nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 06:33 одно не пойму а в Сочи снять не комильфо?патриотичнейЭто с тестов на Маньи-Куре, там база команды, да как понимаю и Орека там удобно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2015 07:03 Надеюсь все получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.02.2015 08:52 ФИА готова ждать команду столько, сколько возможно, в свою очередь Мэйнор сказали, что поготовят машину к ранней стадии чемпионата, возможно, даже к Австралии.http://www.autosport...t.php/id/117683Хорошие новости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.02.2015 09:55 Manor F1 Team, что ж совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 14.02.2015 14:17 только не Чилтон!!!!!!!!! понятно, что будут его аналоги, но Максик реально задрал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.02.2015 15:19 Ну ваще! -Восставшие из пепла,можно так сказать,еще загодочней,кто будет пилотировать болиды?Свято место пусто не бывает... Желающих до фига, желающих с баблом, понятно, куда меньше, но можно ж продавать каждый уик-енд! По крайней мере, на первых порах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 14.02.2015 17:41 Наверно сейчас дело будет не в бабле, а в опыте, обратной связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.02.2015 17:58 Наверно сейчас дело будет не в бабле, а в опыте, обратной связиНу стратегия талант + рента 2 года работала, и дальше должна. Как бы здорово новый инвестор не финансировал, все ровно будет тяжело, лишние миллионы лишними не будут. Особенно, если они достанутся Марусе, а не Зауберу к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.02.2015 18:40 Ну стратегия талант + рента 2 года работала, и дальше должна. Как бы здорово новый инвестор не финансировал, все ровно будет тяжело, лишние миллионы лишними не будут. Особенно, если они достанутся Марусе, а не Зауберу к примеру.Шансов на этот раз мало увы... потеряно полгода. Пилотов подобрать несложно. Ренту хуже максика найти тоже сложно....Щас главное - вообще на старт выйти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2015 18:41 Ренту хуже максика найти тоже сложно....Вот это вообще не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.02.2015 19:40 Как бы мне не хотелось погадать и порассуждать на тему пилотов, дождусь сначала 19 февраля, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2015 19:44 Наверно сейчас дело будет не в бабле, а в опыте, обратной связиМакс уже опытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.02.2015 20:42 Макс уже опытныйЯ всё же как был уверен что его проблема чисто в физической форме, так и продолжаю думать. Слаб он для F1, не хватает у него сил хорошо контролировать болид при больших нагрузках.Посмотреть к примеру на любого из конщиков, все по сравнению с ним крепенькие, а он как дистрофик. Я вообще удивляюсь как он справляется с болидом, не то чтоб с кем-то конкурировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.02.2015 22:36 Я всё же как был уверен что его проблема чисто в физической форме, так и продолжаю думать.Слаб он для F1, не хватает у него сил хорошо контролировать болид при больших нагрузках.Посмотреть к примеру на любого из конщиков, все по сравнению с ним крепенькие, а он как дистрофик. Я вообще удивляюсь как он справляется с болидом, не то чтоб с кем-то конкурировать.Вернь тучнее Квята, Сутиль тучнее Гутиерреза, а на деле это ничего не дает. Только проблемы с потерей пары десяток на круге. Они наверняка тренируются на базе в плане силовой рулежки, гири там всякие подвешивают и все такое. Так что в этом проблем нет никаких. Просто у Макса не так выражен талант как у других. Со временем он вкатывается и едет лучше, это можно проследить по его младшим сериям. 3 сезон он проведет наверняка сильнее чем предыдущие два, но не так, как например тот же Бьянки. Таких отчаянных и дерзких маневров какие исполнял Жюль Макс не исполнит конечно, но как статист будет неплох. Первым номером взять кого нибудь достойного, а вторым Макса, если конечно ему еще есть чем платить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Might Опубликовано 15.02.2015 09:09 Я всё же как был уверен что его проблема чисто в физической форме, так и продолжаю думать.Слаб он для F1, не хватает у него сил хорошо контролировать болид при больших нагрузках.Посмотреть к примеру на любого из конщиков, все по сравнению с ним крепенькие, а он как дистрофик. Я вообще удивляюсь как он справляется с болидом, не то чтоб с кем-то конкурировать.Вообще наблюдая за различными пилотами в живую на ГП России я пришел к выводу, что проблема Макса скорее из области психологии - он боится. Потому что остальные на тренировках, квалификации пытались поехать быстрее - чуть раньше встать на газ, тормознуть позднее и т.д. Макс же всю дорогу ездил как по рельсам, не уверен, что при таком методе он подошел к пределу машины.Хотя может так на него авария Бьянки повлияла, но на других то такого эффекта заметно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.02.2015 09:23 Да лаТно вам..чего боится Макс? мало ли чего..не боятся только дураки- известная истина..это так к слову... боялся бы, сидел бы под подолом у мамки...гоночных серий сколько? очень много? сколько в них пилотов? а сколько чемпионов? а что остальным делать? Макс едет так как едет,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2015 09:30 Да нет у Макса денег уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 15.02.2015 09:39 Чилтон же в Индилайтс с Карлином :think:Магнуссен и Гутьеррес были бы неплохой парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2015 09:46 Тогда бы я стал фанатом Маруси :)Но думаю одним из пилотов будет Уилл Стивенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 15.02.2015 10:59 Чилтон же в Индилайтс с Карлином :think:Магнуссен и Гутьеррес были бы неплохой парой.Да, было бы неплохо, а то Кевина как то незаслуженно выкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.02.2015 11:30 Вот это вообще не проблема.Из рент и не рент целая очередь. Я бы Джолиона Палмера хотел видеть в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2015 12:16 Из рент и не рент целая очередь. Я бы Джолиона Палмера хотел видеть в Ф1.Так он и так третий в Энстоуне, на большее не наработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.02.2015 12:22 Так он и так третий в Энстоуне, на большее не наработал.Ну, там он третьим будет вечно, пока не переведутся деньги у Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.02.2015 13:15 Ну, там он третьим будет вечно, пока не переведутся деньги у Мальдонадо.Скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.02.2015 13:32 Тогда бы я стал фанатом Маруси :)Фанатом Маруси уже поздно быть... :)Из рент и не рент целая очередь. Я бы Джолиона Палмера хотел видеть в Ф1.Любого и Чилтона в том числе,короче всех кроме Сутиля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах