, которого российские войска не добили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.12.2014 22:32 Почитайте методы пропаганды в интернете.А я не поддался чисто случайно, не смотрел просто телевизор, а когда искал информацию в интернете, нашел её в разных источниках, и понял, что она противоположная, а дальше просто сравнил. К сожалению 80% жителям в России доступна только одна точка зрения, в силу разных причин, они не задумываются, что есть противоположная точка зрения, а просто потребляют разжеванное.Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.Считать себя самым умным, не таким так все - это первый признак, что ты в секте. Так ведут себя иеговисты, и участники всяких сетевых маркетингов, как бы возвышаются над серой массой.Я тебе тайну открою, только никому, ок? СМИ они и в африке СМИ, хоть по тв, хоть в интернете. И каждый сайт кому-то принадлежит, и информирует так как надо хозяину. Я просто был ошарашен, когда ты в противовес российским СМИ притащил сюда помойку цензор, которые создают новости на основе сообщений в социальных сетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 22:33 Ну если на баксе можно больше заработать, то и по такой ставке будут брать...вот поэтому нужна не только национализация ЦБ, но и всей вдрызг прогнившей банковской системы рф.оставить 5 гос. банков и харош. сбер, втб, вэб, рсхб и какой-нить пром-кредит.да, и грефа еще б расстрелять. вот даже не сомневаюсь, что именно сбер с его ресурсами так валит рубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 22:34 вот поэтому нужна не только национализация ЦБ, но и всей вдрызг прогнившей банковской системы рф.оставить 5 гос. банков и харош. сбер, втб, вэб, рсхб и какой-нить пром-кредит.да, и грефа еще б расстрелять. вот даже не сомневаюсь, что именно сбер с его ресурсами так валит рубль.Щас передохнут чуток, подсчитаю, прикинут и опять повалят вверх, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах