Pic Опубликовано 25.01.2015 15:36 а теперь эти Камазы на Либхеррах,а теперь эти Либхерры будут собирать в Россиинеможет такая большая страна развязанно жить как в Ротердаме имхо....США могут имхо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.01.2015 15:55 а теперь эти Либхерры будут собирать в РоссииСША могут имхо.... Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 25.01.2015 16:03 уверен в чем?Ты уверен?там два словосочетания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 25.01.2015 16:08 Немного оффтопа от себя добавлю. Металл хорошего качества у нас есть, но не для нас. ОЧЕНЬ долго работал на УАЗе, так вот нам Северсталь такой металл гнала, что просто швах... А для экспорта у них вполне отличное качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.01.2015 16:24 уверен в чем?там два словосочетания да чё мЕлочиЦо в обоих? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.01.2015 16:29 ЯМЗ и сейчас основной движок, на счёт оборудования у вас стереотипы,ситуация меняется...Этот стереотип я вижу каждый день- ЧПУ HAAS, гильотина DURMA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 25.01.2015 16:46 Этот стереотип я вижу каждый день- ЧПУ HAAS, гильотина DURMAВообще они с названием ошиблись, MyRussia, МайРаша, МояРоссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.01.2015 17:35 Этот стереотип я вижу каждый день- ЧПУ HAAS, гильотина DURMAНа Ярославских движках Камаз НЕ ПОБЕНЖДАЛ? Да я тоже вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.01.2015 17:47 На Ярославских движках Камаз НЕ ПОБЕНЖДАЛ?Да я тоже вижу...Побеждал, только почему новый не выпустили??? Да стереотип, что у СССР было развито станкостроение, закупали в основном заграницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.01.2015 18:13 Побеждал, только почему новый не выпустили??? Да стереотип, что у СССР было развито станкостроение, закупали в основном заграницей. Заводов станкостроительных было много,даже был министр станкостроения но закупали в основном в ГДР... На счёт движка - думаю сейчас займутся этим,справедливости для Камаз ПОБЕЖДАЕТ И БЕРЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АВТОРИТЕТОМ И СИЛОЙ КОМАНДЫ,ПОРОЙ даже вопреки здравому смыслу,только из-за того что в РОСТЕХНОЛОГИЯХсказаи- без первого места не возвращайтесь иначе финансирования не видать, мы слишком серьезно готовимся к любительскому по большому счёту рейду... вот если бы заводские команды ведущих производителей устроили рейд на условиях - только свои комплектующие- вот это было б интереснее! имхо но я ни в коем случае не умоляю заслуг КАМАЗА,Помнится команда УРАЛ аза принимала участие в ЧЕ по трак-триалу так там НАША заводская команда стала чемпионом посути чемп то любительский потому как европейцы очень любят на УНИМОГАХ и наших УРАЛА же доставшимся им от советского присутствия лазить по бездорожью в карьерах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.01.2015 20:28 На импортных сайтах http://www.planet-f1.com/driver/3213/27953/Not-The-F1-News-Marussia-Buyer если я правильно понял перевод, уже ходят и такие слухи, что команду хочет купить BBC Worldwide и переименовать в Top Gear, руководителем команды назначить Кларксона, а пилотами сделать двух Стигов. У меня если честно некоторый срыв шаблона идёт после такого, не знаю что и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2015 20:45 На импортных сайтах http://www.planet-f1...-Marussia-Buyer если я правильно понял перевод, уже ходят и такие слухи, что команду хочет купить BBC Worldwide и переименовать в Top Gear, руководителем команды назначить Кларксона, а пилотами сделать двух Стигов. У меня если честно некоторый срыв шаблона идёт после такого, не знаю что и думать.Это стеб, шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 03:40 при чем шефилд? :unknw:а я и забыл!«Маруся» может вернуться на базу в Шеффилде, в которой располагалась с 2010 до 2012 годы, сообщает Omnicorse.По слухам, в настоящее время команда ведет переговоры с индийскими инвесторами и если сделка будет заключена, то выйдет на старт в сезоне-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 26.01.2015 04:04 а тем временм... за обсуждением предположения будущих инвесторов... осталось неделя! до начала тестов, волны презентаций, и надеюсь хороших новостей о возрождении команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.01.2015 04:12 индусы? это КороСО, :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.01.2015 07:07 а тем временм... за обсуждением предположения будущих инвесторов... осталось неделя! до начала тестов, волны презентаций, и надеюсь хороших новостей о возрождении команды! Ну, если на прошлогодней машине, то особо тесты то и не нужны, так что с решением инвесторов можно тянуть, почти до начала сезона. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.01.2015 08:10 На импортных сайтах http://www.planet-f1...-Marussia-Buyer если я правильно понял перевод, уже ходят и такие слухи, что команду хочет купить BBC Worldwide и переименовать в Top Gear, руководителем команды назначить Кларксона, а пилотами сделать двух Стигов. У меня если честно некоторый срыв шаблона идёт после такого, не знаю что и думать.Круто,я бы на это посмотрел :rofl: позитиффчик был бы обеспечен надолго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 08:29 Сказали, что до 1 февраля только сделают вывод о состоятельности того самого таинственного инвестора. Интересно, если не Хаас, то кто? Индусы? Есть кто-то помимо Мальи, кому интересна собственная команда в Формуле-1? У Mahindra, у которой теоретически могут быть интересы как у автопроизводителя уже есть гоночный проект в лице Формулы-Е, так что не думаю, что речь идёт именно о них.Тайвань? Китай? Теоретически может быть. Lifan? Geely? Chery? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.01.2015 08:52 Ну, если на прошлогодней машине, то особо тесты то и не нужны, так что с решением инвесторов можно тянуть, почти до начала сезона. :blush:Ну это смотря как договорятся. Если они готовы довольствоваться призовыми за 10-е место, то можно вообще бездельничать целый сезон. А вот если хотят побороться за 9-8 и хорошо подготовиться к сезону 2016, то нужно решать уже до конца этой недели и начинать плотно работать!p.s. ORIS, перните нам Пэта на пару месяцев, болид построим и вернём! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.01.2015 10:25 Индийские инвесторы интересуются покупкой Marussia?26/01/2015, понедельник, OmnicorseНа прошлой неделе глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что команда, выступавшая в прошлом году под именем Marussia, может быть спасена, но опроверг слухи о том, что покупкой интересуется американский бизнесмен Джин Хаас. По информации итальянского издания Omnicorse, в покупке заинтересован консорциум инвесторов из Индии. Ранее бывший руководитель команды Джон Бут говорил, что переговоры с новыми инвесторами находятся на продвинутой стадии.Если покупатель будет найден, остается открытым вопрос, где будет располагаться команда, ведь ранее базу в Банбери приобрел Джин Хаас. По слухам, она может вернуться на базу Диннингтоне, что недалеко от Шеффилда – где располагалась до 2012 года.http://www.f1news.ru.../f1-100788.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Might Опубликовано 26.01.2015 10:37 Сказали, что до 1 февраля только сделают вывод о состоятельности того самого таинственного инвестора. Интересно, если не Хаас, то кто? Индусы? Есть кто-то помимо Мальи, кому интересна собственная команда в Формуле-1? У Mahindra, у которой теоретически могут быть интересы как у автопроизводителя уже есть гоночный проект в лице Формулы-Е, так что не думаю, что речь идёт именно о них.Тайвань? Китай? Теоретически может быть. Lifan? Geely? Chery?TATA motors. При таком раскладе можно ждать, например, возвращение Jaguar. Правда предыдущие заходы были не особо удачными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 10:50 Инвесторы из Индии? .... Ааааа, понятно. Всё понятно, кто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.01.2015 10:59 Ну это смотря как договорятся. Если они готовы довольствоваться призовыми за 10-е место, то можно вообще бездельничать целый сезон. А вот если хотят побороться за 9-8 и хорошо подготовиться к сезону 2016, то нужно решать уже до конца этой недели и начинать плотно работать!p.s. ORIS, перните нам Пэта на пару месяцев, болид построим и вернём! :)9-8е? Все еще питаете иллюзии? Вроде как в самый раз подумать выживет ли каманда,хоть как то, с этим сезоном или без? А вы все про 9 и 8е. :)Пэта то? Да что сечас Марусе делать Пэтом, или Пэту делать в Марусе? Ему даже на работу прийти будет некуда.Появился бы путний надежный инвестор, а то что есть пока не внушает доверия. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 11:02 TATA motors. При таком раскладе можно ждать, например, возвращение Jaguar. Правда предыдущие заходы были не особо удачными... :blink: :blink: :blink: :newconfus: :newconfus: :newconfus: То есть возможно вот это?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 12:30 9-8е? Все еще питаете иллюзии? Вроде как в самый раз подумать выживет ли каманда,хоть как то, с этим сезоном или без? А вы все про 9 и 8е. :)Пэта то? Да что сечас Марусе делать Пэтом, или Пэту делать в Марусе? Ему даже на работу прийти будет некуда.Появился бы путний надежный инвестор, а то что есть пока не внушает доверия. :(да!за 9-8е, с вилами! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах