Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Ошибочная вера не довела до добра и адептов Брахмапутры и сектантов трех слонов и черепахи, твоя гвардия на очереди....

И мне угрожает какой-то Бибер..... это звучит смешно...

я же говорил, что его уже забрали :trollface:

В Настолу хочешь?

Поделиться этим сообщением

не будь наивен, что покажут, то и будет

ну как скажешь

помню как один дядя из ФИ сказал ,что у нас нет денег как у Макларен делать презентационные поделки

ну как скажешь

помню как один дядя из ФИ сказал ,что у нас нет денег как у Макларен делать презентационные поделки

я помню всю историю презентаций, нахрен мне какой-то дядя, что показывали то и было, нет смысла обманывать. два дня ничего не решают

я помню всю историю презентаций, нахрен мне какой-то дядя, что показывали то и было, нет смысла обманывать. два дня ничего не решают

ты всерьез думаешь что на презентациях Мака боевые пепелацы выставляют ,а потом под ними Скарбс со товарищи лазиет ? :D

Нафиг вам свой хондовский бензогенератор показывать....

ты всерьез думаешь что на презентациях Мака боевые пепелацы выставляют ,а потом под ними Скарбс со товарищи лазиет ? :D

Скарбс- это кто?

естественно, назови хоть один случай обмана

чтоб лягушка свалило :D

естественно, назови хоть один случай обмана

да пожалуйста

foto-mclaren-mp4-27_03.jpg

Его уже в АД показали. :trollface:

Скарбс- это кто?

Крэйг Скарборо, вот этот парень.

И мне угрожает какой-то Бибер..... это звучит смешно...

По условиям спора Бибер лишь до марта, а злоключения Боттаса и Ко продлятся аккурат до Абу-Даби 2015. Советую переходить после етого на Хонду, и вашим хоть один нормальный сезон и япошкам пара подопытных свинок

Феррари вообще собирается какой-то мультик в интернете выложить, нынче презентации не обязательны, можно и пропустить.

да пожалуйста

foto-mclaren-mp4-27_03.jpg

И? Выхлоп, ты же понимаешь, что просто канавки нет, хотели бы спрятать. прятали бы эти наросты вовсе, еще раз повторю, два дня что может решить?

Феррари вообще собирается какой-то мультик в интернете выложить, нынче презентации не обязательны, можно и пропустить.

Пропускание Маком презентации равно отсутствие спонсора, так то хоть надежда есть

По условиям спора Бибер лишь до марта, а злоключения Боттаса и Ко продлятся аккурат до Абу-Даби 2015. Советую переходить после етого на Хонду, и вашим хоть один нормальный сезон и япошкам пара подопытных свинок

ква напугал...

Пропускание Маком презентации равно отсутствие спонсора, так то хоть надежда есть

Если Мак цену не снижает, значит считают что в обозримом будущем будут более убедительны для спонсоров, надежда может быть и в этом.

И? Выхлоп, ты же понимаешь, что просто канавки нет, хотели бы спрятать. прятали бы эти наросты вовсе, еще раз повторю, два дня что может решить?

я всё понимаю

и так Мак показывает свои машины без крыльев без диффузора и без коанды ,а да с фейковым днищем.т.е пол машины фейк

не знаю что ещё надо ,Заубер на презентациях показывать ?

я всё понимаю

и так Мак показывает свои машины без крыльев без диффузора и без коанды ,а да с фейковым днищем.т.е пол машины фейк

не знаю что ещё надо ,Заубер на презентациях показывать ?

Крылья у Мака практически всегда конца прошлого сезона, так и будет в этот раз, понтоны не изменишь, диф стандарт, когда двойнвые были закрывали и писали фак)

Если Мак цену не снижает, значит считают что в обозримом будущем будут более убедительны для спонсоров, надежда может быть и в этом.

Знакомая фраза, с прошлого года :D

ква напугал...

Ну ну, у всех ваших сейчас настроение хорошее после редкого незафейленого сезона. К счастью ето не надолго. Как показывает практика, мартиниокрашенные больше одного нормального сезона выдать не могут.

если этому верить то 32 балла у нас всё таки ни кто не отбирал

Британский Autosport, ссылаясь на неназванные источники, пишет, что у FIA в принципе не было намерений предоставлять Honda какие-то дополнительные возможности для модернизации силовой установки в 2015 году, поскольку в дебютном сезоне у новых поставщиков двигателей такого права нет. Зато в следующем году японские моторостроители получат возможность использовать32 условных балла при доводке моторов, тогда как остальные моторостроители будут ограничены 25-ю баллами.

с мультиком это плагиат конечно..

Куда писать, чтобы сменили оранжевое на желтое?

Куда писать, чтобы сменили оранжевое на желтое?

в личку Барретту

Меня больше интересует, куда надо писать, чтобы такие фейки прекратили делать.

P.S.: Всё, понял. :D

кому писать, чтобы сменили "McLaren" на "Alonso"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...