Merry Christmas Опубликовано 03.02.2017 08:29 3 часа назад, SAS_17 сказал: Не пойму, они сами проектируют, или там участвует ДАЛЛАРА? Манор всегда все делал сам, поначалу даже чересчур. Это Хаас с Далларой работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 03.02.2017 17:43 В 02.02.2017 в 08:31, nvk80 сказал: пафосу то напустили,история.... Какая-никакая а есть.... у ТР прям тож история по большому счету сейчас только одна команда с историей, которая никогда не уходила, и без которой Ф1 окончательно будет унылым куском кое-чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 03.02.2017 22:44 Для меня у Manor в 2016 была самая красивая ливрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 04.02.2017 17:59 Эх жаль! Возможно это самая проработанная по аэродинамике машина что была у команды, и мы её не увидим. (( Даже в 50% масштабе смотрится круто! ))) http://ru.###.###/f1/news/analiz-chto-my-uznali-o-mashinakh-2017-goda-iz-maketa-manor-f1-869925/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.02.2017 12:18 В 04.02.2017 в 04:44, Tagir сказал: Для меня у Manor в 2016 была самая красивая ливрея. 17 номер на болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 09.02.2017 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 09.02.2017 15:07 2 часа назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: эх блин слезы наворачиваются( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 10.02.2017 02:02 "У нас в 1.7 миллиарда УАЗ гос проспансировало так они проект закрыли ...автоваз так это постоянно он вообще не наш денег им дают....была маруся перспектива офигенная а нахер надо" ....что млять за страна с идиотами .......это просто мысли в слух .........ну что осталось За Даньку т.к TR не воспринимаю и за Массу а Вилки легенда.....извините писал с днём приближения к пенсии могут быть ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 10.02.2017 10:01 7 часов назад, Region52 F1 Team сказал: "У нас в 1.7 миллиарда УАЗ гос проспансировало так они проект закрыли ...автоваз так это постоянно он вообще не наш денег им дают....была маруся перспектива офигенная а нахер надо" ....что млять за страна с идиотами .......это просто мысли в слух .........ну что осталось За Даньку т.к TR не воспринимаю и за Массу а Вилки легенда.....извините писал с днём приближения к пенсии могут быть ошибки Не нужно свои хотелки выдавать за обязанности Гос-ва! предъявы кидай владельцам Челсь.Монак думаю SMP очень много делает сейчас для автоспорта в условиях санкционной политики,но и они не всесильны и зачем им Манор,можно так же и ТР прикупить при поставленной задачи да и любую другую имхо,тот же Заубер .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.02.2017 06:53 Савар пишет Манор был близок к сделке по спасению,но вчера был последний день,неизвестно успели ли все согласовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 11.02.2017 11:37 Какая-то надежда на спасение команды еще остается https://www.f1news.ru/news/f1-118623.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 11.02.2017 11:49 Я вот только понять не могу, насколько были платежеспособные потенциальные покупатели, если они сидят и выжидают пока ценник за команду не станет символическим долларом? Такие покупатели как Фрицпатрик, только и хотят навесить своих логотипов и кататься рекламируя себя, реальная борьба на трассе их не интересует. Выше сообщением кинул ссылку, в ней написано что у заинтересованных владельцев намечена долгосрочная переспектива с командой, как мне кажется это очередное бла бла, с приходом Фрицпатрика мы слышали тоже самое. Посмотрим, поглядим, мне конечно как болельщику тоже хочется чтобы команда выжила и начала уже вести реальную борьбу на трассе, а не кататься как рекламный банер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 12.02.2017 18:32 В 11.02.2017 в 14:49, Marat1993 сказал: Я вот только понять не могу, насколько были платежеспособные потенциальные покупатели, если они сидят и выжидают пока ценник за команду не станет символическим долларом? Такие покупатели как Фрицпатрик, только и хотят навесить своих логотипов и кататься рекламируя себя, реальная борьба на трассе их не интересует. Выше сообщением кинул ссылку, в ней написано что у заинтересованных владельцев намечена долгосрочная переспектива с командой, как мне кажется это очередное бла бла, с приходом Фрицпатрика мы слышали тоже самое. Посмотрим, поглядим, мне конечно как болельщику тоже хочется чтобы команда выжила и начала уже вести реальную борьбу на трассе, а не кататься как рекламный банер. как знать.. главное что бы выкарабкались,а далее время покажет, д Форс Индии Команда тоже сменила пару владельцев и тоже в подвале пелетона пробыли..авось найдется и Нас свой Малья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2017 11:02 В 11.02.2017 в 16:49, Marat1993 сказал: Я вот только понять не могу, насколько были платежеспособные потенциальные покупатели, если они сидят и выжидают пока ценник за команду не станет символическим долларом? Такие покупатели как Фрицпатрик, только и хотят навесить своих логотипов и кататься рекламируя себя, реальная борьба на трассе их не интересует. Выше сообщением кинул ссылку, в ней написано что у заинтересованных владельцев намечена долгосрочная переспектива с командой, как мне кажется это очередное бла бла, с приходом Фрицпатрика мы слышали тоже самое. Посмотрим, поглядим, мне конечно как болельщику тоже хочется чтобы команда выжила и начала уже вести реальную борьбу на трассе, а не кататься как рекламный банер. там вопрос был больше не в стоимости, а в долгах компании, когда покупаешь компанию ты покупаешь ее со всеми долгами, а когда идет с молотка, то уже идет без долгов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2017 20:30 В 11.02.2017 в 14:37, Marat1993 сказал: Какая-то надежда на спасение команды еще остается https://www.f1news.ru/news/f1-118623.html Теперь пишут шансов мало,в четверг все было близко к сделке,но в воскресенье все сорвалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 14.02.2017 04:19 Очень жаль, конечно. Хотелось бы видеть Манор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 14.02.2017 05:26 8 часов назад, jals сказал: Теперь пишут шансов мало,в четверг все было близко к сделке,но в воскресенье все сорвалось ФИГНЯ ЭТО А НЕ БИЗНЕС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 14.02.2017 06:16 если чуда неслучится пойду формулу е смотреть, там хоть борьба нормальная , а это мне нравится уже поднадоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 06:19 дак с манором уже всё ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 14.02.2017 09:51 3 часа назад, dsopran сказал: дак с манором уже всё ведь до старта сезона хоть и очень призрачные, но шансы есть) Мы тут такие, только на похоронах поверим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 09:56 5 минут назад, Mrbeer сказал: до старта сезона хоть и очень призрачные, но шансы есть) Мы тут такие, только на похоронах поверим) и то только когда закроется крышка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.02.2017 10:32 35 минут назад, dsopran сказал: и то только когда закроется крышка? И 40 дней пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 10:33 1 минуту назад, chechevitsa сказал: И 40 дней пройдет верите не просто до конца, но и после его наступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 14.02.2017 12:42 2 часа назад, chechevitsa сказал: И 40 дней пройдет 3 этапа! в этом мири немного другая загробная религия! VW нужен! он бы спас! но тогда уже от Манора совсем ничего не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.02.2017 04:31 В 13.02.2017 в 23:30, jals сказал: Теперь пишут шансов мало,в четверг все было близко к сделке,но в воскресенье все сорвалось Странно всё это, если хотят купить то купят, а ходить вокруг да около и потом сказать, что что-то там сорвалось как минимум странно. Продолжаю ждать и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах