Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

У России обязательства перед народом Украины, а народ никуда не делся, и страна так и осталось Украиной, кто там у власти не важно. Народ Украины обманули, и теперь он разделён, тем кто обязался защищать их границы.

То, что народ Украины обманули ты уже понял. Теперь дело за малым, понять кто это сделал! Ответ к тебе придет после оплаты счетов за коммунальные услуги, после отмены бесплатной медицины, заморозки соц программ и зарплат бюджетника и т.п.......почитай программу и постановления народноизбранного правительства.

Поделиться этим сообщением

С трудом угадываю логическую нить в твоих вопросах. Ты не мог бы чуть щепетильные к написанию постов подходить? Спасибо.

По сути. На счет газа. Все имеет свою цену. Кто мешает Украине или Польше получить ровно такую же цену. Вступайте в ТС и будет вам счастье.

никто не мешает вступать в ТС(что это такое:?)чтобы получать дешевый газ, но видимо не всем дано, но если я плохо понимаю, так посчитай сколко сыкономила Беларусь на дешевом гаде за 20 лет, я лиш к тому и почему у вас дороже товары чем в Киеве, ранше я знаю многие беларусы катали на Украину за товарами , также как и в Вилнюс

На счет внешнего долга. Садись. Кол. Все таки родителей придется вызывать! Внешний долг РБ один из самых маленьких в Европе!

...

На счет Польши. См. размер предоставленной помощи от ЕС.

интересно какой и на количество жителей поделить если ??? как я помню в сев корее он совсем отсуствует , но там явно не хорошо

корупции мало в скандинавии , дании, но и конечно там есть но мало

коррупция это друзья у власти когда дети чиновника имеею поблажки , тут Украине небыло равных

На счет кандидатов в президенты. Тут батька на мой взгляд перегнул.

он 20 лет не толко это перегнул, у вас даже с государсвенным флагом ходить и хлопать на улице надо разрешения милиции

Это только трактовка России. По трактовке мира, который не признал присоединение Крыма, в Украине действовала анти-конституционная клептократическая власть Януковича и его семьи, да он пришел демократическим путём, но потом подтёрся конституцией. Поэтому революция свергла узурпатора и вернула конституционное право в стране.

Конституция не нарушалась, а наоборот была восстановлена.

Укажи в конституции Украины пункт, позволяющий ввести должность ИО президента при живом президенте. В любой, той что была при Януковиче, той что была до Януковича, том огрызке, что был принят после вооружённого захвата власти. А заодно и посмотри, как можно менять конституцию, и как её поменяли после "февральской революции". А потом поговорим. :)

есть у меня знакомая девушка из Новороссийска, которая бы за подобную фразу выцарапала тебе глаза :D

Не сомневаюсь, что большинство жителей Новороссийска также против США, но раз наш "новороссиец" хочет проанализировать вариант такого референдума - не вопрос, всё равно итог по-любому не в его пользу.:)

если бы... думаешь им нужны жалкие копейки свинопасов при долге в 17 трлн.? просто пришло время списывать все долги. а лучшее средство списания все знают. им нужна именно война. пока еще доллар всесилен, пока за него можно скупать и ЧВК и восточноевропейских голодранцев, да хоть ИГИЛ и завозить его вна 404. тут на карту поставлено гораздо больше, чем какой-то жалкий попил бабла. тут цена вопроса сам статус мирового жандарма и всемогущество доллара. и потеря этого статуса приведет к развалу саму америку. от поверженного шархана быстро разбегутся все табаки. и игра, затеянная для изоляции россии и укрепления своего владычества над европой, стоит подбитых "абрамсов". с учетом того факта, что покупку "абрамсов" краиной оформят на законных основаниях, а вот как оценят задокументированный разгром этих "украинских абрамсов" ВС РФ на территории украины - уже другой вопрос. тем более ты слишком переоцениваешь силы ополчения. до сих пор ж ни одного захваченного наемника они так и не показали, хотя нет сомнений, что их там полно. а на открытую помощь китая я особо не расчитывал бы, пока 1,5 трлн китайских ЗВР в пиндосских ГКО, да и пока китай основной торговый партнер пиндосии. потерять всё что нажито непослильным трудом - очень чревато.

Сначала о Китае. Я не строю иллюзий о бескорыстной любви Китая к России. Но именно с прагматической точки зрения, у него нет иного пути. Что помешает США нагнуть Китай, если они нагнут Россию? Да ни что. Более того, его начнут валить и дробить. И его, и Индию. Штатам нужно лоскутное одеяло, состоящее из множества несамодостаточных стран, ни одна из которых масштабом с ними не сравнима. Направив свои финансовые потоки куда надо, они быстренько организуют в Китае некий римейк 30-х годов - Синдзян, Маньчжурия, Шаньси, Гуаньси, Юньнань (ну или что-то вроде). Китаю нафиг оно не надо. И потому, он будет помогать России устоять - в своих же интересах.

А война - большая война - для США слишком опасна. Пока идут локальные войны, участие в них США дозируемо и управляемо. Большая война, как воронка, потянет в себя всё больше сил и средств, и тут уже выйти из игры в любой момент, как с каким-нибудь Ираком, нельзя - тут как бы не до конца пришлось идти, который будет далеко не факт что победным. Риск слишком велик. А тягомотина с баксом еще будет долгой, и тут возможны компромиссы, вплоть до официальных договоров о сохранении какой-то доли оборота в долларе, и тут возможен политический маневр.

Сколько там Украина не платила России за газ? Что ты там про соблюдение бубнишь?

Уже писал, не соблюдение законов кем-то другим, не даёт тебе право нарушать его самому.

Если хочешь проверить, попробуй, если это кому-то сходит с рук, тебе может и не сойти и попадешь в тюрьму. Как и России не сошло с рук, и вместо тюрьмы она получила санкции и громогласное мира: Фууу!

никто не мешает вступать в ТС(что это такое:?)чтобы получать дешевый газ, но видимо не всем дано, но если я плохо понимаю, так посчитай сколко сыкономила Беларусь на дешевом гаде за 20 лет, я лиш к тому и почему у вас дороже товары чем в Киеве, ранше я знаю многие беларусы катали на Украину за товарами , также как и в Вилнюс

Да и мне тоже расскажи сколько на гаде сэкономили :D

Сколько там Украина не платила России за газ? Что ты там про соблюдение бубнишь?

сколко???? Украина не платила за газ??? так чего тогда Путин выделил кредит Украине когда еще Янукович правил????

А где они прописаны эти обязательства? И почему опять Россия обязана, а Украина что обязана?

Украина уже отдала атомное оружие, обязательства по сохранению границ на момент сделки остались за Россией, на которые она наплевала.

Украина уже отдала атомное оружие, обязательства по сохранению границ на момент сделки остались за Россией, на которые она наплевала.

Заметь долги СССР тоже остались за Россией.

Жги дальше. :rofl: :rofl: :rofl:

Весь мир так жгёт. США, Канада, ЕС, Япония, Австралия и т.д. принимая санкции против России, именно с такими аргументами.

сколко???? Украина не платила за газ??? так чего тогда Путин выделил кредит Украине когда еще Янукович правил????

Не платила 7 месяцев до отключения и 5 после отключения, после выделения Путиным кредита, часть которого пошла на олату за газ за период, предшевствовавший выделению кредита.

Весь мир так жгёт. США, Канада, ЕС, Япония, Австралия и т.д. принимая санкции против России, именно с такими аргументами.

Какой маленький у тебя мир :trollface:

В чем действия Януковича были антиконституционными?

Переписывание(подтирание) конституции, наделения себя царскими полномочиями, и постоянные её нарушения, воровство, кумовство.

Да, под боком тут границы за несколько дней меняются, а натовцам должно быть всё равно? Они после распада СССР клали болт на Россию, но после такого, вдруг Россия уже в натовских странах решит поиграться с границами и референдумами.

мм, Россия подошла вплотную к границам НАТО? :D

Укажи в конституции Украины пункт, позволяющий ввести должность ИО президента при живом президенте. В любой, той что была при Януковиче, той что была до Януковича, том огрызке, что был принят после вооружённого захвата власти. А заодно и посмотри, как можно менять конституцию, и как её поменяли после "февральской революции". А потом поговорим. :)

а как ее поменяли ??? что именно поменяли???

а Янукович фактически бежал, он потерял влияние и его Пунин не смог защитить когда понял что прошел черту, это ночное бегство показали по всем телеканалам, возможно в Росси нет

во если бы его посадили , растреляли как Кадафи то другое

я скажу даже болше , по общеням с беларусами ожидал от минска худшего, сами беларусы не восторге, а вот кто там был наездами очень нравится,

так для кого вы жизнь строите, для наезжих или для себя??

Ну что ты как младенец! "Сами беларусы не восторге" Это вполне нормальная реакция. Люди хотят жить лучше. Если ты в восторге от того, что происходит в стране значит твое место на Канальчиковой даче.

И то, что пока не дошло дело до Польши, которая НЕ хотела в состав Германии, войны и не было. Австрия и Судеты прекрасно жили бы в составе Германии по сей день, если бы Гитлер не пошел брать уже те земли, где жили другие народы (австрийцы - не больше отличаются этнически от прочих германцев, чем баварцы от пруссаков, например).

Баварцы отличаются от пруссаков значительно больше, нежели австрийцы. Сравни баварца с пруссаком и получишь обструкцию.

Так клали что аж до границ дошли :rofl: Попутно разбомбив Югославию, теперь там тоже НАТО :good:

Это и называется клали болт, совсем игнорировали, и занимались своими делами.

Да, под боком тут границы за несколько дней меняются, а натовцам должно быть всё равно? Они после распада СССР клали болт на Россию, но после такого, вдруг Россия уже в натовских странах решит поиграться с границами и референдумами.

335111_600.jpg

Так что же они в глубь Африки не двигались?

Переписывание(подтирание) конституции, наделения себя царскими полномочиями, и постоянные её нарушения, воровство, кумовство.

Ты сейчас всех презиков Украины одной строчкой описал, и бывших и нынешних. :)

ну вот и Россия игнорирует НАТО и занимается своими делами, не трогает альянс ну вооообщее (то есть совсем) никак, какие проблемы?

Так приведи примеры!

То, что народ Украины обманули ты уже понял. Теперь дело за малым, понять кто это сделал! Ответ к тебе придет после оплаты счетов за коммунальные услуги, после отмены бесплатной медицины, заморозки соц программ и зарплат бюджетника и т.п.......почитай программу и постановления народноизбранного правительства.

Мне уже приходит понимание, доллар уже 57 рублей, хотя вначале конфликта был 33, я хотел в то время поменять свои сбережения, но как-то поленился и не думал, что всё уж так будет, теперь и цены в 2 раза взлетят.

Да и мне тоже расскажи сколько на гаде сэкономили :D

вам же виднее, тут же меня неучем назвали

есть цифры по макроэкономике, говорите?

мне хватает того что я вижу сколько и как кто тратит

а если кто то комуто должен (Польша )и ему дают еще это не проблема берущего (Польши ) проблема если не дают совсем, и почему на Беларуси самый низкий в Европе уровень иностраных инвестиций??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...