Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Не, не проехали. Ты, вроде, за украинских уничтожителей Донбасса... Тут маску не наденешь и исподтишка не кинешь...

Факт. Я тут певец батальона "Айдар". Не казни...

Поделиться этим сообщением

хрясь!

ЦБ повысил ключевую ставку до 17%

Я и не говорю, что это было так или нет. Я говорю, что есть противоположная версия Грузии и Запада, что Цхинвали был эвакуирован,за неделю до бомбежок, а вся эта неожиданность, и геноцид - постановка, пиар Кремля, журналисты заранее там были уже с готовыми материалами.

Для самых умных! И это все знают - эвакуировали граждан Грузии!

Факт. Я тут певец батальона "Айдар". Не казни...

И чем гордишься?

Тут нельзя оскорблять, но моральным уродам тут не место! Какой цинизм!!!

И в продолжение я

кепку сними :angry:

кепку сними :angry2:

Обойдешся :bleh:

z_1c6113bd.jpg

Т.е. твоя ложь должна всеми восприниматься?

Так обманывает Путин. Его партия жуликов и воров. А на Западе могут позволить себе правду, там давно уже все наворовались и пришли к порядку, и не бояться, что какой-нибудь антикоррупционный митинг(Майдан) отнимет наворованное.

Ты когда нибудь читал классиков про западные ценности, Бальзака или Диккенса, ну или хотя бы информацию с викиликс про наворовавшийся запад, или это тоже кремлевская пропаганда? :trollface:

И еще интересно, у кого майдан отобрал наворованное и кому раздал? Небось учителям, пенсионерам, студентам. :rofl:

лооол :D

там просто фантастические спекуляции и атака на рубль идет.

и самый цимес, что атака со стороны российских банков.

И чем гордишься?

хорошо поет :rap:

хрясь!

ЦБ повысил ключевую ставку до 17%

Чо они творят? Щас народу совсем весело станет и ипотеку брать и кредиты, а теперь банки и старые кредитные договора пересмотрят и будет у народа полный ахтунг.

Ты когда нибудь читал классиков про западные ценности, Бальзака или Диккенса, ну или хотя бы информацию с викиликс про наворовавшийся запад, или это тоже кремлевская пропаганда? :trollface:

И еще интересно, у кого майдан отобрал наворованное и кому раздал? Небось учителям, пенсионерам, студентам. :rofl:

Вот для девственного Гудвина

http://www.golos-ameriki.ru/content/eu-corruption/1843488.html

Прикольное видео, поржал, спасибо! Самый прикольный микрофон с единицей первого канала!

Чо они творят? Щас народу совсем весело станет и ипотеку брать и кредиты, а теперь банки и старые кредитные договора пересмотрят и будет у народа полный ахтунг.

они делают единственное возможное. перекрывают "нашим" банкам дешевую ликвидность.

ибо рубль валят именно "наши" банки, рефинансируясь у самого ЦБ и тут ж затариваясь на эти рубли валютой.

они делают единственное возможное. перекрывают "нашим" банкам дешевую ликвидность.

ибо рубль валят именно "наши" банки, рефинансируясь у самого ЦБ и тут ж затариваясь на эти рубли валютой.

Ну если на баксе можно больше заработать, то и по такой ставке будут брать...

У меня вопрос к хохлам. А вы правда думаете, что можете против РФ воевать?

Прикольное видео, поржал, спасибо! Самый прикольный микрофон с единицей первого канала!

Это так превью, с плохим качеством, на самом деле там полно видео с грузинской точкой зрения, я лишь её озвучил, ищи "правда о войне России с Грузией".

Там ещё полно смешного, чего нет в российской пропаганде, но всем известно в Грузии.

Это так превью, с плохим качеством, на самом деле там полно видео с грузинской точкой зрения, я лишь её озвучил, ищи "правда о войне России с Грузией".

Там ещё полно смешного, чего нет в российской пропаганде, но всем известно в Грузии.

Ты обиженный грузин, которого российские войска не добили?

Почитайте методы пропаганды в интернете.

А я не поддался чисто случайно, не смотрел просто телевизор, а когда искал информацию в интернете, нашел её в разных источниках, и понял, что она противоположная, а дальше просто сравнил. К сожалению 80% жителям в России доступна только одна точка зрения, в силу разных причин, они не задумываются, что есть противоположная точка зрения, а просто потребляют разжеванное.

Например во время войны с Грузией, у меня не было интернета и за всеми событиями я наблюдал по ТВ, хотя меня и настораживали какие-то нестыковки, я естественно ненавидел Саакашвили за геноцид, но когда в интернете нашел, что мир придерживается противоположной точки зрения, всё стало понятно.

Считать себя самым умным, не таким так все - это первый признак, что ты в секте. Так ведут себя иеговисты, и участники всяких сетевых маркетингов, как бы возвышаются над серой массой.

Я тебе тайну открою, только никому, ок? СМИ они и в африке СМИ, хоть по тв, хоть в интернете. И каждый сайт кому-то принадлежит, и информирует так как надо хозяину. Я просто был ошарашен, когда ты в противовес российским СМИ притащил сюда помойку цензор, которые создают новости на основе сообщений в социальных сетях.

Ну если на баксе можно больше заработать, то и по такой ставке будут брать...

вот поэтому нужна не только национализация ЦБ, но и всей вдрызг прогнившей банковской системы рф.

оставить 5 гос. банков и харош. сбер, втб, вэб, рсхб и какой-нить пром-кредит.

да, и грефа еще б расстрелять. вот даже не сомневаюсь, что именно сбер с его ресурсами так валит рубль.

вот поэтому нужна не только национализация ЦБ, но и всей вдрызг прогнившей банковской системы рф.

оставить 5 гос. банков и харош. сбер, втб, вэб, рсхб и какой-нить пром-кредит.

да, и грефа еще б расстрелять. вот даже не сомневаюсь, что именно сбер с его ресурсами так валит рубль.

Щас передохнут чуток, подсчитаю, прикинут и опять повалят вверх, имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...