Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Те турбы и эти турбы это разные турбы. Те турбы что в дорожных повозках вообще не те турбы что в гоночных.

в 2014м маки на мерсах с турбами не ездили? уж вопросы сопряжения движка и шасси уже тогда отработали...у Хонды врядли все совсем по другому

Поделиться этим сообщением

Ну да. Это понятно. Но я о другом. О дальнейшем. Где гешефт для "бренда" МакЛарен-Хонда?

Как монетизировать?

Неочевидная тема.

Монетизация начнется после того как пойдут успехи. Пока же японцы банально не успевают. Надо подождать.

#БеливИнМакларен

Нет смысла распинаться здесь, было ж понятно, что сезон идёт лесом, так что чего ожидали, то и наблюдаем. Такой себе тестовый год с премиум-пилотами. Вот если подобное будет в следующем сезоне, тогда караул.

Мы так себя уже пару лет успокаиваем))) но не беда! если посмотреть на болельщиков Вильямс, то мы вообще нормально устроились. Всего три года без борьбы за титул (ну накину еще пару лет, ибо были только призрачные надежды)

в 2014м маки на мерсах с турбами не ездили? уж вопросы сопряжения движка и шасси уже тогда отработали...у Хонды врядли все совсем по другому

В том то и дело что все по другому. И компоновка двигателя и узкая жопа и тэдэ.

а что тогда приведет? тем более, что одно дело, оценивать по стенду, а другое - по реальной трассе на протяжении 19-и этапов.

Кто находит ответ на это вопрос - становится чемпионом. :think:

Я лишь призываю отказаться от автоматических выводов типа - ну у них много денег, они лидеры, они знают что делают, у них есть план на 10 лет как выиграть одну гонку и прочих "железных аргументов",

Ну да. Это понятно. Но я о другом. О дальнейшем. Где гешефт для "бренда" МакЛарен-Хонда?

Как монетизировать?

Неочевидная тема.

секрет гешефта в победах. ларчик просто открывался, да? просто, очень уж никаким оказался двиг Хонда, при таких то раскладах вообще не понятно, когда они поедут. в том смысле, что соперники уже далеко впереди и тоже продолжают улучшаться.

В том то и дело что все по другому. И компоновка двигателя и узкая жопа и тэдэ.

пока что проблема не в заднице боллида а в ПО...совсем недавно в маках это дело взяли в свои руки...вопрос чем занималист весь 2014?

Монетизация начнется после того как пойдут успехи. Пока же японцы банально не успевают. Надо подождать.

#БеливИнМакларен

Не... погоди.

Это ты штамп сказал.

Короче. Я думаю, что японцы нас съедят. В общем - неплохой вариант, между прочим.

Не... погоди.

Это ты штамп сказал.

Короче. Я думаю, что японцы нас съедят. В общем - неплохой вариант, между прочим.

ну тогда зачем отказывали мерсам в свое время, что бы быть сьедеными Хондой...японцы вообще непостоянны в Ф1, то приходят, то уходят...

пока что проблема не в заднице боллида а в ПО...совсем недавно в маках это дело взяли в свои руки...вопрос чем занималист весь 2014?

И в заднице тоже. Как бы не пели песни про то что «тутпроблемнет», возможно все же перегревается дрыгатель.

Не... погоди.

Это ты штамп сказал.

Это будет эпикфейл. Нужно было тогда мерсам продаваться. Не будет этого.

секрет гешефта в победах. ларчик просто открывался, да? просто, очень уж никаким оказался двиг Хонда, при таких то раскладах вообще не понятно, когда они поедут. в том смысле, что соперники уже далеко впереди и тоже продолжают улучшаться.

По мне так слишком просто.

Какой смысл японцам продюссировать наши тачанки?

Никакого. А вот забрать и перебрендировать - есть. Будем посмотреть пару-тройку лет.

По мне так слишком просто.

Какой смысл японцам продюссировать наши тачанки?

Никакого. А вот забрать и перебрендировать - есть. Будем посмотреть пару-тройку лет.

Это если японцам в очередной раз нужна своя команда.

Если Рено выкупит Торро Россо то думаю Алонсо уйдет туда если что. Как после скандала в Маке 2008 если не ошибаюсь.

Первое сообщение на форуме и сразу оффтоп про Алонсо. Я не узнаю вас в гриме. :lol: Спокойно, Алонсо теперь уйдёт только на Хавай.

ну тогда зачем отказывали мерсам в свое время, что бы быть сьедеными Хондой...японцы вообще непостоянны в Ф1, то приходят, то уходят...

Это будет эпикфейл. Нужно было тогда мерсам продаваться. Не будет этого.

От!

Не согласен ни разу.

Как раз продатся европейцам - это и есть лузерство для британцев.

А вот впарить азиатам - самое оно.

Проблема в том, что впаривать-то нечего практически. Так что заберут задарма.

а чем он прям такой неплохой? у хонды уже была своя команда ("съеденный" бар). ничего путёвого не показали.

Это если японцам в очередной раз нужна своя команда.

Им нужен бренд для Запада (читай - США)

У Тойоты - Лексус, у Ниссана - Инфинити, а что у Хонды?

С Маком они сразу прыгнут в дамки.

Кто как думает, какая стратегия будет у маков?Сколько предпочтут пит стопов, будут ли использовать командную тактику?( давайте по предполагаем, немного веселее станет может)

а чем он прям такой неплохой? у хонды уже была своя команда ("съеденный" бар). ничего путёвого не показали.

Ответил выше. Дело не в спорте.

ну "почти" не показали, если бы не ушли в 2009, может быть и стали чемпионами вместо Brawn

Честно говоря надежды были огромные. Но все рассыпалось на мелкие осколки. Будем собирать.

надежды после первых тестов?)))

Макларен-Акура, мда, надо было сразу так назваться, а легенду в покое оставить. :D

ну вопревых отдел дорожных машин и команда Ф1-разные компании

так что при всем желании Хонда бренд Макларен не получит для своего использвоания

во вторых все же спорт кары это не лексусы или инфинити

У Хонды есть бренд для премиум сегмента-Акура.

Кто как думает, какая стратегия будет у маков?Сколько предпочтут пит стопов, будут ли использовать командную тактику?( давайте по предполагаем, немного веселее станет может)

Есть предложение связать машины тросом, первую половину тянет одна, вторую - другая. :D

Они над планом думают :facepalm:

http://#.#.#/news/id/19342

....Булье сказал, что в McLaren знают, как надо дальше действовать.

«Мы определили первичные проблемы и постепенно прогрессируем, - сказал француз. – Сейчас мы работаем над чем-то вроде плана по решению всех этих трудностей, если это можно так назвать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...