vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:47 http://from-ua.com/n...kraini-mid.htmlhttp://newsland.com/...tail/id/493683/http://www.unian.net...stitutsiyu.htmlhttp://delo.ua/ukrai...-jurist-220913/И т.д. гугл в помощь.Так что же нарушил Янукович??? Я так и не понял из этих статей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:50 Уже озвучивал список, теми, кто наложил санкции и теми, кто пока просто официально осуждает.А ввели санкции те, кто хорошо живут и у них есть моральный долг заботиться о мире. Мы знаем, чем закончилось политика умиротворения Гитлера.Теперь умиротворяем Порошенко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.12.2014 17:50 У меня уже голова заболела от вашей наивности, выпишете таблеточек и пойду отдохну, полечусь.К Сербу вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:52 По телевизору одно враньё, в интернете тоже всё в кремлевской пропаганде, и во всё это вы верите, в сказочки про ужасных американцев и их вассалов, и вы говорите ещё о воспитании? :facepalm: Советский Союз уже закончился, пора уже думать своей головой, но вы всё ещё на автомате верите пропаганде, эх рабская ваша природа.Вот и проклюнулся эльф во всей красе.А ты наверное по головке Милошевеча погладишь за геноцид?А почему за геноцид не осуждены президенты США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 15.12.2014 17:54 Ну то что он Игроман, это известно, касаемо тюремного прошлого...Даже если он носит стринги, какая мне разница? Он ведь в качестве доказательств, не свой авторитет предоставляет, а факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.12.2014 17:55 Мы ж обсуждаем нарушение международного права? Так вот, в мире не признали это самоопределение. Значит оно не отражает волю Крыма, и соответственно присоединение было недобровольным, т.е. аннексия.Реникса какая-то написана ....Причем здесь мнение остального мира и воля жителей полуострова?Если я решил продать свою квартиру, я должен спрашивать разрешения у жителей всего дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:56 Пруф на цифры. Только не украинский. И не российский.А зачем пруфы? главное - вбросить. А дальше - хоть трава не расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 17:59 Не было антиконституционного переворота, была антиклептократическая революция, которая вернула главенство конституции.ВЕРНУЛА??? Да они обе конституции нарушали повсеместно. В какой конституции есть ИО президента при живом президенте? В какой конституции сказано, что он может использовать войска против народа Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.12.2014 17:59 Кто-то говорил об отношении к Путину в Италии? Дожили. Итальянцы любят Путина больше, чем россиянеDecember 13th, 20:41"Да они мне чуть газават не устроили, когда я там, по привычке, жаловаться на жизнь собрался", - заявил мой друг, только что вернувшийся из Вечного Города, куда ездил закупать оборудование. Тезисно его рассказ на тему "Как там?" выглядит следующим образом:В Италии у производственников и крестьян - реальная ***ОПА. Денег нет и не предвидится, что ну никак не добавляет популярности нынешнему правительствуЗато каждый второй хорошо отзывается о Берлускони и считает время его правления "жирными годами"Оценка происходящего вна Украине еще более оригинальна: "Да когда ж там наконец Путин порядок наведет?" - спрашивали итальянские фермеры у моего офигевшего друга - гражданина РФПутин, по мнению простых итальянских налогоплательщиков, просто обязан навести порядок не только вна Украине но и вна ЕС, причем центр нынешнего евромира - Брюссель - эксцентричные южане выговаривали исключительно с иноземной добавкой: "факинг"...Попытка моего друга (жесткого критика нынешней внутренней политики руководства РФ) сказать, что не все так благостно в "кремлевском королевстве", чуть не привели к искренней обиде его собеседников, которые очень лично восприняли его критику "человека года", из-за чего товарищу пришлось самозаткнуться, чтобы не доводить дело рукопашной...Дожили... Итальянцы готовы набить лицо русскому, который посмел нелестно отозваться о президенте РФ... Куда мир катится?...http://seva-riga.livejournal.com/330305.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 17:59 6682к утру 100 будет)))http://www.forexpf.ru/quote_show.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 18:00 это эльфляндия, расслабьсяЭто не эльф. Это тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2014 18:00 Реникса какая-то написана ....Причем здесь мнение остального мира и воля жителей полуострова?Если я решил продать свою квартиру, я должен спрашивать разрешения у жителей всего дома?