Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

:) ФИ опять будут против и опять голосование до остальных не дойдёт. Но если заплатили взнос, то это хоть какая-то очередная маленькая положительная новость.

Думаю, что после той критики, которая на них обрушилась после их отказа и обоснования своего отказа, они лишний раз подумают сделать им это снова или нет.

Поделиться этим сообщением

Marussia/Manor призывает приготовиться

161bd3455482cd5d9eb1c2da80daf267.jpg

На прошлой неделе возобновил работу официальный сайт и Twitter команды Мarussia, которая подала заявку на сезон 2015 под названием Manor.

Команда надеется выйти на старт, несмотря на то, что пока не обладает ни машинами, ни пилотам, ни достаточным персоналом. Сегодня в Twitter Manor было опубликовано короткое, но многообещающее сообщение.

«Приготовьтесь», - говорится в сообщении.

На прошлой неделе возобновил работу официальный сайт и Twitter команды Мarussia, которая подала заявку на сезон 2015 под названием Manor.

Команда надеется выйти на старт, несмотря на то, что пока не обладает ни машинами, ни пилотам, ни достаточным персоналом. Сегодня в Twitter Manor было опубликовано короткое, но многообещающее сообщение.

С замиранием сердца обновляю твиттер команды))

В Фэйсбуке

1795594_782571765131980_7720243418562584231_n.jpg?oh=64a427651f907ee9fd1aa55151a060a1&oe=55561650

Я за то, чтобы у ребят вдруг оказалась готовая машина-2015 и они заявились на тесты

В Фэйсбуке

1795594_782571765131980_7720243418562584231_n.jpg?oh=64a427651f907ee9fd1aa55151a060a1&oe=55561650

Многообещающее заявление. :good:

млин,но хоть режте меня,я так хочу увидеть ещё одного НАШЕГО :newconfus: :good: ...

Я за то, чтобы у ребят вдруг оказалась готовая машина-2015 и они заявились на тесты

Это крайне маловероятно.

Так же в фэйсбуке выложена картинка с названием всех этапов 2015 года, может это намек что можно уже ждать к Австралии?

10959617_782571815131975_8467293476671923403_n.jpg?oh=cefa1a6098eb0a30814616004b7109ce&oe=554D59DE&__gda__=1432381030_59e8e473a19f18081b69ac135e45ee7a

Вообще я так понял, что команда подала апелляцию на решение.

Это крайне маловероятно.

Так же в фэйсбуке выложена картинка с названием всех этапов 2015 года, может это намек что можно уже ждать к Австралии?

Да, но не просто так же они собрались за день до тестов выходить из-под временного управления. Хотя могло и совпасть, не знаю.

млин,но хоть режте меня,я так хочу увидеть ещё одного НАШЕГО :newconfus: :good: ...

Магнуссен когда говорил про свою карьеру недавно, упоминал Марусю, что мол там вроде еще не все потеряно,и если что то я всегда готов. А вообще, я был бы дико рад приходу Алёшина. Но боюсь, что теперь скорее всего будут аналоги Макса Чилтона. И не факт что он больше не приделах.. Хотя о пилотах сейчас рано говорить. По мне, пусть хоть Чилтон, лишь бы выехали на старт :play_auto:

Вот что Кевин сказал..

Пока не знаю, какой вариант лучше. IndyCar? Это один из вариантов, но их несколько. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Пока не определились».

Вчера стало известно, что Marussia/Manor может вернуться в чемпионат, тогда появятся две вакансии. Комментируя эту ситуацию, Кевин Магнуссен добавил: «Всё возможно. Нужно проанализировать разные варианты и принять правильное решение.

Связывался ли я с Marussia? Пока это только слухи. Ситуация изменилась совсем недавно, но мы следим за развитием событий. Мы ещё не общались с этой командой».

Магнуссен когда говорил про свою карьеру недавно, упоминал Марусю, что мол там вроде еще не все потеряно,и если что то я всегда готов. А вообще, я был бы дико рад приходу Алёшина. Но боюсь, что теперь скорее всего будут аналоги Макса Чилтона. И не факт что он больше не приделах.. Хотя о пилотах сейчас рано говорить. По мне, пусть хоть Чилтон, лишь бы выехали на старт :play_auto:

Вот что Кевин сказал..

Там ещё слухи ходили про Гутьерреса, посадить его за руль в счёт оплаты долгов (ну или скидки) за двигатели Феррари. Поэтому, если всё будет хорошо, неудивлюсь увидев Эстебана и Кевина, а это достаточно сильный пилотский состав, уж точно посильнее чем в Заубере и ТороРоссо, останется только болид 2015 года собрать и можно в бой.

Там ещё слухи ходили про Гутьерреса, посадить его за руль в счёт оплаты долгов (ну или скидки) за двигатели Феррари. Поэтому, если всё будет хорошо, неудивлюсь увидев Эстебана и Кевина, а это достаточно сильный пилотский состав, уж точно посильнее чем в Заубере и ТороРоссо, останется только болид 2015 года собрать и можно в бой.

Я не понимаю, зачем феррари брать к себе Эстебана, и сажать в Манор в счет оплаты долгов.. С Жюлем было еще понятно, они его воспитывали и т.д, но Эстебан. Готовят замену Кими что ли?

Я не понимаю, зачем феррари брать к себе Эстебана, и сажать в Манор в счет оплаты долгов.. С Жюлем было еще понятно, они его воспитывали и т.д, но Эстебан. Готовят замену Кими что ли?

Брать чтобы был, сажать чтобы не расслаблялся и был всегда в тонусе.

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о Джастине Кинге (том, чьё имя называлось в связи с инвестиционной группой, финансирующей Manor)?

Lada Vesta Offtopic :)

Вот сволочи. У самих проблемы, понятно почему ноют, вдруг Маруся/Манор склепает хорошую машину и им придется занять 10-е место.

И вообще, если они не смогут болид 15-го года склепать... Сами себе могут прецедент создать...

http://www.f1news.ru/news/f1-101188.html

Очень очень симпатичная и хорошая машинка, буду за них глорить не меньше, чем за свой любимый Citroen.

одно не пойму а в Сочи снять не комильфо?патриотичней

По мне, пусть хоть Чилтон, лишь бы выехали на старт :play_auto:

Ну уж нафиг-нафиг.... Смысл тогда вообще на старт выходить?!!!!

ФИА готова ждать команду столько, сколько возможно, в свою очередь Мэйнор сказали, что поготовят машину к ранней стадии чемпионата, возможно, даже к Австралии.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/117683

ФИА готова ждать команду столько, сколько возможно, в свою очередь Мэйнор сказали, что поготовят машину к ранней стадии чемпионата, возможно, даже к Австралии.

http://www.autosport...t.php/id/117683

От тебя, как и от jals постоянно положительные новости :) Так и продолжай!!! :D

Во, уже и на главной есть....

Команда заверила федерацию в том, что работа над промежуточной версией машины идёт в максимально возможном темпе – она может быть готова даже к Мельбурну.

Чтобы получить прошлогодние призовые, заработанные Marussia, команда должна принять участие – самое позднее – в Гран При Бахрейна, назначенном на 19 апреля.

http://www.f1news.ru.../f1-101202.html

Вильямс интелектуальной информации подкинула?.. не поздновато? Посмотрим кто денежки вложит, а то говорили, что денег нет. Все-равно положительная новость и плохая для тех команд, которые хотят выставить третью машину.

Ну ваще! -Восставшие из пепла,можно так сказать,еще загодочней,кто будет пилотировать болиды?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...