Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Так у нас компьютерная эра, эра симуляторов, где все можно дома смоделировать, даже машину частично строят с помощью компа. Это просто дух времени и все.

Тогда давайте, вообще не будем сажать пилотов за руль! Пусть из дома джойстиком дистанционно гоняют. И пару виртуальных роботов им для компании на грид надо добавить.

И ФанБуст из Ф-Е надо скомуниздить. И будем на всё это в YouTube смотреть. А чё, дух времени и всё!

Поделиться этим сообщением

Это не совсем так, была статья где с середины сезона Форд, заявлял что поставляет Маку двиг, едентичный Бенетону.

Так же там говорилось что у Мака для того движка было свое програмное обеспечение и оно было лучше Бенетоновского.

ЗЫ, - Искать конечно же ничего не буду. :)

я всё помню что с середины сезона той же спецификации (как заявляли ),но я то о другом ,хрен с ним что он был хилым ,Мак просил поменять расположение маслянного радиатора ,и был послан . :cray:

Тогда давайте, вообще не будем сажать пилотов за руль! Пусть из дома джойстиком дистанционно гоняют. И пару виртуальных роботов им для компании на грид надо добавить.

И ФанБуст из Ф-Е надо скомуниздить. И будем на всё это в YouTube смотреть. А чё, дух времени и всё!

А кстати да, хорошая идея. Отпадает необходимость в СК и ЖФ. 1500сильные болиды, с граундом, развитой аеродинамикой и максималкой за 420 в Монце. Чистое зрелищное шоу без вреда для пилотов и маршалов. А потом бах и первый Чемпион Ф1 без водительских прав.

Читаю Вольфа...

Как то так... :pardon:

А после руководства Булье, Ренотус на ладан дышит...

после того как я прочитал Вольфа о том что он де испортил карьеру жене :facepalm: ,я бы не рекомендовал доверять этому автору :trollface:

Пускай Бульон сначала командами научится управлять, а то при нем ДАМС в младших сериях был середняком, как ушел- стали самовозчиками, пришел в Лотус- попользовался наследство Флава и Оптимуса и ушел, и команда в попе. Так что подумайте о Бульоне.... С долгами у нас все нормально, компания приносит прибыль. И что акции на рынке, это не облигации чтобы нам дефолты предъявлять.

1 буль наемный в отличии от ваших!

2 фин. грамотность надо повышать!! начни с того КТО ОБЪЯВЛЯЕТ дефолт!

зы. шансов на "нормальную" езду у вил нет!

А кстати да, хорошая идея. Отпадает необходимость в СК и ЖФ. 1500сильные болиды, с граундом, развитой аеродинамикой и максималкой за 420 в Монце. Чистое зрелищное шоу без вреда для пилотов и маршалов

Только лично мне такое "зрелище" нафиг не нужно.

Читаю Вольфа...

Как то так... :pardon:

ну ты даешь!!

а ЧТО он должен сказать про команду где он акционер?! :rofl:

но ты этим не обольщайся!

будете 6-7, впрочем, вам не привыкать! :bigwink:

Ну так примерно в Индикаре, ничего круче Ф1....

я всё помню что с середины сезона той же спецификации (как заявляли ),но я то о другом ,хрен с ним что он был хилым ,Мак просил поменять расположение маслянного радиатора ,и был послан . :cray:

Ваши джапы точно так же клали с прибором на просьбы Williams о том же радиаторе для сезона 1987... Пришлось делать модификацию прошлогодней машины, вместо уберсамовоза... :dry:

Отбили они нам неустойку заплатили. И главное- не деньги, а как ты ими пользуешься- Тойота и Рено тебе в пример....Неблагозвучие порвет этих ветеранов на арабскую вязь :trollface:

так денег то НЕТ!!! :bleh:

А кстати да, хорошая идея. Отпадает необходимость в СК и ЖФ. 1500сильные болиды, с граундом, развитой аеродинамикой и максималкой за 420 в Монце. Чистое зрелищное шоу без вреда для пилотов и маршалов. А потом бах и первый Чемпион Ф1 без водительских прав.

Это называется деградация и упадок...

Ну так примерно в Индикаре, ничего круче Ф1....

Индикар, кстати, крут. Скорости выше, чем в Ф-1. Трассы - разнообразней.

Та кого твое мнение интересует. А вот народ бы повалил толпами. Особенно с расширенным календарем, в который стали бы входить старые трассы, которые сейчас запрещены из за безопасности. Ведь автодромам теперь будет необьязательно соответствовать высоким требованиям безопасности ФИА.

Ф1 возвращается в ЗЕЛЕНЫЙ АД :superman: :superman: :superman:

1 буль наемный в отличии от ваших!

2 фин. грамотность надо повышать!! начни с того КТО ОБЪЯВЛЯЕТ дефолт!

Так и у нас наемные, да Майкл как постарался.

Касаемо акции и что, что держатель акции может с ними делать- продать или требовать дивиденды, но выплата дивидендов происходит после совета директоров и он решает платить дивиденды или нет, а держатели ничего сделать не могут, так то.

после того как я прочитал Вольфа о том что он де испортил карьеру жене :facepalm: ,я бы не рекомендовал доверять этому автору :trollface:

Ну... на автоспорте автора не пишут, но сомневаюсь, что там переводят криво...

Та кого твое мнение интересует. А вот народ бы повалил толпами. Особенно с расширенным календарем, в который стали бы входить старые трассы, которые сейчас запрещены из за безопасности. Ведь автодромам теперь будет необьязательно соответствовать высоким требованиям безопасности ФИА.

Ф1 возвращается в ЗЕЛЕНЫЙ АД :superman: :superman: :superman:

Легче добавить овалы Рокингема и Лаузитцринга. Зрелища будет выше крыше даже без зеленого Ада.

Ваши джапы точно так же клали с прибором на просьбы Williams о том же радиаторе для сезона 1987... Пришлось делать модификацию прошлогодней машины, вместо уберсамовоза... :dry:

ну они учли ошибки .и теперь делают фсё что попросит Петя

Легче добавить овалы Рокингема и Лаузитцринга. Зрелища будет выше крыше даже без зеленого Ада.

И их тоже.

Так и у нас наемные, да Майкл как постарался.

Касаемо акции и что, что держатель акции может с ними делать- продать или требовать дивиденды, но выплата дивидендов происходит после совета директоров и он решает платить дивиденды или нет, а держатели ничего сделать не могут, так то.

еще раз!!!

2 фин. грамотность надо повышать!!

про банкротство "публичных" компаний!!

уже не "частная лавочка"!!

ну ты даешь!!

а ЧТО он должен сказать про команду где он акционер?! :rofl:

но ты этим не обольщайся!

будете 6-7, впрочем, вам не привыкать! :bigwink:

пока часть акций деражи немцы у вас нигде не жало ? :) Чемпионские титулы без дефекта ? :rofl:

Чем обольщаться ? :newconfus: Я давненько смотрю Ф1 - много видел. Так вот пока у Williams все предпослылки со знаком плюс. Хотя немного просесть до 4-5 можем... вы главное по-больше у нас Сэмов Майклов покупайте.

ну они учли ошибки .и теперь делают фсё что попросит Петя

Ну Марморини тоже сделал все о чем его просил Томбасис (ваш по-моему засланец)... таз был эпичен!

Просто по-разному бывает...

А ещё можно сделать виртуальные трассы и "симуляторно" "гонять" хоть по территории московского Кремля! Ох, и гонки тогда будут! :rofl:

А главное, можно ещё проводить это всё по заранее написанным сценариям - будет вам и драма, и шоу, и интрига!

еще раз!!!

про банкротство "публичных" компаний!!

уже не "частная лавочка"!!

Расскажи, что сказать хочешь, понять не могу, торгуем акциями и?

пока часть акций деражи немцы у вас нигде не жало ? :) Чемпионские титулы без дефекта ? :rofl:

Чем обольщаться ? :newconfus: Я давненько смотрю Ф1 - много видел. Так вот пока у Williams все предпослылки со знаком плюс. Хотя немного просесть до 4-5 можем... вы главное по-больше у нас Сэмов Майклов покупайте.

Ну Марморини тоже сделал все о чем его просил Томбасис (ваш по-моему засланец)... таз был эпичен!

больше не купим, Мартына поперли

а когда у вас предпосылки со знаком минус? :bigwink:

помню как Стайл в каждой теме ,после удачного 12 ,обещал фсех порвать ,даже творец успеха был явен ,тогда Кофлен сейчас Симмондс

что не помешало Вилкам дико слится

А макофобы бывают? В смысле, в природе? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...