У тебя впереди ещё 23 страницы увлекательнейшего чтива. Побереги эмоции )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 18:02 годная статья Лицензия на агрессию_Законы войныhttp://aftershock.su/?q=node/274910 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:04 Тут любимая Машка связалась с геямиhttp://www.gazeta.ru/politics/2014/12/15_a_6343149.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 18:04 Все игромана и уголовника слушаете...Он врёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 15.12.2014 18:07 Все веселее и веселее. Похоже на сибирской дровяной бирже назревает бычий тренд. Про биржу кизяка я просто промолчуРоссийский «Газпромбанк» потребовал от компании Ostchem, подконтрольной украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, срочного погашения кредита на сумму 842,5 млн долл., в противном случае он может наложить взыскание на 5,679 млрд кубометров природного газа в ПХГ Украины, говорится в сообщении банка.«В связи с неспособностью «Остхем Холдинг Лтд» исполнить обязательства перед «Газпромбанком» по кредитному договору на сумму 842,5 млн долларов США, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению», - говорится в сообщении банка.Согласно сообщению, в случае непогашения кредита и начисленных по нему процентов до 30 декабря 2014 г., банк предъявит требование о погашении кредита к поручителям по кредитному соглашению - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в группу Ostchem.«… (банк – УНИАН) обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение – залог 5,679 млрд куб. м газа в подземных газовых хранилищах в Украине», - подчеркивается в сообщении «Газпромбанка».http://economics.uni...a-8425-mln.htmlНу хоть одна положительная новость за день.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 18:07 Хватит, эта отговорка у разумных людей не проходит.Аргументируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 18:09 Тут любимая Машка связалась с геямиНу с тобой здесь тоже вроде никто не прекращает общения. А твоя юбочка стала мемом топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 18:09 К тому, что якобы России можно не соблюдать суверенитет, который поклялась защищать в обмен на ядерное оружие Украины, лишь потому, что там перевороты и собственники меняются.Вообще-то Россия и защищает суверенитет члена СНГ, Только этот член уже манкирует свои обязанности, а то и порывается покинуть содружество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 18:10 6682к утру 100 будет)))http://www.forexpf.ru/quote_show.phpХороший подарок к 18 числу будет. Самое смешное, что грывня к рублю укрепилась, видать экономика Украины начала вставать с колен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 18:11 Международные наблюдатели, и всё в соответствии со всеми правилами, чтоб на Западе не вякали, что всё сфальсифицировано.Их приглашали. Кто-то даже был. То что остальные не приехали - не Крыма вина.Кстати.США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности УкраиныВот так.Это по поводу того меморандума, который якобы нарушила Россия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 18:12 Комиссия по защите конкуренции Республики Сербия предоставила разрешение международной вертикально интегрированной горно-металлургической группе компаний «Метинвест», входящая в группу СКМ Рината Ахметова, приобрести одно из ведущих коксохимических предприятий Украины «Днепродзержинский коксохимический завод», которое контролирует российская горно-металлургическая группа «ЕВРАЗ».Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте госоргана Сербии.Согласно сообщению, «Метинвесту» разрешено приобрести 94,55% акций предприятия.http://economics.unian.net/industry/1021983-ahmetov-pokupaet-dneprodzerjinskiy-koksohimicheskiy-zavod-v-rossiyskoy-evraz.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.12.2014 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2014 18:12 В Беслане, они стали выдвигать политические требования к Путину, ответ был жесткий, несмотря ни на каких заложников, огнеметами и крупнокалиберным оружием убили горстку террористов и намного больше детей. Приказ есть приказ. Тоже самое в Норд-Осте. В этом весь Путин, ради своих целей он не посчитается ни с кем, не с детьми, не тем более с мирными украинцами, ни с санкциями Запада.Ты вообще вменяемый нет? Захватить детей в заложники на 1 сентября или театральный центр при этом выдвигая требования заведомо невыполнимые (вывод войск из Чечни и отпустить сторонников по террору) это нормально вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 18:12 vlad_krsk, такой наивный и любознательный, столько вопросов, тебе и остальным гугл в помощь. У меня уже голова заболела от вашей наивности, выпишете таблеточек и пойду отдохну, полечусь.Гугл не озвучит ТВОИ ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах