Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Надеюсь это еще не предел)

Поделиться этим сообщением

ну вы хотите сразу! подождите, аэродинамики пока нету, только заложена база!

8b860bca5d65.png

медиум прибовляем

4 минуты назад, AiK сказал:

ну вы хотите сразу! подождите, аэродинамики пока нету, только заложена база!

Да эт не база, а старье даже не прошлогоднее)) Вот мерсы, рб и другие тестят всякие интересные фишки:

26f2e543-882c-49fb-aa1f-fe4b57ead704_800

Не думаю что сделать такой плавник стоит больших денег, странно что команда совсем не уделяет внимания таким мелких и недорогим мелочам :( 

В области задней части днища у большинства небольшие прорези есть, у наших все гладко безо всяких идей. Скорей бы уже начали что-то внедрять.. 

14 минут назад, Region52 F1 Team сказал:

у меня тоже ....ладно извиняюсь что с темы выбил....

Есть они на всех сообщениях.

ffff.jpg

2 минуты назад, max1811 сказал:

ffff.jpg

b16a765d28fd.png

видимо тут от статуса на форуме зависит можно или нет

3 минуты назад, max1811 сказал:

ffff.jpg

У него группа не та, мало сообщений набрал.

Только что, Region52 F1 Team сказал:

:думы2:

2 минуты назад, Region52 F1 Team сказал:

Кидани скриншот кому-нибудь из админов, пусть проверят в чём прикол.

22 минуты назад, Region52 F1 Team сказал:

видимо тут от статуса на форуме зависит можно или нет

Если это действительно так - то это ПОЛНЫЙ БРЕД!! Как вам такой слоган: "Напиши 1000 сообщений и получи возможность удалять последние 10!!!"
еще раз - БРЕД

Можно открывать шампусик. Скорость есть. Поздравляю болельщиков!

3 минуты назад, sub сказал:

Можно открывать шампусик. Скорость есть. Поздравляю болельщиков!

Пока что слабовато едем. Хочется верить что на данный момент, просто не выжимали из болида всё что можно.

Посмотрел я новую машину, очень простая во многом напоминает MR03. Не сказать что это так уж плохо, но и революцией я бы это не назвал. Остается лишь надеяться что это базовая версия, для обкатки шасси. Скорость скорее следствие мотора мерседес, повторюсь по аэродинамике пока все слишком просто.

Хаас молодцы! Уже показали как нужно врываться в Ф1

Haas F1 VF-16 1:27.405 +2.465

13 минут назад, ///Mpower сказал:

Посмотрел я новую машину, очень простая во многом напоминает MR03. Не сказать что это так уж плохо, но и революцией я бы это не назвал. Остается лишь надеяться что это базовая версия, для обкатки шасси. Скорость скорее следствие мотора мерседес, повторюсь по аэродинамике пока все слишком просто.

Никто и не спорит, болид действительно без особых изысков и чувствуется преемственность MR03, но это база и тут есть куда развиваться.

Сейчас просто разбираются с работой силовой установки. На скорость не будут ездить. По скорости в начале сезона будем последними, с небольшим отставанием. Дальше будет все зависит от развития по ходу сезона

8 минут назад, SerGol сказал:

Сейчас просто разбираются с работой силовой установки. На скорость не будут ездить. По скорости в начале сезона будем последними, с небольшим отставанием. Дальше будет все зависит от развития по ходу сезона

:blink: Неее, по скорости мы последними не будем. Пока что мотор не раскручивали. Аэродинамикой мы больше 1.5 сек не пройграем, а следовательно нужно смотреть на Вилок и ФИ и прибавлять к их результату примерно 1 - 1.5 сек. И то, не факт что всё так плохо. Количество перьев на болиде, не показывает его крутость. В половине случаев, это скорее исправление косяков основных форм, по которым воздушный поток проходит не лучшим образом.
Так что посмотрим. Пока что с каждым ускорением мы чуть ли не по секунде сбрасываем. Команда вчера говорила что постепенно раскручивает мотор. Это потому, что мы с Мерсовской СУ не знакомы. А в это время, Вилки и ФИ уже знают что это такое и как с ней работать, следовательно, скорее всего они уже поставили настройки на более сильную отдач.
В общем ненужно спешить с выводами. Первые круги мы проехали 1:35..., сейчас 1:28.... Как говорится, почувствуй разницу и попробуй догадайся где предел!

4 минуты назад, max1811 сказал:

И то, не факт что всё так плохо. Количество перьев на болиде, не показывает его крутость. В половине случаяв, это скорее исправление косяков основных форм, по которым воздушный поток проходит не лучшим образом.

Как то странно получается. Мерседес и другие машины обвешаны кучей мелких крылышек, прорезей, плавников, а Манор практически пустая. Вот только на трассе быстрее едет вовсе не Манор. 

5 минут назад, max1811 сказал:

:blink: Неее, по скорости мы последними не будем. Пока что мотор не раскручивали. Аэродинамикой мы больше 1.5 сек не пройграем, а следовательно нужно смотреть на Вилок и ФИ и прибавлять к их результату примерно 1 - 1.5 сек. И то, не факт что всё так плохо. Количество перьев на болиде, не показывает его крутость. В половине случаев, это скорее исправление косяков основных форм, по которым воздушный поток проходит не лучшим образом.
Так что посмотрим. Пока что с каждым ускорением мы чуть ли не по секунде сбрасываем. Команда вчера говорила что постепенно раскручивает мотор. Это потому, что мы с Мерсовской СУ не знакомы. А в это время, Вилки и ФИ уже знают что это такое и как с ней работать, следовательно, скорее всего они уже поставили настройки на более сильную отдач.
В общем ненужно спешить с выводами. Первые круги мы проехали 1:35..., сейчас 1:28.... Как говорится, почувствуй разницу и попробуй догадайся где предел!

Хаас в этом случае сразу оседлал жеребца, что делает честь этим новичкам. Но я очень надеюсь, что мы будем сражаться в группе, а не кататься по треку. Тесты-тесты, такие тесты))

Болит очень красивый по ливри и по дизайну особенно нос ....красота не показатель...защита мотора очень широка только что то очень 

Только что, DannyElfman сказал:

Как то странно получается. Мерседес и другие машины обвешаны кучей мелких крылышек, прорезей, плавников, а Манор практически пустая. Вот только на трассе быстрее едет вовсе не Манор.

Не забывай, они в поиске сотых, а не десятых!!! У них отыграть 1-2 десятые, это огромный шаг вперёд!!! 

1 минуту назад, max1811 сказал:

Не забывай, они в поиске сотых, а не десятых!!! У них отыграть 1-2 десятые, это огромный шаг вперёд!!! 

Тогда где у нас теряются секунда/другая? Внешне болиды различаются практически только этими мелочами. Мотор лучший, коробас и шасси нам сделали Вилки, еще подвеска. Я не знаю где еще можно потерять пару секунд.

Только что, Region52 F1 Team сказал:

Болит очень красивый по ливри и по дизайну особенно нос ....красота не показатель...защита мотора очень широка только что то очень

Никто не знает...Может к первому этапу они поставят более узкие понтоны... Посмотрим. 

Думаю нам быть в серединке или хотя бы в дестых от них

Только что, DannyElfman сказал:

Тогда где у нас теряются секунда/другая? Внешне болиды различаются практически только этими мелочами. Мотор лучший, коробас и шасси нам сделали Вилки, еще подвеска. Я не знаю где еще можно потерять пару секунд.

1) Пол секунды минимум теряем пилотом!!!
2) Пока что не раскрутили СУ.
В любом случае, пока что не получится сделать адекватных выводом. Это всего лишь тесты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...