Amibobus Опубликовано 12.02.2015 14:30 :) ФИ опять будут против и опять голосование до остальных не дойдёт. Но если заплатили взнос, то это хоть какая-то очередная маленькая положительная новость.Думаю, что после той критики, которая на них обрушилась после их отказа и обоснования своего отказа, они лишний раз подумают сделать им это снова или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.02.2015 14:56 Marussia/Manor призывает приготовиться На прошлой неделе возобновил работу официальный сайт и Twitter команды Мarussia, которая подала заявку на сезон 2015 под названием Manor. Команда надеется выйти на старт, несмотря на то, что пока не обладает ни машинами, ни пилотам, ни достаточным персоналом. Сегодня в Twitter Manor было опубликовано короткое, но многообещающее сообщение. «Приготовьтесь», - говорится в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.02.2015 15:26 Marussia/Manor призывает приготовиться На прошлой неделе возобновил работу официальный сайт и Twitter команды Мarussia, которая подала заявку на сезон 2015 под названием Manor. Команда надеется выйти на старт, несмотря на то, что пока не обладает ни машинами, ни пилотам, ни достаточным персоналом. Сегодня в Twitter Manor было опубликовано короткое, но многообещающее сообщение. «Приготовьтесь», - говорится в сообщении.С замиранием сердца обновляю твиттер команды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2015 15:29 Marussia/Manor призывает приготовиться На прошлой неделе возобновил работу официальный сайт и Twitter команды Мarussia, которая подала заявку на сезон 2015 под названием Manor. Команда надеется выйти на старт, несмотря на то, что пока не обладает ни машинами, ни пилотам, ни достаточным персоналом. Сегодня в Twitter Manor было опубликовано короткое, но многообещающее сообщение. «Приготовьтесь», - говорится в сообщении.В Фэйсбуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.02.2015 15:46 Я за то, чтобы у ребят вдруг оказалась готовая машина-2015 и они заявились на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.02.2015 15:49 В ФэйсбукеМногообещающее заявление. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.02.2015 15:52 млин,но хоть режте меня,я так хочу увидеть ещё одного НАШЕГО :newconfus: :good: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.02.2015 15:56 Я за то, чтобы у ребят вдруг оказалась готовая машина-2015 и они заявились на тестыЭто крайне маловероятно.Так же в фэйсбуке выложена картинка с названием всех этапов 2015 года, может это намек что можно уже ждать к Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.02.2015 16:10 Вообще я так понял, что команда подала апелляцию на решение.Это крайне маловероятно.Так же в фэйсбуке выложена картинка с названием всех этапов 2015 года, может это намек что можно уже ждать к Австралии?Да, но не просто так же они собрались за день до тестов выходить из-под временного управления. Хотя могло и совпасть, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.02.2015 16:25 млин,но хоть режте меня,я так хочу увидеть ещё одного НАШЕГО :newconfus: :good: ...Магнуссен когда говорил про свою карьеру недавно, упоминал Марусю, что мол там вроде еще не все потеряно,и если что то я всегда готов. А вообще, я был бы дико рад приходу Алёшина. Но боюсь, что теперь скорее всего будут аналоги Макса Чилтона. И не факт что он больше не приделах.. Хотя о пилотах сейчас рано говорить. По мне, пусть хоть Чилтон, лишь бы выехали на старт :play_auto:Вот что Кевин сказал..Пока не знаю, какой вариант лучше. IndyCar? Это один из вариантов, но их несколько. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Пока не определились».Вчера стало известно, что Marussia/Manor может вернуться в чемпионат, тогда появятся две вакансии. Комментируя эту ситуацию, Кевин Магнуссен добавил: «Всё возможно. Нужно проанализировать разные варианты и принять правильное решение.Связывался ли я с Marussia? Пока это только слухи. Ситуация изменилась совсем недавно, но мы следим за развитием событий. Мы ещё не общались с этой командой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.02.2015 16:55 Магнуссен когда говорил про свою карьеру недавно, упоминал Марусю, что мол там вроде еще не все потеряно,и если что то я всегда готов. А вообще, я был бы дико рад приходу Алёшина. Но боюсь, что теперь скорее всего будут аналоги Макса Чилтона. И не факт что он больше не приделах.. Хотя о пилотах сейчас рано говорить. По мне, пусть хоть Чилтон, лишь бы выехали на старт :play_auto:Вот что Кевин сказал..Там ещё слухи ходили про Гутьерреса, посадить его за руль в счёт оплаты долгов (ну или скидки) за двигатели Феррари. Поэтому, если всё будет хорошо, неудивлюсь увидев Эстебана и Кевина, а это достаточно сильный пилотский состав, уж точно посильнее чем в Заубере и ТороРоссо, останется только болид 2015 года собрать и можно в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.02.2015 19:02 Там ещё слухи ходили про Гутьерреса, посадить его за руль в счёт оплаты долгов (ну или скидки) за двигатели Феррари. Поэтому, если всё будет хорошо, неудивлюсь увидев Эстебана и Кевина, а это достаточно сильный пилотский состав, уж точно посильнее чем в Заубере и ТороРоссо, останется только болид 2015 года собрать и можно в бой.Я не понимаю, зачем феррари брать к себе Эстебана, и сажать в Манор в счет оплаты долгов.. С Жюлем было еще понятно, они его воспитывали и т.д, но Эстебан. Готовят замену Кими что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.02.2015 20:13 Я не понимаю, зачем феррари брать к себе Эстебана, и сажать в Манор в счет оплаты долгов.. С Жюлем было еще понятно, они его воспитывали и т.д, но Эстебан. Готовят замену Кими что ли?Брать чтобы был, сажать чтобы не расслаблялся и был всегда в тонусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.02.2015 21:00 Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о Джастине Кинге (том, чьё имя называлось в связи с инвестиционной группой, финансирующей Manor)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 13.02.2015 11:44 Lada Vesta Offtopic :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 11:47 Lada Vesta Offtopic :) Норм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 13.02.2015 12:50 Вот сволочи. У самих проблемы, понятно почему ноют, вдруг Маруся/Манор склепает хорошую машину и им придется занять 10-е место.И вообще, если они не смогут болид 15-го года склепать... Сами себе могут прецедент создать...http://www.f1news.ru/news/f1-101188.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.02.2015 13:06 Lada Vesta Offtopic :)Очень очень симпатичная и хорошая машинка, буду за них глорить не меньше, чем за свой любимый Citroen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.02.2015 14:47 Lada Vesta Offtopic :) одно не пойму а в Сочи снять не комильфо?патриотичней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.02.2015 14:55 По мне, пусть хоть Чилтон, лишь бы выехали на старт :play_auto:Ну уж нафиг-нафиг.... Смысл тогда вообще на старт выходить?!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2015 18:43 ФИА готова ждать команду столько, сколько возможно, в свою очередь Мэйнор сказали, что поготовят машину к ранней стадии чемпионата, возможно, даже к Австралии.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117683 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.02.2015 19:24 ФИА готова ждать команду столько, сколько возможно, в свою очередь Мэйнор сказали, что поготовят машину к ранней стадии чемпионата, возможно, даже к Австралии.http://www.autosport...t.php/id/117683От тебя, как и от jals постоянно положительные новости :) Так и продолжай!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.02.2015 19:28 Во, уже и на главной есть....Команда заверила федерацию в том, что работа над промежуточной версией машины идёт в максимально возможном темпе – она может быть готова даже к Мельбурну.Чтобы получить прошлогодние призовые, заработанные Marussia, команда должна принять участие – самое позднее – в Гран При Бахрейна, назначенном на 19 апреля.http://www.f1news.ru.../f1-101202.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.02.2015 21:26 Вильямс интелектуальной информации подкинула?.. не поздновато? Посмотрим кто денежки вложит, а то говорили, что денег нет. Все-равно положительная новость и плохая для тех команд, которые хотят выставить третью машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.02.2015 06:26 Ну ваще! -Восставшие из пепла,можно так сказать,еще загодочней,кто будет пилотировать болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах