chechevitsa Опубликовано 26.10.2015 07:54 судя по комментариям Росси, он уходил от аварии и цепанул Стивенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.10.2015 09:23 так вот же новость что нельзя будет использовать двигатели прошлогоднего образцаhttp://www.f1news.ru.../f1-107272.htmlТак она же старая. На следующий день буквально мотористы договорились с ФИА, что можно будет.Еслиб мотористы хотели поставлять актуальные движки - нафига им это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.10.2015 10:52 Так она же старая. На следующий день буквально мотористы договорились с ФИА, что можно будет.Еслиб мотористы хотели поставлять актуальные движки - нафига им это было?да да :D я в курсе что старая) я забыл просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 26.10.2015 14:44 Росси выглядит перспективно. Не знаю, как насчёт борьбы в равных условиях, но напарника он уделывает регулярно и в гонке борозды не портит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2015 06:19 Жееесть! Я подумал что это Стивенс влетел в него. Жаль Уилла, получается что у него опять продлилась серия неудач.Росси конечно тупанул, но ему наверно можно от части списать на неопытность и на то что гонка проходила на домашней для него трассе.Изо всех сил хотел опередить напарника.Росси не виноват, в него летел Боттас, он уворачиваясь от него попал в Стивенса.Зря поставили на последний отрезок Медиум. На софте можно было и Алонсо позади оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 27.10.2015 09:07 20 сек было до Алонсо, врядли Росси успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 27.10.2015 09:33 Алонсо отставал, у него были проблемы с мощностью. И Росси в этот момент был быстрее его. До трех секунд он отрыв сократил. Но потом в Макларене изменили картографию двигателя и Алонсо скорость восстановил, дальше уже шансов не было.Но с учетом большого количества пейскаров, установка медиума была ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.10.2015 09:46 Но потом в Макларене изменили картографию двигателяКак Вы это себе представляете?Ну ладно инжектор прочихался и шестой цилиндр вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 27.10.2015 10:20 Так на главной написано. Как было на самом деле я не представляюНам потребовалось некоторое время, чтобы понять, что именно не так, и как можно изменить картографию, чтобы избежать проблем. Мы исправили ситуацию, скорректировав настройки, но было уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.10.2015 16:55 Новый спонсор только на уикенд был, или останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.10.2015 18:01 Новый спонсор только на уикенд был, или останется?в пятницу и увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.10.2015 10:13 Если Росси планирует подписаться и на следующий год, то спонсор должен остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 28.10.2015 13:51 Магнуссен - один из вариантов..."Мы всё ещё работаем над тем, чтобы вернуться в Формулу 1. Осталось не так много возможностей, но в то же время хорошо, что все знают, какие места ещё свободны..."(с)Магнуссенhttp://ru.motorsport.com/f1/news/magnussen-ne-teryaet-nadezhdy-vernutsya-v-peloton-v-2016-m/?v=2&s=1Сейчас среди кандидатов происходит не борьба таланта и опыта, а борьба спонсоров и бюджетов. К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.10.2015 14:22 Да, теперь все решают деньги. Гутьераса через пару дней объявят и останется всего два места вакантных на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.10.2015 13:43 Магнуссен - один из вариантов..."Мы всё ещё работаем над тем, чтобы вернуться в Формулу 1. Осталось не так много возможностей, но в то же время хорошо, что все знают, какие места ещё свободны..."(с)Магнуссенhttp://ru.motorsport.com/f1/news/magnussen-ne-teryaet-nadezhdy-vernutsya-v-peloton-v-2016-m/?v=2&s=1Сейчас среди кандидатов происходит не борьба таланта и опыта, а борьба спонсоров и бюджетов. К сожалению...Роуленд видет переговоры с 2-мя командами F1, не трудно догадаться с какими. Я думаю тут ситуация как с Петровым, который каждый год говорит что надежда на возвращение есть, команды ведут переговоры и есть предложения, но нету денег. Так и тут, Manor ведет переговоры со всеми, только деньги решают все. Эх, я не теряю надежды на Магнуссена и Паскаля, звездный был бы состав.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.10.2015 17:23 Роуленд видет переговоры с 2-мя командами F1, не трудно догадаться с какими. Я думаю тут ситуация как с Петровым, который каждый год говорит что надежда на возвращение есть, команды ведут переговоры и есть предложения, но нету денег. Так и тут, Manor ведет переговоры со всеми, только деньги решают все. Эх, я не теряю надежды на Магнуссена и Паскаля, звездный был бы состав..Думаю что Росси точно будет боевым. Следовательно остаётся вопрос только в том, кого посадить к нему в пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 30.10.2015 10:04 Гутьераса объявили. Ну что ж остались только наши места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.10.2015 11:14 Гутьераса объявили. Ну что ж остались только наши местаВообще-то еще Квята не подтвердили... Возможна движуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.10.2015 11:16 Вообще-то еще Квята не подтвердили... Возможна движуха!Да что там Квята, Моторы РБ,СТР и Лотуса пока не подтверждены. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.10.2015 11:24 Да что там Квята, Моторы РБ,СТР и Лотуса пока не подтверждены. :)... впрочем, как и сам Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.10.2015 12:31 http://ru.motorsport.com/f1/news/but-i-loudon-ukhodyat-iz-manor/ - c чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 30.10.2015 12:37 Внезапно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 30.10.2015 12:38 Честно говоря непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 30.10.2015 12:45 Нафик стивенса! Оставьте Джона и Грэма! А пилотами Росси и Верляйна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.10.2015 12:53 ну ничего себе пятница! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах