Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А тут все время будут говорить про Хэмильтона и Росберга?

Шлезингер там как? Собачки? Все хорошо?

Так потому что сюда заходят болельщики оных и пишут.

Поделиться этим сообщением

Просто представьте что канаду 11 остановили красными флагами после половины дистанции и делайте выводы.

В Канаде 11 повозка позволяла бороться за победу весь уикенд. Никакой связи с текущим положением дел.

а кнопкин бы не взял!

искал бы баланс и слился розбу! :bleh:

Только в квалах...

Долго выбирали, значит - сомневались, верно?) Возможно, хотели взять более совершенного пилота,а?) Росберга, например. :bigwink:

Хэмми значит просто не рассматривали? :good:

В Канаде 11 повозка позволяла бороться за победу весь уикенд. Никакой связи с текущим положением дел.

Прямо таки весь? Только под дождем.

Долго выбирали, значит - сомневались, верно?) Возможно, хотели взять более совершенного пилота,а?) Росберга, например. :bigwink:

Долго выбирали - это либо те самые тёрки инвесторов, где пилот ничего не решал, так как шла борьба за бабло, либо просто долго не могли определиться, что им важнее: дебют или опыт.

Долго выбирали - это либо те самые тёрки инвесторов, где пилот ничего не решал, так как шла борьба за бабло, либо просто долго не могли определиться, что им важнее: дебют или опыт.

Собственно, я к этому и вёл.)) Ценность пилота определяется его востребованностью, исходящую из его возможностей. А не локальными успехами, типа 2011.)) Поэтому Нанда и Фетя не "мотались"))

Мне нравится как тут заговорили - "Баттона подписали в унизительной манере на роль второго пилота", хотя недавно звучало - "Прощай Дженс", представляю какой разрыв шаблона будет в 2015. Рон не прощает предателей.

Собственно, я к этому и вёл.)) Ценность пилота определяется его востребованностью, исходящую из его возможностей. А не локальными успехами, типа 2011.)) Поэтому Нанда и Фетя не "мотались"))

Потому что Нандо и Фетя - это мистер-120% и четыре-титула, то есть значимые имена, Баттон же был 5-место-в-КК, поэтому нетрудно догадаться, что востребованных и распиаренных взяли быстрее всего.

Типа 2000 2002 2004 2005 2006 2009 2010 2011 2012... что то многовато успехов для объявления их локальными...

А с каких это пор,Росберг - совершенный?

Когда ХэммиБоям нечем крыть, они заводят шарманку "взяли за еду и не подписывали целый месяц"

:bigwink:

Когда ХэммиБоям нечем крыть, они заводят шарманку "взяли за еду и не подписывали целый месяц"

:bigwink:

Конечно, такой облом, думали уже распрощались с Дженсом, а он им снова пощечину дал.

Лучше бы рассказали как будете праздновать победу в Австралии 2015, чем устраивать срач))

Лучше бы рассказали как будете праздновать победу в Австралии 2015, чем устраивать срач))

Я - как и все 16 побед сезона 2014. :trollface:

Типа 2000 2002 2004 2005 2006 2009 2010 2011 2012... что то многовато успехов для объявления их локальными...

:rofl: А где здесь успехи, кроме 2009? В оставшиеся сезоны он ни то что за титул не боролся, он даже попытки влезть в борьбу не предпринимал.)

А с каких пор нет?)

:rofl: А где здесь успехи, кроме 2009? В оставшиеся сезоны он ни то что за титул не боролся, он даже попытки влезть в борьбу не предпринимал.)

Успехи это борьба за титул?

Успехи это борьба за титул?

Для Баттона это - найденный баланс.) Главное, чтоб ветер не сменился.))

как получается, написал глупость, теперь нужно писать новые глупости, что бы "оправдать" старые!

:facepalm:

зы. ты у пирельки спроси, как твоя "теория" работает! :rofl:

ещё один с "личным опытом " :stol:

Райконен после своего чемпионства команду не сменил. Феттель даже после четырёх чемпионств ничего не сменил, если не считать женское имя своему болиду.

И Хэмилтон на сезон 2015 года менять команду не будет, даже для того, чтобы ты его запомнил. :blum:

:facepalm:

где я хоть слово о смене команды

не читайте вы Корнеги ибо ,пагубно

я (для особо гениальных )разесняю ,

ему надо стать главным в победах Мерса ,а не как сейчас "мешком с песком "

отсюда и потуги пресс службы ,вытаскивающей не кому не интересные конфликты

за сим заканчиваю ,

ПыСы если вам нравятся бабы с картин Пикассо ,то это повод задуматся :stol:

Около 70% болел Мака ждут и надеются на возвращение Хэма. Конечно будут говорить.

Да подтвеждаю, где-то на 18-19 буду ждать :punk:

А с тех пор, что раз Хэм одолел совершенство, то Льюис есть самый крутой и лучше всех. :trollface:

Пошутил?

Я действительно считаю его очень хорошим пилотом.

А с тех пор, что раз Хэм одолел совершенство, то Льюис есть самый крутой и лучше всех. :trollface:

Заметь, за всё это время я не упомянул его ни разу? в отличие от многих отписавшихся на последних 2-3 страницах.) А потом говорят, что болельщики McLaren лицемеры и т.д. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...